Локальные SEO Советы и предложения, чтобы помочь вашему сайту ранжировать локально

  1. Недостаток содержимого домашней страницы
  2. Тонкий контент сайта
  3. Заголовки спам-страниц
  4. Спамми местоположение конкретных нижнего колонтитула ключевые слова
  5. Используйте свое местоположение в заголовках страниц
  6. Используйте ваше местоположение в H1 / H2
  7. Используйте ваше местоположение в контенте
  8. Используйте ваше местоположение в Alt Image Tags
  9. Автор Био

В течение многих лет многие SEO-специалисты говорили о том, какие сигналы помогают ранжироваться локально, и хотя всегда найдутся люди, которые расскажут о новых тенденциях и стратегиях, построение ссылок и оптимизация на местах всегда будут самыми важными. области, на которых нужно сосредоточиться. Да, списки бизнес-справочников и цитаты играют роль, но только в том случае, если они имеют высокое качество и специфику отрасли. связи всегда будет самым влиятельным сигналом и оптимизация на странице всегда будет фактором.

Когда Google выпускает новые обновления и обновляет свой алгоритм, некоторые веб-сайты сохраняют свои локальные рейтинги, а некоторые повышаются, а некоторые повышаются. Всегда будут спекуляции относительно того, что вызвало действие. Сайты, которые использовали спам-подходы, будут активными, а те, которые сосредоточены на создании авторитета, будут удерживать свои позиции и даже будут продвигаться вперед.

Использование быстрых клавиш и попытка игры в системе может работать очень короткое время, но зачем тратить все это время, усилия и деньги, чтобы начинать все сначала? Когда вы с самого начала сосредотачиваетесь на качестве и делаете все правильно, вы собираетесь создать прочную прочную основу, чтобы продолжать наращивать свои усилия по SEO. Результаты займут больше времени, но они будут долгосрочными.

Местное SEO не большая загадка, что многие хотят, чтобы вы верили. Если у вас есть веб-сайт, который предоставляет отличный пользовательский интерфейс на всех устройствах, и вы сосредоточены на получении высококачественных ссылок, результаты в конечном итоге придут. Многие веб-сайты, которые мы проверяем для локальных целей SEO, приходят к нам с очень небольшим количеством ссылок и огромным профилем спам-ссылок и списков бизнес-каталогов. Большинство из них построены на низкокачественных каталогах, которые существуют для целей SEO - они не используются фактическими потребителями для поиска местных предприятий.

Важно иметь веб-сайт, который обеспечивает отличный пользовательский интерфейс для настольных компьютеров, мобильных устройств и планшетов. Мобильный трафик быстро растет, поэтому, если на вашем веб-сайте сложно ориентироваться на мобильном устройстве, вы отталкиваете потенциальный бизнес. Посмотрите на ваши местные соревнования и выясните, что вы можете сделать лучше. Найдите способы стать лучшим веб-сайтом в своей отрасли. Вот несколько вещей, которые вам нужно избегать:

Недостаток содержимого домашней страницы

У нескольких местных компаний будет домашняя страница, которая полна изображений, но очень небольшого содержания. Не только вашей домашней странице нужен контент для поисковых систем, но и посетители вашего сайта должны иметь возможность прочитать что-то о вашем бизнесе. Создайте контент своей домашней страницы, чтобы рассказать своим посетителям, а также поисковым системам, чем занимается ваш бизнес и где он находится.

Тонкий контент сайта

Весь ваш контент должен иметь некоторое содержание. Говорим ли мы о странице о вашей компании или о конкретном продукте или услуге, вам нужно убедиться, что вы предоставляете достаточно информации, чтобы удовлетворить потребителей, которые заинтересованы в том, что вы предоставляете, и поисковых системах, просматривающих ваши страницы. Избегайте нескольких предложений и сосредоточьтесь на предоставлении описательной информации. Это не оправдание, чтобы просто наполнить ваш контент ключевыми словами - это вас оштрафует.

Заголовки спам-страниц

Ваши титульные страницы должны быть описательными, чтобы поисковые системы знали, о чем эта страница, а также были достаточно интригующими, чтобы привлекать клики из результатов поиска. Многие веб-сайты наполняют свои заголовки ключевыми словами, и это выглядит спамом как для ваших посетителей, так и для поисковых систем.

Спамми местоположение конкретных нижнего колонтитула ключевые слова

Шокирует то, что многие местные компании все еще используют старую технику десятилетней давности, и до сих пор делают это, просто прося наказания. Таким образом, если бы бизнес был местным цветочным магазином в Лос-Анджелесе, они бы заполнили нижний колонтитул чем-то вроде: «Флорист Лос-Анджелеса, Флорист Голливуда, Флорист Северного Голливуда, Флорист Западного Голливуда» и т.д. вариации в их нижнем колонтитуле, чтобы попытаться получить локальное преимущество SEO. Это не правильный подход, чтобы принять вообще.

Многие компании по-прежнему игнорируют оптимизацию на странице, хотя она играет такую ​​важную роль, когда речь заходит о местном SEO. Рассмотрим эти основные основы:

Используйте свое местоположение в заголовках страниц

Теги заголовков являются важным фактором оптимизации на странице, поэтому обязательно воспользуйтесь этим, указав свое местоположение. Использование вашего города и штата в теге заголовка сигнализирует о локальной релевантности вашей страницы для поисковых систем.

Используйте ваше местоположение в H1 / H2

Использование вашего местоположения в тегах H1 / H2 - еще один замечательный способ подчеркнуть местную значимость. Теперь, используя тот же пример флористов из Лос-Анджелеса, что и выше, вы не просто создадите тег H1 или H2, в котором будет просто написано «Los Angeles Florist», потому что это может показаться спамом. Вместо этого что-то вроде «(название компании) - ваш местный флорист из Лос-Анджелеса» выглядит гораздо более естественным.

Используйте ваше местоположение в контенте

Убедитесь, что вы указали свое местоположение в вашем контенте. Это не только помогает вашему SEO на странице, но также помогает посетителям идентифицировать ваш бренд с указанием местоположения. Вы также можете создавать контент, основываясь на местных событиях, и это также подчеркивает ваше местоположение для поисковых систем.

Используйте ваше местоположение в Alt Image Tags

У большинства местных аудитов SEO, которые мы проводим, есть изображения без тега alt image, и это элемент оптимизации на странице, который просто нельзя игнорировать. Сканеры поисковых систем не могут читать изображения, поэтому они используют тэг alt image, чтобы понять ваши изображения. Мы упоминали, что не использовали спам-теги H1 и H2 выше, и такой же подход необходимо использовать с тегами alt image. Не просто включите ваше ключевое слово в качестве тега; вместо этого используйте описательный оператор, который естественным образом включает ваше ключевое слово.

Это всего лишь несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы улучшить свои усилия по SEO. Вы также можете проверить наши полное руководство по оптимизации на странице для получения дополнительной помощи, чтобы получить правильную оптимизацию на странице.

Автор Био

Джонатан Лонг

Джонатан Лонг является основателем Uber Brands Агентство по развитию брендов, расположенное в Майами, специализируется на создании брендов электронной коммерции в сфере здравоохранения, фитнеса, образа жизни и индустрии красоты.

Использование быстрых клавиш и попытка игры в системе может работать очень короткое время, но зачем тратить все это время, усилия и деньги, чтобы начинать все сначала?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL