SEMRush: обзор инструмента SEO стоит вашего времени

  1. Введение в SEMRush
  2. Анализ целевого ключевого слова SEO
  3. Исследование позиций поисковой оптимизации конкурентов
  4. Оценка вашей стратегии контент-маркетинга
  5. Отчет о (новых) обратных ссылках
  6. Конкуренты в органическом поиске
  7. Другие заметные особенности и функции
  8. Тенденции движения
  9. Обучающие видео и часто задаваемые вопросы
  10. API
  11. Суть этого инструмента SEO

Мы всегда в поиске данных для поисковой оптимизации и инструментов, которые могут помочь информировать контент-маркетинг планы, и команда в SEMRush была достаточно хороша, чтобы предложить нам доступ Pro-Level к их платформе. Это профессиональное программное обеспечение для SEO и SEM исследований в конечном итоге стоит вашего времени и интереса.

Вот мой опыт работы с платформой, специфичной для проведения SEO-исследований.

Введение в SEMRush

SEMRush предоставляет своим пользователям инструменты, которые позволяют им лучше понимать положение своих веб-сайтов в отношении текущих целевых ключевых слов (и потенциальных ключевых фраз), относительных позиций конкурентов и потенциала для улучшения рейтинга или мест размещения с другими заданными ключевыми словами. Платформа опирается на огромное количество информации (которую отмечает SEMRush), ссылаясь на:

  • 80 миллионов ключевых слов занесены в его базу данных
  • Рейтинги записей из Google US, 9 неамериканских доменов Google и Bing
  • 42 миллиона зарегистрированных доменов

Этот инструмент предоставляет пользователю ежедневные показатели SEO, такие как ранжирование ключевых слов и объемы поиска, но также предоставляет менее распространенные показатели, такие как процент трафика, полученный из ключевого слова, или количество проиндексированных результатов, полученных Google для данного термина. Все его результаты доступны для просмотра через ваш браузер, или его можно загрузить в виде файла XLS или CSV.

Анализ целевого ключевого слова SEO

Ввод данного ключевого слова в поле поиска дает много информации: • Сводка верхнего уровня термина для ключевых показателей, таких как объем поиска, цена за клик и уровни конкуренции.

  • Список других слов, включающих точную фразу с теми же ключевыми показателями
  • Другие, связанные ключевые слова (которые не соответствуют точной фразе)
  • Какие сайты работают лучше всего для слова: его 20 самых высоких списков поисковой выдачи, а также список тех сайтов, которые покупают термин и текст объявления, который они предоставляют для него

Как это часто бывает при управлении большим количеством информации, я обнаружил, что некоторые данные более полезны, чем другие. Отчет о совпадении фраз и связанные фразы могут быть полезны для тех, кто начинает стратегию с нуля и хочет подробно изложить основную фразу или идею.

Отчет о совпадении фраз и связанные фразы могут быть полезны для тех, кто начинает стратегию с нуля и хочет подробно изложить основную фразу или идею

Они менее важны для тех, кому просто нужно больше узнать о данном термине. Я не знаю, насколько эффективными окажутся данные - так как многие термины дают более 500 соответствий фраз и ключевых слов.

В общем, я не знаю другого ресурса, который дает такую ​​степень детализации в одном месте, что делает этот инструмент отличным универсальным магазином для изучения всех углов данного ключевого слова. Эта функция позволяет кому-то быстро и эффективно понять силу термина, а также конкурентную среду как для покупателей рекламы, так и для сайтов с высоким рейтингом.

Исследование позиций поисковой оптимизации конкурентов

Я нашел информацию о конкурентах SEMRush впечатляющей и полезной. Платформа предлагает простой способ понять, какие ключевые слова PPC и SEO обеспечивают трафик для данного веб-сайта. SEMRush, как постоянная тема, дает пользователю достоверные данные при проведении исследований конкурентов. При поиске в SEMRush единственного веб-домена конкурента можно найти:

  • Лучшие 1000+ ключевых слов для сайта (для каждого ключевого слова можно просмотреть: объем поиска, цену за клик, связанный URL для поисковой выдачи, ее конкуренцию, долю трафика, которую он предоставляет, и т. Д.)
  • Каждое ключевое слово PPC, которое покупает сайт, вместе с текстом объявления для каждого термина
  • Лучшие КПП этого сайта и органические конкуренты
  • Потенциальные объявления / трафик покупателей и продавцов

Я не совсем понимаю, как были рассчитаны две метрики о покупке и продаже рекламы, но я считаю, что в конечном итоге эти списки предлагаются (алгоритмически) в качестве главных потенциальных партнеров для продажи рекламы, обмена ссылками и т. Д. Это не было моей главной целью в этом обзоре, поскольку SEO является моей областью знаний.

Как инструмент исследования конкурентов SEO, SEMRush потрясающий. По сути, это позволяет маркетологу извлекать идеи, советы и стратегии непосредственно от конкурентов, позволяя пользователю непосредственно отслеживать эффективность ключевых слов сайтов, места размещения рекламы в Google (и копировать), а также данные макроуровня, например, сколько трафика поступает в сайт из платных и органических источников, с его оценочной стоимостью. Этот инструмент позволяет обычным маркетологам извлекать твердые идеи из других компаний в рамках своей конкурентной атмосферы и дает возможность более опытным маркетологам отрегулировать свои стратегии и гарантировать, что они не пропустили ни одного ключевого слова «скрытого сокровища», к которому привыкли другие.

Вот краткий обзор того, что бизнес в сфере розничной торговли, который будет ссылаться на ToyRU в качестве конкурента, увидит при использовании инструмента:

Вот краткий обзор того, что бизнес в сфере розничной торговли, который будет ссылаться на ToyRU в качестве конкурента, увидит при использовании инструмента:

Оценка вашей стратегии контент-маркетинга

Использование поиска в том же домене также дает пользователю возможность оценить сотни или тысячи ключевых слов, которые в настоящее время стимулируют трафик его сайта (а также все результаты Google PPC). Проводя исследование на brafton.com через этот объектив, я использовал несколько новых функций:

Отчет о (новых) обратных ссылках

Эти данные было несколько громоздким для просмотра в моем браузере (список результатов во многом похож на Google SERP), но некоторые выборочные проверки показали, что данные заслуживают доверия. По сути, здесь перечислены веб-страницы, которые ссылаются на ваш домен: заголовок и URL-адрес страницы, на которой размещена ссылка, а также текст и URL-адрес ссылки. Это интересно для быстрого или ручного просмотра того, какие из ваших контентных страниц эффективны для построения ссылок, но в нем отсутствуют метрики для оценки ссылок. Это немного поверхностно для тех, кто ищет более глубокий обзор.

Конкуренты в органическом поиске

Намерение здесь великое: я был взволнован, узнав, какие сайты считаются моими главными конкурентами, чтобы я мог пересмотреть их стратегии ключевых слов и контент-маркетинга. Тем не менее, основными конкурентами brafton.com (из 3447) были Википедия, Google, Yahoo и Facebook. Другими словами - этот алгоритм может использовать некоторые уточнения, подчеркивая важность или авторитет «конкурирующих» сайтов. В его нынешнем виде я не мог эффективно использовать этот инструмент для понимания конкурентов веб-сайта, потому что он взвешен неправильно.

Даже с учетом вышесказанного, SEMRush предоставляет пользователям данные, которые помогают им понять природу их органического трафика: какие термины приносят больше всего трафика сайта, а какие имеют наибольший потенциал в будущем (а также риски, которые со временем сужаются) , Я не знаю другого инструмента, который бы совмещал данные, специфичные для сайта, пропорциональные трафику, которые можно найти в Инструментах для веб-мастеров или в Google Analytics, с такими показателями, как объемы поиска и цена за клик, которые обычно можно найти в платных инструментах SEO. SEMRush дает полезную информацию.

Другие заметные особенности и функции

Органические ключевые слова Топ 200

Эта функция предоставляет исследователю предложения SEMRush для 200 ключевых слов, которые могут обеспечить целевой сайт с наибольшей пользой (если он улучшит его видимость вокруг них). Это расчет, который объединяет текущий рейтинг термина (расстояние от первой позиции поиска) с объемом поиска термина и значением термина (рассчитанным по цене за клик). Это отличная концепция, но, по моему опыту, вероятно, стоит ожидать отсеивания ряда не относящихся к делу терминов (которые имеют тенденцию во время исследования) в надежде найти одно или несколько новых целевых ключевых слов.

Тенденции движения

SEMRush позволяет легко составить график трафика с вашего сайта в поисковой системе по сравнению с четырьмя конкурентами. Формат чистый и удобный для пользователя, но функциональность немного ограничена: например, временной интервал не может быть переключен. Однако эту же функцию можно использовать для проверки платного трафика сайта, значения его поискового трафика или стоимости платного трафика. В конце концов, это полезный инструмент.

Обучающие видео и часто задаваемые вопросы

Сайт предоставляет своему пользователю основные вспомогательные материалы, объясняющие сервис и его функциональность. Хотя в целом они полезны, они выиграют от немного большей глубины (есть только около шести минут видео-помощи) и ясности. Они работают в правильном направлении, но нуждаются в дальнейшем развитии.

API

SEMRush делает API доступным для членов. Это было не то, что я использовал или исследовал, но мне было бы интересно узнать больше о его потенциальных приложениях: может ли оно позволить интеграцию с проприетарными штрихами или облегчить автоматическую отчетность? Для меня это интересная, по общему признанию, неизученная особенность.

Суть этого инструмента SEO

SEMRush предоставляет множество данных на кончиках своих пользователей - и большинство этих данных легко усваиваются и полезны для SEO.

Я не видел другого инструмента, который бы давал пользователям возможность идентифицировать конкурентоспособные, в настоящее время стоящие на фокусе ключевые слова своих веб-сайтов с тщательностью и проворством, которые делает SEMRush. Я также не работал с инструментом, который позволяет провести тщательный анализ одного ключевого слова.

На мой взгляд, его способность исследовать конкурентов является его самым большим преимуществом, поскольку он, по сути, позволяет вуайеризму наносить удар по веб-трафику одному или всем вашим конкурентам. Я не сталкивался ни с каким другим сервисом, который бы упрощал идентификацию источников трафика конкурента. SEMRush был бы отличным союзником для тех, кто хочет открыть новые возможности с помощью непроверенного веб-сайта, или для кого-то, кто ищет конкурентное преимущество в битве изо всех сил за высокие позиции.

В целом, SEMRush как целостное предложение может по-прежнему использовать некоторые усовершенствования в отношении функций, функций и типов отображения - но он должен стать ценным ресурсом для любого SEO, стремящегося понять лучшую стратегию ключевых слов для включения в контент-маркетинг для своего веб-сайта. , Я с нетерпением жду возможности наблюдать за его развитием в ближайшие недели и месяцы, а также использовать его как часть моей текущей работы.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL