Как использовать Raven для партнерского маркетинга

  1. Управляющие партнеры
  2. Вслед за набором
  3. Контакты с потенциальными и действующими партнерами
  4. Мониторинг социальных сетей
  5. Рекрутинг Филиалы

Инструменты Raven наиболее известны своими инструментами SEO и управления социальными медиа. Но знаете ли вы, что вы также можете использовать его для управления своими филиалами и усилиями по набору партнеров?

Raven стала большой частью наших услуг по управлению партнерскими программами. Если у вас есть партнерская программа, вы можете подумать и об ее использовании.

Вот несколько способов, которые вы можете использовать Ворон программное обеспечение чтобы помочь с вашим партнерским управлением и наймом.

Управляющие партнеры

Программное обеспечение Raven CRM упрощает управление партнерскими партнерами. Это отличный способ помочь сохранить все в движении и не позволить ничему отстать. Вот наш процесс.

Первое, что нужно сделать, это ввести URL для программы, которой вы управляете. Вы могли бы сделать myurlaffiliates.com - это нормально, если это не реально. Это всего лишь зонт, под которым пойдет вся ваша информация.

Как только это настроено, нажмите кнопку контактов для системы CRM. На этой странице вы можете указать все свои филиалы, их веб-сайты, страницы, на которых вы перечислили их, и заметки о проведенных ими рекламных акциях, которые сработали (и о том, что не сработало).

Вы можете отслеживать, когда вы в последний раз обращались к ним, и отвечали на них или нет.

Вы можете отслеживать, когда вы в последний раз обращались к ним, и отвечали на них или нет

Если вы обязаны партнерскому контенту, баннерам или даже дополнительным материалам, вы можете назначить себе (или другим членам вашей команды) задания и напоминания, чтобы убедиться, что вы на правильном пути, и не забывайте, что и когда нужно.
Если вы обязаны партнерскому контенту, баннерам или даже дополнительным материалам, вы можете назначить себе (или другим членам вашей команды) задания и напоминания, чтобы убедиться, что вы на правильном пути, и не забывайте, что и когда нужно

Вслед за набором

Когда вы набираете новых партнеров, всегда полезно вводить их контактную информацию, а также копию электронной почты или разговор, который вы имели при попытке нанять их.

Важно сохранить неприсоединившихся партнеров в разделе потенциальных клиентов и текущих партнеров в своих контактах, чтобы вы могли разделить их.

Если вы проводите двухнедельное наблюдение за людьми, с которыми вы общались, вы можете назначить себе задачу, чтобы связаться с ними. Если у вас большая программа с несколькими менеджерами, вы также можете назначать задачи каждому отдельному человеку.

Это может быть спасением от отслеживания того, как идут ваши усилия, что было эффективным, а что нет. Когда партнер присоединяется к вашей программе, вы можете добавить их в свой список контактов.

Если они вместо этого дадут вам ссылку, вы всегда можете передать ее своей команде SEO для работы в Raven's. Менеджер ссылок , Кроме того, ваша команда SEO всегда может передать вам потенциальных партнеров, если человек скорее станет партнером, чем даст обратную ссылку.

Контакты с потенциальными и действующими партнерами

CRM-система Raven также предлагает отличный способ связаться с нынешними и потенциальными партнерами, чтобы упростить последующую работу с ними.

Первое, что нужно сделать, это создать шаблон сообщения для каждого типа контакта. Вы можете иметь один для первой последующей, второй последующей, конкурсной и бонусной кампаний или чего-либо еще, что вы отправляете на регулярной основе. Это помогает сократить время, а также помогает отслеживать, что вы отправили и когда.

Это помогает сократить время, а также помогает отслеживать, что вы отправили и когда

Наличие этих данных поможет вам узнать, на какие типы писем отвечают потенциальные партнеры и как лучше всего к ним обратиться.

Это также поможет вам понять, как лучше всего связаться с ними, когда вам нужно дополнительное продвижение или они должны что-то изменить на своем сайте.

Наконец, это помогает новым людям, управляющим программой, лучше понять отношения с партнером и узнать, как лучше всего связаться с ним и работать с ним.

Мониторинг социальных сетей

Одна вещь, которую должен сделать каждый менеджер, это контролировать социальные сети, насколько это возможно. Ворона Социальный монитор может помочь. Здесь вы можете отслеживать ключевые слова, такие как ваша торговая марка, специальные предложения или сделки, которые вы совершаете, а также хэштеги, ссылки и расширения URL.

После настройки поиска вы можете добавить каналы, такие как Twitter или Facebook, в настроить свой собственный поток и посмотреть, кто использует товарные знаки в целом, как хэштеги и т. д. Если вы видите ссылку, нажмите ее и выясните, является ли это партнерской ссылкой. Если это так, и им нужно раскрыть FTC, теперь вы можете обратиться к ним и сообщить им.

Хотя ни одно из решений по мониторингу не является точным на 100%, «Мониторинг» является хорошей защитой, если вы управляете программой или если ваше агентство должно контролировать каналы социальных сетей и раскрытие информации FTC для вас.

Рекрутинг Филиалы

Есть два способа, которыми вы можете использовать Raven, чтобы помочь набирать партнеров.

Первый - взять партнерскую ссылку конкурента и запустить ее через Raven's. Исследователь обратных ссылок , основанный на данных от Majestic SEO.

Если ваш URL начинается с того же базового URL, а Merchant ID является первым параметром, вы можете подключить его. Если все сделано правильно, все соответствующие ссылки должны быть возвращены в виде списка. Это то же самое, что проверка обратных ссылок для определенного сайта.

Вам нужно знать одну вещь: когда в URL-адресе отображается идентификатор продукта или идентификатор партнера, ссылка больше не совпадает и, следовательно, не будет возвращать результаты, которые вы ищете.

Второй способ, которым вы можете использовать Raven для найма партнеров, - это ввести адрес веб-сайта конкурента или страницу конкретного продукта в Backlink Explorer. Когда вы получаете список обратных ссылок, приходящих на их сайт или их страницы, у вас теперь есть список людей с прямыми ссылками на них.

Это отличный, целевой список, к которому вы можете обратиться. Помогите веб-мастерам заработать деньги, предложив им возможность поменять ссылки на партнерские ссылки. Это повысит продажи вашей компании и поможет отнять авторитет, переданный вашим конкурентам.

Ваша команда SEO будет рада, что вы смогли помочь им ранжироваться проще, и ваша компания будет наслаждаться любыми сайтами, которые имеют трафик и могут отправлять вам продажи.

В Raven есть множество других метрик и отчетов, которые могут упростить управление филиалами. Raven Tools - это удивительная коллекция SEO и инструменты социальных сетей , Со всеми вашими данными в одном месте легко помочь SEO-специалистам создавать ссылки, находить влиятельных лиц на сайтах социальных сетей, расширять и управлять вашей партнерской программой.

Спасибо что подписались!

Но знаете ли вы, что вы также можете использовать его для управления своими филиалами и усилиями по набору партнеров?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL