Jura de bandera 2016 гражданского персонала в казармах #Bruc de Barcelona - Segurpricat Siseguridad

  1. ИСТОРИЯ БАТАЛЬОНА ОХОТНИКОВ ГОРЫ "БАРСЕЛОНА" IV / 62
  2. Юра де Бандера Барселона май 2016
  3. Доступ к форме ругается гражданским

Присяга флага гражданского персонала. Брухские казармы. # Барселона 7 мая 2016 г. , https://segurpricat.eu/2016/05/03/jura-de-bandera-de-personal-civil-en-barcelona/
День и дождливое утро, в котором мы присутствовали и участвовали в приведении в действие флага гражданского персонала, насчитывающего около шестисот человек, стоило посетить этот акт в знак признания также большой профессиональной работы, которую Вооруженные силы делают во всем мире ... ... спасибо за великолепную организацию этого акта уважения к испанскому флагу. Хулиан Флорес Все участники Флаг Юра в качестве гражданского персонала были вручены по окончании диплома об аккредитации их участия и Бандера Mochila
Юра из # Бандеры , Брухские казармы. # Барселона, 7 мая 2016 г., @YouTube @segurpricat @Juliansafety
Флаг Mochila или вешалка, также прикрытие вешалка, начал передаваться солдату еще в 1860 году и был снят с вооружения испанской армии в 1927 году.
Он был создан для того, чтобы солдат мог прикрывать и защищать свои вещи от пыли на вешалке или полке своей спальни (в то время там не было шкафчиков), особенно если он находился в лагере. Именно благодаря этой полезности флаг имеет свои цвета в вертикальном смысле, а также щит, легенду, псевдоним подразделения или, в более общем плане, герб полка.

Его первоначальная функция больше не нужна сегодня, но испанская армия хочет восстановить эту традицию, хотя и символическим образом, в этом акте Гражданского Юра де Бандеры.

РЮКЗАК ФЛАГ.
Этот флаг небольших размеров (60 × 80 см) начал передаваться солдату еще в 1860 году. Вначале он был предоставлен экспедиционной армии в Африку, которая действительно придала этой одежде ощущение романтики, которое собирает военный песенник. Спустя годы в Королевском ордене от 12 декабря 1904 года говорится: «Нормативно для всего армейского корпуса - носовой платок, известный как испанский флаг».
Он был создан для того, чтобы солдат мог прикрывать и защищать от пыли - шкафчики не были известны - его вещи на вешалке или полке его спальни, особенно если он находился в лагере. Именно для этой утилиты флаг имеет свои цвета в вертикальном смысле, а его щит, окантованный черным или красным цветом, может представлять собой contraacuartelado, легенду, псевдоним или псевдоним подразделения или самый обобщенный герб полка. Это генерал Примо де Ривера хранится в музее армии.
В кампании его носили в рюкзаке, отсюда и его другое, более распространенное название, и он, привязанный снаружи, служил для того, чтобы заранее указывать тем, кто подошел к тылу, которые были правильными и заметными, чтобы обозначить их положение. Он также использовался в качестве плащаницы, если происходило падение, труп оборачивали и закрывали его лицо, прежде чем заполнить могилу землей. Вспомните стих из песни Бандериты: «Я хочу быть похороненным под флагом Испании». Солдат прекрасно знал, что для каждого трупа не было испанского флага, что он много раз обращался к своему рюкзаковому флагу, что еще это могло быть?
По своему собственному состоянию это было взаимозаменяемо, по этой причине очень дешево, из-за плохого качества текстиля, у него не было стручка, хотя иногда он шел с некоторыми кордонциллами на концах, которые нужно было связать. Сначала красный, испанский военный цвет, затем обобщенный с национальными цветами. В нем не было полос, оно было окрашено только одним лицом, передавая другому впечатление.
По лицензии солдат хранит его в качестве сувенира и свидетельствует о своей военной жизни. Никогда еще не было так много испанских домов с национальными цветами, чтобы показать детям любовь к Испании, ту любовь, которой нужно учить и приумножать из чрева матери.
Флаг рюкзака или вешалки, также вешалки для укрытия, был снят нашей армией примерно в 1927 году.

ИСТОРИЯ БАТАЛЬОНА ОХОТНИКОВ ГОРЫ "БАРСЕЛОНА" IV / 62

В 1678 году возникла третья часть Барселоны, организованная на базе 2-го добровольческого корпуса Барселоны, которую послал создать капитан Каталонии граф Монтеррей, чтобы встретиться с 20 000 французов, которые проникли в Княжество и осаждали его. пограничная площадь Puigcerdá (Жерона). Этот Терсио был организован под руководством полевого мастера Д. Мануэля де Сентменанта, объединяя 12 компаний по 250 человек в каждой. Он был распущен в конце декабря с подписанием Неймегенского мира.

В 1702 году это тело было восстановлено полевым мастером Д. Мануэлем Льоветом по случаю Войны за наследство под названием Терсио де Барселона, у подножия класса легкой пехоты, с 13 отрядами и одним из гренадеров, сгруппированных в один батальон. Два года спустя было объявлено о подавлении Тела.

В 1718 году этот орган был вновь организован в Барселоне полковником Д. Рамоном Журриетом и Варгасом, который назывался «Барселонским» пехотным полком № 65, с 4 батальонами по 600 мест в каждом. Первоначально он боролся против французов, но в начале 1720 года переехал на Плаза-де-Сеута, чтобы противостоять моризме.

В 1793 году по случаю кампании Руссильона были созданы 2-ые добровольцы Барселоны, в результате чего 2-й полк добровольцев Барселоны № 39 под командованием Д. Казимиро Бафарулла был создан в 1793 году. 1-й полк добровольцев Барселоны № 43 под командованием Д. Антонио Мираллеса и Фабреса, этот последний отряд был предшественником более позднего батальона «Барселона» № V «Горные охотники».

В 1828 году вновь появляется на Кубе с наименованием полка "Барселона" № 7, получивший древность 1793 года.

В 1898 году по случаю сепаратистской войны на Филиппинах он был восстановлен Королевским указом от 9 мая (OJ № 101) в Барселоне как пехотный экспедиционный батальон «Барселона» № 4.

В 1940 году в Берге (Барселона) создается пехота Барселоны № 63, пехотный полк № 64, принадлежащий горной дивизии № 43. Первым начальником является 3 батальона, подполковник D. Мануэль Священная Марчена.

В 1944 году появляется Горная группировка № 2, наследница РИ № 64, являющаяся ее первым и единственным начальником полковником Д. Доминго Домингесом Сантамарией, ее 3 батальона переименовываются в «Каталонию» № 4, «Барселону» № 5 и «Альба де Тормес» № 6, собирая каждый из них записи единиц, которые имели их одинаковое наименование

Места Героны (1808-1809) - Война за независимость

В 1951 году в результате реорганизации горных частей на базе горной группы № 2 был организован полк охотников за горами № 2, полковник Д. Домингес Сантамария стал его первым начальником.

В 1952 году горный батальон "Альба де Тормес" № VI / 2 был разрушен, а батальон "Хиклана" № XXXII гарнизона в Рибас-де-Фрезер был высоким.

В 1953 году «Чиклана» получает номер VI, поддерживая известную роту в Ла Молине, и через год батальон находится в поле, объединяя свой персонал в двух других батальонах.

В 1960 году PLMM и рота PLMM полка Берга переехали на Пласа-де-Манреса под командованием бригадного генерала Д. Фернандо Эрнандеса Альваро, преобразовав подразделение в ОК от 20 февраля (OD № 44) в 2-я Ассоциация охотников горной дивизии № 42. Будучи группировкой типа «В», батальоны охотников № IV и V остаются на площади на площади Манреса, дополняя только «Чиклана» VI чей гарнизон находится на Пласа-де-Лерида.

В 1961 году, без изменений в органической ассоциации, название того же изменяется на 2-й Agrupación горной дивизии "Urgel" n ° 42.

В 1963 году флаг «Барселоны» № V был депонирован в Военном музее замка Монжуик.

В 1965 году преобразование в группировку типа «А» стало переименовываться в полк горных охотников № 63. Его первым начальником является полковник Д. Мануэль Бонет-и-Перес, бывший 2-й босс вымершей группы. Этот орган состоит из командования, административного PLM, регионального подразделения назначения, все они находятся в Лериде и 2 батальонах охотников, «Каталония» № IV, которая продолжается в Берге, и «Чиклана» № VI в Лериде.

В 1966 году он был переименован в Горный охотничий полк «Барселона» № 63, собрав историю вымершего батальона «Барселона» № V и одноименного «Барселоны» № 4 по прозвищу «ЭЛЬ БРИЛЛАНТ», основанного в 1702 году и уничтоженного в 1899

В 1987 году и по случаю Общей инструкции 6/86, БЦЗМ "Каталония" № IV становится частью полка Горных Казадорес "Арапилес" № 62.

В 1992 году и в соответствии с Общим стандартом 6/92 Командование и ПЛМ РЦЗМ «Арапилес» № 62 из Сео-де-Ургеля в Таррагону были переведены, БЦЗМ «Альба-де-Тормес» 1/62 переведены из Сео-де-Ургеля в Сан-Клементе и BCZM "Cataluña" II / 62 перемещается из Берги в Сан-Клементе. «Бадахос» IV / 63 будет переименован в II / 62, а «Каталония» II / 62 будет переименован в IV / 63.

В 1993 году и в соответствии с Общей инструкцией 7/93 командование и ПЛМ РЦЗМ "Арапилес" № 62 и БЦЗМ II / 62 из Таррагоны в Сан-Клементе были переведены.

В 1994 г. в соответствии с Общей инструкцией 7/94 начинается преобразование БРСМ XLI в Мобилизуемую бригаду IV. ГК БРЦМ XLI перемещается из Жероны в Сан-Клементе, и во 2-м семестре расформируется Горная дивизия № 4. Бригада состоит из других подразделений из Легкого пехотного полка «Арапилес» № 62, с двумя легкими батальонами: «Альба де Тормес» I / 62 и «Бадахос» Ил / 62 и смешанным пехотным полком «Барселона» № 63, с 2 батальонами «Чиклана» II / 63, Также легкие и "Каталония" IV / 63, оснащенные танками.

В 1996 году RIL "Arapiles" № 62 был деактивирован, став Центром контроля материалов.

,

Канданчу на лыжах

В течение второго семестра 2002 года BIL "Cataluña" IV / 63 был переведен с базы "Генерал Альварес де Кастро" в Сан-Клементе-де-Сасебас (Жерона) в казарму "Эль Брух" в Барселоне. В конце 2002 года RIL «Барселона» 63 был интегрирован в RIL «Arapiles» 62, в результате чего первый из них покинул ET, а «Каталония» IV / 63 BIL была переименована в «Барселону» II / 62.

В 2007 году по случаю принятия общего стандарта 05/07 «Органические приспособления ...» 1 декабря 2007 года пехотный батальон «Барселона II / 62» был переименован в Горный батальон «Барселона IV / 62» в составе полка горных охотников "Арапилес" 62.

ОРУЖИЕ ЩИТ

четвертовали:
1-й и 4-й; В серебряном поле, простой крест и полный гулей.
2-й и 3-й; В области золота четыре палки из листвы.
Вся штампованная корона Кондаля и превзошла «Крысиный Пенат».

  • ДЕНОМИНАЦИИ ЕДИНИЦЫ ЧЕРЕЗ ЕГО ИСТОРИЮ
  • 1793 г.- полк добровольцев пехоты Барселоны № 43.
  • 1802 .- Волонтеры батальона Барселоны № 8.
  • 1815 г.- Полк добровольцев Барселоны № 6.
  • 1823.- 7-й легкий пехотный батальон.
  • 1847.- Батальон Казадорес де Барселона № 3.
  • 1919 г.- Батальон Казадорес де Барселона № 4.
  • 1922 г.- Батальон горных охотников Пласенсиа № 4
  • 1923 г.- Батальон-де-Монтанья Барселона № 3.
  • 1924 г.- Барселонский горный батальон 1º Касадорес.
  • 1929 г.- Батальон-де-Монтанья Барселона № 1.
  • 1943 г.- Горный батальон № 5.
  • 1944 г. - Батальон Охотников Горной Барселоны № 5.
  • 1944 г.- Группа горных охотников № 5.
  • 1960. - Он включен в полк охотников за горами № 2, который наследует по очереди историю батальонов № 4, Барселоны № 5 и Чиклана № 6.
  • 1965 г. - Горный охотничий полк № 63

ОРУЖИЕ ФАКТЫ

  • 1793-95 . Война с Францией.
  • 1803.- Сокорро де Маон
  • 1808-14 .- Война за независимость.
  • 1820-23 .- Конституционная война
  • 1847.- Защита Мелильи.
  • 1852.- Защита Мелильи.
  • 1853.- Защита Мелильи.
  • 1859-60 .- Война в Африке.
  • 1868 г. - Битва при Алколеа.
  • 1868.- Политические события Кадиса.
  • 1872-76 .- Война Карлистов .
  • 1893.- Война в Африке.
  • 1895-98 .- Война на Кубе.
  • 1909-10 .- Война в Африке.
  • 1924-27 .- Война в Африке.
  • 1936-39 .- Гражданская война в Испании.

История РЦЗМ "Арапилес" 62

История БЦЗМ "Бадахос" III / 62

назад

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D1571654209793970%26id%3D100008482186316&width=500

Более подробная информация от консалтинговой Segurpricat Siseguridad Более подробная информация от консалтинговой Segurpricat Siseguridad

7 мая следующего года на эстраде в Эль-Бруке планируется провести торжественный акт приведения к присяге или обещания испанского флага, организованный Генеральной инспекцией армии, на который приглашаются все граждане, которые хотят воспользоваться этим правом и соблюдать его. следующие требования: иметь испанское гражданство, достигнуть 18-летнего возраста во время присяги или обещания и не быть признанным недееспособным по окончательному судебному решению.

Юра де Бандера Барселона май 2016

Следующая встреча Бандеры Юры для гражданского персонала в Барселоне состоится 7 мая в казармах Бруха с 10:30.
Те, кто заинтересован в присяге, должны соответствовать следующим требованиям:
1. Иметь испанское гражданство.
2. Достигнув 18 лет 7 мая 2016 года.
3. Не признан недееспособным по окончательному судебному решению.
Процесс регистрации выглядит следующим образом:
1. Скачайте и заполните официальную форму, которая доступна на этом сайте.
2. Отправьте отсканированное письмо по электронной почте в делегацию обороны Барселоны: [email protected] или:
3. Отправьте оригинал обычной почтой или вручите его вручную в штаб-квартире делегации обороны: C / Portal de Santa Madrona, 1. 08001, Barcelona.
В обоих случаях вы должны предоставить копию своего удостоверения личности
Для получения дополнительной информации вы можете позвонить в делегацию обороны по номеру 933 040 940.

Доступ к форме ругается гражданским

Клятва или обещание перед флагом Испании юридически закреплены в нашем конституционном порядке как предварительное условие для условий профессиональных военных. После прекращения обязательной военной службы законом было установлено, что те испанцы, которые, не желая быть связанными с ФАС с профессиональным характером, хотят выразить свою приверженность защите Испании, могут это сделать.

Помимо этой приверженности, это поклятие баннера для гражданского персонала призвано стать эмоциональным актом сплоченности гражданства, делая акцент на том, что объединяет нас всех испанцев.

Лица, отвечающие этим требованиям и желающие принять участие в этом акте, должны представить экземпляр до 5 мая в каталонскую делегацию обороны ( [email protected] , факс: 93 301 16 67), вместе с приглашением жюри, в соответствии с моделью, которую они найдут по следующей ссылке

http://www.ejercito.mde.es/personal/personal_civil/jura_bandera/proximas_juras.html

Делегация обороны Каталонии

Pl. Porta de la Pau, 2

08002 Барселона

E-mail: [email protected]

Факс: 93 301 16 67

Для получения дополнительной информации: Отделение связи

Генеральная инспекция армии

Тел: 659 64 58 30/93 343 32 66

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL