Локальный SEO: как повысить рейтинг в поисковой системе

  1. Что такое локальный SEO?
  2. Почему локальный SEO важен
  3. Разница между местным SEO и широким охватом SEO
  4. Ключи к улучшению вашего локального рейтинга поиска
  5. 1. Получите основы
  6. 2. Заявите о себе на Google My Business
  7. 3. Зарегистрируйтесь в локальных каталогах
  8. 4. Найти соответствующие локальные ключевые слова
  9. 5. Создайте локализованные страницы и контент
  10. 6. Пишите локализованное содержимое блога
  11. 7. Поощряйте отзывы клиентов.
  12. 9. Оптимизируйте свой мобильный опыт
  13. 11. Создайте связанные активы
  14. Проблемы местного SEO
  15. 2. Неправильные профили и списки
  16. 3. Другие соображения
  17. В итоге

Google и другие поисковые системы постоянно работают над тем, чтобы предоставить пользователям самую актуальную и полезную информацию. Один из способов сделать это - расставить приоритеты на местном уровне.

Для предприятий максимизация рейтинга в вашей локальной поисковой системе может оказать существенное и непосредственное влияние на вашу прибыль.

В этом посте рассказывается об основах местного SEO, основных советах по повышению рейтинга в поисковых системах и о некоторых проблемах, с которыми вы можете столкнуться на этом пути. Давай прыгнем.

Что такое локальный SEO?

Поисковые системы используют местоположение в качестве одного из ключевых факторов при ранжировании наиболее релевантных результатов поиска. Поэтому, если вы находитесь в Чикаго и ищете место для пиццерии, результаты поиска будут совершенно отличаться от результатов поиска в Нью-Йорке.

Из-за все более локализованного характера результатов поиска важно, чтобы ваш SEO контент отправляет правильные сигналы поисковым системам и пользователям, чтобы они знали, что ваш сайт имеет к ним отношение в пределах их конкретной географической области.

Почему локальный SEO важен

По данным Google, 46% всех поисковых запросов в Интернете и почти треть из всех мобильных поисков связаны с местоположением. Самый распространенный запрос - найти информацию о конкретном предприятии, например, адрес компании или номер телефона.

Переход к локализованным результатам поиска делает необходимым для маркетологов сегодня сосредоточиться на создании большего количества местного контента. Недостаточно просто добавить несколько ключевых слов на вашу домашнюю страницу.

Чтобы реально изменить ваш рейтинг в поисковых системах, вам нужно создавать страницы на основе каждого конкретного местоположения, имеющего отношение к вашему бизнесу. Вы можете сделать это, включив описательные ключевые слова о вашем городе, городе и штате в части контента, которые имеют отношение к вашей целевой аудитории.

Разница между местным SEO и широким охватом SEO

Локальный пакет Google теперь отображается для локального поиска с картой и тремя списками местных компаний. Этот локальный пакет появляется как минимум для 93% поисковых запросов с локальным умыслом, поэтому это невероятно мощная часть «бесплатной рекламы», если вы можете попасть в этот список.

Например, если вы ищете «уроки рисования Нью-Йорка», школа живописи в Нью-Йорке с самым высоким рейтингом - The Art Studio NY - занимает первое место в местном пакете. Список включает в себя имя, адрес и номер телефона (NAP), карту Google, обзоры Google, часы, ссылку на веб-сайт и указания.

Список включает в себя имя, адрес и номер телефона (NAP), карту Google, обзоры Google, часы, ссылку на веб-сайт и указания

Сосредоточившись на местном SEO, компании, расположенные по всей стране, могут значительно увеличить свою онлайн-экспозицию. В отличие от широкого SEO, который является высококонкурентным, местный SEO может быстро генерировать качественные лиды.

Это также означает разницу в стратегия ключевых слов ,

Например, национальная страховая компания может хотеть присвоить себе термин «дешевое страхование жизни». Однако местная страховая компания, которая в основном обслуживает местных жителей, хотела бы присвоить рейтинг «страховой компании Спрингфилда», или в зависимости от того, какое место имеет значение. Ключевые фразы на основе местоположения и местный контент также имеют меньшую конкуренцию.

Ключевые фразы на основе местоположения и местный контент также имеют меньшую конкуренцию

Ключи к улучшению вашего локального рейтинга поиска

Если вы малый и средний бизнес, о конкуренции с крупными организациями за выдающиеся позиции в поисковой системе не может быть и речи. Чтобы привлечь больше клиентов, вам необходимо оптимизировать контент для местной аудитории.

Результаты локального поиска могут оказать значительное влияние на продажи:

  • 76 процентов потребителей, которые проводят локальный поиск на своем смартфоне, посещают бизнес в течение 24 часов
  • 30 процентов этих поисков приводят к покупке.

Чтобы люди нашли ваш бизнес, вам нужно использовать контент-маркетинг и местные методы SEO, чтобы повысить рейтинг вашего сайта , Так с чего начать?

1. Получите основы

Во-первых, вы должны убедиться, что Google и другие поисковые системы знают, что вы заслуживаете доверия, и понимаете, что вы предлагаете.

  • Оптимизируйте теги заголовков, заголовки, метаописания и изображения с соответствующими локальными ключевыми словами.
  • Оптимизируйте свой контент (подробнее об этом позже).
  • Убедитесь, что информация NAP (имя, адрес и номер телефона) согласована на вашем веб-сайте.
  • Улучшите внутреннюю структуру ссылок вашего сайта. Это поддерживает навигацию по сайту и рейтинг ваших веб-страниц.

2. Заявите о себе на Google My Business

Зарегистрируйте свою компанию в Google My Business и убедитесь, что ваш профиль заполнен. При классификации вашего бизнеса, придерживайтесь соответствующих, которые конкретно описывают ваш бизнес. Кроме того, не забывайте загружать фотографии в свой список и использовать изображения, которые мгновенно показывают пользователям, что представляет собой ваша компания.

3. Зарегистрируйтесь в локальных каталогах

Бесплатное размещение информации о вашей компании в онлайн-каталогах, таких как Google My Business, Bing Places для бизнеса, Yahoo Local, Yelp, Superpages, Best of the Web и Citysearch. Также ищите отраслевые каталоги. Включают:

  • Местные ключевые слова в описании вашей компании.
  • Ваша актуальная информация о НПД.
  • Ваши часы работы.
  • Ваши основные продукты и услуги и приемлемые способы оплаты.

4. Найти соответствующие локальные ключевые слова

Использование правильных ключевых слов в веб-контенте и публикациях в блогах имеет решающее значение для местного SEO. Используйте инструмент, такой как Google Keyword Planner, для поиска ключевых слов, имеющих отношение к вашей компании. Пойдите для тех, у которых есть большие объемы поиска и низкая конкуренция.

Узнайте больше в нашем посте: Оптимизация ключевых слов и как найти правильные условия поиска , Также проверьте Страница справки Google Ads ,

5. Создайте локализованные страницы и контент

Если у вас есть более одного магазина, создайте отдельные страницы местоположения. Они могут включать уникальные описания магазинов, часы работы, информацию о парковке, отзывы, новости и предложения. Избегайте дублирования контента на нескольких страницах местоположения.

Размещайте больше локального контента в социальных сетях и включайте местные ключевые слова в свои профили. Поисковые системы используют индикаторы социальных сетей, такие как акции и ссылки, чтобы определить актуальность бизнеса.

6. Пишите локализованное содержимое блога

Регулярные обновления блога привлекают трафик и повышают рейтинги поиска. Используйте список ключевых слов для создания контента, связанного с вашим бизнесом, местоположением и отраслью. Например:

  • Местные новости.
  • «Лучшие из» списков.
  • Статьи с инструкциями.
  • Путеводители
  • Истории сотрудников.
  • Закулисные детали вашего бизнеса.

Узнайте больше о нашем служба написания блогов ,

7. Поощряйте отзывы клиентов.

В нашем предыдущем примере The Art Studio NY использует множество отзывов клиентов по всему сайту, чтобы повысить их локальную SEO. Google, кажется, одобряет компании с более сильными отзывами.

Начните продвигать свой местный контент в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Instagram и LinkedIn. Присоединяйтесь к соответствующим локальным группам и делитесь своим контентом. Чтобы повысить вашу местную видимость:

  • Включите местные ключевые слова в профили и описания вашей учетной записи.
  • Убедитесь, что ваша информация NAP согласована на разных сайтах.
  • Включите ссылки на ваш сайт в разделе «О нас».
  • Используйте специфичные для местоположения хэштеги.
  • Продвигать местные события.

Для получения дополнительных советов в социальных сетях, посетите наш гид: Как создать стратегию для контента в социальных сетях ,

9. Оптимизируйте свой мобильный опыт

Согласно недавнему исследованию, 57 процентов всего онлайн-трафика в США в настоящее время приходится на смартфоны и планшеты2. Учитывая, что девять из десяти пользователей смартфонов проводят локальный поиск3, ваш сайт должен быть мобильным, если вы хотите оставаться конкурентоспособным. Чтобы узнать больше, прочитайте наш пост: Основы, чтобы сделать ваш контент мобильным ,

Участие в вашем сообществе повысит узнаваемость бренда и может привести к появлению ссылки на ваш сайт в местном СМИ. Вы также можете написать о своей деятельности в будущем содержании. Например:

  • Посетите мероприятие сообщества.
  • Проведите местное мероприятие.
  • Спонсор местного мероприятия.
  • Поддержите местную благотворительность.
  • Добровольное время для местной инициативы.
  • Пожертвуйте свое деловое пространство местной группе.
  • Быть приглашенным докладчиком в местной школе.
  • Проведите местный конкурс.

11. Создайте связанные активы

Проведите местное исследование, задавая людям вопросы о вашей отрасли и публикуя результаты. Или составьте список статистических данных, сфокусированных на вашей сфере деятельности. Это дает другим компаниям и блоггерам возможность ссылаться и ссылаться на ваш контент.

Нужна помощь в создании ссылочных ресурсов? Мы можем помочь ,

Проблемы местного SEO

Недавний опрос Google показал, что четверо из пяти человек используют поисковые системы для поиска местной информации, такой как часы работы, направления и наличие товара.

Для компаний с несколькими местоположениями магазинов и специфичными для местоположения деталями может быть трудно поддерживать всю информацию в актуальном состоянии. Вы должны убедиться, что названия местных компаний, адреса, номера телефонов и часы работы являются точными, а также есть различные предложения, изображения, URL-адреса веб-сайтов и информация о продуктах и ​​услугах, чтобы быть в курсе.

Ключ заключается в правильном управлении всеми этими данными и обеспечении того, чтобы каждое местоположение знало о более широкой проблеме сохранения актуальности в результатах локального поиска. Должна быть последовательная стратегия, сообщаемая сверху вниз на каждый уровень.

Универсальные данные о бренде должны быть согласованы для всех онлайн-платформ, но в то же время информация об отдельных магазинах должна регулярно обновляться назначенными членами команды. Если данные могут быть собраны в онлайн база данных любая новая информация может быть добавлена ​​отдельными членами команды, и весь процесс может контролироваться персоналом управления данными.

2. Неправильные профили и списки

Проблемы управления данными усугубляются множеством возможностей онлайн-маркетинга. С Google+, Yelp, Foursquare, Facebook и другими платформами, предлагающими различные возможности для продвижения бренда, должна существовать надежная система, обеспечивающая согласованность данных на всех платформах. Если есть какие-либо несоответствия, они будут обнаружены Google, и это может серьезно повлиять на рейтинг в поиске.

Главное, чтобы все онлайн-профили в социальных сетях и списки каталогов содержали одинаковую информацию об именах, адресах, телефонных номерах и других деталях. Вы можете проверить местоположение в Google My Business и проверить, как данные вашей компании отображаются в Интернете с помощью таких служб, как Yext или Moz Local.

3. Другие соображения

Есть и другие вещи, которые нужно учитывать, когда дело доходит до того, чтобы сделать любой бизнес более заметным в локальных поисках. Вот несколько важных стратегий, которые следует учитывать для локальной оптимизации SEO:

  • оптимизировать содержание сайта для мобильных устройств. У каждого местоположения компании должна быть своя собственная веб-страница, оптимизированная с деталями местоположения. Это означает, что метаданные включают всю соответствующую локальную информацию
  • Убедитесь, что веб-страницы загружаются быстро. Используя Google PageSpeed ​​Insights, вы можете проверить, оптимизирован ли ваш сайт для каждого устройства, и получить помощь по повышению скорости сайта. В конечном итоге, более быстрое время загрузки страницы повысит рейтинг в поиске
  • Улучшить рейтинг кликов. Оптимизируя метаописания - описательный контент, который отображается в результатах поиска под заголовками страниц - вы можете повысить рейтинг кликов на своем веб-сайте. Более активное участие может повлиять на рейтинги поиска
  • Рассмотреть возможность отдельные страницы Google+ для каждого места. Убедитесь, что у каждого местоположения есть стратегия обновления своей страницы Google+. Каждое местоположение должно будет понять лучшие методы SEO и иметь последовательный подход к предоставлению первичной деловой информации
  • Используйте инструменты аналитики. Это поможет компаниям понять, откуда идет их трафик и какие маркетинговые стратегии работают.

В итоге

Для долгосрочного локального успеха SEO эти стратегии должны быть основной частью вашей маркетинговой деятельности. Если вы запланируете какое-то время и выполните эти шаги, вы будете неуклонно повышать узнаваемость бренда, охватывать больше местных клиентов своим контентом и получать конкурентное преимущество. Не пора ли вашему бренду больше сосредоточиться на местном SEO?

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL