Планировщик ключевых слов Google, преемник инструмента подсказки ключевых слов

  1. Это меняется с Планировщик ключевых слов
  2. Руководство по планированию ключевых слов Google

Любой, кто связан с онлайн-маркетингом, знает инструмент подсказки ключевых слов Google, который проверяет ключевые слова и оценивает объем поиска. Теперь это будет заменено Google Keyword Planner. Более конкретно, инструмент подсказки ключевых слов Google и оценщик трафика объединены в новом планировщике ключевых слов. Любой, кто связан с онлайн-маркетингом, знает инструмент подсказки ключевых слов Google, который проверяет ключевые слова и оценивает объем поиска

Google Keyword Planner

С Оценщиком трафика Google предложил инструмент, который мог бы оценить эффективность ключевых слов с точки зрения кликов и цен. Инструмент подсказки ключевых слов Google был ключевым моментом для SEO, чтобы оценить объем поиска и конкурентную ситуацию.

Представление Планировщика ключевых слов Google

Это меняется с Планировщик ключевых слов

Для пользователей без аккаунта Google Adwords это, безусловно, самое большое изменение: без аккаунта у вас нет доступа к Планировщику ключевых слов. Эти пользователи исключаются, если они не хотят создавать учетную запись.

Только статистика с типом совпадения "Точное совпадение" оценивается. Как это будет сделано на практике, вероятно, придется показать. Кроме того, есть заявление от Google. что, безусловно, не подойдет многим онлайн-маркетологам. По логу будут представлены индивидуальные результаты. Как пользователь Планировщика ключевых слов, я бы хотел получить нейтральные результаты. Я использую по официальным причинам и имею здесь когда-то различия между проверенными аккаунтами. Объем поиска, конкуренция и цена за клик одинаковы, в предложениях показаны только разные ключевые слова. Здесь может случиться так, что Google не сделает предложение, которое увидят конкуренты. Кроме того, больше не проводится различие между глобальными и локальными поисковыми запросами. Благодаря таргетингу я получаю результаты для своего региона. Это позволяет мне очень точно оценивать местные запросы. Кроме того, предполагаемый объем поиска теперь относится к настольным компьютерам, ПК, планшетам и смартфонам. Раньше она упоминала только настольные компьютеры и ноутбуки. Это также дает гораздо более точные результаты.

Большое изменение в том, что сессии могут быть сохранены. Поэтому я могу прекратить работу и продолжить позже. Изменения сохраняются в «Плане».

Помимо того, что возможно персонализированные результаты отображаются, я положительно оцениваю изменения. Обязанность учетной записи беспокоит меня меньше, потому что я использую Google Adwords и, следовательно, есть.

Руководство по планированию ключевых слов Google

На главном экране есть 3 пункта для начала. Первый пункт меню используется для планирования размещения объявлений, второй - для эффективности ключевых слов, а третий - для объединения списков ключевых слов, поэтому, если я хочу начать кампанию по исследованию ключевых слов, обычно я начинаю с ключевого слова. первая точка. Если у меня уже есть список ключевых слов, я бы загрузил его во второй пункт. Я покажу пример рабочего процесса здесь.

Я покажу пример рабочего процесса здесь

Планировщик ключевых слов Исследования ключевых слов

Здесь я могу указать подходящее ключевое слово и соответствующий сайт. Кроме того, категория продукта может быть определена. Особенно важна ориентация. Здесь могут быть страна, язык, Google / поисковая сеть и минус-слова. Кроме того, я могу адаптировать и сузить поиск с помощью фильтров. Если здесь внесены изменения, Планировщик ключевых слов сохранит их. Хорошая функция, если вы часто работаете с одинаковыми настройками. Интернет-капитаны рекомендуют Использовать Google и поисковую сеть для таргетинга. Отчасти результат здесь намного выше. Откуда происходят эти большие различия, в настоящее время неясно.

Планировщик ключевых слов Идеи ключевых слов

После ввода всех значений вы получите обзор идей группы объявлений. Я считаю, что обзор бесполезен и поэтому нажимаю на вкладку «Идеи ключевых слов». Там я увижу ключевое слово, которое вы ввели выше, а также среднемесячные поиски, конкуренцию, средний CTC и количество возможных показов. Свергнут, я нахожу ключевые слова идеи. Если я хочу добавить ключевое слово в свою группу объявлений, я нажму на стрелку сзади. Обратите внимание на карандаш в заголовке таблицы. Там я могу указать, с каким ключевым словом он добавляется. Созданный план сохраняется на правой стороне. Здесь я могу создавать группы объявлений с помощью небольшого плюса. В зависимости от того, какая группа объявлений выбрана, она добавит в нее ключевое слово.

Планировщик ключевых слов "План"

Нажав на увеличительное стекло, я могу еще раз просмотреть добавленные ключевые слова и при необходимости удалить их, добавить их вручную или переименовать группу объявлений.

Теперь я нажимаю на синюю кнопку «Проверить оценку», чтобы оценить возможные клики или показы с доступным ежедневным бюджетом.

Теперь я нажимаю на синюю кнопку «Проверить оценку», чтобы оценить возможные клики или показы с доступным ежедневным бюджетом

Планирование планировщика ключевых слов AdWords

Здесь вы можете увидеть множество кликов и показов, которые вы можете ожидать приблизительно. Вы также можете добавить ключевые слова или изменить тип соответствия здесь.

Под 2-ым пунктом меню скрывается возможность ввода ключевых слов и загрузки, чтобы определить их эффективность. С третьим пунктом меню вы можете быстро протестировать множество комбинаций. Хорошая вещь, особенно если вы хотите проверить условия Longtail.

Хорошая вещь, особенно если вы хотите проверить условия Longtail

Планировщик ключевых слов умножить списки ключевых слов

Теперь я нажимаю «Получить оценку». Я вижу, насколько хороши или плохи возможные комбинации. Здесь вы можете быстро и эффективно найти лучшие комбинации, и вам не нужно выбирать их в первую очередь путем утомительного тестирования в рамках кампании.

Когда кампания будет завершена, я могу загрузить ее в формате CSV или сохранить прямо в учетной записи и начать работу. Это не должно мешать успешной кампании Google Adwords. Еще одно хорошее руководство доступно от Ларса Будде из T3N.

Альтернативные инструменты для исследования ключевых слов

Вопрос, который я снова и снова задавал в ходе исследования для этой статьи, есть ли альтернативы инструменту подсказки ключевых слов или планировщику ключевых слов? Это не всегда должен быть Google, и этим данным нельзя доверять вслепую. Эрик Кубиц имеет на seo-book.de хороший обзор собрать вместе. Я хотел бы перечислить их здесь только вкратце, тогда есть больше информации.

Источники: Sensational-Marketing.de - Инструкции: Исследование ключевых слов с помощью нового Планировщика ключевых слов Google Adwords ; seosweet.de - Google затрудняет исследование ключевых слов ; T3N - Google Keyword Planner: полное руководство

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL