Позиционирование ASO для приложений и SEO Чем они отличаются?

Это не то же самое, что сказать Андалусии: иди, Люсия Это не то же самое, что сказать Андалусии: иди, Люсия! Ну, то же самое касается позиционирования ASO для приложений и позиционирования SEO в поисковых системах . Давайте начнем с самых распространенных и популярных: поисковая оптимизация, поисковая оптимизация или веб-оптимизация, обычно известная как SEO (поисковая оптимизация).

SEO является одним из крупнейших генераторов трафика пользователей на сайт, блог или интернет-магазин. Это набор действий, выполняемых на веб-сайте, в блоге или интернет-магазине, и других, которые выполняются за пределами сети, чтобы привлечь наибольшее количество посетителей благодаря тому, что они занимают верхние позиции на странице результатов поисковой системы. Google классифицирует и заказывает сотни тысяч сайтов, интернет-магазинов, блогов и т. Д. в соответствии с критериями, которые он считает важными. В своей основной формуле (алгоритме) с более чем 200 конечными ингредиентами, которая является более секретной, чем Coca Cola, специалисты пришли к расшифровке некоторых благодаря нашему опыту и путешествиям. Среди основных факторов SEO, которые большинство ценностей Google:

Что вы можете найти в этом посте

  • Уникальный, интересный и ценный контент. То, что Google сегодня, прежде всего и прежде всего, ценит контент, не является секретом. Вы должны сосредоточиться на конечном пользователе и дать ему то, что он хочет и нуждается. Ох и копировать не стоит! Google санкционирует дублирование контента. Получите ваши лучшие слова, документы и напишите в своем блоге о том, что вы эксперт в ни много, ни мало!
  • Доверие: конечная цель этого слова - измерить доверие к веб-сайтам, пытаясь избежать спама (веб-сайтов с низким уровнем доверия) в результатах поиска . Гигантский Google определяет TrustRank вашего веб-сайта, блога или интернет-магазина на основе ваших связанных сайтов, то есть ссылок, которые вы получаете с доверенных сайтов . Ушли в прошлое те принудительные и фиктивные действия, предпринятые некоторыми «агентствами SEO», которые были направлены на то, чтобы связать сайты с любым каталогом, который был и был для того, чтобы этот сайт появлялся в первых результатах поиска Google. В настоящее время эти действия полностью санкционированы Google Cuidadin! Если вы хотите проверить Trustrank вашего сайта, вы можете сделать это в MOZ хотя есть много других подобных инструментов.
  • Сертификаты SSL и HTTPS. Или то, что у вашего веб-сайта, блога или интернет-магазина, есть сертификат безопасности и является защищенной страницей. Сегодня не является важным "мега" фактором, но постепенно Google будет придавать большее значение.
  • Удобство использования: пользователь или посетитель должны облегчить жизнь. Что это значит? Если у вас есть веб-сайт, блог или интернет-магазин с адаптивным дизайном, адаптированным для мобильных устройств , помните, что в настоящее время мобильный поиск уже превысил поиск в настольных системах; что использование сайта является простым для пользователя и позволяет легко находить информацию, что веб-сайт загружается быстро и т. д.
  • Архитектура сайта, интернет-магазина или блога. То есть структура или конструкция сайта . То есть как это организовано для того, чтобы ориентироваться и в поисковых системах . Существуют определенные «конструкции», которые помогают улучшить ваше SEO или позиционирование.

Однажды объяснил, что такое SEO и проанализировал основные факторы, и я говорю главные, потому что, как я уже сказал, список включает в себя более 200; Посмотрим теперь, что такое ASO и чем он отличается от SEO.

Позиционирование ASO (App Store Optimization) - это оптимизация в разных магазинах приложений. App Store для iOS или Google Play для Android.

Точно так же, как наличие интернет-магазина или интернет-магазина не гарантирует, что вы появитесь в первых результатах поиска Google, создание приложения не гарантирует подиум в магазинах приложений. Давайте рассмотрим некоторые факторы, которые вы должны принять во внимание для ASO вашего приложения.

  1. Название приложения. Постарайтесь быть как можно более коротким и описательным (учитывая разницу в размерах нескольких устройств, которые обращаются к Google Play) и по возможности используйте ключевое слово , но не повторяйте санкции Google!
  2. Описание приложения и ключевых слов: в случае Google Play оно использует более 350 слов, чтобы сделать Google релевантным, и использует ключевые слова после анализа, изучения и выбора. Остерегайтесь превышения количества ключевых слов. Напишите достаточно четко, чтобы объяснить, из чего состоит ваше заявление. Будьте оригинальны и креативны! Он ослепляет вашими словами и провоцирует пользователя загрузить ваше приложение. Enamora!
  3. Имя и возраст разработчика приложения. Если имя разработчика включает ключевое слово или ключевое слово, это может быть хорошим, в дополнение к его возрасту, Google Play лучше позиционирует тех, у кого больше времени и путешествий.
  4. Скриншоты : Вы знаете, что они говорят, мы едим на глазах! Первое впечатление имеет решающее значение. Используйте это, чтобы показать наиболее привлекательные изображения вашего приложения . Любите, провоцируйте желание скачать ...
  5. Категория: Чтобы Google мог понять ваш продукт, вы должны правильно классифицировать его, таким образом Google покажет ваше приложение нужному пользователю .
  6. Демонстрационное видео на YouTube о том, как работает ваше приложение: одна из последних функций магазина Google Play. Здесь вы можете загружать видеоролики продолжительностью до минуты, показывающие, как работает ваше приложение, отлично подходит для пользователя и для вашего ASO!
  1. Оценки и голоса в приложении. Как логично, рейтинги и голоса приложения являются одним из факторов, которые Google придает большее значение позиционированию приложения, поэтому он является одним из наиболее важных элементов для Позиционирование ASO , конечно же, для преобразования вашего приложения или для непосредственного влияния на количество загрузок .
  2. Комментарии пользователей: так же, как оценки и голоса; комментарии являются решающим фактором для позиционирования ASO вашего приложения
  3. Количество загрузок. Чем больше пользователей загрузят ваше приложение , тем больше Google поймет, что оно важнее вашего приложения по сравнению с другими и обеспечит лучшую позицию ASO.
  4. Количество удалений: Eye! Если у вас много загрузок, но в то же время есть много пользователей, которые удаляют ваше приложение, это может указывать на то, что ваше приложение не нравится и может повлиять на ваше позиционирование ASO
  5. Создание ссылок: как обычно, Google Play имеет доступ ко всем поисковым индексам Google. То есть, чем больше у вас ссылок с важных веб-сайтов, тем лучше Google Play будет позиционировать вас.
  6. Социальные сети: Google Play продолжает использовать свою социальную сеть Google+ как фактор для определения приоритетов вашего приложения в результатах перед другими, то есть чем больше +1, тем лучше. Apple Store ценит «лайки» Facebook.

Это были некоторые основные факторы, принятые во внимание Google для позиционирования приложений в SAO . Живая формула, которую гигант меняет, улучшается и совершенствуется с течением времени. Если вам нужна помощь для публикации вашего приложения среди вашей целевой аудитории, для увеличения количества загрузок или для позиционирования вашего приложения в iMeelZ Communication Мы с нетерпением ждем встречи с вами Проконсультируйтесь с нами без обязательств.

Автор: Мелания Гихарро (владелец и генеральный директор iMeelZ)

Вторичное изображение, разработанное Freepik

Вторичное изображение, разработанное Freepik

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL