SEO / BirdLife радикализирован и включает в себя антиказу своему новому руководителю

SEO / BirdLife продолжает свой радикальный дрейф и включает в себя низкопрофильного участника с популистским дискурсом, чья признанная цель - прекратить охоту.

20.11.2017 | Написание JyS

2017 |  Написание JyS

Рафаэль Торралба, новый вокал SEO Birdlife. / Фото: SEO Birdlife

4 ноября экологическая организация SEO / Birdlife назвала свой новый совет директоров , члены которого были избраны путем голосования партнеров организации. Среди этой новой доски выделяется имя: Рафаэль Торралба Сапатеро.

Торральба очень активный человек в социальных сетях. В его профиле в Facebook не пропущены фотографии птиц, которые он делает на своих выходах на поле, но нет недостатка в атаках на охоту , деятельность которой он является железным врагом.

В его профиле в Facebook не пропущены фотографии птиц, которые он делает на своих выходах на поле, но нет недостатка в атаках на охоту , деятельность которой он является железным врагом

Торральба обвиняет охотников в воровстве. / Фото: Facebook

В своих постоянных атаках против коллективной и охотничьей деятельности Торральба уверяет: «Это дает мне понять, что почти все охотники - браконьеры , вам просто нужно ходить по магазинам вокруг центров восстановления дикой природы». Кроме того, Торральба обвиняет охотников в том, что они являются виновниками гибели большинства рысей, которые появляются под натиском, или хищников, пораженных электрическим током, поскольку, согласно утверждениям, все они несут в своих телах поводки, полученные от охотничьих боеприпасов ,

Фото: Facebook

Следует отметить, что Торралба сопровождает почти все свои публикации хэштегом #Noalacaza , но это не единственное обвинение против охотничьей деятельности, которое он делает. Уже в своих причины представить на выборах нового Совета он заявил: «Поскольку мы видим охоту почти ежедневно, скрытно или законно, это одна из самых больших проблем сохранения. Все, что вам нужно сделать, - это зайти в любой из центров по восстановлению диких животных и просмотреть записи о регистрации охраняемых видов, убитых или раненых этой группой. «Борьба» за то, чтобы заставить членов этой группы отказаться от своего оружия и искать связь с природой иным способом, не убивая ради веселья, уважая и восхищаясь жизнью, а не смертью, должна быть одной из целей нашей ассоциация ».

Таким образом, экологическая организация, возглавляемая Асунсьоном Руисом, которая первоначально была создана группой охотников, продолжает радикализировать и принимать популистские позиции, далекие от экологии и науки, которые еще несколько лет назад руководили его речью. В последние годы было несколько противоречий, в которые была вовлечена эта ассоциация, чей первый крупный скандал был раскрыт профессором в университете Малаги в случае, который был известен как « Сильвестразо ». В нем эксперт показал, что в одном из основных отчетов, используемых SEO / BirdLife для запроса запрета Silvestrism, отсутствовала научная строгость. За этим спором последовало еще больше, как увольнение Хавьера Идальго, последнего охотника, который остался в его совете директоров, или оппозиция ассоциации, чтобы изменить Закон Природного Наследия который в настоящее время уничтожение руин, угрожаемый вид по всему миру.

SEO / BirdLife радикализирован и включает в себя антиказу своему новому руководителю

3,3 (65%) 12 голосов

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL