Как разместить академические темы в Google

  1. Подумайте, имеют ли те, кто пишет о SEO, те же цели, что и вы
  2. Первое препятствие для позиции в Google: ваши любимые ключевые слова покрыты веб-страницами, которые практически невозможно откинуть
  3. Еще один признак того, что вы нашли ловушку для позиции в Google: объявления AdWords
  4. Итак, если вы хотите разместить в Google статьи по дисциплинам, связанным с академическим миром, что лучше?
  5. Позиции блогера хуже в Google: JA, JA и JA!
  6. Google не любит веб-сайты, которые не обновляются
  7. Как узнать, позиционировался ли я в Google?

Я начал читать о SEO летом 2014 года. Я думаю, что это случилось со мной так много. Я потер руки, думая: « Круто, теперь я собираюсь узнать, как разместить свой блог в Google, и я буду на первой странице » .

Ну ... вот когда они ее убивают. Я был очень зол на это, и поэтому я хочу рассказать вам о моем опыте , чтобы увидеть, поможет ли это вам узнать что-то еще.

Подумайте, имеют ли те, кто пишет о SEO, те же цели, что и вы

Когда я начал читать посты, чтобы узнать о позиционировании в Интернете, я не осознавал, что SEO и я говорили на разных языках. Раньше они говорили о типичной нише, монетизируемой с Adsense . Для тех, кто никогда не слышал об этом, суть дела основана на том факте, что есть темы, которые люди часто ищут в Google.

Примером этих проблем могут быть домашние животные. Сколько поисков происходит в слове « собака » в месяц? Million.

Но у меня был блог по социальной работе , который я тогда изучал. И, ничего не зная, он думал, что, используя методы позиционирования, он достигнет миллионов ежемесячных посещений, которые он называет словом «собаки».

Вывод: вы не можете сравнить блог, который работает с очень интересными ключевыми словами для большинства людей, с блогом, который работает по академической дисциплине , в моем случае, в университете. У вас, вероятно, нет даже одной десятой из этих поисков, даже если вы находитесь в верхней части таблицы.

Также здесь я должен сказать, что кажется, что теперь оптимизаторы также сосредоточены на электронной коммерции и некоторых других областях, но несколько лет назад я видел только публикации, ориентированные на ниши, монетизируемые с Adsense.

Первое препятствие для позиции в Google: ваши любимые ключевые слова покрыты веб-страницами, которые практически невозможно откинуть

Если вы действительно хотите расположить ключевые слова, относящиеся к учебным дисциплинам , вы должны сделать довольно тщательный поиск.

Я расскажу вам свое дело. Сначала обманул меня, подумал, что смогу позиционировать ключевое слово « социальная работа ». Ошибка. Поищите в Google « социальную работу » (лучше в режиме инкогнито, и вам не нужно ставить цитаты), и вы увидите, что вы найдете.

Поищите в Google « социальную работу » (лучше в режиме инкогнито, и вам не нужно ставить цитаты), и вы увидите, что вы найдете

Вы видите? Все университеты. SEO обычно не говорят об этом. Что вы делаете, когда ваш конкурс университетов?

Еще один пример взят из моего собственного опыта. Так же, как я писал о социальной работе, я также писал о социальных услугах. Поиск Google для " социальных услуг ". Каковы первые вещи, которые выходят из ратуши?

Ну, это не значит, что вы не можете написать пост с ключевыми словами, подобными тем, которые я только что упомянул. Каждый волен делать то, что хочет. Но вы знаете, что не собираетесь их позиционировать.

Есть веб-страницы, которые уже имеют большой авторитет, например, веб-сайт ратуши и университетов. Это страницы с большим носом. Сети ратуш, как правило, имеют устаревший дизайн и тексты не говорят , Но они на «полюсе», потому что они ратуши.

Нечто подобное происходит с университетами. Они не будут заниматься SEO или по ошибке, но ... они - университеты, которые находятся там, где они есть. Это происходит с государственными университетами. Частные уже другая история, и они практикуют больше маркетинговых методов.

Еще один признак того, что вы нашли ловушку для позиции в Google: объявления AdWords

Если вы хотите бороться за ключевое слово и найти много спонсируемых публикаций, у вас будет трудное время.

В образовательной сфере это часто происходит, и все больше из-за количества образовательных центров и частных университетов, инвестирующих в маркетинг .

Итак, если вы хотите разместить в Google статьи по дисциплинам, связанным с академическим миром, что лучше?

Чтобы выяснить, будет ли очень сложно позиционировать ключевое слово, найдите его в Google, лучше в режиме инкогнито.

Будет очень чунга позиционировать, когда:

  • Очень сильные страницы появляются перед вами как университеты и веб-сайты государственного управления.
  • Вы получаете много платных публикаций в Adwords . Это люди, которые уже заплатили, чтобы быть там, где они есть.

Отсюда ищите другие темы, которые вы изучали, которые могут быть менее востребованы, но не имеют такой сильной конкуренции. В предметах есть много тем, о которых вы можете написать. Конечно, если вы посмотрите на повестку дня, вы найдете слова, где конкуренция является более доступной, без университетов, ратуши или спонсируемых сайтов.

Например, мне удалось позиционировать по ключевому слову « генограмма в социальной работе ». Здесь вы можете увидеть меня в третьей позиции.

Здесь вы можете увидеть меня в третьей позиции

Как вы можете видеть, первые результаты - это веб-страницы, которые имеют свои сильные стороны, но не достигают уровня веб-сайтов государственного сектора или сайтов с большим количеством видимых инвестиций в Adwords .

В качестве заключительной кульминации я расскажу вам некоторые из услышанных утверждений, и я воочию убедился, что они не соответствуют действительности или, по крайней мере, категорически. Но, поскольку кажется, что что-то повторяется до тех пор, пока люди не поверят в это, мы идем так.

Позиции блогера хуже в Google: JA, JA и JA!

Если у вас нет блога, вы можете выбрать одну из нескольких платформ. Самые известные из них - Blogger и WordPress . WordPress стал довольно модным, и большинство профессиональных веб-сайтов работают на WordPress. Это правда, что часто, если то, что мы хотим, является гипермегапрофессиональным аспектом, чтобы работать с воронками почтового маркетинга и процветать здесь и там, лучшим является WordPress.

Но если у вас нет этих претензий, сделайте мне одолжение. НЕ СОЗДАЙТЕ, ЧТО ОНИ СКАЗЫВАЮТ, ЧТО БЛОГГЕР ПОЛОЖЕНИЕ РАБОТАЕТ. Да, есть люди, которые говорят это. Мой опыт не говорит об этом. Я лично общался с людьми, которые работают в Blogger и имеют тысячи посещений в день .

Теперь сделайте мне одолжение, посмотрев на предыдущий скриншот. Первый результат получил домен « soytrabajosocial.com » - это блог в Blogger из самых простых и оставил меня на первой странице даже в супе.

Из других тем я также много искал и нашел много блогов в Blogger на первой позиции. Даже без купленного домена.

Это правда, что когда вы работаете с Blogger или WordPress.com (платформа принадлежит компании Auttomatic), вы можете удалить блог, если вы не соответствуете его стандартам. Это не случится с вами, когда вы нанимаете хостинг.

Но, с другой стороны, если Blogger был тем дерьмом, о котором нам говорят некоторые, почему веб-дизайнеры работают над Blogger? Да, есть, и если вы спросите меня лично, я скажу вам один.

Да, есть, и если вы спросите меня лично, я скажу вам один

Google не любит веб-сайты, которые не обновляются

Еще одно утверждение, которое вызывает у меня немного смеха. Это зависит Если ваш блог новый и вы не получаете контент, его будет сложнее принять во внимание.

Но если у вас есть блог с достаточным содержанием и определенным количеством посещений, вы можете оставаться в порядке, если придет время, когда вы не будете его обновлять.

Опять я дам вам мое дело. Сейчас я публикую очень мало в блоге «Четыре угловых камня», и трафик идет по тем же схемам, что и при частой публикации. Конечно, это веб-сайт, которому 4 года и на котором опубликовано 144 статьи .

Как узнать, позиционировался ли я в Google?

После публикации сообщения подождите несколько дней и выполните поиск в режиме инкогнито по ключевому слову, которое вы хотите разместить. Если да, поздравляю! Конечно, это зависит от того, где вы находитесь.

Здесь мне тоже есть на что претендовать. Представьте себе идеальный случай: у вас есть доступ к таким инструментам, как Semrush. Это было бы похоже на сон. Может случиться так, что у вас есть ключевое слово в хорошей позиции, и вы знаете это, потому что вы проверили его с помощью поисковой системы, но в Semrush вы не видите этого ключевого слова или оно просто появляется в результатах, которые не содержат данных о вашем сайте .

Это может произойти, если ваш сайт недавно, Google не открыл кран или у вас недостаточно трафика. Также может оказаться, что вашего ключевого слова нет в базе данных Semrush . Как видите, даже самые дорогие инструменты не идеальны.

Я говорю вам все это, потому что это случилось со мной. Это не то, чему они будут учить вас на сайте SEO, но я говорю только о том, что мне удалось испытать.

В этом посте я дал некоторые рекомендации по позиционированию в Google темы, которая вас мотивирует , что может быть тем, что вы изучаете или изучали. У меня нет абсолютной правды, я только расскажу вам о том, что пережил.

Если вы не согласны со мной, если у вас есть другие способы позиционирования в Интернете для подобных областей, или чудесным образом, если вы согласны со мной, я приглашаю вас сообщить мне.

Автор сценария: Каролина Лакруз. Категория: общий ,

Поделиться этой статьей:

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL