✓ SEO Советы: делай или не делай, но не пытайся ⭐⭐⭐⭐⭐

  1. 4 SEO-совета мы услышали на IV Совещании агентств
  2. # 1 Узнайте, как работает Google
  3. # 2 Беспокойство по поводу индексации вашего сайта
  4. # 3 Стремитесь к твердой архитектуре
  5. # 4 Сосредоточьтесь на содержании и забудьте ключевые слова (и почти ссылки тоже)
  6. Еще 7 SEO-советов, которые я бы дал вам на первых шагах
  7. # 5 Зарегистрируйтесь сейчас в Google Search Console и Google Analytics
  8. # 6 Побалуйте своих пользователей. У вас будет время поговорить с Google
  9. # 7 Забудьте о позициях. Вы заботитесь о конверсиях
  10. # 8 Отвечать на потребности ваших пользователей
  11. # 9 Пожалуйста: не оставляйте это
  12. # 10 SEO не умер: он более общителен, чем вы думали
  13. # 11 Если вы все сделаете правильно, у вас будут ссылки (качество)
  14. # 12 Определите свой метод работы (и соблюдайте его)

Несколько дней назад в Ensalza нас пригласили на встречу маркетинговых агентств, которую Aula CM School в Мадриде организовывает уже 4 года

Несколько дней назад в Ensalza нас пригласили на встречу маркетинговых агентств, которую Aula CM School в Мадриде организовывает уже 4 года. Кроме того, мне посчастливилось представлять наше агентство за одним из организованных дискуссионных столов , рассказывать о SEO-рекомендациях , позиционировании в поисковых системах и будущем Google.

Если что-то у меня есть, так это то, что SEO не входит в мою специальность. И даже меньше, если я рассмотрю монстров, которые сопровождали меня за столом. Несмотря на это, мы верили, что наше видение также агентство веб-разработки мог бы привнести другую точку в разговор. То, что они уже 11 лет держатся за г-на Гугла и что-то всегда остается с вами.

До сегодняшнего дня, как я утверждал в дебатах, SEO следует считать фундаментальной частью практически любого серьезного среднего проекта в Интернете с самого начала. Не имеет смысла, хотя и продолжает происходить (и много), что стратегия SEO планируется после веб-разработки, поскольку во многих случаях это исправляет многие ошибки, которые исходят из базы.

Я придерживаюсь своего мнения, что любая часть веб-разработки (от аналитика до программиста, через веб-дизайнера или редактора контента) должна иметь минимальное представление о SEO . Мы не говорим о том, чтобы быть экспертами в этой области, просто быть способными справляться с собой с помощью базового словарного запаса и не совершать сумасшедших вещей, которые могут привести к штрафам Google.

И, поскольку я очень сумасшедший, после того , как я не являюсь SEO-специалистом, который идет на дебаты по SEO ... Я иду и создаю статью о том же самом через несколько дней.

Этот пост основан на том, что было сказано за столом обсуждений, на том, что мы оставили без участия, на том, что было написано в Твиттере, и на некоторых разговорах, возникших после мероприятия.

Я мог бы назвать его «12 надежных SEO советов, чтобы быть первым в Google», но, как вы знаете, они нам здесь не нравятся безошибочные методы Давайте оставим это в небольшой группе советов, которые, я надеюсь, будут полезны тем, кто начинает с их сайта (или блога) и что они встряхивают, когда слышат о SEO.

Конечно, этот пост не для вас, если вы были в нем какое-то время или если вы являетесь асом SEO . В этом случае я благодарю вас за то, что вы зашли сюда, и я приглашаю вас также прочитать его и дать мне небольшую трость в комментариях, что никогда не повредит 😉

Все это говорит, давайте перейдем к беспорядку

4 SEO-совета мы услышали на IV Совещании агентств

Изображение дискуссионного стола от AulaCM

Следуя порядку, который вы видите на фотографии (и подскакивая ко мне, я второй слева), за столом обсуждения меня сопровождали Луис Виллануева (@ Lu1sma), Антонио Лопес (@ElblogdelSEO), Исма Варела (@IsmaVarela) и Вилла Хуана Гонсалеса (@SEOstratega). Одним словом, хорошая группа экспертов SEO (+ 1 сервер) из лучших в стране.

После того, как мы подобрали то, что было слышно за столом обсуждения, я думаю, что мы могли бы прояснить эти 4 совета по SEO, с которыми мы все согласились.

# 1 Узнайте, как работает Google

Если вы не хотите, чтобы ваша голова взорвалась, прочитав 3000 методик и 500 SEO-блогов, которые вы найдете в Google, вам лучше начать с самого начала, взорвав руководства по передовому опыту, которые Google предоставляет в ваше распоряжение ,

Оттуда, если вы хотите углубиться в SEO, вы можете начать экспериментировать с вашими собственными методами (глаза, эксперименты с газировкой, никогда не рискуйте своим главным сайтом! ).

После того, как вы уже пару раз испачкали руки, теперь вы можете следить за приемами, которые комментируют другие. Обсуждайте, обсуждайте, тестируйте и анализируйте.

Каждый SEO-проект - это мир , и если вы принимаете за абсолютные истины все, что вы там читаете ... вы можете испытывать неприязнь.

# 2 Беспокойство по поводу индексации вашего сайта

Если есть что-то, о чем вы должны беспокоиться с самого начала, то это чтобы Google узнал вас.

С точки зрения SEO хождения по дому, сайт индексируется, когда Google это знает и сохраняет его в своем индексе результатов .

Как ты это получил? Тогда я расскажу вам немного больше, но вы должны прочитать о Google Search Console . И если у вас есть немного времени, я рекомендую вам это руководство Рубен Алонсо на все это.

# 3 Стремитесь к твердой архитектуре

Это была одна из общих точек дискуссии. Потратьте столько времени, сколько необходимо для определения логической структуры вашей веб-страницы . Сделайте так, чтобы ваши пользователи чувствовали себя комфортно, и у вашего контента есть критерий.

Не будьте как Гомер, не провоцируйте вечные навигационные процессы, не создавайте путаницу с вашим контентом или скрывайте самый релевантный контент.

Если ваши пользователи довольны вашим контентом, Google тоже будет счастлив.

# 4 Сосредоточьтесь на содержании и забудьте ключевые слова (и почти ссылки тоже)

Это один из моментов, который вызвал наибольшую полемику, особенно когда речь идет об определении, что такое хороший контент и как его достичь.

Если мы пришли к выводу, то, без сомнения, лучший контент - это не самый длинный контент, а тот, который дает наибольшую ценность для пользователя.

На самом деле, в 2017 году SEO много раз не писал ключевые слова. Наконец мы отходим от этого. SEO должен предоставлять релевантный контент, знать, что нужно вашему пользователю, и направлять вас, чтобы получить его с собой. И, кроме того, делать все максимально естественным путем.

Давай, я тебе еще раз скажу: если пользователь счастлив, Google тоже должен быть счастлив .

Еще 7 SEO-советов, которые я бы дал вам на первых шагах

Если первые 4 совета по SEO мало что знали , я расскажу вам кое-что о позиционировании в Google.

# 5 Зарегистрируйтесь сейчас в Google Search Console и Google Analytics

Если у вас есть веб-сайт или блог, и у вас нет учетной записи в Консоль поиска и Google Analytics Войдите в свой список дел.

Из всех инструментов, с которыми может справиться SEO, те, с которых вы начинаете, являются двумя, которые лучше всего подходят для вас.

Во-первых, консоль поиска (ранее известная как инструменты для веб-мастеров) помогает понять, как Google видит ваш сайт , обнаруживать проблемы с индексацией, отправлять карты сайта или просматривать основные ссылки, которые указывают на вашу веб-страницу. Отсюда вы также можете, например, определить, на каком языке вы говорите или предпочитаете, чтобы Google индексировал ваш сайт с или без www.

Второй, Google Analytics , предоставит вам множество инструментов веб-аналитики, чтобы узнать, как пользователи попадают на вашу веб-страницу и как они ведут себя, когда они находятся внутри.

# 6 Побалуйте своих пользователей. У вас будет время поговорить с Google

Первое правило, которое нужно улучшить в Google, - это удерживать пользователей и реагировать на их потребности. Да, Google очень ценит, что ваша веб-страница загружается очень быстро, что у вас много ссылок, указывающих на ваш сайт, и что ваш код очень чистый; но если пользователи заходят на вашу страницу и снова запускают поисковую систему для получения следующего результата ... вы делаете это, но хорошо .

Ваша веб-страница всегда должна отвечать трем основным принципам:

  • Пользователь находит то, что он ожидал: если мы привлекли посетителя из результатов Google, мы заработали его с хорошей копией в наших заголовках и описаниях. У вас уже есть это на вашем сайте, поэтому не делайте ошибку, показывая контент, который не выполняет ваше обещание.
  • Пользователь может комфортно перемещаться по Интернету: после того, как вы израсходовали свой контент, вы должны поощрять его к продолжению просмотра. Возможно, вы захотите сделать следующий шаг в своей воронке конверсии, продолжать читать больше контента или просто оставить комментарий в сообщении. Как бы то ни было, всегда веду вас к своей цели.
  • Вы концентрируете внимание каждой страницы на одной теме: у нас есть мозг, подготовленный к мелким деталям и конкретным идеям. Если мы можем, мы пытаемся сгруппировать понятия в пакеты максимум из 3 вещей. Сделайте это проще для ваших посетителей: каждая из страниц вашего сайта (или блога) должна быть посвящена одной теме. Это, в дополнение к тому, что мы помогаем нашим посетителям реагировать на их насущные потребности, поможет Google лучше каталогизировать ваш контент и учитывать вашу тему, о которой вы говорили.

# 7 Забудьте о позициях. Вы заботитесь о конверсиях

Когда приходит клиент с фразой «Я хочу появиться первым в Google» , я обычно начинаю холодные поты на спине.

Я помню разговор с клиентом, который хотел интернет-магазин и рассказал нам нечто подобное. В какой-то момент мой партнер Дэвид прервал свой аргумент, чтобы сказать:

Вы не хотите идти первым в Google; Вы хотите продать!

Оттуда мы воспринимаем эту фразу почти как команду в Ensalza, потому что она прекрасно показывает, как мы понимаем SEO в агентстве .

Да, выйти в Google первым - это круто и немного наполняет ваше эго, но ... это была ваша конечная цель? Собираетесь ли вы получать зарплату Nescafé за то, что попали в ТОП-3?

Нет, на самом деле то, над чем вы должны работать, - это быть в лучшем положении для достижения цели вашего сайта . SEO позиции и работа - еще один инструмент (например, социальные сети или копирайтинг) для достижения этой цели.

Прежде чем беспокоиться о том, какую позицию вы занимаете (в другой день, когда мы говорили об относительной позиции сегодня), вам необходимо определить четкую стратегию цели вашего сайта :

  • Что вы хотите, чтобы пользователь делал?
  • Как вы хотите, чтобы я это сделал?
  • Какие шаги должны следовать, чтобы получить его.
  • Какое ценное предложение вы принесете, чтобы выбрать вас.

# 8 Отвечать на потребности ваших пользователей

Да, мы говорили о том, чтобы забыть позиции, а также ключевые слова; но когда дело доходит до установления фокуса на нашем контенте, мы должны знать, в какой момент мы собираемся захватить пользователя.

То же удивляет вас, но поиски не проводятся без рифмы или причины. Каждый поиск пользователя отвечает определенной потребности и это может быть каталогизировано в соответствии с его природой (в основном информативный или транзакционный, хотя есть и другие подтипы).

Ваша задача при определении этой карты, которая будет продолжаться до тех пор, пока конверсия не удовлетворит ее наилучшим образом.

Отвечать пользователю в соответствии с фазой, в которой он находится

Не пытайтесь продавать агрессивно пользователю, который начинает исследовать или запутывать, кого вы уже убедили купить.

Я расскажу вам два примера одного и того же бизнеса. Представьте, что у вас есть магазин кроссовок (примеры SEO всегда хороши в этом секторе), и пользователи приходят к вам через эти два поиска. Какой контент будет для них лучшим?

  • Что такое бег по тропе?
    1. Руководство по основным принципам бега по тропе.
    2. Категория вашего интернет-магазина, с кроссовками Trail и наиболее профессиональными моделями в качестве основных моментов.
  • Купить обувь XJ23
    1. Модель карты XJ23, с мнением других покупателей и быстрой покупки
    2. Сравнение 25 лучших моделей беговых кроссовок на 2017 год

Хорошо, я привел пример слишком очевидный, и вы также выбрали вариант А, но это всего лишь пример, чтобы увидеть важность знания того, где находится пользователь во время предложения вашего контента.

# 9 Пожалуйста: не оставляйте это

На самом деле, я думаю, что это самый важный момент, если вы начинаете в SEO.

Изучаете ли вы SEO для веб-сайта вашего МСП или начинаете возиться с вашим новым блогом ... не путайте его.

Что вы имеете в виду, не сказать? Ну, просто не создавайте чудесных формул или средневолосых гуру, которые гарантируют вам позиции в Google на 2 реала, 1 курицу или 3 шоколадных монеты.

Не обманывайте себя: волшебной палочки SEO не существует.

В SEO, как и в любом другом секторе мира, никто ничего не отдает. А найм плохого SEO или следование сомнительной этике может нанести непоправимый ущерб вашему проекту .

А найм плохого SEO или следование сомнительной этике может нанести непоправимый ущерб вашему проекту

Штраф от Google может быть катастрофическим. Изображение Нил Патель

Прежде чем сомневаться, оставайтесь на месте, продолжайте делать все правильно и подумайте о том, чтобы нанять кого-то, чтобы улучшить SEO (или результаты вашего сайта, на самом деле), когда вы захотите улучшить, и вы можете взять на себя такие расходы, как инвестиции в ваш проект.

# 10 SEO не умер: он более общителен, чем вы думали

Я признаю: если бы я не поместил « SEO умер » в статью о позиционировании, я бы никогда не был счастлив. В течение многих лет мы постоянно слушали эту песню в этом секторе. И почти легче узнать чей-то опыт в онлайн-маркетинге, если вы спросите его, сколько раз он видел умирающего / реанимирующего SEO, чем если бы вы спросили его, когда он начал это делать .

Для меня реальность совсем другая. Умирают профессионалы, которые не понимают, зачем использовать SEO (те, кто занимает позиции вместо конверсий) и те практики, которые больше думают о Google, чем о пользователях .

Где барьер между SEO и остальным онлайн-маркетингом?

Не вызывает сомнений то, что с каждым годом сложнее каталогизировать, где заканчивается SEO и начинается следующий этап маркетинга . До сегодняшнего дня я не рассматриваю проект SEO без стратегии контент-маркетинга или хотя бы небольшой кампании SEM в Google Adwords или Социальная реклама ,

SEO - это просто еще один инструмент для достижения конечной цели: продавать больше (или конвертировать больше, как бы вы это ни называли).

# 11 Если вы все сделаете правильно, у вас будут ссылки (качество)

Мы все знаем, что ссылки, которые указывают на ваш сайт, по-прежнему имеют очень важное значение для Google. Но от того, чтобы сфокусировать вашу стратегию на получении все большего количества обратных ссылок, не задумываясь об архитектуре вашего сайта и предлагаемом вами контенте, это абсолютная чушь.

В дебатах AulaCM Исмаэль прокомментировал вещь, имеющую большой смысл для стратегии SEO МСП:

Работа по получению обратных ссылок должна быть частью отдела коммуникаций и социальных сетей, а не самого SEO.

Потому что, если вы предлагаете соответствующий контент и создаете правильное взаимодействие, ссылки будут поступать (почти) в одиночку.

# 12 Определите свой метод работы (и соблюдайте его)

Если, несмотря на все это, вы все еще хотите продолжать оказывать поддержку SEO, вам должно быть ясно, что это вопрос измерения, измерения, измерения и повторного измерения .

И чтобы добиться лучших результатов и чтобы эти советы по SEO помогли вам , вы должны принять их в свою маркетинговую онлайн-стратегию и часто отслеживать ее.

Наш идеальный метод работы (тот, который мы применяем в наших проектах), можно резюмировать следующим образом:

  1. Определить метрики: оценить успешность действия.
  2. Реализуйте улучшения : не сходя с ума от тысячи изменений удара
  3. Мера воздействия
  4. Создаем новые улучшения
  5. Определите приоритетность улучшений: определите, какие из них, по вашему мнению, принесут вам наилучшие результаты при меньших усилиях
  6. Начните снова .

Вы попали сюда с тяги? Поздравляю! Потому что я думаю, что я пропустил длину этого поста. Поэтому я был бы очень признателен, если бы вы оставили мне комментарий со своими впечатлениями и / или объяснениями по поводу всего этого 😉

И, наконец, я оставляю плейлист с 3 видео от самого Google о SEO-советах и ​​о том, как не сойти с ума с первых шагов.

Как ты это получил?
О была ваша конечная цель?
Собираетесь ли вы получать зарплату Nescafé за то, что попали в ТОП-3?
Как вы хотите, чтобы я это сделал?
Какой контент будет для них лучшим?
Что такое бег по тропе?
Что вы имеете в виду, не сказать?
Где барьер между SEO и остальным онлайн-маркетингом?
Вы попали сюда с тяги?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL