Как разместить пост вашего блога в топ-10 в Google. Реальный пример

  1. SEO методы для позиционирования поста в топ-10
  2. Позиционирование через контент
  3. Ключевые слова как главные герои
  4. Заголовки и возможность разместить пост
  5. Внутренние ссылки для веб-позиционирования
  6. Изображения: притяжение и позиционирование
  7. Позиционирование через элементы, внешние по отношению к контенту
  8. Ярлыки, они действительно полезны?
  9. URL, помогите или нет, позиция всегда положительна
  10. Используйте SEO для конвертации
  11. Моя рекомендация

Вы заинтересованы в позиционировании в Интернете? Вы много читали о важности органического трафика? Хотите узнать, как разместить пост в топ-10 , не зная SEO?

Итак, вы пришли к правильному сообщению, потому что я хочу дать вам подсказки и хитрости, которые помогут вам разместить статью вашего блога в Google.

Например, следуя этим советам, мне удалось расположить пост на 2-м месте по ключевому слову с 9 900 поисками , согласно Google Adwords ,

Например, следуя этим советам, мне удалось расположить пост на 2-м месте по ключевому слову с 9 900 поисками , согласно   Google Adwords   ,

И здесь вы можете увидеть это прямо за Википедией. Конечно, позиция меняется в зависимости от человека, который выполняет поиск, но это, безусловно, пост, который привлекает трафик и работает очень хорошо.

Конечно, позиция меняется в зависимости от человека, который выполняет поиск, но это, безусловно, пост, который привлекает трафик и работает очень хорошо

Если вам интересно, как вы можете это сделать, давайте начнем с самого начала.

В течение последних недель я получил несколько писем и комментариев с просьбой написать пост с основами для тех, кто начинает заниматься этим SEO.

СМОТРИ ТАКЖЕ: SEO для начинающих, как вывести пост с позиции 102 на позицию 3

Говоря о SEO , речь идет о методах и знаниях, которые помогут вам разместить свои посты в верхней части результатов поиска.

Вы можете получить его для блога, для веба, который будет лучше позиционирован, если он включает в себя активный блог, или для того и другого , и для достижения конверсий в результате достижения этого привилегированного места.

Согласно исследованию Imforza Есть некоторые интересные данные, которые очень ценят SEO, и я хочу, чтобы вы знали:

  • 93% онлайн-опыта начинаются с поиска.
  • 70% кликов, которые происходят по ссылкам, совершаются путем обычного поиска.
  • От 70% до 80% пользователей игнорируют рекламу и переходят напрямую к обычным результатам.
  • 75% пользователей никогда не переходят на первую страницу поисковой системы.

Как вы можете видеть, результаты показывают, что основным источником посещений вашего сайта будет органический трафик, то есть усилия, которые вы делаете в SEO, в предоставлении качественного контента и обращении внимания на ваше позиционирование, будут иметь решающее значение.

Итак, мы идем по частям ...

Первое, что вы должны уяснить, это то, что позиционировать , потому что, если это не так, это не имеет смысла; Когда вы прилагаете усилия, чтобы ваш сайт находился под номером 1, это потому, что это принесет пользу. Есть много способов монетизировать блог или веб и реклама, которая, как правило, первое, что приходит на ум, не обязательно должна быть единственной или самой интересной.

Когда мы говорим о предоставлении контента и позиционировании блог или веб-сайт, мы говорим о работе, в которой мы должны покорить как роботов Google, так и получателей сообщения ; первые дадут вам видимость Второй будет архитектором преобразование и у вас останется чувство, что вы проделали большую работу.

Как только вы это узнаете, мы уже можем сказать вам, что вы должны дать каждому из них, чтобы выиграть их.

SEO методы для позиционирования поста в топ-10

Роботы гигантского Google любят все, что хорошо сделано во всех аспектах; Они рассмотрят и то, и другое , одну деталь здесь и другую , так что лучше всего показать им отличный репертуар, который заставит их выбрать нашу статью при размещении страниц вверху результатов.

Для этого мы должны сосредоточить наше внимание на нескольких элементах, как для самого контента , так и для внешних аспектов текста, которые помогают позиционированию .

СМОТРИ ТАКЖЕ: Пример SEO-анализа к посту нашего блога. Реальный случай

Позиционирование через контент

Допустим, что главным героем позиционирования являются ключевые слова , и что все остальное к вашим услугам, вращается вокруг них и основано на них.

Это означает, что сообщение должно быть сфокусировано на ваших ключевых словах, но также требует предварительного исследования через AdWords, например, Узнайте, какие слова будут лучшими, чтобы придать сил тексту, который вы собираетесь написать в своем блоге.

Мы увидим, помимо ключевых слов, какие еще элементы мы должны учитывать при написании записи.

Ключевые слова как главные герои

Как я уже сказал, весь текст должен быть основан на них, но будьте осторожны: речь идет не о том, чтобы повторять и повторять важные слова, чтобы выделиться среди остальных, а скорее о том, как вставить их в статью как можно более естественным образом, не выходя за борт , потому что Google также обнаруживает умнички.

[piopialo vcboxed = »1"] Чрезмерная оптимизация ключевых слов наказывается изгнанием из Google [/ piopialo]

Это означает, что ключевые слова должны присутствовать в тексте с правильной интенсивностью; некоторые говорят о процентах - 1-2% большинство из них - но это нечто очень субъективное, что в итоге всегда следует правилам естественности и способу написания каждого из них.

Кроме того, Google намного умнее, чем мы думаем, и учитывает не только точные ключевые слова, но и множество связанных ключевых слов, которые помогут вам понять содержание текста.

Представьте, что вы написали пост о кошках. На первый взгляд, Google не знает только по слову «кошки», если в вашем посте говорится о кошках (питомцах) или кошках (механическая мастерская). Контекст и остальные слова помогут вам узнать, говорите ли вы о животных или инструментах.

Поэтому в вашем тексте должны отображаться такие ключевые слова, как: домашние животные, домашние животные, котята, сиамские, персидские кошки, корм для кошек и т. Д.

Пример и небольшая хитрость, чтобы включить больше связанных ключевых слов

Если в этом посте я пишу без «постов позиции» или «SEO с контентом», я повторяю слова, не приходя в голову. Хитрость в этом случае состоит в том, чтобы предоставить пример того, чего не следует делать , будучи связанными ключевыми словами, которые я уже включил в текст. Конечно, это дает вам некоторое представление о ваших статьях.

Фрагментация ключевых слов необходима для придания тексту естественности, что также ценится роботами.

Это не то же самое, что говорить «позиционировать пост в топ-10» каждый раз, когда мы ссылаемся на него, говорить, что мы говорим о позиционировании или что у поста будет больше возможностей войти в топ-10 с помощью SEO ; Ключевые слова разделены на несколько фрагментов, но поисковая система также обнаружит их.

И да, мы сделали именно то, что вы думаете. 😉

Еще одна вещь, которую наши друзья обнаруживают роботов - на этом этапе им уже следует доверять - это слова или фразы, на которые мы указываем по-разному; скажем, это способ предупредить вас, как это делают ученики в последнюю минуту: отметьте самый важный цвет, вызванный спешкой, когда у вас мало времени, чтобы понять все, что ваши заметки передают им.

Хотя сравнения являются одиозными, жирный , курсив и подчеркнутые слова делают именно это: они передают читателю основы статьи , а также позволяют Google утверждать, что у вас есть важные вещи , или, по крайней мере, другие; и это заставит вас выделиться среди других.

Заголовки и возможность разместить пост

Эти элементы являются прекрасным способом структурирования текста: они дают читателям паузу, вводят их в следующую тему, а также помогают во многом структурировать контент и, следовательно, позиционировать его .

Любое сообщение должно быть настроено иерархически с h1, плюс h2 - один, два и т. Д., Несколько h3, h4, h5 и т. Д. В зависимости от характеристик каждого текста.

Обычно h1 - это основной заголовок, который присваивает контенту заголовок, и, конечно, он должен представлять ключевые слова.

С другой стороны, h2 также должен содержать основные ключевые слова и служить для классификации текста из заголовка.

И продолжая логику, если в появившихся h3 и h4 вы получаете целые или фрагментированные ключевые слова, лучше, чем лучше. Глаз: не пренебрегая естественностью.

Внутренние ссылки для веб-позиционирования

Если на протяжении всей статьи вы пытаетесь написать - всегда с той естественностью, в которой мы так настаиваем - якорь, который связывается с другими страницами вашего веб-сайта или самого блога , вы одновременно получаете позиционирование и увеличение возможности конвертации.

Якорный текст; Это видимая часть ссылки.

Например, если я говорю о том, как сделать так, чтобы ваш веб-сайт помогал вам привлекать клиентов, и я хочу перенаправить вас к нашей части веб-разработки, я могу добавить: Подробнее, нажав здесь , Якорный текст этой ссылки «здесь» - это видимое слово, содержащее ссылку.

Почему важно ссылаться на другие посты и разделы нашего сайта?

Во-первых, потому что он помогает читателю расширять информацию, во-вторых, потому что он перераспределяет силу нашего сайта в глазах Google (недостаточно иметь авторитет только дома или в блоге), и особенно потому, что любой, кто попадет на одну из ваших публикаций, может оказаться Приобретение ваших товаров или услуг.

[piopialo vcboxed = »1"] Нравится паук Google, нет ничего лучше, чем плести большую сеть внутренних ссылок [/ piopialo]

Поэтому не стесняйтесь указывать несколько ссылок в своих текстах, чтобы и Google, и ваши читатели продолжали пользоваться знаниями и ресурсами, которые вы предлагаете на своей странице. Кроме того, вы сможете придать устойчивость карте сайта и упростить вам переход от робота к веб-сайту.

Изображения: притяжение и позиционирование

Это происходит со всеми нами: когда мы заходим в блог и видим только текст, он может быть тяжелым, поэтому никогда не помешает добавить несколько изображений, которые придают статье что-то привлекательное и в то же время дополняют то, что говорится в том же самом ,

Вы всегда должны стараться сделать их описательными, то есть они имеют отношение к тому, что вы пишете; Если это невозможно, постарайтесь добиться хотя бы паузы и придать динамику посту.

С другой стороны, изображения помогут позиционированию страницы ; не только за факт существования, но и благодаря атрибутам, которые его сопровождают .

Это случай элементов вроде заголовка - это заголовок, который мы даем изображению, и он появится, когда читатели, использующие Chrome, наведут на него курсор - alt - должны точно описать то, что появляется на изображении, или название самого файла; последние два наиболее помогут вам в достижении цели Google, принимая во внимание, хотя вы не должны недооценивать возможности первого.

И последнее, и не в последнюю очередь, мы должны рассказать вам о весе изображений ; Что происходит, когда вы попадаете на блог или веб-сайт и обнаруживаете элементы, которые не загружаются или занимают слишком много времени, чтобы это сделать?

Большинство пользователей уходят.

Именно то, что есть в интернете, привело нас к скорости и быстроте, и мы больше ничего не хотим; спешим мы или нет, мы почти всегда плывем рука об руку с нетерпением, поэтому чем меньше ты ждешь, тем лучше.

Уменьшение размера без потери качества изображений - если вам не нравится Photoshop, в Интернете есть фантастические инструменты - они всегда потеряют лишние килллы, которые заставят их опоздать.

Тот, который мне действительно нравится, Minijpeg , Это так же просто, как загрузить фотографию, и программное обеспечение уменьшает размер без потери видимого качества. Вы можете просто увидеть курсором разницу между до и после, и, если вас это убедит, загрузите его.

Позиционирование через элементы, внешние по отношению к контенту

Сделав ссылку на содержание вашего сообщения, мы хотим рассказать вам о других элементах, которые серьезно повлияют на ваше позиционирование в топ-10 результатов, предлагаемых Google.

Вы уже знаете, что когда вы делаете подарок, обертка почти так же важна, как и то, что везунчик или везунчик найдут внутри упаковки; так что обратите внимание, потому что тогда мы будем украшать торт.

Если вам интересно, что я хотел сказать в шапке, с хорошим, красивым и дешевым, это очень просто:

  • Мы говорим о двух хороших элементах - правильная их вставка очень полезна для вашего сайта,
  • красиво - помогите читателю выбрать клик по вашей ссылке между остальными результатами в зависимости от того, что вы привлекаете к ним -
  • и дешево - их относительно легко реализовать-

Поэтому единственное, что вам нужно сделать для создания этих фрагментов текста, это соблюдать их длину - для заголовка не более 65 символов - эти данные колеблются без остановки - и для метаописания 155 - и делать все возможное ввести ключевые слова в каждом из них, но я настаиваю: вы никогда не должны делать это любой ценой; эта естественность преобладает над всем.

Ярлыки, они действительно полезны?

Ярлыки, они действительно полезны

Это зависит

Реальность такова, что ярлыки - также известные как теги - являются чем-то позитивным, когда вы начинаете, если вы знаете, как правильно их использовать, они не повторяются и не превышают по количеству .

Есть те, кто прямо советует их подавлять, но мы хотим поговорить с вами обо всех возможностях с величайшей искренностью, поэтому мы приводим конкретные случаи, в которых они могут помочь.

URL, помогите или нет, позиция всегда положительна

Хотя это правда, что есть вкусы для всего, некоторые говорят, что URL вашей страницы поможет SEO, а другие говорят, что не так много, я думаю, что это очень помогает. Это также идеальное место, чтобы предложить ключевые слова с полной ясностью .

Если это помогает, отлично; в противном случае ваши читатели будут бояться иметь точную ссылку на то, что они будут читать без дальнейших украшений. Не используйте ненужные элементы, попробуйте показать ключевые слова и что-то еще, чего из-за отсутствия работы не будет.

Используйте SEO для конвертации

Мы говорили об этом в начале статьи и повторяем в ее заключении: нет смысла заниматься SEO, если вы не пользуетесь своей позицией .

Возьми это как бонус;

Мы заговорили о позиционировании, а вы скажете пару слов о конверсии в подарок. Чтобы все шло гладко, вы должны быть счастливы одновременно с роботами и читателями Google, как я уже упоминал; Я говорил о тактике связи с первым, но как ты подмигиваешь получателям сообщения?

Важно, чтобы, когда они читают вас, их привлекают, им нравится то, что они видят, и, прежде всего, они получают что-то позитивное от чтения; а потом она пришла ... обращение.

Никогда не пытайтесь сократить, сохранить слова и дать информацию в таблетках. Не переусердствуйте, но имейте в виду, что вы можете прибегнуть ко многим элементам, чтобы дать читателю возможность быстро прочитать, поэтому вы также должны предложить то же самое тем, кто хочет не торопиться.

Например, и не вдаваясь в подробности, мы планировали написать этот текст длиной около 2000 слов, и все же это был номер 2914; Если вы не верите нам, вы можете сосчитать их.

Это то, что вы должны написать, и вам нравится делать это: что вы растете, отпускаете свои волосы и в конечном итоге предлагаете гораздо больше, чем вы думали, потому что, в конце концов, что будет блог без читателей?

Ну, не оставляйте ничего в чернильнице - никогда не говорите лучше - и дайте волю своему воображению для достижения конверсии - это, казалось, скопировано с Неруды, но это наше - потому что, когда кто-то входит в место и любит то, что он видит Он чувствует себя комфортно и некоторое время остается с широко открытыми глазами и ушами, ожидая с интересом.

И вот когда эффект начинает воронка конверсии вашего веба ,

Моя рекомендация

Если вы начинаете в этом SEO, обратите особое внимание на структуру ваших статей, сделайте хороший выбор ключевых слов и особенно связанных слов. Вставьте в текст все возможные элементы, чтобы пользователи могли легко вас найти, и в то же время предоставьте им все возможные средства, чтобы они нашли в вашем тексте причины для доступа к другим вашим элементам.

Что я хотел сказать вам с помощью этой скороговорки, так это то, что вы не ограничиваете себя только написанием, но вы тщательно цените каждый из аспектов записей в своем блоге или на своем веб-сайте, потому что все, что влияет на позиционирование, делает это также в получатели .

Что ты думаешь? Вы уже применяете методы SEO в своем блоге или на сайте? Какие результаты вы получаете?

Если вы заинтересованы в продолжении чтения, вот несколько статей по теме:

Если вы хотите, чтобы мы помогли вам в вашей онлайн-стратегии или мы обучили вас онлайн-маркетингу и SEO, вы можете сделать это, нажав здесь или отправив электронное письмо по адресу [email protected]

Помогите нам распространить содержание этого поста, поделившись им в социальных сетях. Спасибо большое

Как разместить сообщение в топ-10 Google

5 (100%) 1 голос

Вы много читали о важности органического трафика?
Почему важно ссылаться на другие посты и разделы нашего сайта?
Ярлыки, они действительно полезны?
Что ты думаешь?
Вы уже применяете методы SEO в своем блоге или на сайте?
Какие результаты вы получаете?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL