Facebook, Linkedin, Instagram, Twitter, Сколько стоит реклама?

  1. Что такое цена за клик и цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и Linkedin?
  2. Instagram: цена за клик и цена за тысячу показов
  3. Linkedin CPC и CPM:
  4. Хотите увеличить трафик?
  5. Twitter: цена за клик и цена за тысячу показов
  6. Какова средняя цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn?
  7. Как сократить расходы на рекламу в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn: 4 быстрых совета
  8. заключение

Если вы работаете в цифровом маркетинге, вы, вероятно, задаетесь вопросом, платите ли вы точную сумму за каждый клик или показ в социальных сетях. Поскольку объявления на каждой из этих социальных платформ зависят от аукционов и вариантов таргетинга, существует множество факторов, которые определяют точную стоимость объявления. Чтобы дать вам представление, вот некоторые из переменных, которые могут увеличить или уменьшить цену ваших объявлений в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn: день, время, отрасль, местоположение и т. Д. В этой статье мы увидим стоимость рекламной кампании в крупных сетях и способы получения окупаемости инвестиций в ваши кампании.

Что такое цена за клик и цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и Linkedin?

Facebook: цена за клик и цена за тысячу показов

Facebook: цена за клик и цена за тысячу показов

В Facebook большинство рекламных расходов измеряется ценой за клик (CPC) или ценой за тысячу показов (CPM). При таких целях кампании, как трафик, вы обычно платите за клик, а за такие цели, как узнаваемость бренда, вы платите за тысячу показов.

Instagram: цена за клик и цена за тысячу показов

Instagram: цена за клик и цена за тысячу показов

Так как реклама в Instagram делается через Бизнес-менеджер Facebook Расходы на рекламу в Instagram рассчитываются так же, как и в Facebook. В зависимости от вашей цели вы будете платить CPC или CPM.

Linkedin CPC и CPM:

Linkedin CPC и CPM:

Linkedin рассчитывает CPC и CPM по-своему. Показы по ссылкам учитываются, когда реклама «видна не менее 300 миллисекунд с показом не менее 50% на экране или в окне браузера пользователя». В то же время, если вы платите за клик, Linkedin будет взимать плату за клики по содержанию вашей рекламы, названию вашей компании или логотипу вашей компании.


Хотите увеличить трафик?

Fabrique du Net позволяет получить персональную рекомендацию
и выбор подходящих агентств / программного обеспечения.


Twitter: цена за клик и цена за тысячу показов

Twitter: цена за клик и цена за тысячу показов

Твиттер не настолько публичен о том, как он считает показы для ставок CPM, но согласно Твиттер Бизнес «Показ засчитывается каждый раз, когда ваше объявление показывается пользователям», что подразумевает довольно широкое определение. Цена за клик в Твиттере, в частности, относится к кликам по ссылкам, поэтому вы знаете, что каждый клик, который вы платите, приводит пользователя к выбранному вами URL. Каждая социальная сеть подсчитывает клики и показы немного по-своему, что может повлиять на расчет цен за клик и за тысячу показов. Это, вероятно, объясняет некоторые средние цены за клик и за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn. Например, если Twitter считает, что даже небольшая часть вашего экранного объявления является показом, а LinkedIn требует не менее 50% его показа, то имеет смысл, что LinkedIn взимает чуть больше за тысячу показов. В конце концов, они продают в среднем определенные показы более строго с большей ценностью для узнаваемости бренда. Обратите внимание на эти различия при рассмотрении графиков ниже: более высокие средние затраты на рекламу не обязательно означают более низкую окупаемость инвестиций.

Обратите внимание на эти различия при рассмотрении графиков ниже: более высокие средние затраты на рекламу не обязательно означают более низкую окупаемость инвестиций

Как вы можете видеть, в настоящее время Facebook имеет самую низкую медианную цену за клик из четырех социальных сетей - 0,51 доллара, за которой следует Twitter - 0,53 доллара. Каждый клик в Instagram означает более чем удвоение цены клика в Facebook или Twitter в 1,28 доллара США, что, вероятно, отражает высокую ценность и значительную конкуренцию за клики в Instagram. При цене $ 5,61 цена за клик в LinkedIn намного выше, чем в трех других сетях. Однако это не означает, что реклама на LinkedIn слишком дорогая. Напротив, он показывает, насколько популярны клики на платформе, удобной для пользователей, имеющих высококвалифицированную и профессиональную базу пользователей.

Какова средняя цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn?

Какова средняя цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn

Интересно, что медианная цена за тысячу показов в каждой социальной сети мало связана с медианной ценой за клик. Показы в Твиттере в среднем стоят меньше, чем у трех других платформ, по 5,76 долл., Хотя это может быть связано с их менее ограничительным определением того, что определяется как показ. LinkedIn и Instagram находятся недалеко от медианной цены за тысячу показов в Twitter, равной 6,05 и 6,70 долларов США соответственно. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что Facebook имеет самую высокую цену за тысячу показов из этих четырех основных социальных сетей в 2018 году, но это не всегда имело место. Расходы на рекламу в Facebook значительно увеличились с 2017 года, поскольку их рекламные площади стали более ограниченными. Вот почему они стремятся монетизировать Instagram и Facebook Messenger, чтобы расширить свои рекламные места и получить дополнительный доход.

Как сократить расходы на рекламу в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn: 4 быстрых совета

Теперь, когда у вас есть представление о том, что типичный рекламодатель с большой аудиторией платит за клики и показы в каждой социальной сети, вы, вероятно, задумываетесь о чем-то еще: как сделать то же самое, платя меньше?

Facebook : ограничить ваши ставки. Facebook не имеет представления о значении клика или показа для вашего бренда. Этот рейтинг принадлежит вам. Поэтому не ставьте слишком высокие ставки, чтобы получить отрицательную отдачу от инвестиций. Попробуйте снизить цену за клик или максимальную цену за тысячу показов, и Facebook постарается найти для вас менее дорогие клики и показы, чтобы продолжить показ объявлений.

Instagram : установите бюджет для всей рекламной кампании вместо ежедневного. Таким образом, рекламный движок Instagram найдет самые дешевые часы и дни для показа вашей рекламы, снизив цену за клик / за тысячу показов.

Twitter : установите ставку вручную. Если вы выберете автоматическую ставку, Twitter, безусловно, поможет вам выиграть ставки, но потенциально по более высокой цене, чем та, которую вы хотите заплатить. Попробуйте начать с максимальной ставки 0,50 долл. США за клик, а затем постепенно увеличивайте ее, если ваши объявления не показываются (хотя это число варьируется в зависимости от того, кто вы и что вы рекламируете).

LinkedIn : использовать парную аудиторию. Эта функция позволяет настраивать таргетинг на пользователей в ваших списках контактов, посещать веб-сайт или работать в определенной компании. Таргетинг с подходящей аудиторией увеличивает CTR в среднем на 30-40% по сравнению со стандартным таргетингом (делая ваши объявления более прибыльными).

заключение

Это стоимость рекламы в каждой из 4-х основных социальных сетей и способы снижения этих затрат. Опять же, средние затраты на рекламу в этих сетях во многом зависят от специфики вашей рекламной кампании и вашего бизнеса. Поэтому не отказывайтесь от своей кампании, если ваша цена за тысячу показов или цена за клик выше, чем мы указали здесь. В конце концов, вы можете получить больше пользы от клика или показа, чем другие рекламодатели, что оправдывает увеличение расходов на рекламу. А вы, вы уже делаете рекламу в социальных сетях? Расскажите нам все в комментарии ниже.

Ищете хорошего технического поставщика или веб-маркетинг?

Что такое цена за клик и цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и Linkedin?
Что такое цена за клик и цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и Linkedin?
Хотите увеличить трафик?
Какова средняя цена за тысячу показов в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn?
А вы, вы уже делаете рекламу в социальных сетях?
Ищете хорошего технического поставщика или веб-маркетинг?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL