Сео До Янг

Увидев студию Джуна в Love Rain, я немного ностальгирую по драме 2006 года от того же режиссера, Spring Waltz ( Bom-ui Wal-cheu - 20 Episodes), где то же место использовалось в качестве домашней базы для другого колючего и темпераментного художника

Увидев студию Джуна в Love Rain, я немного ностальгирую по драме 2006 года от того же режиссера, Spring Waltz ( Bom-ui Wal-cheu - 20 Episodes), где то же место использовалось в качестве домашней базы для другого колючего и темпераментного художника. тип, увлекаюсь декоративными шарфами. «Весенний вальс» был последним из «Сезонов / Бесконечной любовной драмы» режиссера Юн Сук Хо, и мне он больше всего нравится после Зимней сонаты . Это не было идеально, но это была довольно забавная, простая история о пианисте мирового уровня, который встречает свою детскую возлюбленную много лет спустя после того, как бросил ее в момент крайней необходимости. Я не прошу гораздо большего, чем в корейских драмах.

Ли Су Хо (Eun Won Jae, Sent from Heaven ), ушибленный и закаленный юноша, приезжает на маленький остров со своим незаурядным отцом, Ли Юнг Тэ (Lee Han Wie, Wild Romance ), чтобы сбежать из кредиторы. Там они навязывают невинного Сео Юн Янга (Хан Со Хи) и ее мать, которая была подругой Юнг Тэ. Своими милыми, мягкими манерами Юн Янг вскоре начинает исцелять сломленного Су Хо, но это не мешает его отцу быть одним из худших родителей и людей в истории К-драмы и разрушать все. После серии ужасных событий (кражи денег и смерти) Су Хо в конечном итоге бросает больного Юн Янга в больнице, и это последний раз, когда они видят друг друга.

Прыгните вперед на несколько лет, и Сео Юн Янг стала Парк Юн Янг (Хан Хе Джу, Донг Йи ), яркой и веселой (конечно) девушкой, мечтой стать ремесленником (или каким-то мастером) - ее вещи были отчасти уродливая, если честно, или, может быть, я просто не поняла), которая путешествует сама по великолепной заснеженной Австрии (для нее еще не весна).

Живя за границей, она встречает двух мужчин, которые скоро получат главные роли в ее жизни: Филип (Дэниел Хенни, « Мой любимый Сэм скоро» ) и Юн Чжэ Ха (Сео До Янг, « Мой единственный» ), друг Филиппа и пианист мирового класса из очень хорошей семьи, который предпочитает водолазки, которые выглядят так, будто они его проглотят.

Она и Jae Ha встречаются очень мило в поезде, где она пробует свои мандаринские, японские и гочуджанги на нем, и ей сильно напоминают о ее саранге , Ли Су Хо. Она также трогает его, так как она вспоминает его первую любовь ... подождите, может ли эта изощренная Дже Ха, сын дипломата, действительно быть Су Хо? Естественно, у нее больше душераздирающих моментов с Чже Ха, но они расстаются до того, как истина откроется.

Неважно, так как судьба сбрасывает их вместе в Корее, куда Jae Ha вернулся, чтобы выступить и выпустить альбом своих новых музыкальных стилей - действий, которые, очевидно, требуют дорожного менеджера, пост Eun Young с удовольствием заполнит. Но судьба также создает новое препятствие в виде агрессивной второй девушки, богатой Сон Йи На (Ли Сео Йон, Тайм Слип, доктор Джин ), которая говорит, что она первая и последняя любовь Джэ Ха. Как же удобно, что Дже Ха имеет «амнезию» с того времени и не помнит ее.

Но даже смелый И На, и жутко решительный Филипп (у которого нет фамилии, сэр - как застрял в 80-х), не могут помешать Дже Ха и Юн Янг влюбиться. Но их путь к романтике идет параллельно их пути к истине и открытию темных тайн от их юности. Сможет ли их цветущая любовь в настоящем противостоять шокирующим откровениям из их горько-сладкого прошлого?

Мне понравилась эта простая в просмотре драма, но были некоторые проблемы, которые не позволили ей превратиться в настоящий праздник любви. Каким-то образом, даже с некоторыми симпатичными сюжетными моментами, история казалась слишком простой - в этой драме не было много драмы. Возможно, драмы приносят с собой повышенное чувство реальности, поэтому сумасшедших вещей не всегда достаточно для обеспечения убедительного сериала. А серьезно, дорожный менеджер? Это, наверное, одна из наименее романтичных вещей за всю историю.

Но я полагаю, что эта работа преследовала цель обеспечения того, чтобы главные пары были вместе 24 часа в сутки, и предоставила им возможность скрепиться в глуши, что привело к необходимости ловить кур на обед.

Основная пара влюбилась сразу (это могло произойти через три секунды), и не было никаких реальных препятствий, которые мешали бы им собраться вместе (или стать действительно обидчивыми на ранней стадии), поэтому счастливый конец был немного антиклиматичным (но Мне все еще понравилось). Мне не нравятся эти нелепые повороты, кажущиеся непреодолимыми препятствия и растянутое разделение, но без них шоу было просто странно плоским. Неплохо, просто не очень достойно марафона. Но, наверное, не здорово просто смотреть драмы, которые приводят тебя в такое безумие.

Впервые я увидела Хань Хё Джу в Илжимаэ , где я подумала, что она была одной из самых удивительных вещей в остальной драматической драме, и я списала ее со счетов как скучную и скучную актрису. Но в этом, а также в ее более позднем хите, Brilliant Legacy , она оказалась очень симпатичной и привлекательной, что сделало ее персонажей немного пугающими и похожими на бандитских, и гораздо более интересными, чем обычная героиня. Она может быть немного глупой, и это может немного отвлекать, но я думаю, что мне понравилась бы любая драма, в которой она была. Я предпочел ее характер Brilliant Legacy , но она также хорошо справилась с ролью хорошей девушки.

Я понимаю, почему она дебютировала как ведущая леди, хотя было бы интересно увидеть, что она могла бы сделать в странной роли побочного героя. Я хочу увидеть ее последний хит sageuk от 2010 года, Донг Йи , о водяной служанке, которая становится матерью короля (так эпично), но это довольно большое обязательство. Очень жаль, что с тех пор она снималась в основном в кино, сняв несколько драматических ролей, таких как главную роль в Chuno (хороший вызов, Han Hyo Joo) и роль Yoon Jae In в Glory Jane (могла ли она сделать эту драму лучше?).

Я думал, что Сео До Янг ​​также вполне мог нести эту драму, и его Jae Ha был довольно симпатичным, даже в его вялые моменты. Он также был немного глупым и ласковым, поэтому, пока вы полностью болели за пару Jae Ha-Eun Young, которые были абсолютно друг с другом, вы тоже смеялись над ними (но в хорошем смысле).

Как и Хан Хе Джу, он был оторван от относительной безвестности (также известной как моделирование и роли в битах в Корее), чтобы озаглавить эту шумную драму, хотя, в отличие от нее, он никогда не становился ведущим человеком после слов. Я не понимаю, почему он этого не сделал - он даже неплохо спел на этом OST (песне «Цветок»), так в чем же проблема?

Сначала я видел его в роли подростка в « Императоре моря», в котором он играл постоянно ухмыляющегося телохранителя (я все еще хочу знать, что было так смешно, Му Джин), а затем стал вторым ведущим в череде незабываемых драм. (как Шварц в « Укрощении наследника» или как Чой Кан Ву в странных колючих птицах ).

Я рад, что видел это до того, как посмотрел его в « Друге, нашей легенде» , где он играл расстроенно молочного персонажа, так как после этого я бы не смог увидеть его в роли романтичного героя. В настоящее время он является вторым ведущим в ежедневной KBS, My One and Only , которую я не смотрю, так как не делаю ежедневные газеты.

Вторые роли не были тайно симпатичными, крадущими сцены, и я виню актеров так же, как сценарий. На самом деле, я просто обвиняю Дэниела Хенни, которого я ненавидел как Филиппа.

Вскоре он был веселым и веселым в « Моем прекрасном Сэме» , но здесь он был на грани грубости (такое сильное слово), поскольку он неустанно преследовал очень неохотного Юн Янга. Я думаю, трудно быть вторым парнем. Мне также не понравился он в «Беглеце: План Б» , но мне вообще не понравилась эта драма, так что, возможно, это был даже не он. Хотя я думаю, что так и было.

Я думаю, что Ли Со Йону нужно найти лучшие роли, потому что, похоже, внутри нее кто-то тайно странный. В Super Rookie она также была второй богатой девушкой, но было несколько мгновений, когда она выглядела так, будто хотела сыграть широкую комедию. Она воссоединилась с Хань Хё Джу в Донг Йи , где она сыграла злого соперника, и мне любопытно, как она сыграла в своей последней драме - фьюжн-сагеук Time Slip Dr. Jin . Хотя, как gisaeng, который может видеть будущее, я предполагаю, что у нее не будет много возможностей для шутки.

Детские актеры были довольно слабы, особенно тот, кто играл Су Хо (хотя это так странно видеть, что он выглядел намного старше теперь в « Отправлено с небес» ). Обычно это не проблема, за исключением того, что здесь у них была довольно расширенная роль, поэтому, возможно, было бы лучше с более сильными детьми. Но я думаю, что Ким Ю Юнг не может быть во всем.

Но это было сумасшествие - за кулисами вы увидели, как Го Ах Сун ( магистр обучения ) проходит прослушивание для молодого Юн Янга. Она не поняла, но так как она была в Хосте в том же году, я не думаю, что она возражала. Эта драма почти навсегда заставила меня ненавидеть актера-персонажа Ли Хана Ви, поскольку его роль была ужасной, но он полностью выкупил себя как владельца Хижины Кевина Джанга в « Диком романе» .

Чой Си Вон из Super Junior также случайно появился (с действительно дикими волосами) как родственник Юн Янга, но это было все о Чже Ха и Юн Янг.

Юн Сук Хо продолжал перефразировать те же самые темы в этой драме, но это все еще занимало в этой удобной еде. Эта драма не была настолько отягчающей, как « Летний аромат» , хотя было много общего (как и с « Любимым дождем» ) - болезненная героиня, довольно кроткая, нежная и женственная, вторая девушка, которая действительно громка и агрессивна, дерзкий ведущий человек, фальшивые смерти и множество красивых пейзажей.

Я думал, что сцены в Австрии были прекрасны - полностью сборник рассказов и сказки - и мне понравился OST, даже киноварь «Клементина», которая была огромной точкой сюжета. В целом, все было довольно предсказуемо (даже для драмы), и секреты не казались мне очень секретными, но я все еще наслаждался этим вальсом . Кроме того, не возражайте против тех немногих эпизодов в середине, когда у Чже Ха есть жуткие красные глаза (я думаю, что кто-то ударил его). Во всяком случае, это могло бы сделать драму более убедительной.

Похожие сообщения:

Любовный дождь: Эпизод 10

Любовный дождь: Эпизод 1

Зимняя соната: обзор серии

Отправлено с небес: первые впечатления

Дикий роман: Эпизод 1

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL