Разница между высоким и низким качеством обратных ссылок

  1. Низкое качество обратных ссылок
  2. Высокое качество обратных ссылок
  3. Тимоти Картер

Обратные ссылки все еще имеют большое значение

Обратные ссылки все еще имеют большое значение. Вы можете определить SEO в двух основных контекстах - стратегии оптимизации на месте и вне предприятия - и один из них, оптимизация на стороне, почти исключительно зависит от мощности обратных ссылок для разработки. Чем больше обратных ссылок у вас есть, и чем мощнее эти ссылки, тем больше авторитета вы получите, и тем выше будет ваш рейтинг по релевантным терминам в поисковых запросах пользователей.

К сожалению, не все обратные ссылки созданы равными. Высококачественные обратные ссылки чрезвычайно ценны, повышают вашу репутацию, повышают авторитет вашего домена и, в конечном итоге, повышают вашу узнаваемость в Google. Но низкокачественные обратные ссылки могут оказать пагубное влияние на ваш SEO, понизив ваш авторитет и заработав ручные штрафы, которые могут серьезно скомпрометировать ваш входящий трафик ,

Знание разницы между обратными ссылками высокого и низкого качества имеет решающее значение, если вы хотите, чтобы ваша SEO-кампания была успешной.

Низкое качество обратных ссылок

Низкое качество обратных ссылок

Низкое качество обратных ссылок может повредить вашей репутации в Google и поставить под угрозу вашу видимость в поиске.

Типичный Источник

Источник, который вы используете для создания обратной ссылки, является наиболее очевидным показателем ее качества. Как правило, чем ниже качество сайта, тем ниже будет качество ссылки. Размещение ссылки на авторитетном, очень низко ранжированном или плохо спроектированном сайте будет иметь негативные последствия. Точно так же, размещение любой ссылки в источнике, предназначенном специально для манипулирования рейтингом, наверняка принесет вам штраф.

Однако вам придется рассмотреть не только качество вашего источника; Вы также должны рассмотреть его целесообразность. Все, что не имеет отношения к вашей отрасли, может квалифицировать вашу обратную ссылку как низкое качество из-за ее отсутствия отношения к источнику.

умысел

Намерение вашей ссылки также влияет на ее качество, и да, у Google есть способы объяснить, почему вы создаете ссылки, которые делаете. Самая большая вещь, на которую стоит обратить внимание, это намерение напрямую повысить авторитет или рейтинг вашего домена; если Google определит, что ссылка не имеет иной цели, кроме искусственного генерирования трафика, она будет рассматриваться как некачественная.

Состав

Структура вашей ссылки обычно соответствует ее намерению; например, если ваша ссылка размещена отдельно в комментарии блога, без введения или объяснения, она обычно будет рассматриваться как спам. Однако, если ваша ссылка структурирована в контексте поддержки контента, который не содержит индикаторов спама, таких как «нажмите здесь», вам не о чем беспокоиться.

Тип ссылки

Если Google начинает видеть, что вы публикуете одну и ту же ссылку во всех ваших внешних источниках, например, ссылку на свою домашнюю страницу, это может рассматриваться как плохая ссылка. Вы хотите, чтобы ваши ссылки имели отношение к конкретным разговорам и платформам, поэтому избегайте использования одного или двух общих назначений ссылок.

частота

Наконец, частота, с которой вы публикуете обратные ссылки, может определять их качество. Если вы размещаете обратные ссылки на одном и том же источнике несколько раз в день в разных случаях, ваши ссылки могут рассматриваться как спам. Это же правило применяется к нескольким источникам; если ваши обратные ссылки внезапно взлетят без объяснения причин, вы можете быть расценены как спам и качество вашей ссылки может пострадать ,

Суть обратных ссылок низкого качества в том, что они не служат никакой другой функции, кроме увеличения трафика на целевом сайте.

Высокое качество обратных ссылок

Высокое качество обратных ссылок

Высококачественные обратные ссылки, при их накоплении, вознаградят ваш сайт с большей властью домена и более высокой видимостью поиска.

Типичный Источник

Правило авторитета работает для обратных ссылок высокого качества в обратном порядке; чем выше качество вашего источника, тем выше качество вашей обратной ссылки. К высококачественным источникам обычно относятся очень авторитетные сайты, причем наиболее достоверными являются сайты с различием .gov или .edu. Известные авторитетные сайты, такие как крупные издатели и источники информации, также являются отличными источниками для высококачественных ссылок.

Вы также можете получать высококачественные обратные ссылки, используя источники, имеющие отношение к вашей отрасли. Отраслевые блоги и форумы - отличные возможности для этого, и чем конкретнее ваша ниша, тем лучше.

умысел

Основная цель высококачественных обратных ссылок не имеет ничего общего с манипулированием рангами. Вместо этого ссылки наивысшего качества создаются для полезной цели; например, ссылки, которые созданы для того, чтобы установить достоверность, конкретизировать точку зрения, привести факт или связать один важный сайт с другим, имеют общую цель - повысить ценность или обеспечить содержание существующего контента.

Состав

Высококачественные ссылки имеют более авторитетную структуру, чем автономные ссылки. Как правило, они оформлены в пояснительном тексте; например, в комментарии к форуму можно добавить ссылку с кратким объяснением причины ее публикации или разместить ссылку в теле высококачественного гостевого блога.

Тип ссылки

Качество ссылок увеличивается с разнообразием ссылок, которые вы используете. Простое указание на домашнюю страницу раз за разом может принести вам негативную репутацию, но ссылки высокого качества, как правило, указывают на очень конкретные внутренние страницы в качестве источников, выполняющих определенную функцию и переходящих к определенной точке.

частота

Высококачественные ссылки также пользуются приемлемой частотой. Они размещаются спорадически с течением времени, а не в припадках, и они никогда спамить в один источник все сразу ,

Суть обратных ссылок высокого качества в том, что они предназначены для улучшения общего опыта пользователя.

Держите вашу стратегию SEO вне сайта с помощью высококачественных обратных ссылок и избегайте таких низкокачественных обратных ссылок, как чума. Если вы когда-либо беспокоитесь о структуре вашего текущего профиля обратных ссылок, или если вы заинтересованы в аудите ваших текущих усилий по созданию ссылок, используйте такой инструмент, как Открыть Site Explorer проанализировать ваши обратные ссылки и следить за любыми правонарушителями низкого качества. Рекомендуется время от времени очищать свой профиль и активно работать над тем, чтобы ваши ссылки были как можно более высокого качества.

Хотите узнать больше о создании ссылок? Перейдите к нашему всеобъемлющему руководству по созданию ссылок здесь: SEO Link Building: окончательное пошаговое руководство

Тимоти Картер

Директор по доходам в SEO.co

Тимоти Картер - CRO для SEO.co/. С 1997 года он помогает компаниям максимизировать свои доходы от продаж через веб-сайты с помощью стратегий контент-маркетинга, SEO и интернет-маркетинга.
На протяжении многих лет он писал для таких публикаций, как Marketing Land, Search Engine Journal, MarketingProfs и других уважаемых онлайн-публикаций.

Последние сообщения Тимоти Картера ( увидеть все )

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL