Перекошенная Смелость Нэнси Кэмпбелл вызывает страх

Интересно, как далеко назад   Нэнси Кэмпбелл из вышеупомянутых рубинов   пойдет, чтобы оправдать ее Quiverfull идеи

Интересно, как далеко назад Нэнси Кэмпбелл из вышеупомянутых рубинов пойдет, чтобы оправдать ее Quiverfull идеи. Весь путь обратно к Апокрифическим книгам Библии. Нэнси считает, что мать в Маккавеи наблюдать за тем, как ее куча сыновей подвергают пыткам и убивают, - мужественный человек, потому что, ну, эээ, эмм, это явно не объясняется в пьесе Нэнси. Я бы сказал, что это делает определение смелости Нэнси Кэмпбелл довольно искаженным.

Это часть запутанной серии Нэнси о Хануке и "Хануке", рассказывающей о ваших детях. Нэнси Кэмпбелл делает эту серию Хануки каждый год. Я просто не помню, чтобы она уходила так далеко от Библии и раньше была такой ужасной.

Прочтите его и скажите мне, если вы не думаете, а) ужасная, почти бессмысленная история и б) на самом деле мало что связано с евангельской протестантской библией, которой, как утверждает Нэнси, следует следовать:

Хорошо, посмотрите на Нэнси, которая очень восхитительна, потому что готовит своих детей к смерти за дело Бога, ошибаться, или не отрицать Бога, или хм, что бы там ни происходило. Я полагаю, что истории Ветхого Завета были достаточно опасными, чтобы Нэнси могла использовать их, чтобы напугать матерей, чтобы они обучали своих детей быть мучениками.

В этом суть этой пьесы и разговоров Нэнси о том, как матери воспитывают своих детей. Нэнси уже давно использует страх, чтобы контролировать своих последователей. Она использует отрывок из писания, которого нет в Библии, чтобы заставить матерей так бояться за своих детей, что они считают, что обучение их детей - это самое важное, жизненно важное, царственное действие, которое они могут сделать.

Вместо того, чтобы воспитывать своих детей, чтобы они были хорошими людьми, ценными членами общества, которые помогут всем, это внезапно станет священной войной. Жизнь в страхе такого типа никому не полезна.

Оставайтесь на связи! Больше не нравится дрожать на Facebook:

Если вы впервые посещаете NLQ, пожалуйста, прочитайте наш Страница приветствия и наш Политика комментирования ! Комментировать здесь означает, что вы соглашаетесь соблюдать наши правила.

Уведомление об авторском праве: Если вы используете какой-либо контент NLQ, включая любые наши исследования или цитаты Quiverfull, пожалуйста, дайте нам кредит и ссылку на этот сайт. Весь оригинальный контент принадлежит No Longer Quivering и Patheos.com

Прочитайте нашу ненавистную почту на Придурки 4 Иисуса

Проверьте сегодняшние Новости NLQ в Газета NLQ

Свяжитесь с NLQ по [email protected]

Quiverfull: внутри движения христианской патриархии Кэтрин Джойс

Я уволил Бога Джоелин Цихтерманн

13:24 Темный триллер М Долон Хикмон

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL