Черная шляпа или белая шляпа SEO?

  1. И почему мы белые шляпы SEO? Черный или белый, этот титул не имеет ничего общего с титулом знаменитого...
  2. В каком случае использовать технику белой шляпы?
  3. Напротив, техники черной шляпы часто стремятся к другой цели.
  4. Каковы методы белой шляпе?
  5. Каковы методы черной шляпе?
  6. Есть ли счастливая среда?
  7. Черная шляпа SEO плохо?
  8. Что насчет нас?
  9. Так белый, серый, черный?
  10. Есть ли какие-нибудь публикации о технике черной шляпы?

И почему мы белые шляпы SEO?

Черный или белый, этот титул не имеет ничего общего с титулом знаменитого певца, пропавшего несколько дней назад.

Мы говорим здесь о методах SEO.

В течение долгого времени эти методы широко классифицируются на две категории: черная шляпа и белая шляпа SEO. Как часто, белые - это «хорошо», а черные - негодяи.

Но как мы отличаем черную шляпу SEO от белой? Зачем выбирать одну технику над другой и в какой ситуации?

Немного истории

Многие люди согласны с тем, что эти названия «черные шляпы и белые шляпы» происходят из старых голливудских клише, когда милые ковбои носили шляпы того цвета, который вы себе представляете, а плохие парни другого цвета (надо сказать, что это было легче получить на экране для черно-белых фильмов).

В настоящее время белая шляпа SEO будет использовать методы, которые учитывают рекомендации по качеству поисковых систем, а черная шляпа SEO идет наоборот, пытаясь найти «недостатки» в том, что он воспринимает алгоритм двигатель и попытаться использовать методы, отклоненные ими, чтобы улучшить позиции своих веб-страниц в результатах.

В каком случае использовать технику белой шляпы?

Использование методов интернет-оптимизации white hat - это то, что мы советуем нашим клиентам.
Во многих случаях у них есть сайты, которые они хотят позиционировать устойчиво с течением времени. Они не хотят идти на риск резкого снижения рейтинга, связанного с обнаружением технологии, «запрещенной» Google (еще раз, мы цитируем этот движок, поскольку у него 90% доли рынка во Франции).

Несмотря на эти предосторожности, риск изменения позиционирования уже существует в значительной степени, но если сайт оптимизирован для очень большого количества запросов и в соответствии с директивами движков, этот будет страдать меньше вариаций алгоритма может быть вызвано добавлением к ним фильтров.

Напротив, техники черной шляпы часто стремятся к другой цели.

Использование техник «черной шляпы» очень эффективно, когда оно направлено на получение очень высокого трафика в течение ограниченного времени (если вы знаете, что ваш сайт будет жить всего несколько месяцев, это заманчиво).

Когда применение этих методов направлено на долгосрочное позиционирование, они довольно дороги по времени, потому что игра в прятки играется почти ежедневно с поисковыми системами. Если это совместимо с персональным сайтом, и если вы практикуете все самостоятельно, эти методы вряд ли совместимы с сайтом клиента, для которого вы работаете.

Каковы методы белой шляпе?

Мы не будем обобщать 70% статей в нашем блоге здесь, потому что мы обычно детализируем эти методы через них. Скажем, в общем, эти методы не состоят в том, чтобы обмануть двигатели, а скорее воплотить все на практике, чтобы избежать попадания спицы в колеса. Цель состоит в том, чтобы облегчить индексацию страниц и понимание их тем и содержания.

Google даже дает много советов по применению этих методов, вы найдете эти советы здесь , Другие советы также даны, чтобы не упасть на темную сторону.

Каковы методы черной шляпе?

Список довольно длинный ... и колеблющийся, потому что поисковые системы делают все, чтобы с ними бороться.
Мы также не ставим перед собой цель дать совет на этот счет. Вообще говоря, эти методики всегда направлены на одно: показать оптимизированные движки оптимизированного контента, который пользователь не увидит.

Десять лет назад все еще можно было писать белым на белом фоне (и это иногда работает ... несколько недель). В наши дни методы маскировки чаще всего предпочитаются. Они состоят в том, чтобы отличать роботов от поисковых систем на основе различных параметров (пользовательский агент, IP), чтобы представить им контент, который будет отличаться от того, который представлен пользователю. Наборы 301 перенаправления также могут использоваться пунктуально.

Вспомогательные методы используют преимущества хотлинкинга изображений, даже контента или даже хитрого использования некоторых API поисковых систем. Третьи спамят блоги или форумы, чтобы увеличить количество обратных ссылок.

Есть ли счастливая среда?

Это счастливое имя принято называть «серая шляпа SEO» (серая шляпа).
На практике мы можем сказать, что это касается практики техник, которые формально не запрещены движками (мы никогда не используем термин «незаконный», который часто встречается на форумах, потому что худшая маскировка никогда не приведет вас в тюрьму, единственный риск - это быть деиндексированным или занесенным в черный список с помощью двигателя). Но в двигателях, что не запрещено, тоже не обязательно. Фразы Google иногда оставляют вопросы без ответа.

Эти пограничные методы часто практикуются в случае крайней конкуренции по ключевой фразе. Зачастую из-за того, что они являются самым быстрым выходом из игры. Применяемые «наказания» часто бывают недолговечными, эти методы могут ограничить риск с течением времени, поскольку вы можете попытать счастья, задав переиндексация вашего сайта после очистки. Очень часто эти методы касаются интеграции текстового содержимого более или менее очевидным способом.

Черная шляпа SEO плохо?

« Не будь злым » говорит нам гугл. Для них ответ однозначен: ДА, это очень и очень плохо, не хорошо, грязно, чёрт!

В конце концов, исследование этих методов, однако, является чем-то захватывающим (не всегда очень выгодным в долгосрочной перспективе, но захватывающим). Это часто, ища что-то, что ставится на путь для результата, который не ожидался, и который мы можем использовать в течение нескольких недель, месяцев, лет, до штрафа (или донос) не падает на тебя.

Это так же увлекательно, потому что заставляет вас копать голову, пытаясь понять, как работает поисковая система, так что вы можете поставить себя на место инженера Google и представить, что вы делаете. будет делать, чтобы противостоять этим методам, или выделить то, что Google не может (пока) сделать для их устранения

Что насчет нас?

Вы поймете, что для наших клиентов наша шляпа теперь безупречно белого цвета.

Для себя и некоторых сайтов, которые мы управляем от нашего имени, мы иногда играли с огнем, но сейчас раскаиваемся ;-).
Мы обычно брали огромные рейки на дистанции, но в течение нескольких лет эти методы работали, они были прибыльными.
Сегодня ориентация была бы скорее белее, чем белым, потому что наша маленькая команда борется с армией инженеров, стоящих перед нами.

Это не мешает нам время от времени радостно погружаться, но только для игры, во время соревнований по ссылкам (см. черная шляпа ) или просто для выполнения тестов. И очень искренне, всегда очень интересно играть на другой стороне забора, на той, на которой стоит большой знак запрета.

Так белый, серый, черный?

Во-первых, нет хороших парней и плохих парней. «Игра» заключается в том, чтобы просто позиционировать себя в результатах поисковой системы, ни одна жизнь не вводится в игру, и черные не загрязняют планету больше, чем белые.

Со своей стороны, я бы склонялся к мысли, что SEO-шляпа имеет много преимуществ:

  • Это позволяет заинтересовать очень формирующим образом функционирование поисковых систем.
  • Это спасает инженеров Google от того, чтобы сидеть на лаврах, а опрос является одним из лучших драйверов инноваций

Параллельно у него много недостатков, в том числе:

  • Его очень трудоемкая сторона связана со страстью, которую он быстро генерирует.
  • Его очень рискованное появление в тот день, когда метод приводит к занесению в черный список

Есть ли какие-нибудь публикации о технике черной шляпы?

Да, конечно. Не обманывайте себя, однако. Люди, применяющие эти методы, редко дают свои советы, если они работают идеально. Но эти публикации остаются очень интересными из-за логики открытия и реализации.

Вот небольшой список сайтов, посвященных этой теме.

http://www.seoblackout.com/ Кто-то очень хороший, несмотря на его темную шляпу (привет Пол 😉)
Его советы также помогут вам защититься от плохих парней.
http://www.deliciouscadaver.com/ очень информативно и практично
http://www.blackhatseo.com/html/ различные темные SEO (на английском)
(на английском)
(на английском)
И, конечно же, ради интереса, мы недавно представили эту черную игру в стиле seo: http://www.jeu-referencement.com/ пришло время втирать себя в черную шляпу SEO, не рискуя и не проверяя свои знания.
И если вы предпочитаете видеть жизнь в розовом: Розовая шапка (Кукушка Гвараде nn 😉)

А какого цвета твоя кепка?

И почему мы белые шляпы SEO?
В каком случае использовать технику белой шляпы?
Каковы методы белой шляпе?
Каковы методы черной шляпе?
Есть ли счастливая среда?
Черная шляпа SEO плохо?
Что насчет нас?
Так белый, серый, черный?
Есть ли какие-нибудь публикации о технике черной шляпы?
И почему мы белые шляпы SEO?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL