5 инструментов конкурентного исследования, которые вы можете использовать, чтобы шпионить за конкурирующими событиями

  1. Конкурентные инструменты исследования для событий № 1: Ключевое слово исследования
  2. Инструменты конкурентных исследований для мероприятий № 2: Исследование обратных ссылок
  3. Конкурентные инструменты исследования для событий № 3: Исследование трафика
  4. Инструменты конкурентного исследования для мероприятий № 4: Исследование рекламы
  5. Инструменты конкурентных исследований для мероприятий № 5: Социальные исследования
  6. Перезарядите свой маркетинг событий

Австралийцы любят участвовать в мероприятиях, а спрос на них сопровождается острой конкуренцией за внимание аудитории. Так что если вы планируете, как продвигать ваше мероприятие Вам может быть интересно узнать, как ваши конкуренты выигрывают участников и управляют продажей билетов онлайн.

Хорошей новостью является то, что в Интернете можно собрать удивительное количество информации о конкурирующих событиях, используя совершенно легальные, а иногда и бесплатные инструменты.

Мы собрали список из пяти инструментов конкурентного исследования, чтобы узнать, какие ключевые слова используют другие события, рекламные бюджеты вашего конкурента и какой объем трафика они собирают. Получив эти ценные данные, вы сможете составить маркетинговую стратегию, опирающуюся на интеллектуальную поддержку, которая поможет вашему мероприятию отобрать кусочек пирога.

Конкурентные инструменты исследования для событий № 1: Ключевое слово исследования

SpyFu

Просто введите URL своего конкурента в SpyFu, и вы увидите все ключевые слова Google AdWords, на которые они когда-либо делали ставки (и сколько они потратили). Посмотрите, как они начали свою кампанию AdWords и как они оптимизировали свои группы копий и ключевых слов с течением времени, чтобы повысить коэффициент конверсии - SpyFu располагает данными за последние 10 лет.

Вы также можете посмотреть на отдельное ключевое слово и увидеть всех, кто когда-либо рекламировался по этому ключевому слову. Если это ключевое слово, за которым следуют все ваши конкуренты, то это убедительный признак того, что вы тоже должны это делать.

Для получения дополнительной информации введите свой собственный веб-адрес и получите отчет консультанта SpyFu AdWord, в котором представлен список ключевых слов, которые вам следует покупать.

Для получения дополнительной информации введите свой собственный веб-адрес и получите отчет консультанта SpyFu AdWord, в котором представлен список ключевых слов, которые вам следует покупать

Инструменты конкурентных исследований для мероприятий № 2: Исследование обратных ссылок

Моз Про

Обратные ссылки по-прежнему являются краеугольным камнем получать хорошие результаты SEO для веб-сайта вашего мероприятия (другими словами, быть в верхней части поиска Google).

Чтобы помочь выяснить, как получить больше обратных ссылок на ваш сайт, Moz Pro предлагает полный пакет инструментов SEO; один из них Открыть Site Explorer ,

Open Site Explorer позволяет вам ввести свой собственный или URL-адрес конкурента для просмотра входящих ссылок. Посмотрите, сколько существует доменов, из которых они происходят, якорный текст, используемый для этих ссылок, и верхние страницы для обратных ссылок (страницы с наибольшим количеством внешних ссылок).

Еще одна функция - Link Opportunities, которая предоставляет три отчета, помогающих создавать обратные ссылки. Первый рассказывает вам о любых неработающих ссылках, чтобы вы могли их исправить, второй дает вам список несвязанных упоминаний о вашем событии, чтобы вы могли обратиться и приятно спросить, добавят ли они одну для вас.

Третий отчет позволяет вам ввести два URL-адреса конкурентов, которые, по вашему мнению, должны быть указаны в списке, и показывает любой веб-сайт, который ссылается на оба сайта, но не на ваш. Это может определить потенциальные цели для охвата.

Это может определить потенциальные цели для охвата

Конкурентные инструменты исследования для событий № 3: Исследование трафика

SimilarWeb

Хотите узнать, сколько трафика действительно привлекает сайт вашего конкурента? SimilarWeb показывает не только количество посетителей сайта, но и среднюю продолжительность посещения, среднее количество просмотренных страниц за посещение и показатель отказов.

Посмотрите, из каких стран поступает этот трафик и каковы его источники. SimilarWeb позволяет вам глубже вникать в подробности о каждом источнике, разбивая ссылающиеся сайты, показывая, какие социальные сайты посылают больше всего трафика и где этот URL-адрес является рекламным. Все это дает вам бесценный взгляд на маркетинговую стратегию вашего конкурента.

Вы также можете видеть другие сайты, которые часто посещают пользователи этого сайта, и список сайтов, которые он считает похожими на тот, который вы искали, что позволяет расширить анализ конкурентов.

Вы также можете видеть другие сайты, которые часто посещают пользователи этого сайта, и список сайтов, которые он считает похожими на тот, который вы искали, что позволяет расширить анализ конкурентов

Инструменты конкурентного исследования для мероприятий № 4: Исследование рекламы

WhatRunsWhere

Если событие вашего конкурента будет успешным, вы захотите узнать, где они рекламировались. WhatRunsWhere может помочь вам узнать. Этот инструмент точно показывает, где ваши конкуренты размещают рекламу в Интернете и какую рекламу они используют. Это также дает представление о том, какие объявления работают для них, а какие нет.

WhatRunsWhere предоставляет доступ к данным кампании от 150 000 издателей, более 90 классифицированных рекламных сетей и 15 разных стран, что позволяет вам видеть самые эффективные кампании и эффективно планировать свои собственные.

Чтобы вы не пропустили ход соперника, этот инструмент позволяет отслеживать список конкурентов и получать уведомления каждый раз, когда они запускают новое объявление или публикуют новый контент.

Инструменты конкурентных исследований для мероприятий № 5: Социальные исследования

BuzzSumo

BuzzSumo позволяет вам прослушивать онлайн-разговоры ваших конкурентов, отслеживать контент, которым они делятся в социальных сетях, и видеть, какой контент набирает наибольшую популярность.

Просто введите их URL и посмотрите список их общего общего контента. Количество акций распределено по Facebook, Twitter и LinkedIn, чтобы вы могли видеть, на каких платформах они пользуются наибольшим успехом.

Вы также можете просмотреть, кто делится своим контентом, и определить ключевых влиятельных лиц, к которым вы, в свою очередь, можете обратиться. Используйте эту информацию, чтобы сформировать свой план контент-маркетинга, просматривая темы, которые они освещали, названия их самых популярных материалов, продолжительность этих публикаций и дату их публикации.

Сравните эффективность вашего контента в сравнении или сравните двух конкурентов рядом. Убедитесь, что вы никогда не пропустите, когда они публикуют что-то новое с оповещениями конкурентов.

Как говорится в пословице: «Знание - сила». Используйте эти инструменты конкурентной разведки, чтобы поднять контроль над стратегиями своих конкурентов и повысить свои шансы на то, что вы попадете на аншлаг!

Перезарядите свой маркетинг событий

Откройте для себя больше удобных инструментов и интеграций, чтобы расширить возможности маркетинга мероприятий с помощью Eventbrite ,

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL