seo in guk Archives - Корейские косметические товары: магазин корейской косметики, косметики + косметики

  1. Потому что, когда речь заходит о K-beauty, великолепный цвет лица не знает пола. Посмотрите на этих...
  2. Ли Мин Хо
  3. Сео в Гук
  4. Эрик Нам
  5. Песня Чжун ки

Потому что, когда речь заходит о K-beauty, великолепный цвет лица не знает пола. Посмотрите на этих 5 корейских знаменитостей, которые заставят вас пускать слюни по совершенно другим причинам.

_____________________________________________________________________

В голове у меня много мыслей, когда я смотрю корейские драмы. Почему так много кричать? Почему я не выгляжу так, когда плачу? Почему я не заметил, что смотрю всю ночь? Почему эти парни всегда имеют лучшую кожу, чем я !?

Конечно, я, конечно, не единственный, кто это заметил. Шли годы, все больше и больше южнокорейских мужчин стали пользоваться средствами по уходу за кожей. На самом деле, это стало настолько распространенным, что вполне нормально видеть мужские лица на некоторых из самых популярных корейских брендов по уходу за кожей. Просто взгляните на этих пяти знаменитостей мужского пола, чей цвет лица делает нас абсолютно завистливыми.

Ким Су Хен

Ким Су Хен

Многие поклонники впервые обратили внимание на Ким Су Хена в популярной K-драме Dream High 2011 года, но это, конечно, не был наш последний взгляд. Фактически, Ким достигла международной известности после драмы 2013 года « Моя любовь от другой звезды». Его взгляд был настолько привлекательным, что Ким стала национальным послом The Face Shop , один из самых успешных корейских брендов по уходу за кожей и косметикой. В конце концов, его коллега по фильму Jun Ji Hyun (она с идеальным цветом лица) пошутил, что она хочет начать лучше заботиться о своей коже, увидев, насколько безупречным было его лицо. И давайте будем честными - кто не хочет пробовать The Face Shop Подушка увидев Промо Кима за это ?

Ли Мин Хо

Innisfree

Кто не вспоминает « Мальчиков за цветы» 2009 года с улыбкой? «Старый, но положительный герой» принес нам завораживающее лицо актера Ли Мин Хо, который снялся в ряде других популярных драм, таких как « Наследники» (2013) и «Легенда о синем море» (2016), а также в фильме 2015 года. Каннам Блюз . Со всей этой работой в качестве художника, Ли признает, что долгие часы и чрезмерное использование макияжа стали наносить вред его коже. К счастью, он стал лицом одного из лучших брендов красоты в Корее, Innisfree который, по его словам, вдохновил его работать над своим уходом за кожей. Он особенно обожает Innisfree's Сыворотка для семян зеленого чая и Вулканическая маска с порами ,

Сео в Гук

Seo In Guk в журнале Ce Ci.

Кажется, что почти все мы влюбились в Сео Ин Гука в драме Шопоголика Луи 2016 года. Помимо неоспоримого таланта, этот певец и актер известен своими пухлыми губами, убийственными скулами и (конечно) непревзойденным цветом лица. Недавно он раскрыл свой личный секрет ухода за кожей: очищающее средство для пены. И я имею в виду много пенного моющего средства. Применяя продукт, Сео, по-видимому, использует от шести до семи насосов, чтобы обеспечить защиту каждого дюйма его лица. (Зачем вам пенное моющее средство? Читайте об этом здесь .) Мы рекомендуем Тони Моли Floria Nutra Energy Пенное Очищающее Средство или же SanDaWha's Green Tea Молочко для умывания с пенкой сделано специально для мужчин.

Эрик Нам

Primera

В 2011 году Эрик Нам окончил Бостонский университет по специальности «Международные исследования». Но в мгновение ока его жизнь повернулась к развлечениям после того, как его обложка на YouTube привлекла внимание корейской сети MBC. После появления на « Рождении Великой Звезды 2» он был катапультирован в славу. Недавно Нэм объединил усилия с экологически чистым косметическим брендом Primera, чтобы рекламировать своего любимца, Alpine Berry Watery Cream , В интервью Refinery29 он признался, что у него невероятно сухая кожа, а крем на водной основе отлично подходит для увлажнения кожи без ощущения тяжести и липкости.

Песня Чжун ки

Десятка лидеров

Хотя Сонг Джун Ки снялся в ряде популярных драм, его ведущая роль в драме 2016 года « Потомки солнца» стала главным хитом в Корее и сделала его востребованным знаменитостью во всей Азии. Конечно, у всех на уме был вопрос, как Сонгу Чон Ки удалось сохранить такое детское лицо в 30 лет. Очевидно, у него есть немало секретов, чтобы поддерживать здоровый цвет лица: он моет лицо молоком, избегает обогревателей который может высушить его кожу, использует солнцезащитный крем каждый день и часто использует листовые маски. Один взгляд на его кожу, и вы тоже убедитесь, что вам нужно Это ежедневные маски для кожи ,

Какой мужчина знаменитости, по вашему мнению, заслуживает быть в этом списке? Дайте нам знать и следите за частью II этой статьи!

Почему так много кричать?
Почему я не выгляжу так, когда плачу?
Почему я не заметил, что смотрю всю ночь?
И давайте будем честными - кто не хочет пробовать The Face Shop Подушка увидев Промо Кима за это ?
Зачем вам пенное моющее средство?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL