Какова стоимость услуг SEO? и сколько я должен заплатить за SEO?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разделить его на 2 части. Первая часть - это сколько стоит SEO, а вторая - сколько вы должны потратить на услуги SEO. Позвольте мне ответить на обе стороны реальными примерами и опытом, которые я приобрел за последние годы в сфере услуг SEO.


В этой теме я не буду вдаваться в подробности, поскольку я уже писал о преимуществах SEO для компаний в этих статьях и могу уточнить причину, почему вам нужен SEO:

Важно знать, что SEO и интернет-маркетинг в целом могут помочь вашему бизнесу расти быстрее, чем любые другие средства или методы. Согласно исследованию сделано Google компании, которые используют Интернет, склонны расти быстрее, чем компании, которые этого не делают. SEO поможет вашему бизнесу более эффективно использовать ваш веб-сайт и получить более высокую отдачу от ваших инвестиций в Интернете.

Это первый вопрос, который мне задает подавляющее большинство владельцев малого бизнеса, и совершенно нормально, что они хотят знать заранее и до принятия решения о том, сколько будет стоить им кампания SEO. Чтобы перейти непосредственно к сути, есть 3 основные модели цен в отношении найма услуг SEO (это то, как я это делаю, это не значит, что все делают то же самое), если вы профессионал в SEO, поделитесь своими опыт того, что является методом цитирования ваших проектов.

  1. В час
  2. По проекту
  3. ежемесячно

SEO в час

В час самая популярная ценовая схема. Вы платите SEO-компании или SEO-консультанту фиксированную ставку в час. Обычно происходит то, что достигается соглашение о действиях, которые необходимо выполнить, и о предполагаемых необходимых часах, а в конце каждого месяца (или проекта) предоставляется отчет с подробной информацией и фактическим количеством отработанных часов. Затем вы должны обработать платеж в соответствии с согласованной почасовой ставкой. Короче говоря, составляется рабочий план с назначением часов для каждого выполняемого действия.

Но каков диапазон цен в час?

Диапазон цен на услуги SEO колеблется от 250 до 2500 долларов в час (это в мексиканских песо). Эта большая разница зависит от ряда факторов, некоторые из которых объясняются ниже:

SEO по проекту

Это отличается от почасовой ценовой схемы. Вы достигаете соглашения с компанией SEO о том, какая стандартная цена будет для проекта в целом, независимо от того, сколько часов они проводят. Как правило, существует 30% первоначального взноса, а остальные на заранее определенных этапах (например, завершение кампании, запуск обновленного веб-сайта и т. Д.)

Этот метод лучше всего подходит в тех случаях, когда вы не уверены, сколько часов требуется для выполнения конкретной задачи, а также предпочтительнее для целей составления бюджета.

Ежемесячные услуги

Так что успешная кампания SEO Обычно это занимает больше месяца, поэтому одним из лучших решений является согласование месячной цены. Самый распространенный месячный диапазон составляет от 8 000 до 50 000 долларов. Это очень популярный пакет и то, что предпочитает большинство наших клиентов, так как вы можете видеть прогресс каждый месяц.

Какова лучшая модель ценообразования?

Лучшая модель ценообразования представляет собой комбинацию предыдущих 3. Что мы стали делать с клиентами, так это:

  • Четко определенные задачи (такие как редизайн сайта) имеют фиксированную стоимость.
  • Мы договариваемся о цене за час и месячном максимуме. Другими словами, почасовая оплата и ежемесячная плата объединены. Например, если наша текущая ставка составляет 30 долларов в час, а бюджет клиента составляет 600 долларов в месяц, то мы согласны с тем, что максимальное количество рабочих часов будет составлять 20.

Сколько нужно потратить на услуги SEO?

Таким образом, теперь у вас есть представление о наиболее распространенных тарифах и тарифных планах. Следующим шагом будет определение того, сколько вы должны потратить на услуги SEO. Само собой разумеется, что нет абсолютного ответа, так как это зависит от типа бизнеса, вашего нынешнего присутствия в Интернете, что вы хотите получить от SEO и многое другое. Следующие рекомендации помогут вам решить, сколько платить за SEO:

SEO это не расходы, а инвестиции. Первое, что нужно понять, это то, что SEO - это не расходы для вашего бизнеса, а одно. Причина в том, что, как только вы начнете заниматься SEO, результаты будут видны как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. С SEO ваш сайт начнет получать больше трафика с первого месяца и будет продолжать расти в течение следующих месяцев.

Какой процент вашего заработка приходится на ваше присутствие в Интернете? Если ваш бизнес зависит от интернет-трафика, то есть у вас есть онлайн-клиенты, тогда бюджет для SEO должен составлять хороший процент. Я также хотел бы предложить связать это с вашим ежемесячным заработком, то есть в соответствии с выгодами, которые вы получите, это деньги, которые вы должны выделять на SEO и интернет-маркетинг.

Если вы работаете в автономном режиме и просто хотите иметь адекватное присутствие в Интернете, тогда фиксированный ежемесячный бюджет будет более подходящим. Я бы сказал, что найма консультанта по SEO или компании на 20 часов в месяц достаточно для поддержания их присутствия (веб-сайт и социальные сети) в хорошем состоянии.

Четко определенные долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные цели. SEO требует времени, и это общеизвестный факт. Я бы сказал, что SEO-кампания может занять до 6-7 месяцев для получения оптимальных результатов, это необходимо учитывать для расчета вашего бюджета.

Если в этом году у вас есть 10 000 долларов на SEO, то лучше разделить их на 10 месяцев по 1000 долларов вместо 2 месяцев по 5000 долларов.

Сколько мы берем за наши услуги SEO?

Как упоминалось выше, мы используем комбинацию из 3 методов, но с самыми низкими рыночными ставками. Причина в том, что нам удалось снизить наши затраты, приняв новую форму правления в компании, и это позволяет нам передавать сбережения нашим клиентам в виде более низких цен.

Наш самый популярный SEO-пакет - это серебряный пакет, который состоит из 25 часов в месяц. Стоимость составляет 9500 долларов в месяц, и пакет включает в себя широкий спектр услуг, выходящих за рамки традиционного SEO, таких как маркетинг в социальных сетях, исследование ключевых слов, анализ конкуренции, маркетинг по электронной почте, контент-маркетинг и многие другие. больше.

Перед началом нашей ежемесячной работы с клиентом мы обычно проводим аудит SEO, и это помогает нам понять объем работы, необходимый для оптимизации присутствия наших клиентов в Интернете, а также помогает клиенту получить представление о качестве нашей работы.

В качестве общего совета, когда вы решили работать с SEO-компанией или консультантом, вы должны помнить об этом:

Услуга SEO не является дорогой услугой, если принять во внимание преимущества и высокую отдачу от инвестиций. Цены варьируются в зависимости от компании и типа предлагаемых услуг, но для малых предприятий, которым необходимо иметь хорошее присутствие в Интернете и социальных сетях, они должны назначать ежемесячный бюджет в диапазоне от 7 000 до 15 000 долларов США для SEO услуги.

Вы заключили контракт на SEO услуги? Вы добились хороших результатов? Почему бы мне не нанять SEO услуги? Вы эксперт по SEO? Какие методы вы используете, чтобы процитировать услугу? Каков рынок SEO для вас?

Приветствую и спасибо за чтение, мы будем признательны за вашу помощь, поделившись этой статьей и комментируя.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL