Что такое Линк Фреш?

  1. [ редактировать ]
  2. Практическая значимость [ редактировать ]
  3. Важность для SEO [ редактировать ]
  4. Рекомендации [ редактировать ]


Ссылка сок является разговорным термином SEO, описывающим ценность обратные ссылки на веб-страницу. Количество и количество этих ссылок определяют состав ссылочного сока. Ссылка сок рассматривается как важный фактор для высокого рейтинга в Google.

[ редактировать ]

Пока индивидуальный алгоритмы такие как PageRank , TrustRank или рейтинг автора представляет факторы оценки для веб-сайтов и веб-контента, ссылочный сок - это метафора, которая допускает множественные факторы оценки. Качество и количество входящих ссылок и способ, которым эти ссылки распространяются на веб-сайте, дополняют концепцию силы ссылок или сока ссылок, предложенную Грегом Бозером. [1]

Однако возможно и возможно, что существуют и другие критерии, включая содержание , разметка, метаданные или рейтинг в SERPs , Образно говоря, вы можете представить себе реку с ветвями. Основная вена, сильный веб-сайт, имеет больше всего ссылочного сока, боковые плечи, то есть подстраницы, извлекают выгоду только из ссылочного сока основной вены. Важно обеспечить регулярный поток, распределяя мощность канала и внутреннюю связь.

Важно обеспечить регулярный поток, распределяя мощность канала и внутреннюю связь

Практическая значимость [ редактировать ]

Во многих случаях рекомендуется контролировать распределение силы связи и реки, если имеется много подстраниц. На практике подстраницы, такие как Условия и положения или страница контактов, могут быть изменены таким образом, чтобы они не получали ссылочный сок с главной страницы. Некоторые подстраницы не предназначены для того, чтобы быть доступными, и страницы с большим количеством ссылочного сока не должны передавать его. Поэтому несколько лет назад была предпринята попытка использовать атрибут nofollow исключить определенные страницы. Результатом было то, что PageRank Ваяние стало практикой.

Он попытался контролировать сок ссылок, используя атрибут nofollow, который фактически был задуман как мера защиты от спама. Вот почему Google изменил правила в 2009 году. Теперь ссылки nofollow учитываются при оценке, а это означает, что сок ссылок теперь должен был контролироваться другими методами. Например, с помощью JavaScript .htaccess файл, фреймы или инструкции robots.txt.

Важность для SEO [ редактировать ]

Даже если ссылочный сок является абстрактным понятием, он что-то говорит о структуре сайта и его ссылках на другие сайты. С одной стороны, следует пытаться получить наилучшие возможные ссылки с других сайтов. С другой стороны, ваша собственная структура страницы должна иметь оптимальную юзабилити , То, что на первый взгляд кажется выгодным только пользователям, вступает в игру, когда этот пользователь является пользовательским агентом, т.е. гусеничный трактор или бот, который разбирает всю страницу. Поисковые системы распознают структуру страницы и оценивают качество ссылок. Поскольку ссылочный сок учитывает эти и другие аспекты, он является эффективным средством оптимизации сайта.

Рекомендации [ редактировать ]

  1. ↑ Что такое Линк Фреш? , Wisegeek. Доступ 16/16/2014

Веб ссылки [ редактировать ]

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL