5 экспертов дают советы для SEO фрилансеров

1. 5 экспертов о начале работы в качестве SEO фрилансера
  2. Кай Спристерсбах

14.12.2015, 11:22 Uhr Обратите внимание: в этой статье мы использовали комиссионные ссылки и пометили их "*". Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию.

Вы хотите, чтобы ваша удача как SEO свободный художник попробуйте и понятия не имеете, чего ожидать? Мы спросили нескольких экспертов по SEO об их опыте самозанятости. Какие советы вы даете, вы читаете в статье.

5 экспертов о начале работы в качестве SEO фрилансера

Для третьей части нашей серии статей "Наконец-то фрилансер!" На этот раз мы спросили четырех независимых оптимизаторов поисковых систем об их профессиональной жизни. Мы хотели, чтобы они знали, как они получили свои навыки SEO, как оставаться в курсе, приобретать новых клиентов и по каким почасовым ставкам они никогда не будут работать. Кроме того, они все еще предают отраслевые сбережения и Советы инструмент и что должно принадлежать пусковому оборудованию. На этот раз:

Кай Спристерсбах

14

SEO фрилансер Кай Спристерсбах (Фото: ПОИСК ОДИН)

Единоличным владельцем является владелец стратегического SEO консалтинга ПОИСК ОДИН и помогает отдельным клиентам улучшить их видимость в обычном поиске Google. Он также является стратегическим партнером Интернет-маркетинговое агентство eology и в качестве онлайн-консультанта по стратегии, отвечающего за обучение сотрудников и стратегические подходы. Кроме того, он управляет несколькими собственными веб-сайтами, которые предоставляют рекламу доходов, а также программами и продает собственные инструменты, такие как W вопросы инструмент ,

t3n: Каков был твой образовательный путь? Откуда вы получили свои навыки SEO?

Spriestersbach: После того, как я начал изучать промышленный инжиниринг в мультимедийном агентстве в Мюнхене, я начинал как простой ученик медиа-дизайнера и оставался там еще год в качестве медиа-продюсера.

В то время я все еще работал над созданием фронт-энда и занимался необходимыми основами SEO на странице. В то время навыки SEO все еще были своего рода дополнительной квалификацией, что увеличило мою рыночную стоимость как «Фронтендлера». Что касается моей работы на полставки в онлайн-играх и на моих собственных веб-сайтах, то в то время я занимался оптимизацией вне страницы, где я использовал дополнительные источники трафика для создания «SEO-ссылок». Постепенно я все больше и больше читаю знания SEO и, конечно, все непосредственно внедряю и пробую.

Специализация в SEO появилась еще через год после стартапа в Мюнхене, где я понял, сколько релевантного трафика и, следовательно, продаж я могу сделать, используя свои знания в области SEO. Логичным шагом было переключиться на онлайн-маркетинговое агентство в Мюнхене, чтобы зарекомендовать себя в качестве SEO-консультанта. Оттуда я занимаю должность SEO jameda.de изменился, а затем я стал работать не по найму.

T3N: Как вы остаетесь в курсе?

Spriestersbach: мой канал в Twitter похож на динамическое средство чтения RSS, которое сбрасывает все релевантные новости и статьи. Я провожу много времени за чтением блогов, статей и учебников. Кроме того, мне нравится обмениваться идеями с коллегами и регулярно проводить собственные тесты, эксперименты и опыт, что, в свою очередь, расширяет мой богатый опыт.

T3N: Как вы получаете новых клиентов?

Spriestersbach: Со временем у меня сложилась комфортная ситуация. Клиенты либо находят сайт моего агентства через SEO, либо читают что-то от меня, слышат или видят меня на конференции и спрашивают меня конкретно. Рекомендации довольных клиентов или приятных коллег также обеспечивают очень хорошие контакты и запросы. Поэтому я бы порекомендовал любому фрилансеру действительно хороший блог или подкаст, присутствовать на конференциях и ярмарках, и поддерживать хорошую сеть. Кстати, девиз «класс вместо массы» относится ко мне и здесь.

t3n: Какое стартовое оборудование / какой капитал вы должны иметь для взлета?

Spriestersbach: Самое главное - это ноу-хау в области бухгалтерского учета, расчетов, налогов, резервов, продаж и так далее. Ошибка в этих областях может очень быстро сломать вам шею. Чтобы привлечь первых клиентов, хорошо позиционируемый блог или веб-сайт чрезвычайно ценны с самого начала. Я построил и расширил свой блог за три года до того, как занялся самозанятостью.

t3n: На какой почасовой ставке вы бы никогда не работали?

Spriestersbach: Это всегда вопрос спроса и предложения. Хорошим людям с хорошей репутацией платят гораздо лучше, чем неизвестным новичкам - конечно. По сути, каждый работающий не по найму или внештатный работник должен иметь возможность жить со своей работы и иметь возможность обеспечить пенсию и резервы. В начале вам обычно приходится начинать чуть ниже, но я советую отказаться от плохо оплачиваемой работы и потратить время на собственный маркетинг. Если вы в конечном итоге крадете 40 часов в неделю и не можете жить этим, это не отвечает ни вашим интересам, ни интересам клиентов.

t3n: у вас есть отраслевая экономия или подсказка?

Spriestersbach: Spartip: внимательно посмотрите на ваши ежемесячные фиксированные расходы. Подумайте дважды, прежде чем заключать новый контракт или что-то покупать. Единовременные затраты рассчитываются, но прямые контракты или финансирование могут быстро составить приличный кусок, которым нужно управлять каждый месяц. Подсказка: я веду весь свой бухгалтерский учет, выставление счетов и так далее о Lexoffice. Кроме того, это хороший To-Do инструмент и рабочий Клиент электронной почты с календарем очень важно!

t3n: У вас есть какой-нибудь другой совет, который вы бы дали тому, кто хочет попробовать себя в качестве фрилансера SEO?

Spriestersbach: Позиционируй себя! Поэтому убедитесь, что вы понимаете, что вы можете и не можете сделать. Что вы поддерживаете, что нет? Для того, чтобы вас воспринимали, вы должны выйти на улицу и, чтобы вас запомнили, сделать картинку максимально четкой и четкой. Типичное узкое место SEO, которое предлагает веб-сайты, AdWords, тексты песен и лучшие фотографии, испытывает трудности с поиском хороших клиентов.

Вы хотите, чтобы ваша удача как SEO свободный художник попробуйте и понятия не имеете, чего ожидать?
Откуда вы получили свои навыки SEO?
Что вы поддерживаете, что нет?

Категории

• Новости

• Новости

Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL