Ссылки не следуют: кто они и какова их роль в SEO - Агентство цифрового маркетинга Барселона - Mediaclick

  1. Обратные ссылки или внешние ссылки: что это такое и их роль в SEO
  2. Сделал закон, сделал ловушку
  3. Окончательное решение: атрибут Не следовать
  4. Применение атрибута «Нет подписки»

Опубликовано в 16: 14 в SEO по Sergi

SEO это целый мир. В этом нет ничего нового, и, если вы представитесь в теме, вы наверняка уже заметили.

В процессе обучения вы, вероятно, спрашивали себя, чем не являются ссылки и как они влияют на позиционирование вашего сайта . Прямо сейчас мы ответим на ваш вопрос, но сначала рассмотрим работу внешних ссылок.

Обратные ссылки или внешние ссылки: что это такое и их роль в SEO

Обратные ссылки - это ссылки, которые получает веб-страница и которые приходят с других веб-страниц Обратные ссылки - это ссылки, которые получает веб-страница и которые приходят с других веб-страниц.

Еще недавно Google всегда интерпретировал обратные ссылки как нечто положительное; Когда сайт ссылался на другой сайт, указанный сайт получил небольшое улучшение в рейтинге поисковых систем .

Таким образом, веб-сайты, которые получили много обратных ссылок, автоматически позиционировались в первых результатах поисковых систем, поскольку поисковые системы интерпретировали, что их содержание было наиболее интересным из всех.

Чтобы определить положение каждого веб-сайта, Google также создал PageRank . Вообще говоря, это числовое значение представляет актуальность веб-страницы в Интернете.

Сделал закон, сделал ловушку

Как вы также должны знать, есть неправовые методы позиционирования сайта , подавляющее большинство оштрафовано Google.

В этом смысле, когда хакеры, специализирующиеся на SEO, обнаружили PageRank, они заставили свои уста поливать рот.

Внезапно вся его стратегия была сосредоточена на получении ссылок.

Таким образом, начали распространяться, например, нерелевантные комментарии на бесчисленных блогах (со ссылками на страницу, которую вы хотели разместить).

В том же духе коллаборативные пространства, такие как Википедия, также были перевернуты, поскольку хакеры пытались добавить свои собственные сайты в качестве ссылки на сотни страниц. Все во имя SEO, аминь ...

Окончательное решение: атрибут Не следовать

Ситуация, очевидно, должна закончиться Ситуация, очевидно, должна закончиться. По этой причине в 2005 году директор департамента по борьбе со спамом Google Мэтт Каттс и разработчик Blogger Джейсон Шеллен создали атрибут «nofollow» .

И что это за атрибут?

Тег «Нет подписки» - это значение HTML, которое в основном служит для определения поисковых систем, которые не учитывают ссылки, помеченные таким образом. Таким образом, атрибут «без подписки» не позволяет ссылке на внешний веб-сайт передавать улучшения в своем веб-позиционировании.

И да; Как вы должны подумать, Википедия использует этот тег, чтобы не передавать релевантность веб-сайтам, на которые она ссылается.

Применение атрибута «Нет подписки»

С созданием метки No Follow веб-страницы, которые хотят быть хорошо позиционированными в Google, должны создать правильную стратегию построения ссылок . Это неизбежно означает, что другие веб-сайты связывают их по своим достоинствам, таким как создание качественного контента.

Однако не все обратные ссылки являются ценными и способствуют лучшему PageRank. Авторитет веб-страницы (ее актуальность по отношению к конкурентам) напрямую зависит от таких факторов, как:

  • Что ссылки, которые ссылаются на него, приходят с похожих тематических страниц.
  • Это ссылки, которые ссылаются на него, приходят со страниц с полномочиями.
  • Это ссылка на несколько страниц, если они имеют авторитетную и аналогичную тему.

Поэтому, если мы являемся агентством по интернет-маркетингу , нам совсем не выгодно, чтобы клиент, распространяющий определенный тип одежды, связывал нас на своем веб-сайте.

Мы договорились? Следующим шагом должно быть проверка качества обратных ссылок, которые ссылаются на вас. В противном случае вы должны попытаться добавить тег «не следуйте» на этих ссылках.

Это структура тега HTML:

<a href="www.example.com" rel="nofollow"> Текст для ссылки </a>

Если вы делаете гору, помните, что мы интернет-маркетинговое агентство, специализирующееся на SEO. Рассчитывайте на Mediaclick!

И что это за атрибут?
Мы договорились?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL