Панорамная фотография возвращается в Windows 10 Mobile

Несколько лет назад во времена Windows Phone Nokia выпустила собственное приложение Panorama, которое позволило объединить серию снимков в одну панорамную фотографию. После приобретения Nokia компанией Microsoft приложение сменило название на Lumia Camera и 30 октября прошлого года окончательно утратило свою поддержку. Microsoft пообещала, что ее функциональность будет перенесена в стандартное приложение Windows Camera. Похоже, что спустя более полугода у нас первые результаты.

Lumia Panorama - вместе с рядом других приложений под знаком нокиа - это часть падения после финского производителя, который выпустил много интересного программного обеспечения для смартфонов Lumia до того, как оно было передано Microsoft. Сегодня на страница приложения мы все еще можем прочитать его описание: «Создайте увеличенное изображение с помощью простого в использовании приложения Lumia Panorama, просто сделайте серию фотографий, и программа автоматически превратит их в идеальное целое». Когда вы закончите, вы можете показать свою панораму своим друзьям с помощью Facebook и Twitter Благодаря последнему обновлению вы можете делать «более высокие» фотографии, просто используя камеру в вертикальном положении », а также узнать, что она предназначена исключительно для смартфонов Lumia с Windows Phone 8.1 (не поддерживается в Windows 10). Скоро это изменится.

С большим промахом панорамные функции наконец-то интегрированы с камерой в Windows 10 Mobile. Серия скриншотов была опубликована WindowsBlogItalia , Они показывают, что приложение получит обновление до версии 2016.515.11.0, и одной из новых функций станет реализация широкоэкранного режима. Как сообщили в сервисе, активируйте функцию панорамы, удерживая телефон в вертикальном положении, а затем перетаскивая палец слева направо. Снимки экрана, показанные здесь, были сделаны в Lumia 950/950 XL. Интересно, что камера, обновленная в той же версии в Lumia 1520, еще не имеет функции панорамы, которая может быть представлена ​​позже. Хорошо, каковы эффекты? Вы увидите пример панорамы ниже (исходная фотография была сделана с разрешением 8818 x 2304 пикселей!).

Судя по времени выпуска изображений, обновление камеры Windows со старыми функциями приложения Nokia / Lumia, вероятно, будет представлено этим летом вместе с Anniversary Update (Redstone 1). Практически наверняка Intermedia получит ранний доступ как обычно.

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!

Хорошо, каковы эффекты?
Вам понравилась эта статья?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL