Как оптимизировать ваши мета-данные и теги для ваших сайтов

Один из самых простых и эффективных способов увеличить трафик с поисковых систем - оптимизировать так называемые «метаданные» для каждой страницы вашего сайта.

На каждой странице вашего сайта есть некоторая информация, «скрытая» за кулисами, которая сообщает Google, какова ваша веб-страница о том, как она должна отображаться на страницах результатов поисковой системы.

Многие компании никогда не слышали о «метаданных» и поэтому просто оставляют это поле пустым или ничего с ним не делают.

Если это относится к вашему собственному веб-сайту, то это означает, что вы, скорее всего, упускаете бесплатный целевой трафик Google от органического поиска для каждой страницы, которая не была оптимизирована.

Есть много факторов, которые способствуют повышению рейтинга вашего сайта в Google. Одним из этих факторов (а также одним из самых важных) являются ваши метаданные.

Для получения дополнительной информации о том, что еще можно сделать, чтобы получить более высокий рейтинг в Google, прочитайте мое руководство на « Как ваш малый бизнес может занять более высокое место в Google. »

Оптимизация ваших метаданных сделает две вещи:

1. Помочь вам повысить рейтинг ключевых слов, связанных с содержанием вашего сайта
2. Увеличьте вероятность того, что кто-то нажмет на ваш сайт, увидев его на страницах результатов поисковой системы.

Если вам интересно, оптимизированы ли метаданные вашего сайта или нет, вы можете сделать две вещи.

Сначала перейдите в Google и введите site: yourdomain.com (конечно, замените «yourdomain.com» на фактический домен)

После этого вы увидите список различных страниц вашего сайта, найденных Google.

Ваши метаданные состоят из « Заголовка », « URL » и « Описание », как показано на скриншоте ниже.

В этом примере заголовок будет «Агентство маркетинга в социальных сетях для малого и среднего бизнеса»

URL будет https://www.skylinesocial.com

И описание будет таким: «Вы изо всех сил пытаетесь найти и завоевать больше клиентов с помощью социальных сетей? Вы хотите простой стратегический подход к социальным сетям, который работает? Узнайте, как мы ...

Если на страницах вашего сайта вы видите такие заголовки, как «Домашняя страница» или описания, которые не имеют смысла, вам необходимо оптимизировать метаданные SEO вашего сайта.

Если вы используете WordPress, самый простой способ оптимизировать метаданные SEO вашего веб-сайта - это установить бесплатный плагин «SEO Yoast».

Если вы используете любую другую веб-платформу, найдите где-нибудь в настройках, связанных с «настройками SEO», «метаданными» или «тегами заголовка и описания». Большинство онлайн-платформ и веб-сайтов имеют возможность редактировать метаданные. Если вы не уверены, просто обратитесь к ним и спросите, как это сделать.

В следующем примере я расскажу, как можно оптимизировать метаданные для разных страниц вашего сайта.

Вы можете посмотреть это видео, чтобы увидеть, как сделать это шаг за шагом:

Я буду использовать WordPress и SEO Yoast, но те же принципы будут применяться к любой онлайн-платформе.

Тег заголовка - это самый важный элемент ваших мета-данных SEO, который влияет на ваш рейтинг.

Правила написания хорошего названия:

  • Включите ключевые слова и фразы, по которым вы хотите получить рейтинг
  • Убедитесь, что заголовок хорошо читается и не выглядит спамом (например, не используйте ключевые слова в заголовке для ранжирования, если заголовок не имеет смысла)
  • Убедитесь, что заголовок не слишком длинный. Если вы используете SEO Yoast, он скажет вам, если ваш заголовок слишком длинный. Если это слишком долго, вы можете удалить такие вещи, как название вашей компании.
  • Ключевые слова, такие как «Как…», «Что…», «Лучше ...», «[Название местоположения», «[пусто] против [пусто]», «Отзывы / Рейтинги…», являются популярными словами, которые вводят люди Google, который может быть связан с вашим контентом

Следующим шагом является оптимизация URL. Вот несколько рекомендаций по использованию хорошего URL:

  • Сделайте URL как можно короче (хотя все еще имеет смысл)
  • Удалите ненужные слова «стоп», такие как «to», «and», «is», «if» и т. Д.
  • Включите ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг (но не сходите с ума от этого)
  • Убедитесь, что URL чистый (избегайте случайных слов, букв или цифр, которые не имеют смысла)
  • Примером плохого URL-адреса может быть «что отслеживать лучшие окупаемость инвестиций в социальные сети», потому что он слишком длинный и использует слишком много ненужных слов. Примером лучшего URL будет «track-roi-social-media»

Последний шаг - написать пользовательское мета-описание. Если вы оставите это поле пустым, Google просто возьмет несколько слов или предложений с вашей веб-страницы и использует их в качестве описания.

Однако, когда Google делает это, есть вероятность, что мета-описание может не иметь смысла, и это уменьшает вероятность того, что кто-то нажмет на ваш список, когда увидит его в Google.

Думайте о мета-описании как о рекламе.

Вам нужно написать что-то короткое, соблазнительное и что-то, что заставит их нажать на ссылку.

Вот несколько рекомендаций по написанию лучшего описания:

  • Мета-описание НЕ влияет на ваш рейтинг. Так что не беспокойтесь об использовании множества ключевых слов, которые вы хотите оценить в описании. Вместо этого лучше написать короткое и заманчивое описание.
  • Начните свое мета-описание с фразы, которую кто-то, вероятно, ищет в Google. Например, если кто-то ищет «Что отслеживать, чтобы получить лучший ROI в социальных сетях?», Я бы сказал: «Вам интересно, что отслеживать, чтобы получить лучший ROI в социальных сетях?» .. Затем начните отвечать на вопрос (но не отвечайте полностью). Итак, затем я напишу «Изучите 4…», а затем они должны нажать на ссылку, чтобы прочитать остальную часть статьи.
  • Попробуйте поставить себя на место человека, который ищет в Google ответ на свой запрос. Если они увидят ваше мета-описание, это вызовет любопытство и заставит их кликнуть на ваш сайт? Это ваша цель, когда речь идет о написании мета-описания.

Вот пример мета-описания, которое я написал для одного из моих блогов:

Как только вы закончите оптимизировать свои метаданные SEO, в Google ваш список будет выглядеть примерно так:

Если вы довольны тем, как это выглядит, нажмите «Сохранить», и ваши метаданные будут мгновенно обновлены на вашем веб-сайте.

Обратите внимание: для обновления метаданных с их конца Google может потребоваться от нескольких дней до нескольких недель.

Каждая страница на вашем сайте должна иметь оптимизированные метаданные.

Вот еще несколько советов по оптимизации метаданных вашего сайта:

  • Убедитесь, что каждая страница имеет уникальные теги заголовка и описания. Это плохо, если вы используете один и тот же заголовок и описание на разных страницах.
  • Убедитесь, что ни на одной странице нет тегов заголовка или описания.
  • Если у вас много страниц на вашем сайте (я говорю о тысячах страниц), подумайте об использовании какого-либо скрипта для автоматической оптимизации метаданных вашего сайта. Это будет лучше, чем ничего не делать и оставлять все пустым или одинаковым.
  • Попробуйте провести какое-то исследование с помощью интеллектуального поиска Google или инструмента исследования ключевых слов, чтобы узнать, какие фразы лучше всего набирают люди, чтобы вы получили
  • Оптимизация метаданных вашего сайта не является гарантией того, что вы получите рейтинг за фразу, для которой вы оптимизировали страницы своего сайта. Это в значительной степени зависит от конкуренции за эту ключевую фразу. Если у вас высокий уровень конкуренции, тогда будет сложнее оценить, оптимизируя метаданные самостоятельно. Если ваша онлайн-конкуренция меньше, то вы можете очень быстро и легко ранжировать, просто оптимизируя метаданные самостоятельно.

Так что попробуйте сами и начните оптимизировать контент вашего сайта. Или, если вы не хотите делать это самостоятельно, просто связаться с нами и мы можем сделать все это для вас по цене 30 фунтов стерлингов + НДС за страницу (или 40 долларов США).

Вы хотите простой стратегический подход к социальным сетям, который работает?
Например, если кто-то ищет «Что отслеживать, чтобы получить лучший ROI в социальных сетях?
», Я бы сказал: «Вам интересно, что отслеживать, чтобы получить лучший ROI в социальных сетях?
Если они увидят ваше мета-описание, это вызовет любопытство и заставит их кликнуть на ваш сайт?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL