Dream High 2: Эпизод 16 - До свидания, Кирин

Ура

Ура! Это последний эпизод! Я был так счастлив, что драма закончилась, и я даже не возражал, что сериал закончился со столь странным и смутно удручающим концом. Я думаю / надеюсь, что в Кирине не будет еще одного года, поэтому, возможно, мне следует как можно больше насладиться этим выпускным.

Учитывая, что Шин Хе Сунг (Кан Со Ра) была якобы ведущей в этой драме, было немного удивительно, что она едва была в этом эпизоде. Удивительно, но не нежелательно, так как в последнее время она очень раздражает. Драма, очевидно, думала, что поразила золото танцем Риана (Чжи Ён), так как она снова показала его полностью, на этот раз с очень необходимыми передачами от Парк Сун Донг (Ю Так Юнг) и Учителя Хён Чжи Су (Кахи) - никто не ставит Сахар Куб в углу. Была бы драма лучше, если бы она была сосредоточена вокруг них? Ах, теперь бесполезно думать об этих вещах.

Однако я признаю, что выступления Райана были лучше, чем у кого-либо еще - JB (Im Jae Bum) упал и снова испортил ему колено, а Jin Yu Jin (Джин Вун) был груб. Когда JB отказался, моей первой мыслью было: «Вау, JB - дурак». Тогда я подумал: «Ух ты, Хе Сун приносит несчастье всем, кто с ней связан». На самом деле я не понимаю, в чем был смысл искалечить Джей Би, кроме как сделать его жизнь супер грустной и драматической. Нет больше идол мечты для JB. Слабость Юй Джина пришла от него, понимающего, что он все еще просто хочет быть двукратным рокером, так почему бы и нет. Я никогда не получал от него внутренней борьбы по поводу рок-музыки и поп-музыки, поэтому его очень спокойный выбор не был таким драматичным. Нет больше идол мечты для Ю Цзинь.

Через восемь месяцев мы возвращаемся к выпускному экзамену и узнаем, что, пока Риан выиграла прослушивание, она хотела быть частью группы, чтобы все были супер-идолом. Эта выпускная церемония была оживлена ​​только холодным письмом Хе Суна всем вместо ее присутствия - какая жестокая женщина. Но все казались счастливыми, когда фотографировали. Я был бы в порядке с окончанием здесь, но нет, мы должны были прыгнуть вперед на 8 лет, чтобы увидеть, что все будут еще несчастнее, чем раньше.

JB стал ahjumma и музыкальным продюсером, так как он больше не может танцевать, и для него это был танец или перебор. Райан более успешен, я не думаю, что даже драма действительно знала, что с ней случилось. Бедный Вскоре Донг стал гуру отношений, что в основном означает, что она ведет себя так, будто она еще учится в средней школе, за исключением того, что она больше не ходит на занятия. Ее идея помочь Си Ву (Пак Сео Джун), ныне популярному драматическому актеру (конечно, он хотел бы играть в актерской игре), с его проблемами Наны (Хе Рин) и Пак Хонг Джу (Ким Чжи Су), сказать ему, что он должен уйти с пути этого успешного дуэта. Ю Джин следует традиции Юса и стал неудачным учителем, ставшим рокером, которому его ученики даже не очень нравятся. Хе Санг не возвращался в Корею около 8 лет (так холодно), и теперь он является модным бродвейским продюсером (так много для написания песен). Я думаю, что у студентов, у которых был самый счастливый конец, были Юнг Уи Бонг (младший) и Ли Сеул (Юнг Йон Джу) - они теперь вместе и управляют академией танца, которая производит много поп-идолов. Как отец, как дочь.

Все они собраны вместе в последний раз, включая Хе Пуна, который сейчас учится в Кирин (я думаю, у нее нет неуместных отношений с Учителем Джин Ю Джин), потому что Хе Сун, Ю Джин и Джей Би хотели собрать один финальный мюзикл Dream High , в которой они говорили удручающие вещи, а затем исполняли оригинальную тему Dream High, из-за чего я очень скучал по ней. И так заканчивается прославленное шоу талантов, которое маскировалось под драму. Во всяком случае, Кирин.

Мне не нужно ослепительно счастливое и фальшивое окончание всех моих драм, но этот эпизод был одним из самых отвратительных моментов. Послание драмы стало таким: «Конечно, вы можете мечтать высоко, но это, вероятно, не сработает для вас, и вы в конце 20-летнего возраста захотите вернуться в среднюю школу и пережить свои славные дни». Если есть более удручающее сообщение, чем это, я почти уверен, что эта драма показала бы это. Ни одна оригинальная мечта не сбылась, и я на самом деле не нашел это естественным выводом. Как будто драма старалась изо всех сил, чтобы никто не преуспел, чтобы у всех было хотя бы одно большое сожаление. Если бы они хотели, чтобы эта драма стала предупреждением для всех тех поклонников идолов, я бы сказал, хорошо. Кто захочет стать кумиром после просмотра этого?

И это было для романа? Шутки в сторону? Я знаю, что первый Dream High не был сфокусирован на отношениях (так как они мешали Грэмми), но по сравнению с этим сезоном это была потрясающая и заслуживающая обморока любовная история. И я клянусь, что изначально Юй Цзинь должен был стать первым парнем и заполучить девушку (это закон K-Drama), но я думаю, что JB вступил во владение - он выиграл, так как в конце похоже, что Hye Sung и JB могут собраться вместе в конце концов. Это напомнило мне о некоторых более ранних шоу, где это было менее формально, и главный парень должен был измениться в любой момент, как Hotelier или даже немного более недавний Sweet Spy - обе драмы, которые мне действительно не нравились. Но это означает, что Юй Цзинь, похоже, получил любовь и жизнь. Без разницы. С меня хватит.

Возможно, мне больше всего понравились две учительницы - им следовало больше учить своих детей. Но даже их краткие моменты не могли спасти эту драму. И зачем разыгрывать великого Ким Чен Тхэ, если вы просто так его тратите? И было слишком много JYP. Он должен был сосредоточиться на своем новом альбоме и своем ресторане в Нью-Йорке.

Однако вся эта драма была беспорядочной. Слабое сочинение, слабая актерская игра и слабые действия - все это в совокупности создает довольно слабую драму. Людей было слишком много, поэтому все были напрасны. Почему Пак Сео Джун был даже в этой драме, если они не собирались ничего с ним делать? У меня сложилось впечатление, что сценарист либо отклонился от оригинальной сюжета по какой-либо причине, либо не было всеобъемлющего видения, и сценарии были просто случайно составлены. Я не особо задумывался о первом, но в этом сезоне это выглядело как искусство, а все актеры выглядят как фанаты. Я даже скучал по Ву Янг, как Джейсон - Джейсон!

Я мог судить об этой драме сам по себе и прекратить сравнивать ее с лучшей, более симпатичной старшей сестрой, но это может даже заставить меня думать, что она хуже, чем сейчас - остаточная доброжелательность помогла мне увидеть эту драму в нечетком, лестном свете. Kang So Ra может быть хорошей актрисой, недавно выигравшей Baeksang и все такое, но она была ужасно недооценена в этой роли и в некотором смысле затормозила весь процесс. Ей вдруг стало очень неприятно - я имею в виду, она мне вдруг очень не понравилась. Я даже не могу разозлиться ни на одного из актеров-кумиров, поскольку чего вы можете ожидать? Я не знаю, когда я начал активно ненавидеть эту драму, но, возможно, это было в начале. Я готов забыть, что эта драма когда-либо случалась. Мне нравится думать об этом как о выпускном.

Похожие сообщения:

Мечта 2: Эпизод 15

Мечта 2: Эпизод 14

Dream High: обзор серии

Была бы драма лучше, если бы она была сосредоточена вокруг них?
Кто захочет стать кумиром после просмотра этого?
И это было для романа?
Шутки в сторону?
И зачем разыгрывать великого Ким Чен Тхэ, если вы просто так его тратите?
Почему Пак Сео Джун был даже в этой драме, если они не собирались ничего с ним делать?
Я даже не могу разозлиться ни на одного из актеров-кумиров, поскольку чего вы можете ожидать?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL