Мета-тег заголовка: нейрон, чтобы добраться до «мозга» Google

  1. Мета-тег заголовка: это первый шаг, который вы должны сделать в своем блоге
  2. Включите ваше ключевое слово в метатег заголовка
  3. уместность
  4. распространенность
  5. убедительный
  6. Мета-тег заголовка против брендинга
  7. Самые распространенные ошибки в использовании мета-тэга
  8. Определение протокола действия для тега мета-заголовка
  9. Об авторе этой записи, Franck Scipion

Я должен признать, что блог может прекрасно работать, не следуя никаким критериям SEO, даже не задумываясь о том, какой тег мета-заголовка является наиболее подходящим для каждого из ваших сообщений Я должен признать, что блог может прекрасно работать, не следуя никаким критериям SEO, даже не задумываясь о том, какой тег мета-заголовка является наиболее подходящим для каждого из ваших сообщений.

Есть много способов добиться посещений, не работая над какими-либо аспектами SEO, такими как, например, платежная кампания в Интернете, хорошая трансляция в социальных сетях, качественная сетевая сеть (влияние и участие) или даже хорошо управляемые офлайновые трансляции в магазины и / или события.

Это работает и не связано с какой-либо SEO-тактикой позиционирования в поисковых системах.

Теперь, пока вы не оптимизируете свой блог, он будет функционировать ниже своего реального потенциала, никогда не достигая своего истинного потолка, если он у него есть. Без SEO вы всегда будете упускать отличную возможность получить сегментированный трафик от поисковых систем, начиная с Google.

Хорошо, теперь, когда вы согласны с этим фактом, с чего начать?

Самое сложное - это всегда делать первый шаг и, прежде всего, знать, в каком направлении нужно идти этим шагом.

Мета-тег заголовка: это первый шаг, который вы должны сделать в своем блоге

Мета-тег заголовка является наиболее важной частью, чтобы начать план оптимизации SEO для вашего блога.

Осторожно, это не обязательно заголовок вашей статьи, потому что, если вы используете плагин для улучшения вашего SEO как WordPress SEO или все в одном SEO-пакете , эти плагины позволяют вам настраивать специальную метку заголовка мета-заголовка, и эта метка отличается от заголовка вашей статьи.

Тэг мета-заголовка отображается в верхней панели окна браузера:

и затем он также появляется в качестве заголовка на страницах результатов поиска Google, что делает этот мета-заголовок не чем иным, как ссылкой на ваш сайт.

Вы можете использовать метку сколько угодно, но здесь есть ключ: поисковые системы будут читать только первые 70 символов
Вы можете использовать метку сколько угодно, но здесь есть ключ: поисковые системы будут читать только первые 70 символов. Тогда воспользуйтесь ими. Поскольку заголовок является ссылкой, он должен соответствовать нескольким основным требованиям.

Включите ваше ключевое слово в метатег заголовка

Существует более 200 параметров, которые влияют на рейтинг, то есть на вашу позицию на странице результатов Google. Мета-тег заголовка - это только один из этих 200 элементов. Но это очень важный параметр.

уместность

Строго не обязательно, чтобы ваше ключевое слово было в метатеге заголовка, чтобы ваша статья появлялась в результатах поиска, но если это так, то это будет большим преимуществом.

Теперь давайте подумаем, как ведет себя пользователь. Что вы интерпретируете в результатах, которые возвращает Google? Допустим, он написал «как быть красивой» в поисковике и получил два результата.

  1. Один говорит: «Как выглядеть и чувствовать себя фантастически»
  2. другой говорит: «Как красиво выглядеть, даже если ты не чувствуешь себя прекрасно».

Какая ссылка, по вашему мнению, будет наиболее вероятной?

Создается впечатление, что обе страницы будут иметь одинаковое содержание, но только одна из них использует искомое ключевое слово.

Поэтому я не сомневаюсь, что второй результат получит намного больше кликов, чем первый, даже если он появится в нижней позиции в списке (что также маловероятно, но предположим, что это произошло именно так).

распространенность

Чем раньше ваше ключевое слово появится в этих 70 символах, тем лучше будет результат. Я не расширяю больше, но это важно.

убедительный

Другое требование, которому должны соответствовать ваши мета-тэги, - это поощрение кликов. В данном случае речь идет об использовании редакционных приемов для изготовления держателей с крючком. Те, кто нажимают на страницы результатов Google, люди, никогда не забывайте об этом.

Мета-тег заголовка против брендинга

В общем, лучшим вариантом для компаний является размещение названия вашей компании или бренда в конце вашего мета-заголовка. Это позволяет добиться некоторой узнаваемости бренда для малых и средних предприятий. Смысл этого решения в том, что вы будете использовать часть этих ценных 70 символов, которые я упомянул, и это может быть занято ключевым словом, которое поможет вам лучше позиционировать себя в рейтинге друзей Google.

Почему я собираюсь тебе врать? Я один из тех, кто считает, что НЕТ особой необходимости размещать бренд на наших тэгах.

Например, в моем блоге мои страницы и сообщения не отражают брендинг моего блога. Только на обложке есть название блога в метатеге заголовка.

Есть только один случай, когда я рекомендую включить марку продукта / услуги, и это когда на странице обзора продукта / услуги. В этих случаях важно поместить всю информацию, которую вы можете, в метатег заголовка.

Самые распространенные ошибки в использовании мета-тэга

Хорошая реализация мета-тега заголовка вашей страницы имеет решающее значение, чтобы попытаться укрепить позиции вашей поисковой системы. И есть ряд классических ошибок, которые вы могли бы совершить, если не уделите этому должного внимания.

Здесь я рассмотрю самые текущие темы:

  • Используйте один и тот же заголовок на всех страницах. Каждая страница вашего блога или вашего сайта уникальна, или, по крайней мере, так и должно быть. На практике это также означает, что мета-теги заголовка также должны быть уникальными. Это кажется очевидным, но есть много сайтов, где вы найдете одинаковый заголовок для всех страниц. «Добро пожаловать на мой сайт» или что-то подобное. Я держу голову, чтобы увидеть, как упущена возможность описать страницы. В довершение всего это будет текст, который будет отображаться в результатах поисковых систем: не менее мотивирующий нажимать на него. Так что потратьте некоторое время, управляйте всеми страницами своего блога и вложите несколько нейронов в каждый из них, как он того заслуживает, убедившись, что вы описываете содержание этой страницы идеально и уникально.
  • Невозможно настроить метатег заголовка. Это относится ко всем людям, которые используют бесплатный блог, размещенный на WordPress.com. Это все равно, что иметь автомобиль, максимальная скорость которого на шоссе составляет 60 км / ч, когда все другие машины могут ездить со скоростью 120 км / ч. Я рекомендую использовать плагин WordPress SEO решить эту проблему.
  • Начните с названия компании. Существует несколько причин для включения вашего бренда в метатег, но по умолчанию это не должно быть. Я уже объяснил, что у вас есть 70 символов для успеха, если брендинг вашей компании съедает 30 символов, вы играете только с 40 символами. Не всегда легко работать с таким количеством персонажей. Если вы все еще хотите сделать брендинг, сделайте это в конце вашего мета-заголовка.
  • Список нескольких ключевых слов Желание поместить все ключевые слова, которые мы можем в нашем заголовке, обычно приводит к излишкам, граничащим с абсурдом. "Красота | Макияж | Договоренности | Диета | Здоровая кожа ". И да, я не собираюсь обсуждать, что вам удалось поместить все ваши ключевые слова, но оттуда, чтобы получить некоторый клик от пользователей, есть мир. Под этим я подразумеваю, что если вам нужно включить ключевые слова в заголовок, постарайтесь ограничить себя одним отдельным ключевым словом в каждой записи. Думайте о пользователе, а не только о Google.
  • Невыполненные обещания : помимо включения ключевого слова в заголовок и написания заголовка с крючком (сексуально и интересно), вам также нужно будет убедиться, что ваш метатег тег не обманывает. Какой смысл достигать тонны кликов, если, когда посетители заходят на ваш блог, они сразу понимают, что это было не то, что они искали, и уходят сразу? Друг Google не понравится.
  • Спам : повторение ключевого слова 2 раза может укрепить ваш рейтинг, если вы будете делать это систематически, вполне вероятно, что Google немного вас зацепит. Вы в одном шаге от того, чтобы стать спамером ...

Определение протокола действия для тега мета-заголовка

Несколько дней назад я объяснил вам, как важно иметь четкие цели для определения стратегии SEO и позиционирование в поисковых системах эффективный. Сегодня мы увидели, как оптимизировать метатег заголовка ваших записей.

[box type = "download" icon = "none"]

Для краткости:

  1. Попробуйте включить свое ключевое слово в метатег, чем раньше, тем лучше.
  2. Этот тег должен быть описательным, релевантным и в свою очередь подключенным, поскольку вы конкурируете как минимум с 10 другими записями, чтобы привлечь внимание пользователей на странице результатов Google.
  3. Остерегайтесь невыполненных обещаний, показатель отскока - это параметр, который все больше и больше отрицательно влияет на рейтинг Google.

Если вы можете сделать только одно, чтобы улучшить свой рейтинг, тогда ваши метатеги работают хорошо. Без них ваш блог будет вести себя как курица без головы.

Вопросы? Я обещаю ответить в комментариях.

Фото предоставлено Мауро Катеб

Об авторе этой записи, Franck Scipion

Франк Сципион является автором блога Lifestyle Al Cuadrado, где он делится стратегиями, тактиками и проверенными инструментами, которые помогут вам построить бизнес, который вы любите, и жить жизнью своей мечты. Если вы работаете над превращением идеи в онлайн-бизнес, проверьте тренинг РЕИНВЕНЦИЯ КНОУМАДА в которой Франк помогает нео-предпринимателям каждый день заново изобретать себя в сфере цифровых технологий, создавая бизнес, полный цели.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL