Google AMP: определение и объяснение ускоренных мобильных страниц

  1. Что такое формат Google AMP?
  2. AMP и электронная коммерция
  3. Преимущества формата AMP
  4. AMP: утомительное развитие, но не для WiziShopiens!
  5. SEO в основе WiziShop

WiziShop - первое в мире решение для электронной коммерции, предлагающее интернет-магазины Accelerated Mobile Pages (AMP). Формат AMP, изначально доступный для всех WiziShopiens, представляет собой новый навязанный стандарт, предложенный Google для разработки мобильных веб-страниц.

Основное будущее мобильного маркетинга, формат AMP имеет главное преимущество в ускорении загрузки страниц на мобильном сайте. Кроме того, сайты, использующие этот новый формат, получают лучшую видимость в поисковой системе, а также обеспечивают оптимальное удобство просмотра для пользователя. Это новая стратегическая функция, которую WiziShop предлагает своим интернет-магазинам бесплатно для оптимизации воздействия и трафика их интернет-магазина.

Что такое формат Google AMP? Каковы преимущества? Как WiziShopiens получить преимущество перед своими конкурентами с помощью этой новой функции? Откройте для себя инфографику, которая отвечает на все ваши вопросы о формате AMP.

Что такое формат Google AMP?

В 2015 году Google решила предложить собственный формат публикации мобильных страниц. С помощью «Ускоренных мобильных страниц», более известных как AMP, Google стремится значительно улучшить возможности и эффективность навигации на смартфонах и планшетах. С помощью этой стратегии Google хочет облегчить мобильные веб-страницы и хранить их в кэше. Естественно, время отображения этих страниц значительно сокращается.

Таким образом, помимо адаптивного дизайна, AMP устанавливает себя в качестве нового стандарта для разработки мобильных веб-страниц. Он основан на 3 основных принципах:

  • Разработано в Open Source
  • Это официально поддерживается Google
  • Архитектура предоставлена ​​Google.

Я не буду вдаваться в технические подробности процесса. Однако, чтобы объяснить MPA, важно объяснить, что, как только стандарт будет введен, Google запустит своих роботов, предназначенных для мобильных устройств, для анализа веб-страниц.

Затем веб-гигант кэшировал все страницы AMP. Они извлекаются и хранятся в кэше. Затем они будут почти мгновенно перенаправлены на мобильных пользователей. Также обратите внимание, что загружается только код, соответствующий содержимому, отображаемому на экране. Код становится в 6 раз легче и содержит в 5 раз меньше кода отслеживания. Таким образом, анализ должен быть более быстрым. Вот так Google удается уменьшить скорость загрузки мобильные страницы, до 85%!

С точки зрения шаблонов страниц, сайты предназначены для самых простых. Дизайн изысканный и легкий. Интерфейс понятнее и стандартизирован. здесь примеры сайтов, закодированных в AMP ,

AMP и электронная коммерция

Именно в феврале 2016 года первые сайты приняли формат AMP. В то время первыми партнерами стали СМИ. Несколько месяцев спустя, в августе, Google открывает новый стандарт для интернет-магазинов. Кстати, eBay - новаторский сайт электронной коммерции. Эксперт по онлайн-продажам первым разработал мобильные страницы, соответствующие формату AMP.

Как я уже говорил, совместимость AMP с сайтами электронной коммерции все еще является частичной. Действительно, возможно разработать AMP на страницах со статическим списком и страницами продукта. Формат еще не позволяет управлять страницами и функциями, относящимися к электронной торговле, такими как корзина покупок, туннель конверсии, граненая навигация ... Для страниц этого типа пользователи отправляются обратно на так называемые "классические" страницы.

Тем не менее, формат AMP постоянно развивается. В конечном счете, он должен заполнить свои пробелы в электронной коммерции. В результате, электронные торговцы уже заинтересованы в разработке страниц AMP и обогащении их по мере того, как формат становится более функциональным. Таким образом, ваша команда разработчиков сможет продвинуться в изучении формата AMP. Она будет готова развернуть его своевременно. Прежде всего, на данный момент мы все еще находим очень мало сайтов, которые прыгнули! Ярлык AMP по-прежнему редко встречается в Google. Вы поняли, что настало время сделать шаг впереди ваших конкурентов.

Преимущества формата AMP

Преимущества формата Google AMP многочисленны. И они довольно убедительны. Они касаются как трейдера, так и пользователя. На стороне продавца, он будет пользоваться следующими преимуществами:

  • Улучшенная видимость в Google. Когда доступно содержимое AMP, Google предоставляет пиктограмму, которая появляется в результатах мобильного поиска. Этот как вспышка в сером круге. С точки зрения естественных ссылок, до сих пор нет доказательств того, что метка AMP улучшит позиции в результатах поиска. Напротив, по определению, сайт AMP мобильный друг , И мы знаем, что Google поддерживает SEO сайтов, оптимизированных для мобильных устройств. Неудивительно, что страницы AMP лучше позиционируются в поисковой системе. Новости, они уже пользуются хорошей видимостью в карусели Google, в верхней части результатов поиска. Кроме того, этот новый формат имеет реальный потенциал приобретения, чтобы достичь новых перспектив.

Кроме того, этот новый формат имеет реальный потенциал приобретения, чтобы достичь новых перспектив

  • Повышение скорости загрузки мобильных страниц. Google обещает сократить время загрузки мобильных страниц до 85%. Успех этого нового подхода к мобильной цифровой связи не заставил себя долго ждать. В журнале Du Net мы можем прочитать самые первые отзывы от медиа-сайтов, которые предшествовали разработке страниц AMP. В то время Les Echos говорил о «почти мгновенном времени загрузки». На парижской стороне был показ "в 2-4 раза быстрее, чем для традиционных страниц". Это связано с тем, что формат AMP кэшируется и предварительно загружается во время отображения результатов поиска.
  • Как прямое следствие предыдущего преимущества, продавец также должен отметить снижение показателя отказов и увеличение коэффициента конверсии . Напоминаем, что показатель отказов представляет собой долю пользователей Интернета, которые покидают сайт, даже не удосужившись проконсультироваться на 2-й странице. Как правило, оказывается, что после 2,5 секунд загрузки потери уже значительны. Таким образом, скорость загрузки значительно возросла, и пользователи сети будут иметь возможность посещать больше страниц.

Для пользователей Интернета формат AMP обещает более плавную эргономику и, естественно, лучший опыт просмотра. Страницы отображаются очень быстро на мобильном телефоне. Навигация намного приятнее. Торговцы теперь могут удовлетворить потребности все более требовательных и нетерпеливых пользователей Интернета.

Наконец, обратите внимание, что разработка функций AMP (создание, кэширование на серверах Google и индексация страниц AMP) абсолютно бесплатна . Да но ...

AMP: утомительное развитие, но не для WiziShopiens!

Хотя преимущества MPA очевидны, все же важно отметить, что его развитие остается утомительным.

Наконец, не для всех! Действительно, интернет-магазины, у которых есть свой интернет-магазин в WiziShop, не должны беспокоиться о техническом развитии этого нового стандарта для мобильных страниц. Действительно, верное себе решение для электронной коммерции WiziShop берет на себя всю техническую часть, чтобы улучшить качество обслуживания посетителей. С сегодняшнего дня, благодаря этой трансформации, WiziShopien использует преимущества MPA, не беспокоясь о его разработке или интеграции. Он сможет определить свои приоритеты, оставаясь при этом сосредоточенным на собственном опыте и навыках. Он может управлять своим магазином, управлять своей коммерческой деятельностью и оборотом, в то же время тщательно анализируя огромную эффективность этого нового формата.

В WiziShop формат AMP доступен во всех магазинах без дополнительной оплаты. Эта новая функция включена в базовую стоимость решения. И хотя 3 другие CMS для электронной коммерции предлагают разработку формата AMP с помощью плагина, WiziShop является первым в мире решением для электронной коммерции, которое изначально предлагает формат AMP в каждом магазине! Это представляет определенное преимущество для WiziShopiens, которые на шаг впереди своих конкурентов.

Если вы также хотите в полной мере воспользоваться преимуществами AMP в своем интернет-магазине и преимуществами магазинов WiziShop в SEO, я предлагаю вам открыть для себя WiziShop и 350 других инновационных функций, нажав на кнопку ниже. ниже.

На самом деле, как я уже говорил, факт интеграции MPA на его сайте - это сложный проект, который нужно реализовать. Если вам не повезло иметь свой интернет-магазин в WiziShop, обратите внимание на следующие ограничения:

  • Обратите внимание на управление каноническими URL. Все страницы AMP могут дублироваться с существующей мобильной версией.
  • Сторонний JavaScript или только через фреймы запрещен.
  • Свойства CSS запрещены, и разрешен только максимальный объем кода CSS.
  • AMP все еще развивается. Вам нужно будет следить за развитием функциональности, чтобы адаптироваться как и когда.

Наконец, последнее ограничение, которое затрагивает больше медиа-сайтов, а не продавцов, отображает Google и предполагает свою готовность воспользоваться этим новым стандартом для очистки рекламных форматов. Например, Google далеко не является поклонником интерстициального формата, который считается слишком навязчивым и запретительным для оптимального просмотра. Веб-гигант предпочитает "оголовье" или "квадратные" форматы. С другой стороны, интересно отметить, что за счет ускорения времени загрузки это должно позволить увеличить количество просмотров страниц за сеанс и, следовательно, количество просмотренных рекламных объявлений ...

SEO в основе WiziShop

Таким образом, формат AMP находится в процессе становления поклонником мобильного маркетинга. Google ясно показывает свое стремление навязать свой стандарт. Преимущества очевидны. После освоения этот новый формат отвечает всем техническим ограничениям, налагаемым Google, без дополнительных затрат. Электронные торговцы всех размеров, имеют все шансы узнать AMP сейчас и сесть на поезд. Это позволит избежать риска слишком большого отставания в изучении формата AMP по сравнению с конкурентами.

Эта новая функция полностью соответствует идентичности WiziShop, которая с самого начала ставит SEO (поисковую оптимизацию) в центр своих интересов.

WiziShop завершает свой арсенал, разработанный внутри компании и предназначенный для улучшения естественных ссылок на клиентов, чтобы сделать его одним из преимуществ своего решения для электронной коммерции. Формат AMP добавлен в список инструментов и услуг, предоставляемых компанией, чтобы помочь своим клиентам с точки зрения SEO:

  • автоматическое перенаправление
  • 404 обработка ошибок
  • автоматическое управление каноническими метками
  • создание карты сайта
  • доступ к robots.txt
  • оптимизация времени загрузки и кеша
  • мобильные дружественные сайты
  • автоматическое (но настраиваемое) управление URL-адресами и мета-описанием,
  • Микроданные Schema.org
  • Предварительный просмотр фрагментов в реальном времени ...

Кроме того, вот инфографика, предложенная WiziShop, которая представляет преимущества формата AMP в электронной коммерции.

А вы заинтересованы в разработке формата AMP в своем интернет-магазине? Расскажите нам все в комментариях!

Расскажите нам все в комментариях

Что такое формат Google AMP?
Что такое формат Google AMP?
Каковы преимущества?
Как WiziShopiens получить преимущество перед своими конкурентами с помощью этой новой функции?
Что такое формат Google AMP?
А вы заинтересованы в разработке формата AMP в своем интернет-магазине?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL