BlackHat SEO: уничтожить SEO вашего конкурента в 2 клика

Пришло время немного поговорить о темной стороне !! Завершите соревнование с Black Hat SEO в 2 простых шага. Я не хотел бы заполнять этот блог грязными приемами и должен был «создать» новую категорию, которая наносит вред другим, а затем весь этот материал используется для плохих поступков, но я всегда думал, что для того, чтобы противостоять злу, вы должны это знать .. ПОЖАЛУЙСТА, то, что я собираюсь прокомментировать (объяснить), должно быть для образовательного использования и никогда не разрушительным !! «Давайте заниматься любовью, а не войной» Пришло время немного поговорить о темной стороне

Что ж, мы должны сначала знать и помнить, что SEO в Black Hat являются «грязными» и «НЕ законными» в глазах Google, чтобы получить преимущества с точки зрения позиционирования в поисковых системах, среди таких методов: Cloacking, Spamming Keywords, Text Скрытые, задние страницы, дублированный контент, ферма ссылок, обмен ссылками с несвязанными сайтами и многое другое!

Все эти "методы" в сегодняшнем солнце сильно наказаны Google, и практически невозможно избежать этого "штрафа". Но когда был изобретен закон, была изобретена ловушка ... Это дает нам еще одну возможность - уничтожить наших конкурентов, сделав их Black Hat SEO. Базовым примером будет покупка ссылок !! Вместо того, чтобы покупать ссылки для вашего сайта, вы бы купили ссылки для своего "вражеского" сайта ... Допустим, разумное количество ... 80 000 нежелательных ссылок (с якорным мусором, на нежелательных сайтах, в нежелательных местах).

Этот тип техники не может нанести вред всем сайтам, если бы сейчас я купил много 100 000 нежелательных ссылок для Yahoo, Caixa, Facebook, конечно, не щекотали бы их !! Но сделанный на сайте, который «только начинается» (если можно так выразиться) или что его авторитет не настолько силен, чтобы противостоять атаке стиля (скажем, PageRank 1-4, возможно, 5), тогда это будет затронуто. ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЕТ.

Google не знает, является ли он владельцем сайта или нет, кто покупает эти ссылки, чтобы получить незаконную выгоду, поэтому штраф будет падать таким же образом.

НО, об этом, возможно, многие уже знали, и вы скажете мне: «Да, но это не столько ненависть к моим конкурентам, сколько тратить, кто знает, сколько денег покупают ссылки, не говоря уже о том, что есть еще много сайтов» . И вы правы , но мой метод отличается!

Помните статью: Купить просроченные домены с высоким PageRank ? Где мы ищем просроченные домены, покупаем их и получаем «выгоду»? Ну, мы можем сделать то же самое, но "атаковать".

Ну, мы можем сделать то же самое, но атаковать

Я расскажу вам практический и личный пример:

За эти годы поиска доменов с истекшим сроком действия я столкнулся с доменами «PENALIZED» за практику Black Hat SEO. Сайты (обычно каталоги, а не), которые имеют более 150 000 обратных ссылок (один проход не?), Несвязанные сайты и все с одинаковой шириной. Было ясно, что они будут наказаны !! Но эти сайты все еще казались мне «интересными», поэтому я купил эти домены !! Токсичные домены с другой стороны !!!

Ты знаешь, куда я хочу пойти, а? Так что, если ... Перенаправление этого домена (с четким перенаправлением 301) на домен, который вы хотите «уничтожить», может нанести большой ущерб. Представьте, что домен (враг) имеет 1500 обратных ссылок (честных и чистых), и вдруг это то, что Я добавил 150 000 ссылок с сайтов, которые не совсем соответствуют их теме, со ссылками в нижнем колонтитуле, с шириной типа «каталог». Что произойдет?

Хорошо, теперь представьте, что у меня есть более 15 доменов с «мощными обратными ссылками», но ядовитых, с +80 000 обратных ссылок в каждом .. И что перенаправление 301 на все эти домены «оштрафовано» на сайт, который я хочу Атака .. Было бы более миллиона ссылок, указывающих на этот сайт .. Вопрос: как вы думаете, что произойдет? Хорошо, теперь представьте, что у меня есть более 15 доменов с «мощными обратными ссылками», но ядовитых, с +80 000 обратных ссылок в каждом
И все это без необходимости платить 80 евро за партию обратных ссылок. Домен не стоит больше 8 долларов в год, и вы можете «использовать его» так часто, как пожелаете.

Тем не менее, я хотел бы уточнить одну вещь для тех, кто не понимает эту «точку»;

Почему это работает? Почему перенаправление 301? С этим кратким объяснением вы поймете:

«Перенаправление 301 пытается настроить веб-страницу таким образом, чтобы при появлении робота поисковой системы она знала, что страница была окончательно перемещена на новый адрес (URL). Благодаря этому перенаправлению значения PageRank и обратных ссылок, которые у нас уже были в нашем старом URL, будут передаваться одновременно ».

Урок усвоен? Хорошо.

Прежде чем мой разум и темная сторона разума начнут выпускать больше неэтичных «идей», я оставлю эту статью здесь ... И я боюсь, что до хорошего сезона я не буду публиковать информацию об этих «темных» действиях. Я не знаю, кто получит возможность сбросить эту информацию :( хотя я верю, что вы не будете использовать этот тип методов для причинения вреда. Помните: ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ... НЕ ВОЙНА.

О, я почти забыл самое важное, потому что мы не собираемся учить плохие вещи бесплатно. Идея состоит в том, чтобы «знать, как позаботиться о себе» этих практик.

Хотя это будет немного «coñazo» для злоумышленника. Google дал нам в руки инструмент, возможно, подумать об этом, чтобы запретить ссылки с токсичных сайтов.

С помощью этого инструмента: https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main

Мы можем сообщить Google ссылки, которые мы не хотим продолжать указывать на наш сайт.

Как только вы выберете веб-сайт для работы и нажмете «Неразрешенные ссылки», мы увидим следующее сообщение: Как только вы выберете веб-сайт для работы и нажмете «Неразрешенные ссылки», мы увидим следующее сообщение:

После того, как вы снова нажмете «Неразрешенные ссылки», вам будет предложено ввести текстовый файл, содержащий ссылки для отключения После того, как вы снова нажмете «Неразрешенные ссылки», вам будет предложено ввести текстовый файл, содержащий ссылки для отключения.

Это очень хорошо, чтобы избавиться от ненужных ссылок, сгенерированных автоматически, размещенных в таких местах, как нижний колонтитул, на сайтах, не связанных или, например, от атак, подобных той, которую мы только что видели. Для этого вам нужно знать, какие сайты ссылаются на вас, и составить «большой список» из этих тысяч входящих ссылок basura. Для этого вы можете использовать несколько инструментов, которые я прокомментирую позже. Это очень хорошо, чтобы избавиться от ненужных ссылок, сгенерированных автоматически, размещенных в таких местах, как нижний колонтитул, на сайтах, не связанных или, например, от атак, подобных той, которую мы только что видели

Это будет продолжаться ...

(Да, это мой метод для вас зарегистрироваться или вернуться в ближайшее время .. хахаха ..)

Помните статью: Купить просроченные домены с высоким PageRank ?
Где мы ищем просроченные домены, покупаем их и получаем «выгоду»?
Один проход не?
Ты знаешь, куда я хочу пойти, а?
Что произойдет?
Вопрос: как вы думаете, что произойдет?
Почему перенаправление 301?
Урок усвоен?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL