Какое разнообразие якорного текста следует использовать при создании ссылок?

  1. Случайные Методы
  2. Оптимизированный текст привязки
  3. Диверсификация якорных ссылок
  4. Размещение якорного текста
  5. Создать новые ссылки
  6. Исправление прошлых ошибок
  7. Последние мысли
  8. Автор Дэн Вирджиллито

С выходом обновления Google для Penguin веб-мастерам пришлось еще раз взглянуть на стратегии построения ссылок

С выходом обновления Google для Penguin веб-мастерам пришлось еще раз взглянуть на стратегии построения ссылок. Google снова и снова доказывает, что когда дело доходит до поисковой оптимизации, честность - лучшая долгосрочная стратегия. Попытка получить систему с помощью обманной тактики в конечном итоге приводит к тому, что Google завоевывает популярность ваших сайтов и снижает их рейтинг.

Хотя некоторые попытки включить ключевые слова в ваши ссылки могут быть честными и актуальными, когда каждая ссылка на вашем сайте содержит одни и те же ключевые слова, вам необходимо сделать шаг назад и диверсифицировать . Якорный текст - это текстовая часть ссылки, на которую вы нажимаете, чтобы перейти на страницу назначения.

Случайные Методы

Веб-мастера, пострадавшие от недавнее обновление пингвина часто испытывают коленную реакцию, пытаясь спасти свой рейтинг. Быстрое вращение текста привязки ключевого слова только создаст дополнительные проблемы в будущем. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы изменить свой якорный текст, чтобы отразить содержание на вашей странице. Если вы пишете высококачественный контент, предоставляете полезные услуги и получаете лояльность своих читателей, вы можете пережить любой шторм и продолжать добиваться успеха независимо от того, как часто Google меняет игру. Вам нужно сделать гораздо больше, чем просто диверсифицировать свой якорный текст, вам также нужно создать план для стратегического распределения вашего текста между несколькими платформами.

Оптимизированный текст привязки

Веб-сайты, на которые негативно повлияло обновление Пингвина, не обязательно имеют проблемы с низким качеством ссылок. Проблема, скорее всего, связана с текстом привязки и тем, как он используется. Penguin исходил из того, что высокооптимизированные якорные ссылки ведут к некачественному контенту. Правда в том, что эти два аспекта построения ссылок часто идут рука об руку. Поскольку обманчивые веб-мастера обнаружили, что использование целевых ключевых слов в их ссылках приводит к повышению рейтинга в поисковых системах, пострадали хорошие сайты. К счастью, это можно восстановить с помощью стратегии диверсификации, чтобы изменить ваши ссылки.

Диверсификация якорных ссылок

Большинство ваших ссылок должны продвигать ваш бренд. Google по-прежнему считает эти ссылки естественными, а не попыткой обеспечить позиционирование сайта.

Бренд вашего сайта и использовать якорный текст для ссылки на ваш контент. Это предоставит вам ссылки, которые будут продвигать ваш сайт и не будут выглядеть как спам.

Около четверти ваших ссылок должно быть фактическим URL сайта. Используйте полный URL вашего сайта и делайте ссылки на него естественным образом. Сделайте якорный текст часть предложения, или дать ссылку на статью.

Чуть менее четверти ваших якорных ссылок должны быть общими или общими. Вместо использования ключевых слов используйте такие фразы, как «нажмите здесь» или «читать дальше». Эти естественные фразы используются часто и не будут помечать ваш сайт как тот, который пытается обмануть поисковые системы. Это также позволяет создать впечатление, что вы создаете естественные ссылки и выделяете реальный текст.

Оставшийся текст привязки должен включать два типа привязок - варианты ключевых слов и точные совпадения . Варианты ключевых слов берут якорный текст и меняют его по всему тексту. Вместо использования ключевого слова «летние лагеря» измените его на различные фразы, такие как «детские летние лагеря» или «новые летние лагеря». Тем не менее, вы должны быть осторожны с этим типом оптимизации, поскольку вас могут оштрафовать, если вы не достаточно тонки. Точные совпадения следует использовать крайне редко, но их можно использовать в меру. Например, если вы ориентируетесь на летние лагеря, используйте ключевое слово «летние лагеря».

Размещение якорного текста

размещение вашего якорного текста примерно так же важно, как фактические текстовые ссылки. Размещайте свои ключевые слова, которые используют точные соответствия, варианты ключевых слов и названия брендов, на сайтах с самым высоким рейтингом страницы. На сайтах с качественным контентом используйте варианты ключевых слов, ссылки на веб-сайты и общие ссылки.

Создать новые ссылки

Один из способов уменьшить влияние точных ссылок и ссылок на ключевые слова на основе вариации ключевых слов - это начать создавать больше контента, использующего естественные ссылки на ключевые слова. Таким образом, вам не нужно просматривать и изменять все существующие ссылки. Вместо этого, добавляя больше контента на ваш сайт, вы можете уменьшить соотношение проблемных ссылок и помочь повысить авторитет вашего сайта. Вам нужны как высококачественные ссылки, так и диверсификация для борьбы с недавними изменениями, сделанными Panda. В мае 2014 года Google должен выпустить очередное обновление алгоритма. Внося необходимые изменения сейчас, любой отрицательный удар по рейтингу страницы и веб-сайту может быть опосредован.

Ссылки на Избегать

Существует несколько распространенных типов ссылок, которых следует избегать, чтобы обеспечить хорошее разнообразие ссылок и высокий рейтинг ваших страниц. Избегайте спам-ссылок в блог-ролл. Эти ссылки представляют собой список ссылок, которые поддерживает определенный блоггер. Хотя эти ссылки могут быть добродушными, они, как правило, служат для связи между блогами и часто не указывают на настоящий авторитетный и заслуживающий доверия сайт. Не используйте сети ссылок для рекламы своих ссылок . Google считает эти сети спамом, и ваши результаты пострадают в результате их использования.

Комментарии и объявления также являются областями, которые вы должны избегать . Хотя комментарии к популярному блогу могут привлечь трафик на ваш сайт, они в значительной степени и правильно воспринимаются как спам и негативно влияют на ваш сайт. Кроме того, избегайте спама на форуме с вашей подписью. Возможно, это сработало несколько лет назад, но Google завоевал популярность и начинает наказывать сайт, который использует эту технику для продвижения своего сайта. Пока вы это делаете, удалите все обратные ссылки по всему сайту и прекратите использовать бесплатно для всех каталогов. Помните, что вам нужно сосредоточить свои усилия на создании естественных ссылок и законных сайтах. Не просто размещайте свой якорный текст где угодно.

Исправление прошлых ошибок

Исправление прошлых ошибок

Если на вас ссылаются спам-сайты, свяжитесь с сайтом, чтобы удалить ссылки. Если ничего не помогает, вы можете использовать Google Disavow Tool для блокировки спам-сайтов это вредит вашей работе. Вы должны использовать этот инструмент только для сайтов, которые создают реальную проблему для результатов вашей поисковой системы. Это может иметь неприятные последствия, если вы не знаете, что делаете, или удаляете ссылки, которые действительно помогают вашей производительности.

Внимательно проверяйте любой веб-сайт, который вы указали в Disavow Tool, чтобы убедиться, что вы указываете только вредоносные веб-сайты. Посмотрите на Page Rank по сравнению с вашим и проверьте качество контента, чтобы увидеть, если сайт предоставляет полезный и релевантный контент. Если вы используете Disavow Tool, не забудьте сначала удалить все плохие ссылки.

Последние мысли

В заключение не забывайте всегда соблюдать этику и честность при создании ссылок . Не поддавайтесь на уловки, предназначенные для более быстрого включения вас в список поисковых систем. Мошенничество и спам почти всегда заканчиваются неудачей. Вместо этого продолжайте создавать высококачественный контент и сосредоточьтесь на использовании естественных и фирменных ключевых слов для продвижения вашего сайта. Сосредоточьтесь на более длинных статьях, которые содержат хорошие детали и полезные факты, из которых ваши читатели могут учиться и делиться органично. Ваш якорный текст может изменить разницу между выживанием при следующем обновлении алгоритма поисковой системы Google и падением в пропасть «земли без людей» результатов поисковой системы.

Автор Дэн Вирджиллито

Дэн Вирджиллито является внештатный контент-стратег со страстью к хорошему рассказыванию историй и всему цифровому. Он жил в Нидерландах, Польше, Англии и Сицилии. Скажи привет щебет ,

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL