9 факторов ранжирования, которые влияют на SEO вашей свадебной индустрии

  1. Четкое (но не властное) использование ключевых слов
  2. Ссылки на ваш сайт с других соответствующих отраслевых сайтов
  3. Несколько быстрых идей для релевантных, реальных, высококачественных обратных ссылок:
  4. Поведение пользователя
  5. Качество и длина контента
  6. Несколько идей для написания большего контента:
  7. Свежесть контента
  8. Скорость загрузки страницы
  9. Социальные акции и активность
  10. Мобильность дружелюбие

Вам когда-нибудь было любопытно, почему Google и другие поисковые системы ранжируют одни сайты над другими в результатах поиска?

Пришло время узнать, что они ищут.

Поисковые системы хотят вернуть наиболее релевантные и полезные результаты для своих искателей. Чтобы выяснить, кто наиболее актуален и наиболее полезен, существует ряд факторов ранжирования, которые они, как известно, учитывают.

Факторы ранжирования SEO - это сигналы, которые поисковые системы используют для определения того, какие страницы являются лучшими. Факторы ранжирования сообщают поисковым системам:

  • Если у сайта есть авторитет и доверие (против нового или спама)
  • Если контент сайта высокого качества
  • Если сайт удовлетворяет посетителей, которые попадают на него

SEO ресурсы расскажите нам, что алгоритм Google учитывает более 200 факторов ранжирования для определения результатов поиска.

Некоторые факторы ранжирования имеют больший вес и важнее других. Здесь я собираюсь рассмотреть факторы ранжирования, которые являются наиболее важными и оказывают наибольшее влияние на поставщиков свадеб.

Когда Google смотрит на ваш сайт, увидят ли они эти положительные сигналы?

Четкое (но не властное) использование ключевых слов

Google не будет оценивать ваш сайт, страницу или сообщение в блоге, если они не могут понять, о чем они.

Вы хотите использовать свое ключевое слово focus на своей странице. Не будь слишком умным. Убедитесь, что Google (и посетитель вашего сайта) сразу же поймет, что вы делаете. Это означает использование термина «свадебный фотограф» на странице «О нас», а не что-то творческое и абстрактное, например «захват воспоминаний».

Я всегда рекомендую, чтобы мои клиенты четко указывали свое ключевое слово на странице, которую они хотели бы ранжировать в результатах поиска. Его следует использовать в заголовке страницы, содержимом страницы, мета-заголовке и мета-описании для этой страницы.

Однако это не означает, что вы должны указывать свое самое важное ключевое слово (например, «свадебный фотограф в Гринвилле, Северная Каролина») на каждой странице, записи блога, заголовке и имени изображения на своем веб-сайте. Хотя эта тактика, возможно, сработала много лет назад, теперь она рассматривается как наполнение ключевыми словами. Если вы сделаете это, ваш сайт может быть оштрафован как спам.

Ссылки на ваш сайт с других соответствующих отраслевых сайтов

Вам когда-нибудь было любопытно, почему Google и другие поисковые системы ранжируют одни сайты над другими в результатах поиска

В онлайн-блогах о свадьбе есть отличные обратные ссылки (чем крупнее и авторитетнее блог, тем лучше)

Ссылка на ваш сайт с другого релевантного сайта похожа на «голосование» за качество вашего сайта. В SEO мы называем эти «обратные ссылки», и обратные ссылки действительно важны.

Создание качественных ссылок - тяжелая работа, которая не происходит быстро. Вот почему Google предпочитает страницы и сайты, на которые ссылается множество других сайтов. Предположение таково: этот сайт хорош, если об этом говорят другие люди.

Авторитет и тема другого сайта также играют роль. Ссылка на ваш сайт из популярного свадебного издания - это большое дело. Это говорит Google: «Если этот крупный свадебный издатель хочет дать ссылку на сайт этого фотографа, фотограф, скорее всего, также имеет отношение к свадьбе и, возможно, к высококачественному сайту».

Ссылка на ваш сайт из туристического блога вашего друга менее полезна.

Несколько быстрых идей для релевантных, реальных, высококачественных обратных ссылок:

  • Публикация в свадебных блогах
  • Ссылки из постов других поставщиков в блогах для свадеб, над которыми вы работали
  • Местные каталоги, такие как ваша торговая палата

Предупреждение: никогда не пытайтесь играть в систему, обмениваясь ссылками с друзьями или покупая обратные ссылки. Вы должны быть очень осторожны, чтобы избежать штрафов Google, вызванных созданием спам-ссылок, что эквивалентно схеме «быстро разбогатеть».

Всегда стремитесь получать качественные, реальные ссылки на ваш сайт.

Поведение пользователя

То, как поисковики взаимодействуют с вашим сайтом и вашими данными в результатах поиска, становится все более важным.

У Google есть возможность отслеживать, какие списки нажимаются в их результатах. Они также отслеживают, нажимает ли пользователь на ваш сайт, а затем быстро нажимают кнопку «Назад», чтобы вернуться к результатам поиска и продолжить поиск.

Вы хотите, чтобы пользователи:

  • Нажмите на список вашего сайта в результатах поиска, потому что он выглядит наиболее интересно, даже если вы не первый результат
  • Посетите несколько страниц на вашем сайте (сокращая показатель отказов )
  • Оставайтесь на своем сайте, оглядываясь на несколько минут (увеличивая время на сайте и страниц за сеанс )

Если пользователи в результатах поиска постоянно нажимают на список, который не является первым, Google может переместить его вверх. Поэтому постарайтесь сделать ваш мета-заголовок и описание максимально интересным.

Качество и длина контента

Многочисленные исследования показали, что страницы и посты с более длинным письменным контентом имеют тенденцию быть лучше в поисковой выдаче . Это по нескольким причинам:

  • Больше слов означает, что вы, вероятно, использовали больше синонимов и вариаций своего ключевого слова focus. Поисковые системы лучше поймут, о чем ваша страница.
  • Более длинный контент часто более полезен или интересен для посетителя.
  • Скорее всего, посетители останутся на вашем сайте дольше, если им есть что почитать.
  • Более длинный контент получает больше социальных акций и ссылок в среднем (в соответствии с исследование Моз , «Контент в более длинной форме, содержащий более 1000 слов, постоянно получает больше ссылок и ссылок, чем контент в более короткой форме»)

Я знаю тенденцию при размещении свадеб на вашем веб-сайте: «пусть изображения говорят сами за себя». Писать сложно, если это не ваше творческое средство, а иногда вы не знаете, что сказать. Но не экономьте на письменном тексте на своих страницах или в блогах. Писать больше - это один из главных способов отличить свой сайт от других поставщиков.

Всякий раз, когда вы публикуете свадьбу на своем веб-сайте, я настоятельно рекомендую написать убедительный, полезный контент, который будет сопровождать изображения.

Пиши еще! Это помогает Google повысить рейтинг вашей страницы.

Несколько идей для написания большего контента:

  • Поделитесь историей помолвки пары
  • Поговорите о том, кто эта пара и что для них было важно для их свадьбы
  • Опишите место и использованные места
  • Покажите уникальные детали и включите любую информацию о том, откуда они были и как они были сделаны
  • Поделитесь тем, что сделало свадьбу отличной или уникальной от других, в которых вы участвовали
  • Поделитесь своими любимыми воспоминаниями о дне или процессе планирования
  • Попросите свою пару написать о своей свадьбе для вас (для этого отлично подойдет пост-свадебный опрос)
  • Задайте несколько простых вопросов другим поставщикам, если вы их видите. Делайте заметки, если это возможно, и включайте их цитаты о цветах, фотографиях, пейзажах, местоположении, выборе музыки и т. Д.
  • Включите отзыв, если это возможно

Размер сайта и количество страниц

В дополнение к большему количеству написанного контента на каждой странице, Google также предпочитает сайты с большим количеством страниц в целом.

Сайт с 40 высококачественными страницами и публикациями, вероятно, будет иметь более высокий рейтинг, чем сайт с 10 мелкими страницами. Тем не менее, вы не хотите публиковать слабый, короткий контент, чтобы иметь самый большой сайт.

Я рекомендую регулярно публиковать сообщения в блогах (еженедельно, раз в две недели или ежемесячно), чтобы со временем увеличивать объем контента, не делая его слишком громоздким.

Свежесть контента

Поисковым системам нравится видеть веб-сайты и контент, которые были недавно обновлены или обновлены. Информация о новой или недавно обновленной странице вряд ли будет устаревшей для пользователя, поэтому Google придает ей импульс.

Это еще одна причина регулярно публиковать сообщения в блоге. Google увидит активность как сайт, который свеж и актуален.

Вы также можете рассмотреть возможность добавления новых свадеб в свое портфолио каждые несколько месяцев и обновления своей биографии и страницы About несколько раз в год.

Скорость загрузки страницы

При прочих равных условиях более быстрые сайты имеют более высокий рейтинг.

Это связано с тем, что пользователи сайта не имеют терпения ждать загрузки вашего сайта после того, как они нажмут на ваш поисковый список. Они вернутся к результатам поиска, если будут ждать слишком долго. Мы хотим, чтобы страницы загружались за три секунды или меньше (желательно намного меньше).

Для поставщиков свадебных изображений изображения часто являются основной причиной медленной загрузки сайтов. Убедитесь, что ваши изображения сжаты и оптимизированы для Интернета, прежде чем загружать на ваш сайт.

Дешевый общий хостинг веб-сайтов, плохо закодированные темы и технические проблемы также могут привести к низкой скорости загрузки.

Социальные акции и активность

Активность в социальных сетях является более важным фактором ранжирования, чем когда-либо прежде Когда ваш контент связан с социальными сетями, предоставляется к ним доступ, нравится и комментируется, поисковые системы узнают, что он интересен пользователям.

Когда вы публикуете новую свадьбу на своем сайте, делитесь ссылкой на Twitter и Facebook. Не стесняйтесь поделиться этим снова на годовщину пары или когда это актуально.

Кроме того, рассмотрите возможность размещения ссылок на ваш сайт в других публикациях в социальных сетях, если это имеет смысл. Что-то вроде: «Эти более теплые температуры заставляют меня думать о весенних свадьбах! Вот одна из моих любимых весенних свадеб прошлого года: [ссылка] »

Мобильность дружелюбие

Поисковый трафик на мобильных устройствах (смартфонах и планшетах) выше, чем когда-либо. Чтобы убедиться, что поисковики на мобильных устройствах довольны своими результатами, Google начал повышать рейтинг веб-сайтов, удобных для мобильных устройств, в 2015 году.

Google рекомендует иметь отзывчивый веб-сайт. Это означает, что ваш сайт корректирует свой макет в зависимости от размера экрана. Не рекомендуется иметь отдельный веб-сайт для мобильных посетителей (например, m.yourwebsite.com).

Как часто вы проверяете, насколько просто использовать ваш сайт на мобильных устройствах? Если вы пытаетесь привлечь трафик из Instagram, Facebook и поисковых систем, лучше.

Вы можете проверить, считает ли Google, что ваш сайт удобен для мобильных устройств, используя их Мобильный тестовый инструмент ,

Как я упоминал ранее, при создании поискового рейтинга учитываются сотни факторов. Но это одни из самых важных.

Как я уже неоднократно упоминал в своем посте Что такое поисковая оптимизация? Ваша главная цель должна состоять в том, чтобы сделать ваш сайт полезным для посетителя вашего сайта. Понимание факторов ранжирования может помочь вам создать лучший, более полезный веб-сайт и помочь вам достичь статуса Rockstar в Google.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL