9 инструментов SEO для анализа конкуренции

  1. Около Сэмюэл Юнгенн

Инструменты, которые вы можете использовать для анализа конкуренции SEO

Привет Привет! Это Сэмюэль Юнгенн, и я просто хочу показать вам сегодня 8 мощных инструментов, которые вы можете использовать для анализа ваших конкурентов. Мы просто очень кратко рассмотрим их, а я не буду углубляться. Вы можете взглянуть на них и собрать информацию о ваших соревнованиях в свое время.

Alexa

Хорошо, так что давайте начнем с Алекса! Это alexa.com - давайте просто покопаемся в Facebook, чтобы мы могли выполнить поиск в Facebook. Теперь то, что он подтягивает, это то, что он подтягивает поисковые запросы для Facebook. Это также говорит нам, сколько трафика сайт получил в мире и где он занимает место. В настоящее время он занимает второе место в США и в настоящее время занимает второе место в мире по наибольшему количеству трафика.

Вы можете видеть, знаете ли вы, идет ли трафик вверх или вниз, поэтому мы можем видеть некоторые поисковые запросы, и в основном к нему приходят люди, которые уже знают Facebook. Мы можем видеть поисковые термины, которые прибывают или падают, и мы можем перейти к аудитории, и мы можем видеть, сколько людей в какой возрастной группе и какого пола, их образование, местоположение просмотра и если у них есть дети.

Все это довольно важная информация, если вы думаете о начале бизнеса или если вы уже находитесь на рынке, хорошо знать, где ваши конкуренты получают свой трафик и какова аудитория. Прокрутите вниз, и вы увидите, откуда они приходят или откуда идет большая часть трафика.

Перейдите по ссылкам, которые вы можете увидеть некоторые из конкурса - это дает вам хорошую идею. Таким образом, вы уже можете быть на рынке и знать пару конкурентов. Допустим, если вы введете веб-сайт и зайдете сюда, вы можете обнаружить еще нескольких конкурентов, о которых вы здесь не знали.

Давайте перепрыгнем через быстрый поток - вы можете видеть, откуда люди пришли. Upstream, поэтому большинство людей приходят из Google, поэтому они, вероятно, набирают Facebook в строке поиска Google, или они приходят с Youtube, затем Yahoo, и так далее, и так далее. Вниз по течению они идут после того, как побывали на Facebook, и поэтому вы можете видеть, что большинство сайтов здесь почти такие же, как и вверх по течению.

Мы также можем увидеть, есть ли какие-либо обзоры на веб-сайте, и здесь вы получили количество сайтов, ссылающихся на Facebook, так что в целом вы можете сказать, откуда ваши конкуренты получают трафик, вы можете сказать, куда идет трафик впоследствии, Вы можете сказать, какие ключевые слова привлекают трафик на сайт и дает вам немного SEO данные. В целом Alexa - отличный инструмент, и самое лучшее в этом то, что он абсолютно бесплатный.

Quantcast

Хорошо, давайте перейдем к следующему - квантовому. Quantcast делает нечто похожее, но не дает вам столько бесплатных данных, как Alexa, но, тем не менее, дает вам некоторую интересную информацию. Итак, еще раз вы можете увидеть пол, возрастную группу, расу, если у них есть дети, средний доход и если они когда-нибудь поступят в колледж и т.д.

Здесь я люблю это; вы можете видеть, что во всем мире 76 процентов людей зависимы от Facebook, что, вероятно, неудивительно, и поэтому это еще один бесплатный инструмент, который вы можете использовать для анализа своей конкуренции, и это здорово.

SEM Rush

SEM Rush - еще один фантастический инструмент, и они получили бесплатные и платные версии. Бесплатная версия дает вам хорошие данные, но она ограничена количеством, которое вы на самом деле можете увидеть, и поэтому здесь вы можете увидеть, сколько органических ключевых слов имеет рейтинг около 1,4 миллиона, его рекламных объявлений и сколько у них органических конкурентов. ,

Здесь у вас есть немного аналогичного графика - в настоящее время он получает около 52 000 поисковых запросов в месяц, а в настоящее время он получает около 200 000 трафика от платных объявлений и поисковых систем. Цена объявления составляет около 335 000 долларов США за базовые расходы на платные объявления в месяц. Здесь вы снова можете ознакомиться с условиями, которые вы можете нажать там, чтобы получить более подробные отчеты.

Он сообщает вам конкурентов или тех, кого он считает конкурентами-конкурентами с рекламой, и поэтому вы можете просто нажать здесь. Если у вас нет платной учетной записи, вы просто увидите такой экран - так что он будет просто блокировать остальную информацию, пока у вас не будет платной учетной записи.

Существует также плагин SEO Quake для браузера Firefox, который предоставит вам некоторые из этих данных, когда вы просто посещаете сайт или когда вы находитесь на странице результатов поиска Google, он отправит вам некоторую информацию о ваших конкурентах только для быстрого анализа. Поэтому, если у вас есть Firefox, стоит загрузить этот плагин и запустить его, пока вы просматриваете Интернет. Здорово! Итак, давайте двигаться дальше!

Compete.com

У нас есть Compette.com - он не дает вам много бесплатных данных, что не означает, что он не так хорош, как другие. Однако, если вы хотите купить платный аккаунт, он дает вам удивительную информацию. Так что это в значительной степени то, что дает вам бесплатно, и это не так уж и много, но если вы перейдете на платный аккаунт, это даст вам массу другой фантастической информации. Просто проверьте все продукты, которые вы получаете с вашей полной учетной записи.

Хорошо, вот и все для общих инструментов анализа конкуренции. Теперь давайте прыгнем в социальные сети.

Дикий Огонь

Это очень крутой инструмент, созданный Wild Fire Social Media. Давайте просто возьмем, у меня здесь только два аккаунта в твиттере. Просто для демонстрации. Что мы можем сделать, так это просто зайти на страницы Facebook, Twitter или на оба разных сайта, чтобы вы могли настроить это против ваших конкурентов, или вы можете настроить несколько своих конкурентов друг против друга, чтобы увидеть, кто делает хорошие вещи в социальных сетях. средства массовой информации.

Хорошо, если мы посмотрим здесь, то увидим, что Orange - это книга SEO, и они со временем относительно неуклонно росли, но мы посмотрим здесь внизу, есть SEOMoz, и они вроде как, примерно в апреле 2011 года, они просто снял и испытал экспоненциальный рост там. Так что вы можете пойти туда и взглянуть на SEOMoz, взглянуть на стратегию, которую они используют для своего Твиттера, и посмотреть, что вы можете сделать, чтобы повторить это с таким же успехом.

Итак, у нас есть другой график, вот ежедневная информация. Хорошо, так что это только на monitor.wildfireapp.com . Очень крутой инструмент и еще раз он абсолютно бесплатный.

Ключевое слово Spy

Теперь давайте перейдем к КПП , Итак, если вы делаете какую-либо платную рекламу в Google Adwords, вы хотите увидеть, что делают ваши конкуренты. Теперь оба этих инструмента я покажу, что у вас есть бесплатные пробные версии, а также у них есть платная опция. Итак, давайте снова проведем быстрый анализ на Facebook.

Так что это только в бесплатной учетной записи, это то, что вы можете увидеть - так что он говорит вам, сколько Facebook тратит в день с рекламным бюджетом. Он сообщает вам о некоторых ключевых словах, которые они используют, а также говорит о том, что их конкуренты размещают одинаковые или похожие объявления с таргетингом на те же ключевые слова. Он покажет вам некоторые варианты рекламы, которые они используют в данный момент, а также покажет вам некоторые органические ключевые слова, по которым они также ранжируются, и их органическую конкуренцию.

Там есть некоторые их органические списки, и там вы получили - вы можете нажать более конкретно, чтобы увидеть, что Facebook показывает около 465 000 объявлений. Это только в бесплатной учетной записи, в которой я сейчас нахожусь, поэтому мы можем увидеть только первую десятку.

Еще раз вы можете увидеть:

  • объявления
  • вы можете увидеть ключевые слова
  • Вы можете увидеть, сколько объем имеет это ключевое слово
  • сколько они тратят в неделю примерно
  • где их реклама показывается и на какой позиции
  • Сколько раз их объявления видели, и когда их показывали в первый и последний раз.

Так что это довольно мощный инструмент. Еще раз вы можете:

  • углубиться в ключевые слова подробнее
  • Вы можете углубиться в органические ключевые слова и
  • Вы можете углубиться в конкурсе.

Итак, еще раз, если вам известно только об одном или двух игроках на вашем рынке с конкуренцией, вы можете указать здесь их URL, и вы найдете целую кучу других конкурентов, которых вы, возможно, не слышали раньше. Кроме того, вы получаете все эти другие данные, которые дают вам идеи для ключевых слов и как писать объявления. Так вот и все для Keywordspy.com.

SpyFu

Давайте перепрыгнем к Spyfu. Spyfu очень похож на Keyword Spy. Еще раз он скажет вам:

  • сколько вы тратите или сколько тратят ваши конкуренты
  • средняя позиция объявления
  • Органический трафик и платный против органического.
  • Здесь у вас есть ключевые слова, которые вы используете, платные ключевые слова, лучшие конкуренты, органические ключевые слова и лучшие органические конкуренции.

Теперь причина, по которой вам придется использовать оба этих метода, заключается в том, что иногда инструменты работают немного по-разному и, возможно, используют разные элементы. Таким образом, вы можете получить больше ключевых слов от Spyfu, которых вы не видели в шпионских словах или других объявлениях, и вы можете найти другую конкуренцию. Так что, если вы проведете их через оба из них, вы будете довольно хорошо покрыты. Хорошо, вот и все для КПП.

Величественный SEO

Теперь давайте перейдем к Majestic SEO, и это достаточно наивно, инструмент для анализа конкуренции в SEO или ваш собственный сайт, если вы застряли в SEO немного больше. Хорошо, так что это вернется, и это новый индекс, так что это за последние 30 дней, и здесь он сообщает, сколько ссылающихся доменов ссылаются на Facebook, и здесь он сообщает, сколько обратных ссылок перешли на Facebook за последние 30 дней.

Таким образом, за последние 30 дней было около 3 триллионов обратных ссылок, что довольно астрономично. Вы также можете использовать исторический, и именно столько ссылок указывают на этот домен. Здесь вы можете увидеть верхние обратные ссылки, которые указывают на ваш сайт.

Так что это все бесплатные данные, которые вы можете получить еще раз. Просто здесь он говорит вам верхние страницы. Мы можем копаться в верхних обратных ссылках немного больше. Вы можете перейти на ссылающиеся домены и покопаться в этом. Он покажет вам лучшие ссылающиеся домены.

Если у вас есть платный аккаунт, вы можете увидеть гораздо больше информации, но вы также можете выкопать довольно много с бесплатным. Вы можете проверить историю обратных ссылок, вы можете сделать две обратных ссылки - давайте просто сделаем Facebook и Twitter красивыми и легкими. Итак, здесь мы можем увидеть, сколько обратных ссылок у каждого из них, и сравнить их рядом. Здесь мы видим, что они на самом деле довольно близки, и поэтому вы можете управлять ими бок о бок.

Вы можете проверить соседство, чтобы увидеть, какие другие домены находятся на их хостинге, и вы можете выбрать домен другого конкурента. Так что еще раз поиграйте с этим, и вы собираетесь выкопать целую кучу фантастической информации бесплатно.

Рынок самураев

И последнее, что я хочу вам кратко показать, это Рынок самураев. У Market Samurai снова бесплатная пробная версия, а также платная опция. Это всего лишь сто долларов или что-то, что смехотворно дешево. Стоит приобрести платную версию, и она рассчитана на 30-дневную пробную версию. Я считаю, что соревнование по SEO работает, и после окончания пробной версии я думаю, что вам придется перейти на платную версию.

Так вот как выглядит платная версия в конкурсе SEO. Вы можете легко увидеть - я добавлю ключевое слово «интернет-маркетинг», а затем позволю ему работать. Он говорит вам много важных факторов для ранжирования вашего сайта. Я не буду углубляться в SEO здесь, но то, что я показываю вам, это очень крутой инструмент, который вы можете очень быстро увидеть, насколько вероятно, что вы будете ранжироваться по ключевому слову и сколько работы вы должны сделать на самом деле ранжироваться по этому ключевому слову.

Здесь мы можем видеть - это все сайты с рейтингом от 1 до 10. Вот возраст домена, рейтинг страниц сайта, сколько страниц они получили на своем сайте, сколько ссылающихся доменов указывают на их сайт. сколько доменов указывают на эту фактическую страницу, сколько обратных ссылок, сколько обратных ссылок на домен, сколько ссылок edu и gov, если они получили листинг Yahoo, ключевые слова в тегах заголовка, ключевые слова в URL, описание и заголовок.

Так что, если он черный, значит, он вполне конкурентоспособен. Опять же, это фантастический инструмент, позволяющий очень быстро увидеть, насколько конкурентоспособным является ключевое слово в поисковых системах. Помимо этого раздела, вы также можете исследовать ключевые слова. Ранг трекеры могут отслеживать, где вы занимаетесь ранжированием для всех ваших ключевых слов.

Вы можете искать домены в своей отрасли, и есть много других интересных вещей, которые делают самураи на рынке. Таким образом, вы можете получить это на internetmarketsamurai.com.

Так что, если вы нашли это видео интересным, нажмите кнопку «Нравится» или кнопку «Поделиться». Оставьте нам комментарий и всегда подпишитесь на наш канал для более фантастических видео. Мы выпускаем новые видео каждую неделю, поэтому убедитесь, что вы не пропустите их, просто нажмите кнопку подписки!

Около Сэмюэл Юнгенн

Сэмюэль Юнгенн является управляющим директором Think Big Online и более 12 лет занимается интернет-маркетингом. Он увлечен строительством предприятий, используя возможности автоматизации и Интернета, а также острые ощущения от автоспорта.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL