Ли Сео Джин "пнул" Ким Чен Ына

Интернет-форумы полны шокирующих комментариев от поклонников, которые надеются, что скоро поженятся. Но в конце концов надежда разбилась.

Но в конце концов надежда разбилась

Ли Сео Джин и Ким Чен Ын были «ошеломлены» любовной стрелой с 2006 года, когда они снялись в фильме « Влюбленные ». После того, как фильм закончился, они скоро стали парой, известной их сходством, и многие ожидали, что они скоро объявят о новостях брака.

В то время как многие поклонники смотрели « Шоколад Ким Чен Ына» не так давно, Ким все же предложила планы, что она пойдет дальше с Ли Сео Джином, чтобы компенсировать дни, когда они не встречались во время свиданий. фильм " Йи Сан ". Прошлым летом они вместе поехали в Соединенные Штаты и в сентябре сделали несколько фотографий для журнала в Нью-Йорке.

Однако спустя некоторое время, примерно в конце октября, ей позвонил Сео Джин с предложением расстаться с ними обоими. Там нет причин, приведенных. Это заставляет Ким Чен Ын грустить и смущаться из-за своих мыслей. Друзья вокруг них были шокированы, когда услышали, что расстались.

Эта новость была признана Ким Чен Ыном в интервью для прессы 22 ноября.

Эта новость была признана Ким Чен Ыном в интервью для прессы 22 ноября

Ким Чен Ын поделилась: «Раньше не было ни малейшего намека на легкость. У нас нет никаких конфликтов или ссор друг с другом. Но мы просто расстались, как вы видели. Я очень внезапно почувствовал себя изумленным из-за произошедшего ».

«Я чувствую себя как неожиданная автомобильная авария. Я чувствую, что мне больно», - добавила Ким.

В последнее время ходят слухи, что их расставание связано с матерью Ли Сео Джина, но Ким Чен Ын отказывается от этой возможности. Но сейчас это ничего. Все фанаты были полностью шокированы. Многие люди все еще надеются, что завтра, когда они обновят информацию из Интернета, эта новость не соответствует действительности.

Ким также призналась, что этим шокирующим новостям было трудно, особенно когда она только начала работать над новым фильмом « Больница общего профиля № 2» . Фильм начнет выходить на канале MBC в эту среду (26 ноября).

- Ли Сео Джин - Ким Чен Ын не выйдет замуж тайно

- Ким Чен Ын - Ли Сео Джин вместе уехали в отпуск

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL