Практическое руководство по созданию сломанной ссылки

  1. Уникальное ценностное предложение
  2. Поиск неработающих ссылок
  3. Использовать известные неработающие ссылки
  4. Целевые качественные возможности связи

За последние несколько месяцев сломанное создание ссылок стало одним из моих любимых методов построения ссылок. Я доверяю Рассу Джонсу Библия неработающей ссылки за то, что я добавил пламя в мой огонь, связанный со сломанной связью, и за то, что помог мне отрегулировать мой подход.

«Построение разорванных ссылок, возможно, является наиболее эффективной стратегией построения ссылок в белые годы», - говорит Джонс. «В частности, создание неработающих ссылок привлекательно, потому что успех кампании прямо пропорционален тому, насколько хорошо вы делаете для Интернета».

Так что же такое неработающая ссылка? Короче говоря, эта техника состоит из:

  1. Поиск ссылок в интернете, которые больше не работают,
  2. Предлагая фиксированный URL веб-мастеру, если это возможно, и
  3. Запрашивающий ваш сайт или контент также будет добавлен на страницу.

Как SEO, наша цель - сделать как можно больше пользы для сети оптимизация сайтов наших клиентов , контент и маркетинговые стратегии, чтобы обеспечить ценность для посетителей и «сети» в целом. Это происходит из-за неработающего линкбилдинга - вы делаете Интернет лучше для людей, которые в противном случае могут нажимать на неработающие ссылки.

Уведомление о неработающей ссылке также является «ледоколом» доброй воли, позволяющим начать разговор с веб-мастерами, не говоря просто: «Эй, не могли бы вы добавить мою ссылку в свой список, пожалуйста, пожалуйста?». Она забирает ссылку, умоляющую и заменяет ее ссылкой сотрудничающий .

Итак, как вы можете реализовать неработающие ссылки в вашем текущем стратегия построения ссылок ?

Сначала определите, что вы предлагаете.

Уникальное ценностное предложение

Каково ваше уникальное ценностное предложение (UVP) для рынка? Что отличает ваш бизнес или бизнес клиента от конкурентов, и как вы можете использовать эту информацию для связывания возможностей?

После того, как вы определили свой UVP, найдите (или, если у вас его нет, создайте) некоторые связываемые ресурсы, которые выделяют ваш UVP. Это ресурсы, которые вы будете использовать при запросе ссылок позже. Думай о содержании.

Примеры связанных активов:

  • Целевые страницы сайта
  • Видео
  • Сообщения в блоге
  • Презентации
  • Вебинары
  • Инфографика
  • Загрузки
  • и многое другое…

Наличие списка связанных ресурсов дает вам возможность предложить веб-мастеру новый ресурс для добавления в их список, публикацию или форум, когда вы связываетесь с ними по поводу неработающей ссылки.

Итак, как вы находите эти неработающие ссылки?

Поиск неработающих ссылок

Поиск релевантных неработающих ссылок - самая трудная часть процесса, поэтому пришло время освежить ваши расширенные поисковые запросы и заставить их работать.

Вот некоторые из моих любимых поисков, когда я ищу неработающие возможности создания ссылок:

  • KW intitle: ресурсы
  • KW «полезные сайты»
  • KW «полезные ресурсы»
  • KW «полезные ссылки»
  • KW «любимые сайты»
  • KW intitle: «рекомендуемые ссылки»

Используя эти операторы расширенного поиска поможет вам найти веб-страницы со списками ссылок на ресурсы и сайты в вашей нише или соответствующей отрасли. Вы можете дополнить любой из этих запросов словами «intitle», «inurl», «intext», «list», «sites», «site: edu» или «site: gov», чтобы сузить свои результаты.

Убедитесь, что сайты, которые вы находите, достаточно релевантны для проведения дальнейших исследований, быстро проверив категории или термины, относящиеся к вашей отрасли, и добавьте те, которые относятся к электронной таблице, или откройте их на новой вкладке для дальнейшего анализа. Когда вы составите список из 10 или около того, начните искать неработающие ссылки на каждом отдельном сайте. Мой любимый инструмент для этого Проверьте расширение Мои ссылки для хрома.

Использование расширения «Проверить мои ссылки» выделит каждую ссылку на странице и сообщит вам, какой тип ответа в заголовке у каждого. Вот пример:

Теперь, когда вы определили некоторые неработающие ссылки на странице, найдите соответствующую неработающую ссылку и укажите ее как ледокол запроса неработающей ссылки. Сделайте одолжение веб-мастеру и, если возможно, найдите правильный URL для неработающей ссылки, а также аналогичный ресурс для отправки в дополнение к вашему собственному ссылочному ресурсу. Затем отправьте запрос.

Это может пойти что-то вроде этого:

Это может пойти что-то вроде этого:

Если возможно, я хотел бы добавить один или два дополнительных ресурса, которые веб-мастер мог бы использовать для расширения своего списка ресурсов, а не только URL-адреса моих клиентов. Это показывает дополнительную доброжелательность и делает веб-мастера гораздо более вероятным, чтобы ответить положительно. Этот подход по электронной почте был очень успешным для меня.

Использовать известные неработающие ссылки

Теперь, когда вы нашли неработающие URL-адреса, вы можете использовать их для дальнейшего построения ссылок. Составьте список URL-адресов, которые, как вы знаете, не работают, возьмите каждый отдельный URL-адрес и найдите каждый сайт, который в данный момент ссылается на него, с помощью Open Site Explorer. Это фантастический способ найти десятки веб-сайтов для работы в вашей стратегии построения ссылок с минимальными усилиями.

Быстрое сканирование отчета об операционной среде откроет новые возможности в вашей нише. Вот почему так важно найти крайне релевантную неработающую ссылку - это увеличивает вероятность того, что сайты в вашей отрасли ссылаются на неработающий URL. Например:

Например:

Каждый новый сайт, который вы найдете с помощью этого метода, также должен быть добыт для дополнительных возможностей неработающей ссылки, пока сеть потенциальных клиентов не покинет вашу нишу, или когда ваш UVP больше не сможет помочь вам получить ссылку.

Процесс выглядит примерно так:

Целевые качественные возможности связи

Представление вашего бренда или бренда вашего клиента перед квалифицированными зрителями имеет важное значение для успеха кампании, и создание сломанной ссылки может сделать это.

Один из наших клиентов связан с сектором информационных технологий, и его блог предлагает массу полезной информации для ИТ-специалистов, студентов и любителей. Поскольку их сайт сосредоточен на оказании помощи людям в приобретении ценных навыков в области ИТ, их контент и веб-сайт просто фантастические. связываемые активы , Люди, использующие эти ресурсы, являются квалифицированными лидерами, которые могут извлечь выгоду из предложений наших клиентов, и именно поэтому поиск качественных возможностей связи необходим.

Я обнаружил, что чем более квалифицированной (целевой нишей) является страница ресурса, с которой я работаю, тем больше у нее полномочий домена и потенциальных ссылок. Что еще более важно, качественные сайты отправляют качественный трафик обратно на ваш собственный сайт. Построение неработающих ссылок может быть довольно трудоемким, и попытка исправить ссылки на страницах, которые не релевантны или явно не модерируются для качественного контента, не принесет пользы Интернету или вашему клиенту.

У вас есть какой-то конкретный подход или техника для построения неработающих ссылок? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях.

Сообщение от Джаред Олдем , Старший специалист по SEO на SEO.com.

Так что же такое неработающая ссылка?
Итак, как вы можете реализовать неработающие ссылки в вашем текущем стратегия построения ссылок ?
Что отличает ваш бизнес или бизнес клиента от конкурентов, и как вы можете использовать эту информацию для связывания возможностей?
Итак, как вы находите эти неработающие ссылки?
У вас есть какой-то конкретный подход или техника для построения неработающих ссылок?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL