Черные кошки на целевых страницах и другие международные проблемы SEO: The @SurveyMonkey Интервью

1. Мне всегда интересно посмотреть, на что ориентируются маркетинговые команды известных компаний в цифровом...
  2. Ваша предстоящая сессия на нашем мероприятии Searchmetrics охватывает международные стратегии SEO....
  3. Почему SurveyMonkey так важно сосредоточиться на международном SEO?
  4. Некоторые методы гостевых блогов и неестественных ссылок наказываются Google. Как вы думаете, что...
  5. В цифровом маркетинге мне нравится то, что несколько разных стратегий и платформ могут работать вместе...
  6. Онлайн общение произвело революцию в том, как мы, общество, общаемся и ведем бизнес. Что вы думаете...
  7. Бонусный вопрос: Какой ваш любимый блог или веб-сайт на данный момент (кроме вашего)?

Поисковый журнал сотрудничает с Searchmetrics, чтобы провести однодневное мероприятие для руководителей по маркетингу в Сан-Франциско, посвященное только приглашениям: SEO, контент-маркетинг и аналитика: три столпа успеха онлайн-маркетинга в 2014 году . Один из наших докладчиков - Эли Шварц, менеджер по онлайн-маркетингу SurveyMonkey , Его сессия: « Международный SEO: вы пропускаете, если не делаете этого, и это не так сложно, как вы думаете».

У меня была возможность взять интервью у Эли по всем вопросам маркетинга и SurveyMonkey, ниже.

Мне всегда интересно посмотреть, на что ориентируются маркетинговые команды известных компаний в цифровом пространстве. Каковы ваши основные обязанности в качестве менеджера онлайн-маркетинга в SurveyMonkey?

Моя основная обязанность заключается в том, чтобы контролировать наши глобальные усилия по SEO и следить за тем, чтобы мы всегда следовали передовым методам SEO Моя основная обязанность заключается в том, чтобы контролировать наши глобальные усилия по SEO и следить за тем, чтобы мы всегда следовали передовым методам SEO. Наш сайт полностью переведен на 16 языков, что позволяет нам ориентироваться на клиентов в более чем 50 странах мира.

Чтобы достичь своих целей по органическому трафику, мне нужно не только разрабатывать решения и процессы, которые способствуют росту нашего поискового трафика, но и внутреннюю евангелизацию SEO, чтобы лучшие практики поисковых систем были включены во всю компанию. Я ежедневно сотрудничаю с нашим контентом и социальными командами, и мне очень повезло, что я работаю каждый день с действительно удивительными людьми, которые «получают» SEO. Я также очень тесно сотрудничаю с нашими инженерными командами, которые действительно заслуживают большинства заслуг за наш органический рост трафика. Они несут ответственность за тяжелую работу, когда дело доходит до реализации решений некоторых очень сложных проблем SEO.

В дополнение к SEO, я также работаю с нашей командой платного маркетинга над нашими глобальными рекламными инициативами. Моя работа над нашими платными кампаниями означает, что я общаюсь с сотрудниками международных поисковых систем. Это дает мне возможность получить представление о том, как вырастить наш международный органический трафик.

Ваша предстоящая сессия на нашем мероприятии Searchmetrics охватывает международные стратегии SEO. В чем 3 основных отличия международного SEO от национального SEO?

Международное SEO - это, по сути, внутреннее SEO с добавленными проблемами новых языков и качества поиска, которое несколько лет отстает от английского поиска. Тем не менее, есть много способов, которыми международный отличается от английского SEO.

Вот три главных совета, которые вы должны знать, прежде чем окунуться в мир международного SEO:

1. Проще генерировать трафик на международном уровне, чем внутри страны . Не уверен насчет этого? Посмотрите результаты поиска по конкурентным поисковым терминам на английском языке, и вы увидите, что соответствующие страницы появляются на странице за страницей результатов поиска. Сделайте тот же запрос (переведенный) на другом языке, и после первой или двух страниц начнут появляться нерелевантные результаты. Есть миллионы страниц, борющихся за ранжирование на английском языке, но у вас нет такой жесткой конкуренции на международном уровне. Эта возможность не может длиться долго, так что пользуйтесь, пока можете.
  2. Точный таргетинг на ключевые слова имеет решающее значение для международного SEO . Сопоставление синонимов на неанглийском языке очень слабое по сравнению с английским. Если пользователь ищет «онлайн-опрос» или «онлайн-опросник» на английском языке, Google знает, что пользователь ищет онлайн-опрос. На других языках результаты значительно отличаются при использовании синонимов опроса. Кроме того, есть специальные символы, такие как гласные Умлаут на немецком языке. Для носителей английского языка ü - это просто U с некоторыми точками, но на самом деле Google считает, что это совершенно другая буква, чем буква U. Рейтинги сместятся, если вы будете использовать U в запросе вместо ü.
  3. Локализация контента и ключевых слов чрезвычайно важна . Для английского контента вам не нужно прилагать слишком много усилий для изменения контента при таргетинге на разные локали, но на международном уровне вам нужно уделять гораздо больше внимания намерению и формулировке контента.

Мы все видели, что смешной перевод не работает на Facebook поэтому вам нужно быть уверенным, что вы полагаетесь на правильных экспертов при переводе вашего контента. В противном случае, будьте готовы к следующему провалу на Facebook! Это не просто текст, который должен быть локализован; цвета и предметы означают разные вещи для разных культур. Вы бы никогда не поместили черного кота на целевую страницу США - суеверия, ведьм и все такое - но в Японии вы могли бы, потому что они считаются символом удачи.

Почему SurveyMonkey так важно сосредоточиться на международном SEO?

SurveyMonkey удачно позиционируется как признанный и популярный бренд. В США очень мало людей, которые не занимались или хотя бы не слышали о нашем продукте с момента его запуска в 1999 году. Когда пользователи ищут продукт для опроса, многие из них просто приходят к нам без необходимости поиска. двигатель. Даже когда они выполняют запрос поисковых систем, мы можем положиться на узнаваемость нашего бренда, чтобы помочь привлечь больше трафика даже на не-торговых терминах. Однако на международном уровне у нас нет преимущества известного бренда для доставки трафика непосредственно к нам. SEO гораздо важнее, потому что оно помогает людям узнать о нас, когда они ищут тип решения, которое мы предлагаем - разработку и запуск онлайн-опросов!

Американцы очень привыкли предоставлять информацию в онлайн-опросе. В других странах, где онлайн-опросы встречаются реже, контент на нашем сайте становится еще более полезным. Наше присутствие в Интернете побуждает их использовать наш инструмент для проведения опросов, а также рассказывает иностранным людям о полезности онлайн-опроса для сбора и анализа данных.

Давайте посмотрим на пример. Ваш средний американский владелец бизнеса, вероятно, выберет использование онлайн-опроса, чтобы оценить удовлетворенность клиентов опытом продаж. В России, однако, люди с большей неохотой делятся информацией об опыте продаж, поэтому розничному продавцу может даже не потребоваться отправить опрос своей клиентской базе. Это просто не естественно для них, как обычная деловая практика, как здесь. Если российский ритейлер зайдет на Яндекс, чтобы найти способ измерить удовлетворенность клиентов, он обнаружит SurveyMonkey.com и, надеюсь, поймет, что онлайн-опрос может быть ответом, который им нужен для решения всех этих актуальных бизнес-вопросов и задач, которые продолжают появляться. ,

Конечно, главная причина, по которой международный SEO так важен для нас здесь, в SurveyMonkey, и для любого другого бизнеса, заключается в том, что население США составляет всего 5% от всего населения мира. Мы также представляем только 10% интернет-пользователей по всему миру. Так зачем сосредотачиваться на куске, когда остальная часть потребительского пирога существует в мире, просто ожидающем, чтобы им поделились?

Некоторые методы гостевых блогов и неестественных ссылок наказываются Google. Как вы думаете, что будет следующей SEO-стратегией, которую Google и другие поисковые системы начнут преследовать?

Вы никогда не можете быть уверены в том, что поисковые системы тактики SEO будут наказывать дальше. По моему опыту, это всегда было чем-то, что начиналось как лазейка, а затем использовалось до такой степени, что превращалось в основную стратегию - это заставляет Google действовать. Возьмите Панду в качестве примера. К тому времени, когда Google приступил к развертыванию этого обновления, они были осмеяны Wall Street Journal и New York Times за то, что они не быстро улавливали спам. Каждый, кто использовал тонкий контент для получения легкого рейтинга, должен был знать, что у него было мало времени. Я считаю, что то же самое относится к виджетам и инфографике, купленным ссылкам, пресс-релизам и теперь гостевым постам.

В связи с этим, я думаю, что обновление алгоритма Hummingbird коренным образом изменило SEO. Труднее, чем когда-либо, найти способы увеличить трафик Google без стратегии, ориентированной на опыт конечных пользователей - что-то вроде того, чего хотел Google с самого начала. Выполните быстрый поиск тактики SEO в 2014 году, и вы увидите сообщение в блоге после сообщения в блоге с ориентированными на пользователя рекомендациями, которые выглядят так, как если бы они могли быть написаны группой по поисковому качеству в Google.

Я думаю, что Google отстает по качеству в вертикальном поиске. Локальные изображения, изображения, видео и приложения не достигают тех качественных результатов, которые мы привыкли ожидать в веб-поиске Google. Наполнение ключевыми словами, фальшивые ссылки и плохой контент живы и хороши в вертикальном поиске, и я думаю, что изменение алгоритма, значительно улучшающее качество вертикального поиска, вероятно, не слишком далеко в будущем.

В цифровом маркетинге мне нравится то, что несколько разных стратегий и платформ могут работать вместе (например, блоги и социальные сети). Что является одним из внешних компонентов цифрового маркетинга, которым SEO-специалисты не пользуются в достаточной мере?

Я не думаю, что многие оптимизаторы тесно сотрудничают с маркетологами PPC. Так много можно получить, воспользовавшись общими знаниями между SEO и PPC.

Команда PPC, вероятно, уже хорошо осведомлена о типах контента, который стимулирует клики и, в конечном итоге, конверсии. Повторное использование той же формулировки, что и в кампаниях AdWords, может использовать все тесты, которые были включены в копию рекламного объявления.

С точки зрения запроса, большая часть знаний может быть получена из учетной записи PPC. Ключевые слова, которые генерируют высокие клики и конверсии на PPC, являются главными целями для новых частей контента SEO. Технический специалист по поиску в отчете по поисковым запросам для ключевых слов с широким и фразовым соответствием может найти интересные данные о том, что алгоритм Google и Bing считает синонимами, модификаторами и орфографическими ошибками.

Мне повезло, что я могу тесно сотрудничать с нашими командами PPC. У меня есть доступ ко многим данным, которые могут помочь мне принимать решения по SEO, и я также управляю нашими агентствами PPC в Корее, России и Японии. В результате я узнал много нового о различных алгоритмах, используемых в международных поисковых системах, не принадлежащих Google. Например, я узнал, что большинство носителей английского языка не знают, что существует 12 различных способов написания существительных на русском языке, и Яндекс Директ (PPC) не соответствует этим существительным. Алгоритму Яндекса еще сложнее органически ранжировать контент, когда им также приходится пытаться понять смысл запроса, стоящий за существительными.

Онлайн общение произвело революцию в том, как мы, общество, общаемся и ведем бизнес. Что вы думаете о «остальном мире» о вашей работе или индустрии цифрового маркетинга в целом?

Вы должны думать о глобальной конкуренции, а не только о том, кто конкурирует с вами внутри страны. Строительный бизнес должен знать только о своих местных конкурентах и ​​о любых потенциальных крупных брендах, которые могут открыть магазин по соседству. Цифровые компании также должны быть бдительными в отношении потенциальных конкурентов в любой точке мира и всегда совершенствовать свой продукт, чтобы они оставались впереди своих конкурентов. Следующий стартап, который займется цифровым бизнесом, почти так же вероятно будет основан в общежитии в Шанхае, как и в общежитии в Бостоне.

Спросите любого, кто думает, что крупнейшим конкурентом Amazon может быть. Большинство из них, вероятно, упомянут Wal-Mart, Target или другие гибридные оффлайн / онлайн-магазины. По правде говоря, крупнейшие конкуренты Amazon на самом деле находятся в Китае. Если Tmall или Alibaba, ее материнская компания, решительно выйдут на американский рынок, у них будет достаточно масштабов и капитала, чтобы Amazon мог серьезно рассчитывать на свои деньги. Амазонка может удержать свое первое место, построив защищаемую стратегию, которая не только рассматривает внутренних конкурентов как их самого серьезного соперника.

Бонусный вопрос: Какой ваш любимый блог или веб-сайт на данный момент (кроме вашего)?

Журнал поисковой системы, конечно! Шутка в сторону, у меня много лет был SEJ в моем ридере, и мне действительно интересно видеть, как много удивительного и действительно полезного контента продолжает публиковаться. Мне тоже очень нравится Состояние цифрового , который мой любимый сайт для чтения о неамериканских SEO. Похвальное упоминание http://russiansearchmarketing.com - совершенно новый англоязычный сайт от Яндекса, крупнейшей в России поисковой системы.

Лучшее изображение: Airdone via Shutterstock

Каковы ваши основные обязанности в качестве менеджера онлайн-маркетинга в SurveyMonkey?
В чем 3 основных отличия международного SEO от национального SEO?
Не уверен насчет этого?
Так зачем сосредотачиваться на куске, когда остальная часть потребительского пирога существует в мире, просто ожидающем, чтобы им поделились?
Как вы думаете, что будет следующей SEO-стратегией, которую Google и другие поисковые системы начнут преследовать?
Что является одним из внешних компонентов цифрового маркетинга, которым SEO-специалисты не пользуются в достаточной мере?
Что вы думаете о «остальном мире» о вашей работе или индустрии цифрового маркетинга в целом?

Категории

• Новости

• Новости

Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL