Местный SEO: как сделать бесплатный аудит SEO

  1. 1. Аудит цитат
  2. 2. Аудит метаданных
  3. 3. Аудит содержания сайта
  4. 4. Аудит URL
  5. 5. Аудит Google+
  6. 6. Онлайн аудит репутации
  7. 7. Аудит обратных ссылок
  8. 8. Аудит скорости сайта
  9. 9. Аудит локальной схемы
  10. 10. Аудит внедрения Google Analytics
  11. Об авторе

Это гостевой пост Эшвина Рамеша, соучредителя Synup ,

Когда вы начинаете заниматься SEO для своего физического бизнеса, важно, чтобы вы могли проводить аудит своего сайта и кампаний, чтобы убедиться, что все важные факторы присутствуют.

Если у вас есть человек, который помогает вам в решении этих проблем, имеет смысл, что вы проверяете некоторые из этих вещей самостоятельно, чтобы убедиться, что все покрыто.

В этой статье мы рассмотрим десять самых важных шагов, которые вы должны принять во внимание при проведении аудита вашей локальной SEO-кампании.

Провести аудит для себя будет нелегко, если вы не будете держать все в порядке. В идеале вы должны написать все шаги в Документах Google, к которым вы можете обратиться.

В качестве альтернативы, используйте формат точки для лечения. может быть Локальный SEO Контрольный список Я могу помочь тебе

Давай начнем

1. Аудит цитат

Назначение - это онлайн-справка о названии вашей компании, адресе и номере телефона (NAP). Важно, чтобы ваши существующие встречи были хорошо выполнены и точны. Ошибка пальца в номере телефона или имени заставит вас быстро потерять трафик и клиентов, и очень ожидается, что они найдут правильную информацию.

Первый шаг - детально проверить ваш NAP в каталогах. Вы можете сделать это, выполнив поиск в Google:

  • Варианты вашего делового телефона (###) ### - #### и ### - ### - ### и ##########.
  • Вариации текущего названия вашего бизнеса и других названий, которые также могут стать известны.
  • Если вы находитесь в офисе с несколькими юристами / врачами / стажерами, работающими в одной компании, найдите их имена.

Кроме того, вы можете искать имена каталогов. Начните с самого важного в своей нише рынка и сделайте очень хороший обзор информации, чтобы убедиться, что она правильная.

На наш взгляд, наиболее важными каталогами являются:

  • Google
  • тявкать
  • Желтые страницы
  • CitySearch
  • Superpages
  • DexKnows

Чтобы узнать наш список 50 лучших местных каталогов введите эту ссылку.

Пока вы это делаете, проверьте все списки, которые вы считаете важными, чтобы только вы могли редактировать и обновлять их (и не допускать этого к неавторизованным лицам).

2. Аудит метаданных

Ваши метаданные видны в поисковой выдаче (страницы результатов поисковой системы), поэтому вы должны оптимизировать их так, чтобы первое впечатление клиента было уместным.

Укажите ваши ключевые слова в метатитле, а также идентификатор, так как это будет ваш заголовок и ссылка в поисковой выдаче. Тем не менее, убедитесь, что это легко читать, а не просто список ключевых слов. Ваша домашняя страница и конкретные страницы должны включать город, в котором находится ваш бизнес в метатитле.

Ваша домашняя страница и конкретные страницы должны включать город, в котором находится ваш бизнес в метатитле

Что касается ваших мета-описаний, сделайте их автономными и не слишком длинными. Это будет показано как фрагмент в поисковой выдаче. Также убедитесь, что они ориентированы на конверсию - что позволит людям получать информацию, по которой они должны щелкнуть, и найти то, что они искали.

Убедитесь, что для каждой страницы есть уникальное мета-заголовок и описание с уникальными ключевыми словами. Вы можете использовать Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы проверить любые дубликаты в своих тегах.

Существуют различные типы ярлыков, которые можно добавить на веб-страницу. Есть опубликовать немного старого к которому вы можете обратиться. Некоторая информация, найденная здесь, может быть устаревшей (например, авторские ярлыки), но они все еще служат ценным ресурсом.

3. Аудит содержания сайта

Содержание должно быть уникальным и разнообразным, без особого акцента на ключевые слова по всему сайту. Важно, чтобы вы генерировали контент для пользователей, а не для поисковых систем.

Проверьте, есть ли дубликаты контента на вашем собственном сайте. Если ваш сайт работает в Wordpress, есть вероятность, что на страницах категорий есть проблемы с дублированием контента. Инструмент как SiteLiner может помочь вам легко определить, есть ли дублированный контент и CopyScape Вы можете искать контент, скопированный с других сайтов на вашем сайте.

Не добавляйте нерелевантные ключевые слова. Проведите тщательное исследование и выберите наиболее важные и актуальные для каждой страницы. Объедините их и не повторяйте ключевые слова на каждой странице - просто используйте простые варианты. Например, «веб-маркетинг» и «онлайн-маркетинг» как разные ключевые слова.

Вы можете выполнить поиск по ключевым словам, используя немедленный поиск в Google или связанный поиск, чтобы найти то, что люди ищут в отношении вашего продукта / услуги.

Вы можете выполнить поиск по ключевым словам, используя немедленный поиск в Google или связанный поиск, чтобы найти то, что люди ищут в отношении вашего продукта / услуги

Вы захотите, чтобы пользователи выходили за рамки простого входа на целевую страницу, поэтому направляйте их и показывайте им то, что вы хотите, чтобы они действовали с помощью призывов к действию, что удачно расположено может снизить показатель отказов и повысить конверсию, поскольку пользователь знает, куда идти.

Хороший способ организовать себя - создать простую электронную таблицу, доступную для каждой страницы, где вы можете записать количество слов, призывы к действию, проблемы с контентом, ошибки, ссылки и т. Д. Создайте и поддерживайте инвентарь, к которому вы можете легко обращаться каждый раз, чтобы найти ошибки / проблемы и помочь вам проанализировать все ваши процессы.

4. Аудит URL

Для проверки URL-адресов первое, что вы захотите убедиться, это то, что они не зависят от параметров.

Вам также следует убедиться, что ваши URL читаются пользователем, что упрощает навигацию. Это связано с тем, что пользователи, которые посещали ваш сайт ранее, будут кэшировать страницы на компьютере, и если они начнут писать имя сайта, они должны знать, на какую страницу браузера им предлагается перейти.

Это связано с тем, что пользователи, которые посещали ваш сайт ранее, будут кэшировать страницы на компьютере, и если они начнут писать имя сайта, они должны знать, на какую страницу браузера им предлагается перейти

Вы не можете уклониться, если вашему сайту нужны динамические страницы с длинными URL, но если вы хотите просмотреть их, вы можете получить список всех URL при поиске карты вашего сайта или с помощью инструмента, аналогичного Кричащая лягушка или XML-Sitemaps ,

URL лучше организовывать с дефисами (-), разделяющими слова, что облегчает чтение. Использование символов подчеркивания не рекомендуется, поскольку эти знаки используются на языке кодирования. Google не рассматривает подчеркивания как разделители слов, но делает это с помощью скриптов. Следующий объяснение Мэтт Каттс.

Затем вы должны просмотреть их еще раз, чтобы убедиться, что ваш сайт имеет плоскую архитектуру.

Этот тип архитектуры означает, что ваши страницы не расположены слишком много страниц или категорий, что облегчает навигацию по сайту с домашней страницы и других.

Это облегчает пользователям быстрый поиск того, что им нужно, поскольку в меню четко отображаются все параметры. Однако, если категории очень широкие и расплывчатые или меню слишком большое, это может сделать навигацию неуклюжей.

Сделайте выбор, как организовать свою страницу, хотя обычно местным компаниям не нужны такие глубокие и конкретные категории.

5. Аудит Google+

Первые шаги для проверки вашего Google+ или страницы Google My Business - это проверить панель администрирования и убедиться, что ваш профиль на 100%. Просто заполните необходимую информацию и убедитесь, что ваша страница проверена. У Google есть проверочный телефон, где они объясняют шаги, которые необходимо выполнить, чтобы заполнить профиль вашей компании.

Как мы уже говорили ранее, убедитесь, что ваш NAP правильный в Google - особенно для вашего адреса Google Maps.

Кроме того, убедитесь, что ваш профиль Google + / Google Мой бизнес подключен к вашему сайту, и у вас может быть видимая кнопка +1, поскольку она может рассматриваться как реклама. Вы можете настроить кнопку.

И наконец, убедитесь, что ваша информация ясна и хорошо написана - не должно быть насыщения ключевых слов в описании бизнеса.

6. Онлайн аудит репутации

Не упускайте из виду количество комментариев, которые ваши клиенты оставили на вашем сайте. Просмотрите их и включите Google, Yelp и Facebook, чтобы следить за своим средним рейтингом.

Необходимо выслушать отзывы и выяснить, есть ли пробелы во внутренних процессах / сервисах. Это помогает адаптироваться и дает вам другую перспективу для совместного улучшения качества обслуживания клиентов.

Если у вас есть время и деньги, вы можете использовать некоторые доступные инструменты, такие как:

  • Trackur (для мониторинга веб-упоминаний)
  • Synup (для просмотра отзывов)
  • SocialMention (для мониторинга социальных сетей)

Как только вы найдете ваши отзывы, вы должны уделить время, чтобы ответить на каждый из них. Спасибо вашим поклонникам и выслушайте их критику. Сердитый отзыв может быть спокойным с обещанием лучшего обслуживания. Кроме того, вы должны отвечать на вопросы онлайн, особенно в социальных сетях, так как эти каналы используются для этой цели.

7. Аудит обратных ссылок

Обратные ссылки вашего сайта являются частью алгоритмов ранжирования, поэтому весь процесс создания ссылок жизненно важен для каждого сайта, но вы должны проверить качество каждого из них. Ссылки с схематичных сайтов в настоящее время могут повредить вашему рейтингу, а также ссылкам с сайтов покупки ссылок.

Вы можете проверить эти ссылки с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. В разделе «Поисковый трафик» выберите «Ссылки на ваш сайт», а затем выберите «Кто больше всего ссылок». Загрузите полную таблицу и проверьте, существуют ли спам-сайты, содержащие ссылки на ваш сайт. Если вы считаете, что какая-либо из этих ссылок была создана вами и не повредила ваш сайт, попробуйте связаться с сайтом и попросить удалить его или использовать Google Disavow Tool, чтобы Google знал, что вы должны игнорировать эти ссылки.

Следующее, что нужно сделать, это проверить раздел «Как связаны ваши данные», чтобы найти якорные тексты этих обратных ссылок и убедиться, что у них нет потерянных ссылок. Вы также можете связаться с сайтом и сообщить, что, возможно, текст не подходит.

Вот некоторые инструменты, которые могут помочь вам предоставить хорошую информацию о ваших обратных ссылках:

8. Аудит скорости сайта

Пользователи ожидают, что сайт загрузится практически сразу. В настоящее время сайт, который не загружается быстро, по сравнению с конкурентами, не очень хорошо виден. В среднем время ожидания сайта составляет 4 секунды, поэтому вы уже знаете, сколько времени должно занять загрузка вашего сайта.

В Google Analytics есть раздел «поведение» скорости сайта. Это даст вам хорошее представление о времени, которое требуется для загрузки ваших страниц. Примите к сведению любые существенные изменения между страницами и найдите причину.

Вы также можете использовать инструмент Google Page Speed ​​Insight чтобы проверить скорость вашей целевой страницы, которая часто будет первой страницей, которую видят пользователи. У них есть инструкции, которые позволят вам улучшить работу вашего сайта.

9. Аудит локальной схемы

Схема в основном классифицирует ключевую информацию на ваших страницах, чтобы сканеры Google ее понимали. Эти результаты переводятся в профессиональную и упорядоченную информацию на страницах SEO. Вы можете получить всю необходимую информацию, тщательно продуманную и максимально эффективно использовать график знаний Google.

то объяснение и некоторые ответы на вопросы о том, как это делает Schema, почему это важно для SEO и некоторые советы по использованию Schema.org ,

org   ,

Когда вы закончите со схемой, вы можете провести аудит, используя Инструмент для тестирования структурированных данных ,

10. Аудит внедрения Google Analytics

Google Analytics - это то, что любой местный бизнес должен отслеживать как ястреб. Поскольку небольшие события могут иметь значение, адаптивность возможна, только если вы обращаете внимание на обратную связь - прямую или косвенную.

Последнее, что вам нужно, это неверные или потерянные данные, потому что Google Analytics не подходит для вашей компании, поэтому следуйте Google контрольный список чтобы все было правильно. GAtective Это также позволяет вам просматривать вашу конфигурацию бесплатно.

GAtective   Это также позволяет вам просматривать вашу конфигурацию бесплатно

Чтобы гарантировать, что нужные данные отслеживаются и собираются правильно, вы можете использовать Tag Assistant, расширение Google Chrome это работает на определенной странице. Он позволяет узнать, правильно ли работает код отслеживания, и предлагает предложения.

Воспользуйтесь Google Drive. Поскольку информацию Google Analytics можно экспортировать в электронные таблицы, вы можете использовать функции электронных таблиц для визуализации своего анализа так, как вы хотите, и в соответствии с вашими бизнес-целями (а затем поделиться и отредактировать его для своей команды). ,

Наконец, вам нужно отследить некоторые кампании, которые вы запустили. Лучший способ получить отдельные данные - это использовать теги кампании. Использование уникального URL-адреса для каждой кампании помогает отслеживать трафик из этих кампаний и определять, какая из них работает или конвертируется лучше, а какая - нет.

Вы можете прочитать это Гугл пост с некоторыми советами по тегам кампании. Имейте в виду, что вы должны помечать только внешние ссылки на ваш сайт и что небольшие изменения в ссылках (например, использование заглавных букв или переносов) создадут новый тег и могут исказить данные.

Об авторе

Эшвин Рамеш - предприниматель, который недавно стал соучредителем Synup локальная маркетинговая платформа. Узнайте больше о нем в щебет ,

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL