Факторы позиционирования SEO на YouTube

  1. Мы уже знаем, что Google использует такие факторы, как заголовки, URL-адреса, создание ссылок или теги,...
  2. ФАКТОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С СОЗДАНИЕМ ВИДЕО В ДА (SEO ONPAGE)
  3. ФАКТОРЫ РЕПУТАЦИИ ВИДЕО (SEO OFFPAGE)
  4. КОЛИЧЕСТВО РЕПРОДУКЦИЙ ИЛИ ВИДЕОПИСИ
  5. % Видео удержание
  6. КОЛИЧЕСТВО ВИДЕО ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
  7. КОЛИЧЕСТВО РАЗ, ЧТО ВИДЕО ВСТРОЕНО
  8. КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ
  9. ЧАСТОТА ПУБЛИКАЦИИ

Опубликовано   админ   Мы уже знаем, что Google использует такие факторы, как заголовки, URL-адреса, создание ссылок или теги, чтобы определить SEO-позиционирование определенного веб-сайта или статьи в результатах поиска, но каковы факторы позиционирования SEO, если мы говорим о YouTube

Опубликовано админ

Мы уже знаем, что Google использует такие факторы, как заголовки, URL-адреса, создание ссылок или теги, чтобы определить SEO-позиционирование определенного веб-сайта или статьи в результатах поиска, но каковы факторы позиционирования SEO, если мы говорим о YouTube?

Если в предыдущем посте мы видели Какие методы SEO использовать для размещения видео на YouTube Исходя из внутренних факторов, самого видео, в этом случае мы сосредоточимся на том, чтобы узнать, каковы все факторы, определяющие это позиционирование.

Алгоритм органического позиционирования YouTube учитывает факторы 2 больших групп :

ФАКТОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С СОЗДАНИЕМ ВИДЕО В ДА (SEO ONPAGE)

Видел в предыдущем посте:

o Ключевые слова
o Название видео
o описание видео
o Теги или теги видео
o Имя файла
Качество файла
o Транскрипция видео
o Предварительный просмотр изображения

ФАКТОРЫ РЕПУТАЦИИ ВИДЕО (SEO OFFPAGE)

o Количество репродукций
o удерживаемый процент
o Количество взаимодействий
o Количество раз, когда видео было внедрено
o Количество подписчиков
o Частота публикации

КОЛИЧЕСТВО РЕПРОДУКЦИЙ ИЛИ ВИДЕОПИСИ

Мы должны знать, что YouTube стремится стать альтернативой обычному телевидению, и, подобно этому, он заинтересован в том, чтобы как можно больше зрителей подключалось как можно дольше . По этой причине очевидно, что платформа управляет теми видео (и каналами), которые накапливают лучшие показатели воспроизведения.

% Видео удержание

В связи с предыдущим пунктом логично сделать вывод, что чем дольше пользователь смотрит видео по отношению к общей продолжительности того же самого видео, лучшее позиционирование будет предоставлено YouTube. Эта концепция называется так называемой задержкой видео , значение которой должно быть как можно ближе к 100%.

На данный момент мы должны найти баланс с точки зрения продолжительности видео частей, которые мы создаем . С одной стороны, мы знаем, что YouTube вознаграждает общее время, которое мы можем удержать пользователей на платформе, но с другой стороны, мы знаем, что Среднее время потребления видео в этой сети чуть более 3 минут, и что первые 15 секунд имеют решающее значение для пользователя, чтобы решить продолжить просмотр или уход . Вот почему речь идет не о создании длинных видео без большего, это не гарантирует нам более высокий процент удержания. Мы должны достичь баланса, загружая видео с интересным контентом, который привлекает пользователей. Метрики аналитики, которые предлагает нам YouTube, помогут нам отслеживать, какие результаты удержания мы получаем с каждым видео (как частоту, с которой просматривается каждый момент видео, так и его способность удерживать пользователей во время воспроизведения по отношению к все видео YouTube аналогичной длительности) таким образом, чтобы мы могли скорректировать нашу контентную стратегию.

Метрики аналитики, которые предлагает нам YouTube, помогут нам отслеживать, какие результаты удержания мы получаем с каждым видео (как частоту, с которой просматривается каждый момент видео, так и его способность удерживать пользователей во время воспроизведения по отношению к все видео YouTube аналогичной длительности) таким образом, чтобы мы могли скорректировать нашу контентную стратегию

КОЛИЧЕСТВО ВИДЕО ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ

Мы не должны забывать, что YouTube не перестает быть социальной сетью и, хотя количество «Мне нравится» или «Мне не нравится» не влияет на позиционирование, видео, получившие наибольшее количество комментариев, вознаграждаются алгоритмом этой сети. , Комментарии предполагают, что кто-то берет на себя труд написать после просмотра видео и, тем самым, проводит больше времени на платформе, и это нравится YouTube. Мы должны стараться дать нашим видео как можно больше «жизни». Содействие диалогу с нашими подписчиками усилит этот фактор, например, предлагая разрешение сомнений и отвечая на комментарии, которые оставляют нас за рамками «спасибо».

КОЛИЧЕСТВО РАЗ, ЧТО ВИДЕО ВСТРОЕНО

Можно сказать, что этот фактор позиционирования SEO на YouTube эквивалентен linkbuilding письменного содержания. Если одно из наших видео было добавлено много раз, понятно, что это потому, что оно интересное и / или интересное , что YouTube учитывает при его размещении, поскольку оно с большей вероятностью увеличит трафик и общее время просмотра в пределах вашей платформы.

КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ

Как это происходит с количеством взаимодействий и тем, что фактор, напрямую связанный с ним, и временем удержания аудитории, которое может быть достигнуто, чем больше подписчиков канала Youtube, к которому принадлежит видео, тем выше вероятность распространения и тем лучше Позиционирование будет предоставлено в результатах поиска.

ЧАСТОТА ПУБЛИКАЦИИ

Точно так же, как Google ценит свежесть контента, который мы загружаем на наш веб-сайт, частота, с которой мы публикуем новые видео на нашем канале, является еще одним фактором позиционирования SEO, который принимает во внимание YouTube.

Зная все факторы органического позиционирования (SEO), которые YouTube учитывает при отображении результатов поиска в своей поисковой системе, вы только применяете их на практике и начинаете видеть результаты в своем канале. Тем не менее, мы будем рады сотрудничать с вашим проектом, если вы считаете, что вам нужна профессиональная помощь.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL