Веб-сайт позиции Linkedin | Отслеживаемые ссылки | Социальный SEO

Опубликовано в 11: 11 в Социальный SEO по Ева

Не раньше, а сейчас. Linkedin была сетью, которую мы не использовали для рассмотрения SEO в наших социальных стратегиях SEO, потому что их ссылки были внутренними, они были защищены и были доступны только тем, кто владел учетной записью в этой платформе. То есть: вы поделились своими публикациями на Linkedin, потому что вы хотели поработать над вашими профессиональными отношениями, дать хорошее представление о себе как эксперте в определенных темах и областях и, во многих случаях - мы не собираемся это отрицать, - потому что вы скрестили пальцы, чтобы получить талант таланта Я бы позвонил вам однажды с предложением о зарплате, более достойным, чем нынешнее. Ну, около 6 месяцев назад все изменилось. И теперь специалисты по онлайн-позиционированию обращают все внимание мира на Linkedin, чтобы мы не выходили замуж за другого.

В июле 2017 года самая профессиональная социальная сеть решила внедрить несколько способов публикации, чтобы каждый пользователь мог больше контролировать свои параметры конфиденциальности. Эти варианты представляют собой сочетание тех, которые вы можете найти в Google Plus (есть разговоры о кругах, есть публика и все, кого вы хотите создать) и Facebook, где вы можете сделать что-то публичное или только для вас, для всех ваших друзья или для избранных друзей. Пока что очень хорошо, но хороших новостей для тех из нас, кто разрабатывает социальные стратегии SEO, не было, но, в отличие от Facebook и Google Plus, Linkedin предоставляет возможность всем тем, кто публикует ссылки на свои посты в социальная сеть делает их открытыми , то есть они смогут читать, даже не имея предыдущего профиля в Linkedin.

Почему так важно получить ссылки?

Мало что так сложно, как объяснить подробно, почему SEO проводит свои дни, считая и ища ссылки на веб-страницы своих клиентов. Сложно не потому, что это трудно понять, а потому, что рассказать о связях нам придется начать с предыстории искателей и, давайте посмотрим правде в глаза, ни вы, ни я не дадим жизнь. Итак, вкратце и без участия, мы можем сказать, что получение ссылок с других веб-сайтов на ваш жизненно важно, потому что каждая ссылка подобна рекомендации, которую кто-то дает относительно вашей работы, продуктов, услуг и контента в целом.

Итак, вкратце и без участия, мы можем сказать, что получение ссылок с других веб-сайтов на ваш жизненно важно, потому что каждая ссылка подобна рекомендации, которую кто-то дает относительно вашей работы, продуктов, услуг и контента в целом

Кроме того, чем больше ценится сеть, которая связывает вас, тем лучше , потому что, если кто-то, обладающий авторитетом в какой-либо теме, рекомендует вам, автоматически поисковая система (как это происходит со всеми нами) будет привлекать к вам больше внимания. И если выше эта ссылка начинает перемещаться по социальным сетям и получать хороший отчет о лайках и положительных комментариях, вы можете бездельничать и наблюдать, как растет ваше позиционирование и популярность в Интернете, не шевеля пальцем.

Ключом к этому является создание такого хорошего контента - будь то оригинальность, изящество, изобретательность, вклад в сообщество, полезность или инновации - чтобы остальные пользователи были рады поделиться им. Таким образом, тот факт, что Linkedin открывает свои двери для поисковой системы, - это новый мир возможностей для изучения: теперь у нас есть платформа, на которой мы можем использовать свой личный бренд и авторитет в качестве экспертов и, в то же время, подниматься на позиции наших поисковая сеть

Эра заработка в LinkedIn

И что меняет это изо дня в день? Ну, это все меняет, особенно если одна из ваших целей на этот год - улучшить видимость вашего сайта : с июля прошлого года любой паук поисковой системы может просматривать эти ссылки и публиковать их. Что вы размещаете и что другие размещают в вашем контенте, если они опубликованы. Это делает эту платформу более привлекательным пространством для выполнения задач по генерации внешних ссылок, не только создавая их самостоятельно из своего профиля, но и тщательно работая с вашим изображением и вашим контентом, чтобы другие делились им и, таким образом, сделать эту сеть ссылок, которые приходят извне, более разнообразными и имеют гораздо более естественный рост.

Еще одна причина, чтобы подать ваш профиль на Linkedin, оптимизировать и обновить его , а также создать оригинальный, полезный и специализированный контент о вашем секторе. То же самое происходит, если у вас есть страница компании на Linkedin: сейчас, как никогда, пришло время поработать над ней, собрать интересный контент на вашей стене, который требует обмена и обсуждения, чтобы внести вклад в сообщество. Если это хорошо, не беспокойтесь ни о чем другом, потому что сообщество сделает все остальное.

Как это работает с публичными ссылками на Linkedin?

Как объясняется самой платформой, эта функциональность доступна только для тех сообщений, которые сделаны на веб-сайте Linkedin для компьютера и через его мобильное приложение для iOS и Android. В случае использования программ управления социальными сетями Hootsuite или с помощью встроенных кнопок общего доступа на других веб-сайтах эта новая формула работы еще не доступна.

Как опубликовать опубликованную мной публикацию на Linkedin в других сетях или Интернете?

Теперь у вас будет общедоступный URL-адрес, который вы сможете использовать в любом месте и перемещать по другим сетям, гарантируя, что даже те, кто не является пользователями Linkedin, смогут прочитать его полностью. Для этого просто нажмите кнопку «еще», которую вы найдете в правом верхнем углу всех ваших публикаций, затем выберите «Копировать», и вы сможете поделиться ею в любом месте. Имейте в виду, что доступ будет бесплатным, только если публикация была сделана в публичном режиме изначально.

Если вам нужна помощь в управлении Профиль компании в Linkedin от простого совета, специального обучения или разработки всесторонней стратегии - все в нашей команде по социальному SEO в вашем распоряжении. Отправьте нам свой запрос, и мы изучим ваш случай, чтобы подготовить бюджет с учетом ваших инвестиционных возможностей и ваших маркетинговых потребностей. Вы можете связаться с нами прямо здесь, и мы вышлем вам собственный бюджет , полностью настроенный.

Почему так важно получить ссылки?
Как это работает с публичными ссылками на Linkedin?
Как опубликовать опубликованную мной публикацию на Linkedin в других сетях или Интернете?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL