Самые распространенные SEO-обещания от поддельных SEO-агентств

  1. «Все отрасли одинаковы» или «Мне не нужен опыт в вашей отрасли»
  2. «Вам нужен только SEO»
  3. «Чем больше ссылок, тем лучше»
  4. «Дублированный контент не повредит вашему SEO»
  5. «Чем больше ключевых слов, тем лучше»
  6. «Я знаю алгоритмы»
  7. «Я поставлю ваш сайт на как можно больше каталогов поисковых систем»
  8. «Я могу гарантировать первую страницу Google» или «Я выведу вас на первое место в Google»
  9. «Я установлю ваш SEO через месяц по фиксированной ставке»
  10. Гарантии и SEO не имеют хорошей истории
  11. Рейтинги изменчивы и зависят от переменных
  12. Рейтинг не обязательно означает производительность

Поисковая оптимизация (SEO) становится важной частью любого бизнеса, независимо от того, работают ли они исключительно в сети или предоставляют физическую услугу или продукт в магазине с веб-сайтом, объясняющим их предложения. Как и в случае с любой популярной отраслью, будет много предприятий, которые пытаются получить дешевую прибыль.

Под этим мы подразумеваем, что они попытаются быстро продать, с помощью привлекательной маркетинговой схемы, получить свои деньги и быть довольными собой. Хотя это ни в коей мере не приводит к долгосрочному капиталу бренда, зачастую оно приносит быструю прибыль.

Хотя это ни в коей мере не приводит к долгосрочному капиталу бренда, зачастую оно приносит быструю прибыль

Будьте осторожны при выборе агентства SEO.

Многие из этих поддельных или дешевых предприятий нацелены на начинающие компании и малые предприятия, которые стремятся быстро завоевать трафик и поднять рейтинг без необходимых инвестиций, будь то время, деньги или и то, и другое.

Это часто является причиной ранней борьбы этих малых предприятий и стартапов, так как имидж их бренда поврежден из-за плохого присутствия в сети. В результате важно понять поисковую оптимизацию прежде, чем искать нанимающее агентство SEO.

Уважаемое и заслуживающее доверия агентство SEO сможет помочь повысить рейтинг и эффективность веб-сайтов в Google. Это не означает, что они получат его первым, но смогут улучшить его с постоянным вниманием и улучшениями.

Есть много лжи, что поддельные или дешевые SEO компании постараюсь продать, чтобы побудить предприятия нанимать их. Есть несколько убедительных причин того, почему лучшие компании не используют ни одну из этих линий для вывода на рынок для клиентов, и они будут объяснены ближе к концу.

Вот несколько избранных, которые помогут вам лучше понять, как отличить поддельное агентство от доверенного:

«Все отрасли одинаковы» или «Мне не нужен опыт в вашей отрасли»

В том-то и дело, что не все отрасли одинаковы. Да, многие отрасли, в которых используется поисковая оптимизация, похожи, а навыки и знания, полученные в одной отрасли, могут применяться в другой, но они не одинаковы. Существует много навыков, необходимых для достижения наилучшего возможного рейтинга, и для этого требуются знания отрасли.

Тот, кто хорошо разбирается в отрасли, знает, какие ключевые слова актуальны, какие наиболее конкурентоспособны и как наиболее эффективно привлечь клиентов. В свою очередь это приводит к увеличению трафика и, скорее всего, лучшему коэффициенту конверсии.

«Вам нужен только SEO»

В маркетинге гораздо больше, чем просто SEO.

Есть так много доступных маркетинговых методов, что было бы глупо использовать только SEO. Использование комбинации каналов - лучший способ привлечь, поддержать и поддержать аудиторию. В то время как цифровые каналы становятся все большей частью маркетинга, социальные медиа, контент-маркетинг и поисковая оптимизация все работают вместе, чтобы достичь целевого рынка по-другому.

Эта тактика хорошо дополняет друг друга в дополнение к обеспечению разнообразия и разнообразия маркетинга. Использование комбинации тактик может в конечном итоге повысить эффективность маркетинга и расширить охват рынка.

«Чем больше ссылок, тем лучше»

Раньше это была эффективная маркетинговая стратегия, но теперь она признана Google как нарушение рейтинга. Акцент сместился с количества на качество, и теперь Google может оштрафовать веб-сайты с низким качеством и / или нерелевантными обратными ссылками.

Это означает, что речь идет о предоставлении высокое качество и актуальные обратные ссылки для вашего домена. Идентификация надежных веб-сайтов, которые обеспечат сильный профиль обратных ссылок, значительно выгоднее, чем нерелевантные ссылки. С помощью Moz's Open Site Explorer это отличный способ проверить это.

«Дублированный контент не повредит вашему SEO»

Контент-маркетинг играет ключевую роль в успехе поисковой оптимизации, поэтому крайне важно нанять доверенную компанию SEO. Дублированный контент может привести к снижению рейтинга и даже штрафам, поскольку Google теперь обнаруживает его, когда просматривает ваш сайт.

Дублированный контент рассматривается как способ манипулирования трафиком на веб-сайт, и, как следствие, повторная публикация блога других сайтов или любой другой плагиат будет иметь негативные последствия в рейтинге. Использование дублированного контента также не позволяет создать сильный имидж бренда, поскольку это рассматривается как дешевый выход из положения. разработка качественного и актуального контента ,

«Чем больше ключевых слов, тем лучше»

Слишком много ключевых слов, и вы можете получить штраф от Google.

Наполнение ключевыми словами может привести к плохому рейтингу и штрафам от Google. Плотность ключевых слов раньше была громким словом в индустрии поисковой оптимизации, однако акцент был изменен, чтобы сделать более релевантными и разнообразными ключевые слова.

Ключевые слова должны появляются естественным образом через контент речь идет о темах, имеющих отношение к сайту, и будет привлекать трафик, а не наполнять ключевые слова нерелевантным контентом с нерелевантными ключевыми словами.

Это связано с тем, что хотя нерелевантные ключевые слова могут достичь хорошего рейтинга, они не смогут достичь этого в поиске, который имеет отношение к вашим продуктам или услугам.

«Я знаю алгоритмы»

В конце концов, никто не знает, что такое алгоритмы Google. Google иногда упоминает некоторые из них, которые они изменили или создали, но по большей части они постоянно меняются, и задача оптимизатора поисковой системы - выяснить, что они из себя представляют, и адаптировать их.

Алгоритм постоянно обновляется для улучшения процесса ранжирования, так что лучшие, наиболее релевантные сайты для поиска находятся на самом верху. Моз действительно предоставляет историю Изменения алгоритма Google но только после того, как это произошло, и это больше инструмент, используемый для объяснения изменений в рейтинге.

Как указывалось ранее, невозможно точно узнать, когда Google меняет алгоритм с таким количеством каждый год, и многие из них очень маленькие.

«Я поставлю ваш сайт на как можно больше каталогов поисковых систем»

Существует не так много предприятий, которые хотят найти сотни каталогов, потому что многие из них не имеют отношения к продукту или услуге.

Создание ссылок такого масштаба может привести к штрафам со стороны Google, и, в конечном итоге, размещение сайта в сотнях каталогов не принесет пользы для бизнеса.

«Я могу гарантировать первую страницу Google» или «Я выведу вас на первое место в Google»

Это, вероятно, самая распространенная линия, и она определенно вводит в заблуждение. Невозможно гарантировать рейтинг в Google, учитывая конкурентоспособность, и тот факт, что Google даже заявляет об этом в своих рекомендациях, лишь подчеркивает невозможную природу этого утверждения. Даже когда сайт попадает в первая страница или позиция номер один , нет никаких гарантий, что он останется там.

Требуется время, чтобы улучшить рейтинг в Google и постоянное внимание со стороны маркетолога SEO. Изменчивость рейтингов и постоянные изменения в указанных алгоритмах означает, что невозможно гарантировать любое количественное изменение.

Это было затронуто выше, но важно повторить - алгоритм, используемый Google для определения рейтинга на страницах поиска, использует десятки факторов сайта и сравнивает его с тысячами фактических результатов поиска, чтобы получить точное ранжирование.

«Я установлю ваш SEO через месяц по фиксированной ставке»

SEO займет гораздо больше месяца.

Как уже говорилось, улучшение SEO требует времени и постоянного внимания. Это непрерывный процесс совершенствования и развития с целью достижения и поддержания хорошего рейтинга. Там, конечно, нет быстрого решения. Создание основ успешной кампании по поисковой оптимизации может быть быстрым процессом, но на самом деле его выполнение требует времени.

Изменяющиеся алгоритмы, как упоминалось ранее, и изменения в ссылках конкурентов, качестве сайта и т. Д., Все это влияет на рейтинг вашего сайта и, следовательно, требует регулярного внимания.

Это лишь некоторые из наиболее распространенных способов, которыми поддельные компании SEO пытаются получить ваш бизнес. Поиск надежной компании - лучший способ сделать это с помощью рекомендаций и / или исследований.

Хорошее понимание Рекомендации Google Это также отличное место для начала, так как оно полезно для определения лучшего агентства SEO для ваших нужд.

Лучшие агентства держатся подальше от любого «гарантийного» лозунга, кроме лозунга отличного сервиса, потому что слишком сложно добиться таких требований и неэтично это сделать.

Есть несколько ключевых причин, почему доверенные компании SEO не участвуют в этих претензиях, причем некоторые из них были затронуты выше.

Ниже подробно изложены основные столпы этих причин, которые помогут определить наилучшее агентство для вашего бизнеса:

Гарантии и SEO не имеют хорошей истории

Многие из компаний, которые используют упомянутую ложь, могут быть мошенниками, стремящимися получить быструю прибыль, и это оставляет плохую репутацию. В первые дни поисковой оптимизации, а некоторые даже сегодня, эти мошенники были заметны и наносили ущерб всей отрасли с использованием «гарантии».

В дополнение к этой плохой репутации Google четко заявляет, что ни одно маркетинговое агентство не может гарантировать рейтинг в Google из-за динамического и изменчивого характера алгоритма ранжирования.

Рейтинги изменчивы и зависят от переменных

Рейтинг ваших ключевых слов будет меняться ежедневно.

Местоположение и обстоятельства играют роль в результаты поиска в поисковых системах сайтов и может измениться в течение нескольких минут. Многие люди будут искать конкретные услуги или продукты в конкретной области, и поэтому поиск в одном из продуктов в Сиднее может привести к значительным отличиям от результатов поиска в Мельбурне.

Текущие «горячие» темы в СМИ также могут повлиять на ранжирование результатов из-за увеличения и уменьшения популярности поиска по данной теме. Результаты поиска могут даже отличаться на разных платформах, и поэтому ясно, почему лучшие фирмы держатся подальше от какого-либо «гарантийного» лозунга или продвижения, поскольку в такой изменчивой области невозможно выжить.

Рейтинг не обязательно означает производительность

Когда дело доходит до эффективности сайта, высокий рейтинг не обязательно означает, что у него все хорошо, потому что сайт может не получать желаемый трафик.

Любое агентство, безусловно, может достичь высокого рейтинга вашего сайта, основываясь на нерелевантных ключевых словах, которые не входят в конкурентную сферу.

Однако это не только бесполезно для бизнеса, но и может нанести ущерб репутации сайта, так как люди не будут рассматривать его как надежный источник информации.

Достижение желаемого трафика требует создания сайта снизу, включив соответствующие ключевые слова и сделав его удобным для пользователя и привлекательным.

Трафик - это только первый шаг в достижении успеха с помощью поисковой оптимизации, так как коэффициент конверсии является наиболее важной частью, которая означает, что сайт предоставляет то, что хотят пользователи, и что их опыт работы на сайте является положительным.

Конверсии могут включать призыв к действию, а также физическую покупку продуктов или услуг с сайта, каждый из которых ведет к потенциальной прибыли и прибыли соответственно.

Причиной, лежащей в основе авторитетной стратегии SEO-агентства, заключающейся в том, чтобы избежать любых «гарантийных» кампаний и установить недостижимые цели, является то же самое, что и ложные и мошеннические компании. Он создает краткосрочную прибыль и не может точно и искренне решить проблему.

Ложь этих дешевых и / или фальшивых компаний - это ловушка, в которую легко попасть, особенно для малого бизнеса или начинающего предпринимателя, стремящегося получить быстрое улучшение результатов поисковой системы. Понимание лжи, высказанной такими фирмами, является важным шагом в их предотвращении и выборе подходящего агентства для вашего бизнеса.

Обязательно следите за этой распространенной ложью.

Каждая SEO компания отличается, предлагая разные услуги для разных отраслей и не всегда может быть подходящей для вас. Однако важно знать разницу между подкованной SEO-компанией и фальшивой.

Затем речь идет о получении глубокого понимания руководящих принципов поисковой оптимизации, а также о том, как наилучшим образом реализовать стратегию для повышения производительности веб-сайта, чтобы выбрать лучшее и наиболее подходящее агентство для бизнеса.

Процесс выбора наиболее подходящего агентства для вашего бизнеса должен быть хорошо продуман и детально оценен как по потребностям бизнеса, так и по опыту и предложениям потенциальных агентств.

Читать ➡   Что делать, если ваше доменное имя занято
Читать ➡ Что делать, если ваше доменное имя занято

Лукас является управляющим директором и главой SEO-стратегии в SEO Shark. Он имеет более чем 15-летний опыт в достижении результатов SEO для малого и среднего бизнеса, а также для многонациональных и ASX-брендов. Он также является автором многочисленных публикаций о цифровом маркетинге.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL