Поза - перед «Парк Сео Джун», какой «роман» у Парк Мин Янга?

  1. TOP
  2. Юнг Кён Хо
  3. Пак Ю Чун Ю Ю А, Сонг Джунг Ки
  4. Ли Мин Хо
  5. Чон Чон Мён, Ли Чан Ву
  6. Сон Сын Хун
  7. Чжи Чанг Вук
  8. Ю Сын Хо
  9. Ли Донг Гун
  10. Пак Сео Джун

В прошлый раз имя Park Min Young стало «горячим» как никогда, благодаря успеху фильм романтическая романтическая комедия «Что с Ким Секретарем?». Актриса, родившаяся в 1986 году, является не только самой красивой красавицей, признанной самой успешной в области красоты "столовых приборов", но и знакомой азиатским любителям кино благодаря культовой серии " Sungkyunkwan Scandal "," Городской охотник "," Целитель "...

Параллельно с огромной киноиндустрией, список красивых и популярных любителей экранов в Park Min Young является также желанием миллионов девушек по всему миру.

TOP

Первая главная роль красоты Парка в школьном фильме «Я - Сэм» в 2007 году. В фильме она играет юную леди гангстера Ю Юн Бюл, звезду, которая играет с ее двумя коллегами по фильму ТОП и Ли Мин Хо. В настоящее время Ли Мин Хо по-прежнему нечеткое имя в корейском шоу-бизнесе, а ТОП - один из самых популярных кумиров Kpop.

Юнг Кён Хо

В 2009 году Пак Мин Янг сыграла принцессу из-за ее любви к соседнему принцу, который разрушил ее королевство, в эпической драме «Принцесса Джа Мён». Юнг Кён Хо считается одним из лучших актеров 32-летней актрисы. Однако его карьера не процветала так, как он.

Репутация актера Юнга довольно размыта, хотя он по-прежнему регулярно участвует в фильмах, большинство зрителей часто называют его по прозвищу «парень Су Юнг SNSD».

Репутация актера Юнга довольно размыта, хотя он по-прежнему регулярно участвует в фильмах, большинство зрителей часто называют его по прозвищу «парень Су Юнг SNSD»

Пак Ю Чун Ю Ю А, Сонг Джунг Ки

«Sungkyunkwan Scandal» в 2010 году стал фильмом, который сделал Park Min Young новой красотой корейского кино. В фильме пара играет с Пак Ю Чун, Сонг Джунг Ки и Ю Ах Ин.

Это также ступенька для основного состава, чтобы поднять звезды. В настоящее время Сонг Джунг Ки является одним из самых известных актеров в Корее, женат на «женской жемчужине» экрана Сон Хе Кё, а Ю Ах Ин стал самым молодым фотографом в истории кино и только что был номинирован на приз. Лучший актер в Каннах 2018 года. В частности, член JYJ Пак Ю Чун, его репутация упала после скандала с сексуальным насилием и расторгла брак с его подругой.

В частности, член JYJ Пак Ю Чун, его репутация упала после скандала с сексуальным насилием и расторгла брак с его подругой

Ли Мин Хо

Пак Мин Янг и Ли Мин Хо воссоединились после 4 лет в «Городском охотнике». Работы также способствуют тому, чтобы Ли Мин Хо и Пак Мин Янг стали одной из самых красивых пар "поддельных фильмов" в корейском шоу-бизнесе. Но эти двое расстались в 2012 году, заставляя поклонников сожалеть об этом.

Чон Чон Мён, Ли Чан Ву

В 2011 году Пак Мин Янг взяла на себя ведущую роль в эмоциональной драме «Слава Джейн» в паре с двумя красивыми актерами Чун Юнг Мён и Ли Чжан Ву. Чон Юнг Мён - настоящий актер, завоевавший множество важных актерских наград. Вьетнамская публика знает его больше всего по фильму «Сестра Золушки» в паре с Луной Гыном Янгом.

Сон Сын Хун

Пара сотрудничала в фильме через «Доктор Джин». Сон Сон Хун, который более 20 лет работает в индустрии развлечений, по-прежнему остается одной из самых популярных звезд на сегодняшний день. Классическая роль в фильме «Сердце осени» является важнейшей вехой в карьере актера Сунга, сделав его корейской звездой.

Чжи Чанг Вук

Джи Чанг Вук на 1 год моложе актрисы Пак Мин Янг в паре с ней в «Целителе». Фильм - одна из самых успешных работ 2014 года, которая еще больше усиливает труднопроизносимое имя Пак Мин Янга в корейской драматической деревне. В то же время, Чжи Чан Вук был также удостоен звания боевика корейского кино нового поколения, ему платили и платили, и он получил тот же уровень ранга А.

Ю Сын Хо

Ю Сын Хо на 7 лет моложе Парк Мин Янга. Однако, став любовниками в «Помни», большие «химические реакции» заставили зрителей не заметить разницу в возрасте между ними.

Ли Донг Гун

«Queen for 7 Days» - выдающийся античный проект Park Min Young в 2017 году, в котором снимались актер Ли Донг Ган и актер Йон Ву Джин. Yeon Woo Jin - это имя не слишком популярное для азиатских зрителей, но Lee Dong Gun - один из самых известных актеров в период до 2010 года.

Пак Сео Джун

В настоящее время, что привлекает «Секретаря Ким», который помог Пак Сео Джун и Пак Мин Янг стать двумя самыми горячими актерами в корейской индустрии развлечений. Это первый раз, когда Пак Мин Янг прослушивался в романтических комедиях. С милыми, но одинаково сладкими сценами пары, Парк, поклонники всегда ожидают, что они оба «притворятся настоящими фильмами» и отправятся на счастливый конец, как Сонг Джунг Ки и Сонг Хе Кё.

В конце 26 июля в газете «Спорт ДонгА» появились новости о том, что Пак Сео Джун и Пак Мин Янг встречаются в течение 3 лет, что заставило общественность замереть. Однако позже два популярных актера опровергли слухи.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL