Пишите индексируемые, читаемые, запоминающиеся и оптимизированные для SEO URL

  1. Вставьте соответствующие ключевые слова
  2. Оптимизировать URL
  3. Отдайте приоритет коротким URL
  4. Избегайте специальных символов
  5. Избегайте использования заглавных букв
  6. Предпочитаю постоянное перенаправление
  7. Информативные имена файлов
  8. Внимание к EMD (домен точного соответствия)!
  9. EMD, что это?
  10. Чего следует избегать

Как улучшить URL-адреса для движков и пользователей?

Обновление 2016

Вставьте соответствующие ключевые слова

Бенчмарк, мнемоническая помощь, мы только что видели, вставка ключевых слов в URL важна для пользователя. Наличие ключевых слов в URL практически не имеет значения с точки зрения SEO.

URL будут иметь тип: www.username.com/motcle-mot-mot.html:

  • поместите одно или два ключевых слова в начале URL, чтобы приблизить их к корню;
  • предлагать краткие URL, избегая слишком глубоких подкаталогов.

Вставьте ключевые слова в порядке убывания важности (слева направо в URL).

Кроме того, выберите однородную номенклатуру URL:
- www.deliveryname.com/rubrique-name (без определителей);
- www.nomdusite.com/name-of-rubrique/nom-de-sub-rubrique
(с определителями);
- www.nomdusite.com/actualite-mot-cle/titre- актуальность (с определителями);
- www.nomdusite.com/video-mot-cle/titre-video (с определителями) и т. д.

Эти рекомендации легко применяются на практике для простых HTML-страниц, но для динамических страниц требуется перезапись URL.

В общем, URL-адреса отражают структуру заголовка. Однако нет необходимости вставлять пустые слова, такие как «le», «d», «de» и т. Д.

Оптимизировать URL

Если несколько URL предоставляют идентичный контент, используйте канонические символы, чтобы избежать дублирования контента и сообщить движкам, какой URL выбрать. Если это невозможно, например, будут добавлены noindex или robots.txt, чтобы предотвратить индексацию дублированного содержимого.

Отдайте приоритет коротким URL

Хотя длинные URL-адреса не представляют проблемы для роботов, предпочитайте короткие URL-адреса, но кажется, что они расположены лучше, чем длинные. Одним из объяснений такого позиционирования может быть то, что более короткий URL логически расположен ближе к корню и, следовательно, находится на первых уровнях архитектуры сайта. Максимально длинный URL-адрес, тем более вероятно, что он будет скрыт в архитектуре сайта.

Короткие URL-адреса, как правило, лучше позиционируются, чем длинные.
Источник: http://backlinko.com/search-engine-ranking

Moz (http://moz.com) рекомендует писать короткие URL-адреса, длиной от 50 до 100 символов, больше для удобства использования, чем для возможных проблем, с которыми столкнутся движки.

Лучше избегать использования параметров в URL, если это возможно. Если у вас более двух параметров, используйте перезапись URL. Динамические параметры используются для отслеживания кликов (например, тех, которые используются приложениями для обмена в социальных сетях - Buffer): они иногда удлиняют URL-адреса чрезмерным образом - для отслеживания и изменения при необходимости.

Избегайте специальных символов

Избегайте символов, которые могут быть проблематичными в ваших URL.
Вы найдете список на Perishablepress ,

Избегайте использования заглавных букв

Если вы работаете на платформе LINUX, URL-адреса чувствительны к регистру. Чтобы избежать разочарований, предпочитайте строчные буквы в URL-адресах и учитывайте это при именовании файлов.

Избегайте использования заглавных букв в ваших URL, они могут генерировать 404.
Источник: http://www.searchdiscovery.com/blog/case-sensitive-urls-and-seo-case-matters/

Предпочитаю постоянное перенаправление

Перенаправление URL-адресов, например, как часть редизайна сайта, выполняется с помощью перенаправлений 301 (постоянные перенаправления). Это позволяет избежать неработающих ссылок для обратных ссылок или избранного, поддерживать PageRank страницы и ее ссылки, отслеживая трафик сайта на новый URL-адрес прозрачным способом для пользователей сети и движков. Ничего проблемного, если число перенаправлений не превышает двух. В этом случае движки могут решить не следовать перенаправлениям или не передавать вес SEO на окончательный URL. Тем временем пользователю придется подождать, пока время не будет перенаправлено на последнюю страницу, что иногда может поставить его терпение на испытание ... вы рискуете потерять его в пути.

Информативные имена файлов

Они входят, конечно, в состав URL.

Напишите подробные и информативные имена файлов. Если они будут описательными, пользователям будет легче их идентифицировать.
В случае изображения, если движки не обнаруживают соответствующий текст на странице, на которой они нашли изображение, они используют имя файла в качестве предварительного просмотра в своих результатах, чтобы обеспечить наиболее информация для пользователя.
Для файлов PDF и Word движки обнаруживают слова в URL. Поэтому важно следить за именами имен файлов, включая явные и релевантные слова, связанные с содержанием статьи.

Так что предпочитаю:
eliza-canivet.jpg at image0808.jpg;
alexandre-canivet.doc на photo.jpg;
eliza-alexandre.avi to video.avi;

Внимание к EMD (домен точного соответствия)!

Поскольку доменное имя является частью URL, важно рассмотреть этот момент.

EMD, что это?

В 2012 году Google снизил вес доменных имен, содержащих ключевые слова, такие как recipe-can-laque.com, recipe-can-laque-aux-figues.com и т. Д. (см. видео Мэтта Каттса: Насколько важно иметь ключевые слова в доменном имени? ). Этот тип доменного имени, называемый Exact Match Domain (EMD), долгое время был оружием выбора для SEO.

Они квалифицируются в соответствии с их расширением (наиболее эффективными являются .com, .net, .org), количеством встроенных ключевых слов (иногда с превосходной степенью), интеграцией или без черты. «-», наличия или отсутствия пустых слов (мои, ваши, его, мои, ваши, ...).

Недостатком EMD является ограничение будущего расширения бренда. Представьте себе recipe-de-canard.com, который запускает рецепт омаров. Они, как правило, более дорогие, более конкурентоспособные и ограниченные по количеству (не омары, EMD). Существует повышенный риск чрезмерной оптимизации и, наконец, может возникнуть путаница с брендом, что Google не оценит в своих AdWords.

Для Google проблема, вероятно, связана с анализом обратных ссылок: в случае EMD большая их часть содержит оптимизированный текст ссылки, что обычно редко встречается в доменном имени без слов. ключ. Наличие ключевых слов в доменном имени, несомненно, слишком долго весило, а EMD извлекало выгоду из определенного преимущества в тексте привязки: связь между «утиным рецептом» и EMD, такая этот recipe-de-canard.com гораздо более актуален, чем coincoin.com. Кроме того, для движков трудно выделить обратную ссылку, которая ссылается на сайт как на марку другой обратной ссылки, которая содержит ключевые слова.

Чего следует избегать

  • Вставка слишком большого количества штрихов: из двух штрихов это можно считать спамом. Ограничьте себя одним, даже запретите их полностью.
  • Злоупотребление ключевыми словами. Согласно SEOmoz.org, наилучшим компромиссом является использование максимум трех слов для .com и двух слов для .net или .org.
  • Доменные имена второго уровня, такие как .travel, .info и т. Д. они того не стоят.
  • Домены, содержащие стоп-слова, считаются частичными EMD и полезны, когда имя домена уже зарезервировано. Например, если выбран RecetteDeCanard.com, вы можете использовать LaRecetteDeCanard.com.

Каковы хорошие практики?

  • Инвестируйте в самое своевременное доменное имя, которое вы можете приобрести.
  • Создайте сайт под брендом toy.com, принадлежащий компании ToysRus.com и Associates: вы получите выгоду от брендинга и общих ключевых слов.
  • Подумайте о географически локализованных EMD, которые часто доступны.
  • Деоптимизируйте, если вы думаете, что вы заставили ключевое слово в свои "сумасшедшие" годы.
  • Если вы покупаете несколько доменных имен по причинам, связанным с сетевыми соединениями, избегайте того, чтобы это был один и тот же владелец (физическое или юридическое лицо), который включен в Whois (общедоступная база данных, в которой хранятся все данные, относящиеся к доменному имени). У Google есть доступ к нему, и вас легче заподозрить в совершении покупок с единственной целью усиления входящей стратегии.

Читайте также: Оптимизируйте свои страницы для SEO ,

Изабель Канивет ,

EMD, что это?
EMD, что это?
Видео Мэтта Каттса: Насколько важно иметь ключевые слова в доменном имени?
Каковы хорошие практики?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL