6 лучших инструментов для слежки за вашими конкурентами

  1. Вопрос 1: Что ваши конкуренты делают в социальных сетях?
  2. Вопрос 2: Что ваши конкуренты делают в SEO?
  3. Вопрос 3: Какие варианты платной рекламы используют ваши конкуренты?
  4. Вопрос 4: Что ваши конкуренты делают для контент-маркетинга?
  5. Вопрос 5: Сколько трафика они получают и откуда они его получают?

Конкурентами являются не только компании, к которым у нас смешаны чувства ненависти и восхищения. Они являются источником чрезвычайно ценной информации. В идеале полезно знать все о стратегиях, успехах и слабостях вашего конкурента. Но единственное, что сразу доступно - это их продукт. И мы (как владельцы бизнеса и сами маркетологи) слишком хорошо знаем, что превосходного продукта недостаточно. Итак, что мы делаем, чтобы узнать остальную часть истории? Мы шпионим и используем всемогущий Интернет для этого (нет, вы не просто гуглите компанию конкурента - это слабо).

Прочитайте тщательно отобранный список лучших онлайн-шпионских инструментов на основе вопросов, которые мы задаем о наших конкурентах, и выберите те (инструменты, а не конкуренты), которые вы хотели бы попробовать.

Вопрос 1: Что ваши конкуренты делают в социальных сетях?

Ответ: узнайте, используя инструмент мониторинга социальных сетей.

Awario расскажет вам все, что вам нужно знать о стратегии SMM вашего конкурента.

а) Узнайте все о кампаниях, которые были успешными и неудачными.

Просто настройте оповещение для любой кампании, которую вы хотите отслеживать в Интернете, и посмотрите, как часто она упоминается пользователями в Интернете, сколько впечатлений она собрала и комментарии к ней. Это поможет вам усовершенствовать вашу собственную кампанию.

б) Откройте для себя наиболее успешные платформы конкурентов в социальных сетях.

Установите оповещение для конкурента и посмотрите, на каких платформах он получил наибольшее количество упоминаний. Не решили, какие платформы включить в свою стратегию SMM, и не хотите тратить свой бюджет на тестирование? Нет проблем, просто выберите тот, который работал для вашего конкурента.

в) Узнайте слабые места продуктов вашего конкурента, а также их хорошие и плохие обслуживание клиентов в социальных сетях практики.

Жалобы, которые поступают к вашим конкурентам в Интернете (а также похвалы, давайте будем честными), дадут вам идеи для вашего собственного бизнеса, и на службу поддержки стоит обратить внимание, чтобы узнать, что делать (или чего не следует), если вы сталкиваетесь с похожая проблема.

d) Для более полного списка идей для исследования конкуренции, посмотрите наш пост на конкуренты , d) Для более полного списка идей для исследования конкуренции, посмотрите наш пост на   конкуренты   ,

Вопрос 2: Что ваши конкуренты делают в SEO?

Ответ: узнайте, используя инструмент SEO.

SEO PowerSuite это инструмент, который расскажет вам все об усилиях SEO вашего конкурента, включая сильные и слабые стороны их стратегий.

а) Откройте для себя ваших сильнейших конкурентов.

Прежде чем что-то сказать, помните, что ваши основные бизнес-конкуренты не обязательно являются вашими SEO-конкурентами, поскольку основные бизнес-конкуренты могут ориентироваться на другие каналы, кроме обычного поиска. SEO PowerSuite's Отслеживание ранга покажет вам, кто занял первые страницы результатов поиска по вашим ключевым словам - с ними нужно конкурировать.

б) Изучите обратные ссылки конкурентов (используйте SEO PowerSuite's SEO SpyGlass )

Знание обратных ссылок ваших конкурентов покажет вам возможности в профилях конкурентов и разработает собственную стратегию ссылок.

c) Раскройте тактику конкурентов на странице.

SEO PowerSuite's WebSite Auditor показывает стратегию ваших лучших SEO-конкурентов на странице. Он раскрывает их показатели оптимизации на странице и использование ключевых слов по элементам страницы. То, что работает для них, вероятно, будет работать для вас!

Вопрос 3: Какие варианты платной рекламы используют ваши конкуренты?

Ответ. Узнайте об этом с помощью инструмента отслеживания рекламы.

iSpionage это следующий инструмент в нашем списке полезных инструментов исследования конкуренции. Мало того, что у него есть классное имя, но и дает вам полный обзор того, за что ваши конкуренты платят за получение трафика и конверсий.

а) Анализировать наиболее эффективные ключевые слова конкурентов для КПП;

б) узнать, сколько конкуренты тратят на платный поиск и органику;

в) Просмотр наиболее эффективной рекламной копии конкурентов.

в) Просмотр наиболее эффективной рекламной копии конкурентов

Еще один инструмент, позволяющий узнать все о рекламе ваших конкурентов, WhatRunsWhere - инструмент, созданный именно для мониторинга рекламы. WhatRunsWhere поддерживает более 150 тысяч уникальных издателей в 15 разных странах и позволяет отслеживать список ваших конкурентов.

а) отслеживать производство рекламы конкурентов;

И найти новые источники трафика! Инструмент помогает избежать ошибок ваших конкурентов и сделать ваши кампании максимально прибыльными.

б) Получать оповещения каждый раз, когда публикуется новое объявление или контент. б) Получать оповещения каждый раз, когда публикуется новое объявление или контент

Вопрос 4: Что ваши конкуренты делают для контент-маркетинга?

Ответ: Узнайте, используя инструмент исследования контент-маркетинга.

BuzzSumo Pro является наиболее известным инструментом в контент-маркетинговых исследованиях, и вполне заслуженно. Хотя BuzzSumo широко используется для показа наиболее общего контента по теме, он также может показывать наиболее эффективный контент для домена вашего конкурента. Введите его, чтобы узнать:

а) ваш (или худший) контент вашего конкурента;

б) веб-сайты, ссылающиеся на их наиболее эффективный контент;

в) авторы контента, в том числе выявление наиболее влиятельных авторов;

г) каналы, которые получают наибольшее количество акций.

В BuzzSumo Pro вы также можете настроить контент-оповещения для ваших конкурентов.

В BuzzSumo Pro вы также можете настроить контент-оповещения для ваших конкурентов

Вопрос 5: Сколько трафика они получают и откуда они его получают?

Ответ: узнайте, используя инструмент веб-рейтинга.

Подобно BuzzSumo (о котором каждый цифровой маркетолог слышал в какой-то момент), Alexa не секретный инструмент шпионажа. Это программное обеспечение для отслеживания веб-трафика, которое существует уже много лет. Он предоставляет всю необходимую вам рейтинговую информацию как на национальном, так и на международном уровне. Alexa показывает данные о потребителях и позволяет вам видеть, как клиенты взаимодействуют с вашим сайтом и сайтами ваших конкурентов.

а) Сравнить сайты по трафику и ежемесячным уникальным посетителям;

б) Сравните качество трафика: Alexa показывает вам время на сайте, показатель отказов и просмотров страниц на посетителя;

в) Узнайте источники трафика вашего конкурента;

г) Узнайте все об аудитории ваших конкурентов.

Alexa дает вам доступ к полу, образованию и местоположению просмотра. Инсайт и продвинутый Alexa планы также дают вам доступ к возрасту, доходу, родительскому статусу и этнической принадлежности аудитории.

Вот и все, это наш список! Конечно, есть еще много инструментов, которые делают исследования конкуренции увлекательной и удовлетворительной работой. Если у вас есть личные фавориты, дайте мне знать в комментариях!

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL