Основные рейтинговые факторы Google объясняются подачей заявки на новую работу

  1. Лучшие рейтинговые факторы Google
  2. Общая концепция рейтинга ключевых слов
  3. Важный фактор ранжирования №1: качественный контент
  4. Важный фактор ранжирования № 2: обратные ссылки
  5. Важный фактор ранжирования № 3: HTTPS
  6. Важный фактор ранжирования № 4: ключевые слова
  7. Главный фактор рейтинга: прямой трафик
  8. Как и при найме, SEO не об одном факторе

Недавно мы спросили наше сообщество экспертов по цифровому маркетингу о распространенные ошибки SEO что они видят.

Мы получили более 100 ответов.

Одна ошибка повторялась снова и снова:

Многие маркетологи и владельцы малого бизнеса, похоже, выбирают одну тактику SEO и игнорируют остальные.

Например, если владелец веб-сайта хочет увеличить свой органический трафик, и он / она считает, что поток обратных ссылок будет иметь большое влияние на трафик их сайта, ну, вы знаете, что будет дальше.

Владелец сайта получает сотни спамовых и некачественных ссылок и ожидает результатов.

Они никогда не делают. На самом деле, их домен может быть оштрафован.

Или, если ключевые слова кажутся SEO-тактикой, он / она впишет целевое ключевое слово в максимально возможное количество абзацев и заголовков.

Это 2018. Это не собирается сокращать это. Google умнее этого.

Одна из причин, по которой маркетологи совершают эту ошибку, заключается в том, что более 200 рейтинговых факторов, которые использует Google и невозможно отследить их всех.

Google также обновляет свой алгоритм каждые пару лет, поэтому 5-летние знания SEO не очень полезны.

Я начал изучать факторы рейтинга в 2018 году и понял, что алгоритм Google работает как менеджер, который ищет новых сотрудников. Так что, если вы когда-либо обращались за работой (и получили предложение), вы сможете понять главные факторы рейтинга Google.

Так что, если вы когда-либо обращались за работой (и получили предложение), вы сможете понять главные факторы рейтинга Google

Лучшие рейтинговые факторы Google

Я использовал исчерпывающий SEMrush Исследование факторов ранжирования , который включает в себя данные из более чем 600 000 ключевых слов.

Конечно, Google не раскрывает публично свой точный алгоритм, так как это позволит людям только продолжать игру.

Вот обзор выводов SEMRush:

Вот обзор выводов SEMRush:

Общая концепция рейтинга ключевых слов

Вот сценарий, который мы будем использовать до конца этого поста: у вас есть опыт в маркетинге, и ваше заявление рассматривается директором по маркетингу в Normal Corp.

Директор управляет 50 сотрудниками и имеет вакансии на несколько должностей в любой момент времени.

Каждая из этих открытых позиций похожа на отдельное ключевое слово . Менеджер должен рассмотреть заявки на каждую отдельную должность и решить, кого нанять.

Точно так же у Google есть неограниченное количество ключевых слов, и он должен решить, какие страницы будут ранжироваться для каждого.

Приложения, которые должен рассмотреть менеджер по найму, похожи на отдельные страницы на веб-сайте.

Подобно тому, как отдельная публикация вакансии может получить сотни или тысячи приложений, алгоритм Google должен ранжировать тысячи страниц для каждого отдельного ключевого слова.

Наконец, соискатель (это вы) похож на домен , например databox.com, который содержит много страниц. Когда большинство людей претендуют на работу, они рассылают множество заявок на разные должности в разных компаниях. Домен имеет много страниц, каждая из которых может ранжироваться по своим ключевым словам.

Но Google также смотрит на авторитет домена в целом, так же, как менеджер смотрит не только на резюме человека, но и на его полную историю занятости и общую личность.

Итак, давайте посмотрим на каждый отдельный фактор, чтобы увидеть, как Google оценивает ваш контент.

Важный фактор ранжирования №1: качественный контент

3 из 4 главных рейтинговых факторов в исследовании SEMrush были связаны с вовлеченностью на странице.

3 из 4 главных рейтинговых факторов в исследовании SEMrush были связаны с вовлеченностью на странице

Время на сайте, количество страниц в сеансе и показатель отказов являются тремя популярными показателями в Google Analytics, которые определяют, действительно ли посетители получают удовольствие от посещения сайта.

Они доказывают, что посетители читают и наслаждаются контентом на сайте, и они могут даже нажать на внутренние ссылки, чтобы узнать больше.

Примечание. Если вы хотите узнать больше об этих показателях качества в Google Analytics, ознакомьтесь с нашим отдельным руководство по основам Google Analytics ,

Представьте, что вы сидели на собеседовании по вопросам маркетинга, и директор спросил вас: «Не могли бы вы рассказать мне немного о своей роли в предыдущей компании?»

И вы ответили:

«Я использовал данные для принятия важных решений, которые повлияли на прибыль компании. Я руководил нашей ключевой инициативой на 2017 год и выполнил проект вовремя и в рамках бюджета ».

Это, честно говоря, куча модных слов, соединенных в два предложения.

Это не дает директору никакого реального представления о том, что вы сделали, и как вы могли бы принести пользу его / ее компании.

Теперь директору потребуется перефразировать вопрос и задать его снова, и надеяться, что вы предложите лучший ответ.

Вместо этого, хороший ответ будет стимулировать серию последующих вопросов от директора. Это дало бы ему / ей немедленную полезную информацию о вашей предыдущей роли.

Даже если в вашем резюме написано «менеджер по маркетингу», и даже если у вас есть несколько ссылок, директору все равно нужно увидеть доказательства того, что вы можете сделать большую работу.

Google смотрит на качество контента по тем же причинам. Если посетители не достаточно любопытны, чтобы читать больше, и они покидают сайт, не нажимая на другую страницу, то это довольно хороший признак того, что они не нашли ничего полезного.

Важный фактор ранжирования № 2: обратные ссылки

С 5-го по 8-е место наиболее важные факторы рейтинга связаны с обратными ссылками.

С 5-го по 8-е место наиболее важные факторы рейтинга связаны с обратными ссылками

Подумайте о рекомендациях, которые вы обычно предлагаете в заявлении о приеме на работу. Что если одна из ваших ссылок была вашим барменом?

Что, если вашим вторым указанным именем был ваш брат?

Очевидно, это было бы абсурдно и не принесло бы никакой пользы для директора.

Тем не менее, когда маркетологи пытаются быстро увеличить свой органический трафик, они будут платить теневым сторонним сайтам за обратные ссылки.

Точно так же, как директор сомневается в вашей квалификации, если вы предлагаете нерелевантные ссылки, Google накажет ваш домен за нерелевантные обратные ссылки.

Точно так же, как директор сомневается в вашей квалификации, если вы предлагаете нерелевантные ссылки, Google накажет ваш домен за нерелевантные обратные ссылки

Вместо этого Google хочет видеть ссылки с других высококачественных доменов в вашей нише, точно так же, как директор хочет видеть ссылки от уважаемых лидеров в маркетинговой индустрии.

Все обратные ссылки НЕ равны. Как видно из диаграммы в верхней части этого раздела, Google просматривает как общие обратные ссылки, так и общие ссылочные домены. Google вознаградит вас за более качественные ссылки.

Важный фактор ранжирования № 3: HTTPS

Десятым по важности фактором в исследовании SEMrush был HTTPS, или SSL-сертификат для домена.

Десятым по важности фактором в исследовании SEMrush был HTTPS, или SSL-сертификат для домена

Это довольно просто. Это похоже на политику компании, которая требует проверки данных каждого потенциального сотрудника.

Да, если компания пропустит этот шаг, они все равно примут безопасное решение в 95% случаев, но остальные 5% времени вы беспокоитесь.

Сайты, которые не имеют сертификата SSL, но имеют хорошие обратные ссылки, обычно безопасны, пока вы не столкнетесь с тем, который не является таковым.

Google недавно добавил этот фактор рейтинга для повышения безопасности своих пользователей.

Важный фактор ранжирования № 4: ключевые слова

И, наконец, мы приходим к ключевым словам, которые были 11 по 16 наиболее важные факторы рейтинга в исследовании.

Использование ключевых слов, вероятно, самая популярная тактика SEO
Использование ключевых слов, вероятно, самая популярная тактика SEO. Ключевые слова в заголовках, параграфах тела, заголовках страниц и везде.

Хотя он входит в список главных факторов, он не так важен, как контент и обратные ссылки. Вот почему

Давайте представим, что вы обязательно используете все популярные маркетинговые модные слова, чтобы описать свой прошлый опыт маркетинга.

«Менеджер по маркетингу»… «Хакер роста»… «Ниндзя SEO»… Вы называете это.

Но почти любой другой заявитель может использовать эти термины для описания себя. Все, что им нужно сделать, это ввести его в свое приложение. Нет препятствий для входа.

Есть еще одна проблема с подходом, ориентированным на ключевые слова: это не простая конкуренция.

Допустим, вы подаете заявление на должность менеджера по цифровому маркетингу, и у вас есть опыт работы с письменным контентом.

Вы можете конкурировать с другими маркетологами с опытом работы в различных областях. Они могут прийти из сферы PR, формирования спроса или рекламы. И они все еще могут быть одинаково квалифицированными, поэтому директору необходимо провести собеседование.

Ключевые слова не являются отличным способом определить, квалифицированы ли вы или нет.

Google смотрит на отдельные страницы одинаково. Любой может загрузить свои H1, теги заголовков и абзацы с ключевыми словами без особых усилий.

Google примет во внимание эти признаки, но они имеют гораздо меньшее значение, чем качество контента.

Главный фактор рейтинга: прямой трафик

До сих пор мы танцевали вокруг фактора номер один из исследования SEMrush: прямой трафик.

Другими словами, трафик получен в результате ввода названия бренда непосредственно в строку поиска Google.

Я решил упомянуть об этом последнем, потому что в других исследованиях о факторах ранжирования это редко обсуждается.

Я решил упомянуть об этом последнем, потому что в других исследованиях о факторах ранжирования это редко обсуждается

Когда вы подали заявку на работу в прошлом, получали ли вы когда-либо внутреннее направление от сотрудника этой компании?

Это означает, что сотрудник подошел к директору и сказал: «Я думаю, было бы здорово, если бы мы наняли этого кандидата». Или кто-то из сети директора лично рекомендует вам эту работу.

Если у вас есть, вы знаете, что это лучший способ выделиться среди всех других кандидатов.

Многие из этих других кандидатов, вероятно, имеют отличные заявки и квалификацию на эту должность, но одобрение от правильного человека выделит вас. И, если вы можете получить одобрение от нескольких людей в нужных местах, вы будете выглядеть еще лучше.

Google уважает прямой трафик по той же причине. Если поисковики специально ищут бренд, есть явное свидетельство того, что бренд более желателен, чем другие бренды, которые запрашиваются не так часто.

Это более простая индикация, чем обратные ссылки или качество контента.

Прямой трафик часто стимулируется распространением вашего бренда.

Многие маркетологи не уверены, как измерить успех усилий по брендингу, но это одна из очевидных возможностей для достижения ROI.

Когда потенциальные клиенты узнают о бренде вашей компании, их поиски в Google приведут к прямому трафику и расширению вашего контента благодаря увеличению органического трафика.

Примечание редактора: этот документ получил некоторую критику со стороны сообщества SEO, поскольку прямой трафик традиционно не рассматривается как фактор ранжирования. Многие оптимизаторы считают, что это проблема корреляции против причинности. Другими словами, у великого бренда ТАКЖЕ есть отличный домен, и, похоже, прямой трафик привел к его сильному авторитету домена. На самом деле, отличный бренд приводит к увеличению количества обратных ссылок и времени на сайте, что и вызывает скачок в рейтинге.

Давайте использовать пример. Допустим, у вас есть coolrollerblades.com, интернет-магазин старинных роликовых коньков. Вы доминируете в нише роликовых коньков. Многие энтузиасты на роликах уже знакомы с вашим брендом, когда хотят купить новую пару. Таким образом, они более охотно ссылаются на ваш домен. И когда они приходят на ваш сайт, они тратят больше времени на просмотр вашего магазина по сравнению с неизвестными магазинами электронной коммерции на роликовых коньках. Это один из способов, по которым прямой трафик может привести к повышению полномочий домена.

Чтобы вернуться к нашей аналогии, если вы подаете заявление на новую работу и получаете отличное внутреннее направление, вам все равно нужно будет подкрепить это направление сильным собеседованием и яркими ссылками. Если у вас есть дрянные ссылки, директор будет удивляться, как вы получили внутреннее направление!

Как и при найме, SEO не об одном факторе

Одна из причин, по которой маркетологи пытаются упростить SEO в одну тактику, заключается в том, что SEO действительно сложен .

Вместо того, чтобы тратить часы на учебный перерыв, который все еще может оставить путаницу, они решили сократить количество шагов и начать выполнять свою собственную стратегию SEO.

Представьте себе, если соискатели использовали эту сомнительную тактику SEO.

Они тратили часы на получение ссылок от одноклассников колледжа, членов семьи, людей на улице и многого другого. Это было бы абсурдным упражнением.

Алгоритм Google не всегда был таким умным.

Раньше у короткого контента, наполненного ключевыми словами, был шанс на ранжирование.

Но по мере того, как контент-маркетинг становился все более популярным, Google изменил свой алгоритм, чтобы убедиться, что лучший контент достиг вершины.

Это похоже на то, что происходит после того, как объявление о приеме на работу получает много заявок - менеджер по найму может быть более разборчивым.

Если вы заинтересованы в изучении нескольких способов создания целостной стратегии SEO, ознакомьтесь с нашим руководством по SEO методы начинающего , Или, если вы хотите начать отслеживать все ваши показатели SEO в режиме реального времени, ознакомьтесь с нашими готовая панель поиска Google Search Console ,

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL