SEO-анализ на странице в 2018 году: как занять первое место в Google с помощью великолепного SEO на странице!

  1. Вопрос 1: Вы определили ключевые слова в своем документе?
  2. Вопрос 2: Вы включили эти ключевые слова в заголовок вашего документа?
  3. Вопрос 3: появляются ли эти ключевые слова в URL вашего документа?
  4. Вопрос 4. Использовали ли вы эти ключевые слова в заголовках тегов по всему документу?
  5. Вопрос 5: Вы создали убедительное мета-описание, которое включает ваши ключевые слова?
  6. Вопрос 6: Содержит ли ваш веб-контент изображения или видео с ключевыми словами?
  7. Вопрос 7: Ваши ключевые слова (и синонимы) появляются с достаточной плотностью в теле вашей статьи?
  8. Вывод: выполнение SEO-анализа на странице в 2018 году для достижения вершины результатов поисковой выдачи
  9. Ричард Каммингс

С небольшим быстрым SEO-анализом на странице вы можете добраться до вершины Google, используя эти 7 методов С небольшим быстрым SEO-анализом на странице вы можете добраться до вершины Google, используя эти 7 методов.

Не веришь мне?

Что ж, взгляните на картинку в правом верхнем углу этого поста. Вот где мой страница о поведении онлайн-покупок в 2018 году зван за его ключевой термин «кто покупает онлайн».

Следуя приведенному ниже контрольному списку SEO , вы также можете получить аналогичные рейтинги для терминов, которые не слишком конкурентоспособны.

Зачем? Ответ прост. Большинство веб-страниц до сих пор не имеют хорошо продуманного или даже базового SEO на странице для хорошего ранжирования в поисковых системах.

Это чрезвычайно важно, потому что, хотя существует множество стратегий для продвижения вашего веб-контента, лучшее (и наименее дорогое) долгосрочное решение заключается в том, чтобы ваш контент был найден поисковиками Google.

Другими словами, вы хотите достичь максимально возможного органического рейтинга для вашей статьи.

Этого можно достичь только в том случае, если эти злобные маленькие роботы Google знают, о чем ваш контент.

Вы должны создать веб-контент, который может быть переварен не только людьми, но и поисковыми роботами, которые каталогизируют ваш контент и, в конце концов, определяют ваш органический рейтинг.

Я собираюсь представить 7 вопросов, на которые нужно правильно ответить, прежде чем публиковать свой веб-контент. Это послужит вашим контрольным списком SEO на странице 2018 года.

Если вы можете ответить на все 7 удовлетворительно, уверяю вас, что вы значительно улучшите свой рейтинг в поисковых системах.

Вопрос 1: Вы определили ключевые слова в своем документе?

Приятно иметь отличную идею, положить ручку на бумагу (или пальцы на клавиатуру!) И опубликовать свой гений в мире.

Это не так приятно, когда ты понимаешь, что никто не читает это. Вы думаете, что это пустая трата усилий .

Моя мама всегда была типом «нижнего уровня», и, направляя мое воспитание, я расскажу вам о том, как генерировать органические результаты трафика от Google и других поисковых систем:

Вы должны создать веб-страницы, оптимизированные для терминов, которые люди фактически используют при поиске.

Это № 1 и самый важный элемент нашего контрольного списка оптимизации на 2018 год .

Онлайн маркетолог Нил Патель недавно приобрел и продолжает совершенствовать инструмент под названием Ubersuggest , который я с энтузиазмом рекомендую.

Узнайте больше о как выбрать ваши ключевые слова здесь ,

Вопрос 2: Вы включили эти ключевые слова в заголовок вашего документа?

Название вашего документа - это то, что люди видят в результатах обычного поиска, и оно должно содержать ваши ключевые слова. Не веришь мне? Давайте сделаем случайный тест ... первое, что приходит на ум:

Сколько я должен весить?

И результаты ...

Как видите, тег заголовка - это то, что Google показывает тем, кто ищет в Интернете.

Здесь вы хотите использовать свои креативные маркетинговые решения, включив как ключевые слова, так и создав заголовок, который побуждает этих искателей нажимать.

Не думаю, что это важно? Знаете ли вы, что 80% читателей никогда не выходят за рамки заголовка?

Для получения дополнительной информации, проверьте эти 9 мощных генераторов титров, которые резко увеличивают клик-трус!

Вопрос 3: появляются ли эти ключевые слова в URL вашего документа?

Придерживаясь нашего весового примера выше, давайте перейдем к URL-адресу (URL-адрес - просто веб-адрес) первой записи. И вот, вот ключевые слова, как мы видим ниже.

Многие веб-создатели не уделяют много внимания URL-адресу, поскольку он создается автоматически. Однако вы можете переопределить это поведение, чтобы убедиться, что URL содержит ваши ключевые слова и является коротким.

Хотя это не самый важный компонент базового SEO на странице , он может стать отличительной чертой между вами и конкурентами.

Если вы хотите получить больше информации о правильной настройке URL для вашего сайта, я рекомендую эти 8 SEO советов по оптимизации вашей структуры URL ,

Вопрос 4. Использовали ли вы эти ключевые слова в заголовках тегов по всему документу?

Теги заголовков - это элементы на веб-странице, которые выделены более крупным текстом и выделены жирным шрифтом.

Почему заголовки тегов важны в нашем SEO-анализе на странице?

Поисковые роботы используют их в качестве влияния на ранжирование ваших веб-страниц. Таким образом, нужно ли говорить, что ваши ключевые слова должны отображаться в заголовках тегов на вашей веб-странице?

В нашем весомом примере вот тег h1:

В нашем весомом примере вот тег h1:

Следующий выделенный тег заголовка - это тег h2, как мы видим ниже:

Следующий выделенный тег заголовка - это тег h2, как мы видим ниже:

«Так где же ключевые слова?» - спросите вы.

В этом примере важно отметить, что эти маленькие поисковые роботы развивались на протяжении многих лет и теперь тщательно рассматривают синонимы ключевых слов и связанные ключевые слова .

Таким образом, вам не нужно, чтобы ваши ключевые слова были везде, и, на самом деле, вы не должны ... чтобы вас не воспринимали как средство для подбора ключевых слов .

Нижняя строка здесь: используйте ваши ключевые слова, синонимы и связанные ключевые слова в заголовочных тегах. Они не только улучшают ваше естественное поисковое позиционирование, но и облегчают чтение вашего документа.

Вопрос 5: Вы создали убедительное мета-описание, которое включает ваши ключевые слова?

Тэг мета-описания имеет меньшее значение в поисковом рейтинге, чем в прошлом, но он по-прежнему очень важен для достижения оптимального SEO на странице.

Зачем? Ну, как только вы достигли органического рейтинга, теперь вы хотите, чтобы люди нажимали на то, что они видят в результатах. Ваше мета-описание заманчиво? Если нет, люди, вероятно, не будут щелкать по нему.

А знаете ли вы, что случится, если они не нажмут на это? Новый новый алгоритм Google Rankbrain поймет, что люди не нажимают, и это понизит вашу позицию в поисковой выдаче!

Это очень плохо!

Так что напрягите эту маркетинговую мощь и постарайтесь придумать мета-описание, которое включает ваши ключевые слова и убедительно кликабельны.

В ее информативной статье Мета Описание Магия Кристи Хайнс (Kristi Hines) дает несколько советов по улучшению кликов по результатам поиска в поисковых системах. Или вы можете перейти к этой статье под названием Важность SEO Мета Описания чтобы узнать больше о значении мета-описания как важной части вашего контрольного списка SEO.

Вопрос 6: Содержит ли ваш веб-контент изображения или видео с ключевыми словами?

Если вы не видели этого в течение последних 10 лет, люди любят изображения и видео в веб-контенте. Ну, как и надоедливые, отвратительные поисковые боты.

Видео также увеличивает время «на странице» (потому что люди тратят время на их просмотр), что является еще одним важным фактором в органическом поисковом рейтинге в 2018 году. И с современными технологиями это не так сложно перепрофилировать записи в блоге для видео ,

Изображения и видео позволяют рекламировать ваш существующий контент визуально мыслящим людям и позволяют добавлять ключевые слова и / или связанные синонимы к вашему веб-контенту. Например, изображение позволяет добавлять ключевые слова как в имени изображения, так и в теге «alt», представляющем изображение.

Итог: убедитесь, что в вашем веб-контенте есть одно или несколько изображений и видео, связанных со статьей!

Вопрос 7: Ваши ключевые слова (и синонимы) появляются с достаточной плотностью в теле вашей статьи?

Я не могу сказать вам, сколько раз люди говорили мне: «Ну, смотри, я использовал ключевое слово на странице здесь!»

«Один раз, - неизменно отвечаю я, - недостаточно».

Но как часто ваши ключевые слова / синонимы должны появляться на странице? Вы не хотите быть напичканником страниц, или вас могут пытаться манипулировать поисковыми системами.

Однако, если вы просто используете слово один раз, боты могут не знать, о чем ваша страница, и ваши усилия по оптимизации сайта, скорее всего, окажутся в русле.

То, о чем мы говорим, это плотность ключевых слов , важное соображение SEO на странице.

Сколько это слишком много, а сколько не достаточно?

Общий ответ составляет около 2% плотности для выбранных вами ключевых слов. Вы можете использовать это проверка плотности ключевых слов и я бы также посоветовал вам посмотреть, что делают текущие сайты, которые ранжируются по выбранным вами ключевым словам.

Вывод: выполнение SEO-анализа на странице в 2018 году для достижения вершины результатов поисковой выдачи

Я консультировался со многими компаниями, которые постоянно бьют по барабану «маркетинг веб-контента».

С целью максимально быстрого выпуска сообщений и статей в блоге они теряются в деревьях и не видят картину леса, общую картину.

Через некоторое время они спрашивают: «Почему наш веб-контент не генерирует посетителей и клиентов?»

Чтобы добиться успеха в органическом веб-маркетинге, вы должны отойти от своего контента и спросить себя: «Структурирован ли этот веб-контент для органического успеха?»

7 вопросов выше определят это. Если вы можете с уверенностью ответить на каждый вопрос, я гарантирую, что вы внедрили качественную SEO на странице в 2018 году и что ваш веб-контент готов к органическому успеху.

После того, как ваша страница была должным образом оптимизирована, мы приглашаем вас перепрыгнуть и попробовать ежедневный план онлайн-маркетинга контента для достижения долгосрочных, последовательных результатов в поисковых системах.

Ричард Каммингс

Директор по SEO, социальным медиа и разработке веб-контента в Система SEO

Ричард Каммингс занимается интернет-маркетингом уже много лет и создал и оптимизировал сотни сайтов WordPress. Он основал систему SEO для обеспечения SEO, социальных сетей, онлайн-маркетинга и программного обеспечения для бизнеса.

Последние записи Ричарда Каммингса ( увидеть все )

Вопрос 1: Вы определили ключевые слова в своем документе?
Вопрос 2: Вы включили эти ключевые слова в заголовок вашего документа?
Вопрос 3: появляются ли эти ключевые слова в URL вашего документа?
4. Использовали ли вы эти ключевые слова в заголовках тегов по всему документу?
Вопрос 5: Вы создали убедительное мета-описание, которое включает ваши ключевые слова?
Вопрос 6: Содержит ли ваш веб-контент изображения или видео с ключевыми словами?
Вопрос 7: Ваши ключевые слова (и синонимы) появляются с достаточной плотностью в теле вашей статьи?
Не веришь мне?
Зачем?
Вопрос 1: Вы определили ключевые слова в своем документе?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL