Quora SEO: лучший ресурс для изучения SEO

  1. Аарон Уолл из SEObook: не могли бы вы посоветоваться с SEO? живет в трейлерном парке. В случае с Аароном Уоллом, в основном, да.
  2. Ресурсы (работа в процессе)
  3. На странице SEO
  4. FV Simpler Seo: обратите внимание на хороший предварительный просмотр и предупреждения для слишком длинного заголовка и слишком длинное описание. Мы включаем интеллектуальные настройки по умолчанию, чтобы клиенты можете публиковать свои статьи без какого-либо риска.
  5. Краткое руководство по SEO страницы (сверху вниз)
  6. Офф-страница SEO
  7. Это сокращенная версия 45-минутной презентации Wordcamp по SEO и WordPress. Я постараюсь выложить полную версию в ближайшее время. Вы только что изучили более 1000 долларов в SEO за пять минут. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.

Каждую неделю Quora будет присылать вам вопросы и ответы, которые могут вас заинтересовать. В мой почтовый ящик только что пришел ответ Аарона Уолла на вопрос: «Какой самый удивительный SEO-материал я могу взять в свои руки?» Аарон и я прошли долгий путь, и мне всегда интересно, что он скажет о SEO, поэтому я нажал.

Каждую неделю Quora будет присылать вам вопросы и ответы, которые могут вас заинтересовать
Аарон Уолл из SEObook: не могли бы вы посоветоваться с SEO?
живет в трейлерном парке. В случае с Аароном Уоллом, в основном, да.

Я был удивлен тем, насколько легким и аморфным был ответ Аарона, кроме первого предложения (которое является очень важным различием). Достаточно прокомментировать и написать этот пост.

Вот оригинальный ответ Аарона.

Существует огромная разница между SEO на уровне предприятия и ранжированием небольшого местного веб-сайта. Поиск достаточно велик и сложен, что есть большие ресурсы для локального поиска, большие ресурсы для платного поиска, большие ресурсы для поиска видео и т. Д.

Не существует единого индивидуального гида, который был бы лучшим в каждом аспекте.

Кроме того, существуют различные ресурсы, которые будут лучше или хуже в зависимости от того, чей капитал инвестируется, чей-то желаемый уровень риска и т. Д.

Я бы посоветовал прочитать несколько источников (и, что более важно, получить некоторый опыт и сравнить то, что люди считают работами, с тем, что вы находите на практике на своем собственном сайте), так как многие источники повторяют лицемерные идеалы, поддерживаемые рыночной монополией, что неточные догмы. Только благодаря чтению нескольких источников и изучению предубеждений различных предложений и пониманию различий между людьми у вас будет действительно сильный / глубокий / богатый набор фонового контекста, чтобы проинформировать объектив о том, что они пишут, как они пишут это. и для чего они пишут.

Оригинальный постер явно ищет конкретный ответ. Я постараюсь предоставить некоторые.

Ресурсы (работа в процессе)

  • SEO-книга Аарона была правильным ответом много лет назад, прежде чем он перешел к своей модели частного членства за 300 долларов. Блог Аарона все еще довольно хорош, даже если гостевые постеры, которые он использует или дает место, редко бывают настолько интересными в поиске, как он.
  • Кто-то еще упомянул Нейла и Суджана Пателя Руководство по SEO , Нейл - хороший и убедительный писатель, поэтому, даже если его руководство охватывает большую часть тех же оснований, что и другие статьи, по крайней мере, оно будет читабельным. Просто руководство само по себе является довольно ярким примером построения ссылок. Размещая материалы такого качества, Нил только что получил бесплатные редакционные ссылки на Quora и Foliovision.com (с якорным текстом, не менее). Нейл сильно сосредоточен на качественных контент-стратегиях (подсказка: контент не всегда пишет, это могут быть инструменты и / или калькуляторы), но сильный сайт - это стартовый блок для любого полезного SEO в наши дни.
  • Британские SEO довольно хороши. У англичан много веков опыта лжи, обмана и манипулирования словами. То, как люди несут дары одеял, зараженных туберкулезом, невинным канадским индейцам, получившим репутацию честной игры, показывает, насколько они хороши в этом. Наши друзья на Дистиллированной запустили хороший блог о поиске и есть раздел платного обучения (бесплатно 8 мая), что составляет всего 40 долларов в месяц. Если вы спешите изучать поиск, вы можете узнать все там за месяц или два, и вы только что прошли обучение SEO за 2000 долларов.

Теперь немного больше о самом SEO.

На странице SEO

Чтобы ответить на оригинальный постер, на странице SEO относительно легко. Если вы используете WordPress, например, возьмите хороший плагин, как наш Ф.В. Упрощенная SEO или Yoast, и большая часть работы на странице выполняется для вас, просто заполнив форму (наш FV Simpler SEO даже скажет вам, когда то, что вы пишете, слишком длинное или граничное).


FV Simpler Seo: обратите внимание на хороший предварительный просмотр и предупреждения для слишком длинного заголовка
и слишком длинное описание. Мы включаем интеллектуальные настройки по умолчанию, чтобы клиенты
можете публиковать свои статьи без какого-либо риска.

Кардинальное правило: не будь скучным. Скучно никогда не получит вас ссылки или положительное внимание. Вы хотите быть сложным и часто несколько спорным. Займи позицию. Технические вещи не имеют большого значения.

Краткое руководство по SEO страницы (сверху вниз)

  • Заголовок из 60 символов, заполненный ключевыми словами
  • короткий URL с двумя-четырьмя ключевыми словами
  • вкусное мета-описание в одном предложении (145 символов или меньше), которое в большинстве случаев будет отображаться в поисковой выдаче Google в виде короткого текста
  • Основная часть текста использует вашу ключевую фразу в первом абзаце и еще пару раз
  • Основная часть текста включает соответствующие синонимы (естественное письмо почти всегда делает это, так что вам не нужно беспокоиться об этом)
  • ссылки на некоторые высококачественные ресурсы, чтобы Google знал, что вы знаете, о чем говорите
  • лучше всего структурировать текст в подзаголовках, списках и абзацах размера прикуса, но реализация этого правила частично зависит от аудитории / предмета
  • выберите два-три социальных сервиса, для которых вы предоставите простой обмен одним кликом (Google, +, Twitter, Facebook, Pinterest, Reddit, Stumbleupon). Не путайте читателя со слишком большим выбором: они не выберут ни одного
  • привлекательный легко читаемый дизайн
  • несколько подходящих и привлекательных иллюстраций с названиями, включающими ваше ключевое слово

Следования этим правилам достаточно, чтобы вы получили 90% -ный фактор для SEO на странице.

Офф-страница SEO

Для офф-страницы SEO, на данный момент вы хотите качественные ссылки. Качественные связи в значительной степени достигаются путем выстраивания отношений или евангелизации.

Дни, когда Аарон или я могли оценивать дрянные сайты по своему желанию, почти прошли.

Лучше начать с сайта, который стоит посетить с хорошей информацией и полезными инструментами.

И да, вы должны прочитать SEO-блог Аарона, поскольку обычно он очень умно пишет о поиске. В последнее время он обрабатывал много публикаций, поэтому общее качество снизилось, но все еще намного плотнее с точки зрения соотношения сигнал / шум, что вы прочтете на SEOmoz.

Как указывает Аарон, SEO для крупных предприятий - это другое животное. Вы начнете управлять 15 или 20 существенными доменами по всему миру, которые могут создавать перекрестные ссылки, и вы можете заказать ссылки у тысяч партнеров, о которых меньшие парни не могут мечтать. Вдобавок к этому, если вы сделаете что-то действительно подлое, Google накажет вас только в течение недели или двух, а не навсегда.

Таким образом, с вашим меньшим клиентом или вашим собственным сайтом, вы хотите выйти и общаться с людьми. Если вы по сути скучный или ленивый человек, пожалуйста, даже не начинайте с SEO. Интернет сейчас заполнен интересными, увлекательными и увлеченными специалистами. Ваши посредственные болтовни о чем-то, о чём вы действительно не заботитесь, никого не заинтересуют. Если вы добились успеха в поиске с помощью трюков, вы просто будете выброшены из поисковой выдачи, когда доберетесь до вершины. В настоящее время в конкурирующих поисковой выдаче Google исправляет и ранжирует сайты ранжирования сайтов. Мы все сообщаем друг другу о явных нарушениях.

Единственный успешный долгосрочный способ поиска - предлагать больше и лучше рекламировать себя. Объединение SEO и PR в настоящее время почти завершено. Развивайте ваши контакты со СМИ и ваши отношения. Они понадобятся вам в конкурентных поисковой выдаче.

В менее конкурентоспособных поисковой выдаче, вероятно, будет достаточно подружиться с другими заинтересованными людьми. Собеседование с ними для вашего собственного сайта является одним из хороших путей.

Это сокращенная версия 45-минутной презентации Wordcamp по SEO и WordPress. Я постараюсь выложить полную версию в ближайшее время. Вы только что изучили более 1000 долларов в SEO за пять минут. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.

Алек Киннер

Алек помогает бизнесу преуспевать в Интернете с 2000 года. Алек является экспертом SEM с опытом работы в рекламе, в качестве бывшего руководителя телевидения для Grey Moscow и старшего телевизионного продюсера для Bates, Saatchi и Saatchi Russia.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL