5 вещей, которые нужно включить в вашу целевую страницу

  1. 1. Жирные заголовки
  2. 2. Мультимедийный контент
  3. 3. Отзывы
  4. 4. SEO оптимизация
  5. 5. Призыв к действиям

Когда дело доходит до ведения веб-сайта вашего бизнеса, ваша главная цель, скорее всего, заставить пользователя превратиться в клиента. Это можно сделать с помощью создания целевых страниц - раздела вашего сайта, на который может зайти новый посетитель и понять, что вы предлагаете.

Однако целевая страница отличается от любой другой страницы вашего сайта. Вы захотите уделить некоторое время дизайну и контенту, которые вы используете при создании новых продуктов или услуг. В конце концов, это ключевая часть вашей воронки продаж и первая страница, на которую попадает новый посетитель, так что вы захотите произвести отличное первое впечатление!

При этом создание целевой страницы с высокой конверсией не простая задача. Вам нужно будет подумать о том, как визуально привлекательная страница выглядит на экране, а также о способах использования различных форматов мультимедиа, чтобы побудить читателя выполнить свою конечную цель.

В этом руководстве мы объясним, для чего именно должна использоваться целевая страница, а также пять важнейших элементов, которые помогут повысить коэффициент конверсии вашей страницы.

Как только вы определились с типом целевой страницы, которую вы хотите создать, пришло время задуматься о том, как создать свою страницу для наилучших шансов на конверсию.

Следующие вещи всегда должны быть включены на целевой странице. Они не только помогут заставить пользователя доверять вашему бренду и будут с большей вероятностью покупать у вас, но некоторые методы могут подтолкнуть посетителей к покупкам и купить ваш продукт - даже если они изначально не собирались этого делать.

1. Жирные заголовки

Первый элемент, который необходим для любой целевой страницы, - это смелый, яркий заголовок. Это должно четко объяснить, о чем эта страница, не выделяя слишком много информации, чтобы стимулировать дальнейшую прокрутку.

Ваш заголовок должен привлечь внимание вашей аудитории и быть сформулировано так, как им нравится. Итак, взгляните на аналитику вашего сайта и профили клиентов, чтобы создать копию, которая понравится вашему идеальному клиенту.

Например, вот целевая страница, которую использует Uber на их сайте с большим использованием заголовков:

Заголовок, используемый на этой целевой странице, выделен жирным, крупным шрифтом и привлекает ваше внимание именно к тому, что они хотят, чтобы вы делали: станьте водителем Uber. Это не только делает цель страницы понятной, но и позволяет любому, кто приземлится на ней, четко понимать, что они собираются изучать, прокручивая дальше страницу вниз.

2. Мультимедийный контент

Когда речь заходит о том, чтобы заставить вашу аудиторию конвертировать на целевой странице, вы, возможно, слышали, что контент - это король. Однако, хотя это, как правило, верно, вы не должны использовать только текст как способ заставить посетителя выполнить вашу цель.

Использование мультимедиа на вашей целевой странице - отличный способ побудить посетителя к конвертации. Форма визуального маркетинга, статьи с изображениями было обнаружено, что общее количество просмотров на 94% выше, чем у тех, у кого нет, поэтому для начала это отличный способ привлечь трафик на страницу.

Вот пример того, как UserTesting использовал изображения на их целевой странице :

Мы видим, что, хотя целевая страница состоит в основном из текста, дизайн веб-сайта означает, что вы смотрите на изображение. Это отличный метод, поскольку он показывает аудитории, что они получат, подписавшись на свою электронную книгу; укрепление доверия и повышение вероятности того, что кто-то достигнет своей цели.

Это не просто изображения, которые вы должны включать вместе с текстом на свои целевые страницы. Видео также может быть более привлекательным и помочь повысить коэффициент конверсии, поэтому постарайтесь включить соответствующие мультимедиа и пробные версии, какой тип контента хорошо работает с вашей конкретной аудиторией для достижения наилучших результатов.

3. Отзывы

Когда люди покупают вещи через Интернет или раздают свою личную информацию, они хотят знать, что бренд, получающий их данные, заслуживает доверия. Что может быть лучше, чем показать им примеры из жизни людей, которые когда-то были на их месте?

Массивные 39% потребителей допущен к чтению отзывов определить, является ли местный бизнес хорошим бизнесом. Вот как Apttus использовал отзывы на их целевой странице, чтобы угодить этим людям:

Вот как   Apttus использовал отзывы   на их целевой странице, чтобы угодить этим людям:

Мы видим, что на этой целевой странице отзывы приведены чуть ниже общей информации, которая объясняет тему. Наряду с небольшим количеством текста, который поет их похвалы и убеждает людей загружать свое тематическое исследование, у отзывов есть имена и изображения для сделать их более правдоподобными ,

Добавление лиц и имен реальных людей, которые добились успеха с целью вашей целевой страницы, поможет новому посетителю укрепить доверие, которое они имеют к вашему бренду. Кроме того, показ им доказательства того, что непредвзятые люди любят ваш продукт, почти наверняка приведет к повышению коэффициента конверсии ваших целевых страниц.

4. SEO оптимизация

Многие владельцы бизнеса забывают, что социальные сети - не единственный способ продвижения целевой страницы. Добавление на страницу методов поисковой оптимизации (SEO) также может принести органический трафик на ваш сайт - без необходимости постоянно работать над ним!

Самый простой способ убедиться, что ваша целевая страница оптимизирована для SEO, - это включить заголовки. Вот пример того, как Domo использовал эту стратегию на одна из их целевых страниц :

Вот пример того, как Domo использовал эту стратегию на   одна из их целевых страниц   :

Как мы видим, заголовок, используемый на этой целевой странице, включает слова «оптимизировать свой бизнес». Учитывая, что главная цель страницы - заставить аудиторию посмотреть демонстрацию по оптимизации своего бизнеса, это отличный способ помочь ранжированию страницы тому, кто ищет этот термин.

Целевая страница также содержит текст в формате теги <h2> , Также, имея некоторый вес в SEO и рассказывая поисковой системе, о чем эта страница, она содержит ключевые слова, которые их идеальный клиент может искать, чтобы привести их к демонстрации.

Например, работникам, которые ищут «готовую оптимизацию бизнеса», может быть показана эта страница через текст <h2>.

5. Призыв к действиям

Возможно, наиболее важными особенностями целевых страниц являются призыв к действию (CTA), но разработка их таким образом, чтобы преобразование могла быть сложной задачей для освоения.

Проще говоря, CTA - это самый прямой способ побудить ваших клиентов выполнить вашу главную цель. Это может быть так же просто, как сказать «Купить сейчас» или «Загрузить это», но если вы не разработаете их особым образом, это может стать пустой тратой времени и единственным фактором низкого коэффициента конверсии.

Вот отличный пример того, как Мастера сайта Членства использовали CTA на своей целевой странице :

Первый CTA находится над сгибом страницы и является одним из первых, что пользователь видит, когда попадает на страницу. Используя жирные шрифты, заглавные буквы и цветной блок, он предлагает пользователю ввести свои данные и нажать кнопку.

Чуть дальше по целевой странице используется второй CTA для преобразования пользователей, которые прокручивают страницу вниз, чтобы узнать больше о том, что они получат в обмен на свой адрес электронной почты. В этом случае текст изменился, чтобы показать им именно то, что они получают, и призывает их принять меры.

Между этими CTA есть одно сходство: они оба содержат слово «сейчас», чтобы создать ощущение срочности. Поэтому, когда вы добавляете способы, позволяющие пользователям выполнить задачу целевой страницы, побуждайте их действовать сейчас, а не позже, когда они могут забыть об этом.

Обеспечение того, чтобы ваша целевая страница содержала множество интересных и высоко конвертирующих элементов, является ключом к ее успеху. Помните, что вы всегда должны следить за эффектами добавления нового элемента, чтобы повысить производительность, поэтому может быть полезно провести сплит-тестирование определенных функций и посмотреть, какие из них наиболее эффективны с вашей целью и целевой аудиторией.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL