Лучший линкбилдинг для местного SEO

  1. Забудь о создании ссылок
  2. Вместо создания ссылок ...

Так как Google выкатил Панда а также пингвин обновления алгоритма, многочисленные сайты были затронуты или оштрафованы. Часто компании, которые несут штрафы или испытывают снижение рейтинга, не имеют ни малейшего представления о том, что они сделали неправильно, особенно небольшие местные компании. Это приводит меня к новому предложению: возможно, для местных предприятий, лучший линкбилдинг абсолютно не существует вообще.

Ко мне обратились многие мелкие и средние предприятия, которые искали помощи с различными степенями наказания в результате этих обновлений за последний год, и некоторые из общих черт для меня просто поражают - прежде всего, степень незнания в отношении онлайн-маркетинга поведение, которое может привести к тому, что Google оштрафует ваш сайт.

Главный «грех» среди этих форм поведения часто связан со строительством ссылок. Неудивительно, что это произошло, учитывая подавляющее количество статей, в которых компании советуют, как увеличить количество ссылок, чтобы повысить свои рейтинги в Google, Bing и Yahoo! результаты поиска.

Если вы новичок, вы можете не понимать, что оригинал Google Алгоритм PageRank ранжирование страниц в основном зависит от того, сколько других сайтов и страниц ссылается на них, принимая во внимание относительную важность этих ссылок. Перенесемся в 2013 год: на рейтинги Google по-прежнему влияют ссылки, но существует множество дополнительных факторов или «сигналов», по которым Google определяет относительную популярность и, следовательно, рейтинг веб-страниц.

За эти годы я письменные статьи и давал советы по созданию ссылок, хотя я всегда старался склоняться к консервативной стороне этой практики, рекомендуя методы, которые должны хорошо соответствовать правилам Google.

Забудь о создании ссылок

Тем не менее, мне стало ясно, что попытка научить малый бизнес вести построение ссылок может оказаться крайне контрпродуктивной. Они не понимают лучшие практики, необходимые для разработки, одновременно оставаясь на стороне Google и Bing. Они принимают ярлыки. Они делают ошибки новичка. Они пытаются явно манипулировать Google, создавая схему связывания взаимосвязанных микросайтов, покупая многочисленные доменные имена с ключевыми словами, рассылая ссылки на сайты или форумы или комментарии в блогах, или покупая ссылки.

И чаще всего они попадают в настоящие неприятности, в результате чего их веб-сайты подвергаются штрафным санкциям, а их данные исключаются или удаляются из Поиска мест или Карт.

Честно говоря, ключевая проблема для малого и среднего бизнеса в создании ссылок заключается в том, что Google и Bing не хотят, чтобы вы делали это вообще!

Поисковые системы стремятся к тому, чтобы профили обратных ссылок сайтов расширялись в основном за счет естественного роста. Например, если кто-то пишет сообщение в блоге и упоминает ваш сайт / бизнес, тогда он хочет, чтобы ссылка появилась - как своего рода искренняя реальная поддержка вашего сайта.

Google стал настолько изощренным в анализе ссылок, что нет смысла пытаться «обмануть» или манипулировать ими с помощью методов разработки ссылок (по крайней мере, для относительных новичков).

Итак, это приводит меня к простой предпосылке: малому и среднему бизнесу было бы лучше просто сосредоточиться на качестве и работать над хорошим контентом с течением времени, а не вовлекаться в тайную практику «построения ссылок».

Вместо создания ссылок ...

Если вы SMB, желающий улучшить свой рейтинг в поисковых системах и привлечь новых клиентов, что вы должны делать вместо этого? Я думаю, что вы действительно должны амбициозно создавать контент и вовлекать себя в социальные сети.

Некоторые люди придумали модный термин «создание контента» - они называют его «контент-маркетинг», и это имя набирает обороты в течение последнего года или двух. Но, нет ничего нового в контент-маркетинге , Проще говоря, не обращайте внимания на потенциально пугающую фразу и обращайте внимание на области, где вы можете часто создавать контент на постоянной основе, будь то путем написания, публикации изображений или публикации видео.

Многие из нас подтолкнули ведение блога для местного бизнеса в течение многих лет, поскольку это приводит к уникальному и часто разделяемому контенту, который является дружественным для поисковых систем Это также создает отличную основу для Посты в твиттере а также Обновления статуса Facebook наряду с другими сайтами социальных сетей. Если ваш бизнес поддается красивым или интересным визуальным эффектам, обратите внимание на размещение материалов на сайтах обмена изображениями, таких как Flickr а также Pinterest ,

С точки зрения социальных сетей просто размещать свои собственные материалы все время действительно недостаточно. Вы должны работать над тем, чтобы повысить свою вовлеченность и влияние, поскольку эти виды туманных факторов все больше влияют на поисковые системы как часть общего рейтинга.

Местным предприятиям по-прежнему необходимо сначала заложить основу для своего присутствия в Интернете, чтобы их списки предприятий отображались во всех основных онлайн-справочниках (таких как «Желтые страницы в Интернете») и в локальных поисковых системах. Это можно легко сделать, нажав на сервис, как Универсальный Бизнес Листинг или же Neustar LocalEze распространять информацию во многих каталогах - или вы можете просто сделать это вручную. ( Раскрытие информации : я нахожусь в Консультативном совете по универсальному бизнесу. )

В любом случае, после того, как основная информация о листинге будет распространена, лучшим источником местных ссылок - то есть «упоминаний» вашего бизнеса в Интернете в местах, которые могут заметить поисковые системы, - будет работа в социальных сетях.

Итак, откажитесь от построения ссылок! Жить без стрессов! Работайте над созданием интересных вещей и взаимодействуйте с вашими клиентами и публикой. Сделайте это, а остальное последует… естественно.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL