Плюсы и минусы покупки ссылок для SEO - Что думает Google? - Миллионариум

Почти восемьдесят процентов пользователей нажимают на обычные ссылки на первой странице Google Почти восемьдесят процентов пользователей нажимают на обычные ссылки на первой странице Google. А наличие там требует, чтобы ваш сайт имел высокий рейтинг страницы и воспринимался этой гигантской поисковой системой как авторитетный веб-сайт. Для Google определяющим фактором является то, насколько популярен ваш веб-сайт в Интернете. Другими словами, сколько высококачественных сайтов «одобряют» ваш сайт или «ссылаются» на него, размещая на своем сайте ссылку, указывающую на ваш.

Есть много способов повысить популярность вашей ссылки и, следовательно, вашего рейтинга страниц Google (PR), но некоторые методы более противоречивы, чем другие. «Органический» способ - предоставлять первоклассный контент и поощрять другие сайты размещать ссылки на ваш.

Хотя большая часть формулы Google для определения рейтинга страницы (или популярности веб-сайта) является секретной, они показали, что чем больше сайтов ссылаются на ваш сайт, и чем выше рейтинг страницы (PR), тем больше ссылок на ваш сайт. Получать.

Тем не менее, построение ссылок «органическим» способом может быть медленным процессом и не всегда гарантирует его работоспособность. Поэтому многие владельцы веб-сайтов склонны использовать платные ссылки - просто платят третьим сторонам за размещение ссылки на своих сайтах. Google и другие поисковые системы не одобряют процесс покупки ссылок с единственной целью улучшения PR, поскольку они пытаются предоставить своим пользователям органичные результаты поиска.

«Лучшие ссылки не оплачиваются или обмениваются после необычных электронных писем - лучшие ссылки зарабатываются и предоставляются по выбору», - говорит Мэтт Каттс, инженер Google, который ведет блог об этих проблемах. «Google считает, что покупка текстовых ссылок для целей Page Rank не соответствует нашим рекомендациям по качеству».

Важно отметить, что покупку ссылок со сторонних веб-сайтов не следует путать с платной рекламой или рекламными ссылками. Благодаря платной рекламе поисковые системы предоставляют платформу, с помощью которой вы можете напрямую платить им за размещение своей ссылки на своих страницах результатов поиска - четко обозначенных как «Рекламные ссылки». Обычно с вас не взимают плату, если кто-то не нажмет на ссылку на ваш сайт. сайт - таким образом, Pay Per Click - еще одно название для этих методов рекламы.

Многие веб-сайты покупают ссылки, и, если все сделано правильно, это может оказать положительное влияние на рейтинг страницы вашего веб-сайта, а также на его рейтинг в результатах поиска Google. Но прежде чем вы начнете тратить свои маркетинговые доллары, вы должны начать с хорошо организованной стратегии SEO, которая опирается на различные «белые шляпы» (а иногда и не очень белые шляпы) методы SEO.

Если вы по-прежнему считаете, что вам нужны дополнительные платные ссылки, помните о стратегиях и предостережениях, приведенных ниже.

Выберите уважаемые сайты:

Если вы строите ссылки, покупая ссылки, убедитесь, что сайт, за который вы платите, имеет высокий рейтинг страницы Google (PR 5 или выше). Помните, что рейтинг вашей страницы увеличивается из-за качества ваших ссылок, а не только количества. Google дает более высокий рейтинг сайтам, которые, по его мнению, имеют больше органических обратных ссылок и предлагают законный контент.

Вы не можете быть оштрафованы, разместив ссылку на ферме ссылок или на сайте, который был запрещен Google, главным образом потому, что ваши конкуренты могли бы сделать это вместо вас. Однако это пустая трата вашего времени, поскольку ссылка, исходящая из фермы ссылок, не будет иметь никакого значения для вашего сайта. Но это работает в обе стороны. Ссылки с авторитетных сайтов увеличат PR вашего сайта. Умножьте это на всю сеть сторонних сайтов, и вы на пути к успеху.

Текстовые ссылки:

Если вы платите кому-то за предоставление ссылки, вы хотите убедиться, что ссылка выглядит как органичная часть веб-страницы (например, поддержка ваших услуг) или как реклама. Если цель текстовой ссылки состоит в том, чтобы направить трафик на ваш сайт, то это вполне приемлемый метод построения ссылок. Обратите внимание, что у вас нет ссылки для улучшения вашего PR, хотя это и является побочным продуктом (и вполне может быть вашей главной целью). Что касается Google, вы не пересекли ни одной линии.

Один из вариантов - заплатить сайту за размещение контента со встроенными текстовыми ссылками, ведущими на ваш сайт. Будьте осторожны, какие слова вы используете в качестве текстовых ссылок. Если вы используете одни и те же слова текстовой ссылки на разных веб-сайтах снова и снова, алгоритм Google может подумать, что ваш веб-сайт является спамом. Не забудьте изменить ключевые слова, которые вы используете в качестве текстовых ссылок.

Справочники:

Каталоги существуют по широкому кругу тем и предоставляют ссылку на ваш веб-сайт бесплатно или иногда за плату.
Когда я пытаюсь объяснить ловушки размещения ссылок на сайты, я напоминаю клиентам обо всем спаме и вирусах, распространяющихся по сети. Теперь примените эту концепцию к созданию ссылок. Иногда не так легко распознать овец от волков. В этих ситуациях лучше проконсультироваться с экспертами по SEO, прежде чем публиковать ссылки на плохие веб-сайты. Millionairium имеет большой опыт ведения своих клиентов через эти коварные воды и помог многим сайтам попасть в топ Google за 2-6 месяцев.

Безопасные каталоги имеют конкурентоспособность Page Rank и проверены Google AdSense или подобной службой. Google не считает такие сайты ссылочными фермами, поскольку они находятся в ведении редакторов-людей, которые оценивают каждый представленный веб-сайт на предмет актуальности и качества - и есть вероятность, что вы будете отклонены. Некоторые из этих сайтов этически работают в «серой зоне», но обычно Google это позволяет. Однако многие платные сайты не являются законными каталогами, поэтому будьте осторожны. Только авторитетный каталог может увеличить рейтинг страницы и веб-трафик.

Выносливость:

Платные ссылки предлагают еще один недостаток: они не длятся так долго, как органические связи. Если вы потратите время на создание сети органических ссылок, эти ссылки останутся на месте - направляя вам трафик и повышая рейтинг страницы - на некоторое время. Платные ссылки исчезают, если вы не платите за них.

Получение ссылок бесплатно:

Независимо от того, решите ли вы покупать ссылки, вы также должны подумать, как получить ссылки бесплатно. Во-первых, предлагайте отличный контент, который хотят люди, и сохраняйте его свежим. Вы также можете написать статьи для другого веб-сайта и попросить ссылку из подписи автора. Или вы можете предложить хороший контент блога или разослать пресс-релизы.

Поэтому, если хотите, используйте платные ссылки, но будьте особенно осторожны. Мы видели, как Google штрафовал сайты за определенные ключевые слова, когда использовались методы спама. Платите только за авторитетные сайты и убедитесь, что ваши текстовые ссылки варьируются от сайта к сайту. Тогда вы идете по дороге Google SEO успех.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL