Веб-камера SEO / BirdLife позволяет вам следить за повседневной жизнью императорской орлиной пары

  1. Строить гнездо
  2. Отслеживание кур
  3. Всемирно известная пара

Веб-камера, установленная в 2007 году компанией SEO / BirdLife в гнезде императорского орла в национальном парке Кабаньерос (Сьюдад-Реаль), позволяет вам наблюдать за повседневной жизнью пары этой символической птицы Пиренейского полуострова, находящейся под угрозой исчезновения. в рамках программы по сохранению вида «Восходящий полет», которую НПО начала восемь лет назад.

Эта веб-камера оказалась очень полезным инструментом для сохранения вида, поскольку в 2011 году она позволила спасти двух птенцов из гнезда, которые находились в опасности из-за соперничества между ними, и укрепила свои образовательные и информационные функции для популяции в целом, тот, который приносит знания и уважение к этому угрожаемому виду, из которых только 396 пар остаются в Испании и еще 15 в Португалии. Эта веб-камера оказалась очень полезным инструментом для сохранения вида, поскольку в 2011 году она позволила спасти двух птенцов из гнезда, которые находились в опасности из-за соперничества между ними, и укрепила свои образовательные и информационные функции для популяции в целом, тот, который приносит знания и уважение к этому угрожаемому виду, из которых только 396 пар остаются в Испании и еще 15 в Португалии

Строить гнездо

Как сообщили SEO / BirdLife В пресс-релизе те, кто посещает веб-камеру в данный момент, смогут увидеть, как императорская орлиная пара все еще вносит некоторый материал в гнездо, чтобы удовлетворить их потребности, на этапе, когда взрослые особи обычно не остаются слишком долго. на платформе.

Отслеживание кур

Тем не менее, трансляция будет активна в течение всего сезона размножения, пока цыплята не покинут гнездо в конце лета, предлагая интересный графический документ о инкубационном периоде, рождении цыплят и их кормлении, пока они сами не доберутся. поднять полет.

Всемирно известная пара

SEO / BirdLife говорит, что за последние два сезона вещания около 120 000 человек из 87 стран следили за этой парой имперских орлов через веб-камеру.

Депозитарная сеть Отмена полета он включает в себя все секторы, участвующие в сохранении видов через три сети: сеть муниципалитетов с 130 сотрудниками; сеть объектов недвижимости, насчитывающая около 22 000 га, и сеть школ с 120 учебными центрами.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL