Используйте название книги, чтобы позиционировать себя в SEO

  1. Камбуз, чтобы захватить аудиторию?
  2. Пример дела
  3. Промежуточный сайт
  4. Это не незаконно?
  5. баланс

Завоевать известность не всем ... и можно использовать ярлыки, используя репутацию других, и это работает довольно хорошо. Так, кто пытается эксперимент?

Камбуз, чтобы захватить аудиторию?

Давай ... не говори мне обратного, я уверен, что тебе трудно привлечь аудиторию, когда ты не знакома с электронной коммерцией. Никто не думает о названии вашей компании (и все же вы находите свое имя слишком крутым ...). А если вы использовали имя, известное публике, чтобы увидеть, что оно дает?

Манипулирование довольно простое ... цель состоит в том, чтобы иметь домен, который хорошо соответствует названию популярной книги (которую часто ищут люди). Если у вас есть домен, который соответствует названию книги ... и если на рассматриваемом сайте есть текст, который поддерживает поисковый термин (название книги) ... есть хороший шанс, что сайт сможет позиционировать себя по запросу.

Завоевать известность не всем

По запросу "органическое эфирное масло" будет сложно позиционировать ... в этой нише есть люди. Мы должны попытаться думать иначе.

Пример дела

На самом деле у меня есть клиент, который делал это в то время, и это работало очень хорошо ... теперь доменное имя изменилось, но по другим причинам ... коротко ... В основном идея состоит в том, чтобы пойти на Amazon и посмотрите книги, которые публикуются по вашей теме. Клиент является поклонником книги «Здоровье в аптеке Бога», и он выбрал имя в соответствии с книгой бывшего. "Pharmacie-bon-dieu.ch".

Цель состоит в том, чтобы сделать то же самое, но по вашей теме, поэтому зайдите на Amazon и немного изучите книги, которые популярны в вашей области. Чем больше мнения, тем больше будет искать книгу ... Это не вне контекста, потому что книга в вашей теме ... поэтому сайт назначения, вероятно, порадует пользователя.

В идеале вы должны отсортировать книги с наибольшим рейтингом ... те, которые вызывают большой интерес ... Чем больше известна книга, тем выше будет количество запросов в Google ... и это обязательно будет хорошим знаком для вас.

Промежуточный сайт

Вы можете сказать мне, что это не совсем соответствует тому, что ваш сайт носит название книги ... не очень «хорошо» публиковать название его компании. На самом деле это обоюдоострый, но для этого есть простой метод, вы можете создать промежуточный сайт из нескольких страниц.

Как это так? По сути, вы покупаете домен с «минималистским» хостингом, и вы делаете сайт с 10 страницами контента для поддержки небольшого «предмета» книги, и вы делаете большие кнопки, четко видимые «Доступ в магазин». Этот сайт будет использоваться для «захвата» трафика и позволит вам сохранить идентичность для вашего бизнеса.

Первый результат в натуральном выражении находится в месте оранжевого блока ... Вы можете даже оказаться перед Amazon с этим методом ... потому что точный домен + релевантность контента + возможно 1 или 2 обратных ссылки ... он должен это сделать.

Это не незаконно?

Те, кто говорят, что метод незаконен ... это часто те, кто не воспользовался возможностью сделать это, и вдруг другой делает это за них. Нередко рекламные компании Adwords используют названия других компаний для позиционирования себя.

Если вы слишком «хороши», все пойдут перед вами, поэтому важно воспользоваться определенными возможностями. Google Adwords все еще говорил на днях в заявлении ... что не было «незаконным» использовать имя конкурента, чтобы быть более заметным (да, это безумие, я подтверждаю).

С Google Adwords то же самое, вы можете использовать имя конкурентов, чтобы завоевать репутацию известного сайта. Можно представить себе покупку ключевого слова «Фармалин» ... фирменного знака компании, имеющей квалифицированный трафик ... и более того, эти слова дешевле, потому что они не обязательно очень конкурентоспособны.

баланс

Подождите ... давайте будем ясны, прежде чем приступать к такому методу, мы уже должны попытаться сделать что-то "правильно" с помощью так называемых классических методов. С другой стороны, если вы считаете, что уже достаточно оптимизировали свой сайт и ищете новый источник «устойчивого» трафика, который не будет слишком дорогим для размещения ... Микро-сайт, посвященный названию книги, может быть интересным треком.

Обратите внимание на мой билет, Google будет любить:

Камбуз, чтобы захватить аудиторию?
Так, кто пытается эксперимент?
Камбуз, чтобы захватить аудиторию?
А если вы использовали имя, известное публике, чтобы увидеть, что оно дает?
Как это так?
Это не незаконно?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL