SEO Новости Vom Seo-ботаник

  1. ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ЯКОРНЫХ ТЕКСТАХ
  2. ВИДЫ ЯКОРНЫХ ТЕКСТОВ
  3. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАССМОТРЕНО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЯКОРНЫХ ТЕКСТОВ?
  4. ЧТО СЛЕДУЕТ КАК ОБРАЗИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ССЫЛКИ?
  5. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРЕННИХ ССЫЛК И ИЗБЕГАЙТЕ «ПЛОХОЙ ССЫЛКИ»
  6. СТРАНИЦА СТРАНИЦЫ СЕЙЧАС ТАКЖЕ РАЗРЕШАЕТСЯ НА ДОМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ
  7. ФОТО-SEO: КОГДА ИЗОБРАЖЕНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ?

Последние новости SEO

На этой неделе было мало реальных новостей из мира SEO. Поэтому мы пользуемся возможностью, чтобы взглянуть на статью Нила Пателя, чтобы увидеть, как должен выглядеть идеальный якорный текст, прежде чем мы кратко обсудим возможность в Google PageSpeed ​​Insight проверять не только отдельные URL-адреса, но теперь и целые домены в отношении в скорость загрузки , Наконец, мы расскажем, как Google может индексировать изображения (и какие случаи не работают).

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ЯКОРНЫХ ТЕКСТАХ

Якорный текст - это то, на что пользователь может щелкнуть, чтобы переслать его (внутри домена) или извне (на внешний сайт). Это могут быть одно или несколько слов или даже URL. На большинстве страниц привязка ссылки выделяется визуально, например, подчеркиванием или цветом (например, розовый цвет сео-nerd® ).

Поэтому функция якорного текста в тексте состоит в том, чтобы привлечь внимание читателя к ссылке, которая содержит дополнительную информацию. Например, в этом тексте и на данном этапе имеет смысл обратиться к статья о ссылках якоря Нила Пателя в блоге Kissmetrics, так как он является основным источником следующих замечаний.

ВИДЫ ЯКОРНЫХ ТЕКСТОВ

Якорные тексты могут быть охарактеризованы в соответствии с выбором используемых для них терминов:

  • Текст привязки с ключевым словом (также называемый «текст привязки денег» или «текст привязки привязки»): в нашем примере во фразе «статья о привязке ссылки Нейла Пателя в блоге Kissmetrics» привязка ссылки будет находиться на слове «Ссылка привязка». Этот вариант особенно рекомендуется, если вы хотите обратиться к важным внутренним страницам . С внешними ссылками к таким текстам привязки ключевых слов всегда следует относиться с осторожностью. В конце концов, вы хотите представить себя в качестве важного источника для ключевого слова. (Поскольку Google всегда просматривает весь контекст статьи со ссылкой, поисковая система в нашем примере в любом случае понимает, что связанная страница также связана с привязками ссылок).
  • Текстовая фраза якоря (часто называемая «составной якорный текст»): в нашем примере это целая фраза «статья о якорях ссылок Нила Пателя в блоге Kissmetrics». Это всегда хороший выбор, если пользователь уже должен знать с текстом привязки, о чем связана страница. Иногда выбор такой фразы также заставляет себя делать ссылки отличимыми друг от друга.
  • Тексты привязки бренда : они содержат название бренда или целевой домен. В нашем примере фразы это может быть «Kissmetrics».
  • Общие якоря : это относится к «описательным» якорным текстам, таким как «Нажмите здесь» или «Заказать онлайн сейчас». Общие якоря особенно полезны, если запрос на действие связан со ссылкой за ним.
  • Изображения как привязки . Изображения также могут быть привязками и приводить к другим страницам при нажатии. Атрибут alt затем функционирует как якорный текст, который может видеть пользователь, только когда изображение не может быть отображено (однако Google считывает текст alt и оценивает его в таких случаях как якорный текст).
  • Привязка текстов к ключевым словам, связанным с темой (также называемым «ключевые слова LSI»): LSI означает скрытое семантическое индексирование, означающее слова или фразы, относящиеся к ключевому ключевому слову текста. Любой, кто пишет, например, о Париже, Москве и Берлине, также может говорить о «европейских столицах», а затем иногда связывать этот термин.
  • Текст привязки к заголовку : если позволяет текстовый поток, могут также использоваться заголовки (тег h1) или мета-заголовок страницы, на которую делается ссылка. В нашем примере «Якорный текст SEO: все, что вам нужно знать в 2018 году».
  • URL как якорный текст : связывать URL имеет смысл только в том случае, если это говорящий URL. Это особенно полезно для внутренних ссылок, чтобы усилить собственное название бренда (например, с подстраниц до начальной страницы с названием бренда в качестве привязки ссылки).

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАССМОТРЕНО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЯКОРНЫХ ТЕКСТОВ?

Якоря ссылок предоставляют важную информацию как пользователям, так и поисковым системам. Поэтому якорные тексты в текстовом потоке должны всегда выглядеть как можно более естественными и быть краткими и актуальными . Если они выглядят как посторонние объекты, и пользователи, и поисковые системы, вероятно, будут игнорировать ссылки. В худшем случае они даже способствуют тому, чтобы текст считался плохим.

До введения Обновление Пингвина Можно было использовать якорные тексты для назначения страниц ключевым словам, которым они даже не соответствуют по содержанию. Эта форма заполнения ключевых слов теперь распознается и наказывается алгоритмом пингвинов.

ЧТО СЛЕДУЕТ КАК ОБРАЗИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ССЫЛКИ?

Поэтому имеет смысл варьировать якорные тексты и всегда учитывать, какая часть предложения может вызвать интерес читателя больше всего или о чем он или она хотели бы узнать больше. Естественный профиль ссылки предлагает сочетание всех вариантов текста привязки . Нил Патель рекомендует профиль ссылки для домашних страниц, которые хотят ранжироваться на национальном уровне,

  • который состоит из 50 процентов ссылок на бренды
  • где денежные ключевые слова используются экономно (доля в один процент)
  • чьи общие и тематические привязки ссылок каждый составляют около 5 процентов профиля ссылки
  • с долей URL в качестве текста привязки около 20 процентов

Однако для подстраниц идеальный профиль ссылки смещается с текста привязки бренда к заголовку (около 28 процентов), ключевому слову (17,5 процента), универсальному (15 процентов) и текстам привязки URL-адреса (около 12 процентов). Профиль ссылок страниц, которые можно найти в локальных поисковых запросах, должен быть аналогичным образом сбалансирован. Здесь также рекомендуется полагаться в первую очередь на бренды (около 20 процентов), общие (около 15 процентов) и тексты привязки URL-адресов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРЕННИХ ССЫЛК И ИЗБЕГАЙТЕ «ПЛОХОЙ ССЫЛКИ»

Однако следует иметь в виду, что все эти цифры основаны на исследованиях наилучшей практики и, следовательно, в основном образуют только перекрестные суммы профилей ссылок. Рисунки не отражают, использовались ли и как различные типы привязки ссылок. Если вы вдумчиво ссылаетесь на подстраницы, на которых углубляются темы, вы, безусловно, не ошибаетесь, даже если вы используете тексты привязки ключевых слов чаще , если вы не переусердствуете с этим.
Однако следует иметь в виду, что все эти цифры основаны на исследованиях наилучшей практики и, следовательно, в основном образуют только перекрестные суммы профилей ссылок

В случае внешних ссылок вам следует особенно избегать «токсичных веб-сайтов» или веб-сайтов с «низким содержанием» и быть осторожным, чтобы не иметь ссылок на такие сайты. С Дезавуировать инструмент от Google, вы можете сделать недействительными входящие ссылки.

СТРАНИЦА СТРАНИЦЫ СЕЙЧАС ТАКЖЕ РАЗРЕШАЕТСЯ НА ДОМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ

В инструменте Google для проверки скорости загрузки, PageSpeed ​​Insights Теперь можно также запрашивать скорость загрузки страниц домена в среднем. До сих пор были возможны только запросы на отдельные URL. Чтобы получить оценку скорости загрузки, просто введите оператор «origin» в поле ввода, а затем введите URL-адрес домена с двоеточием , например: origin: https: //www.seo-nerd.com.

По сравнению с таким инструментом, как GTMetrix , результаты, как правило, несколько хуже. Поэтому веб-мастерам, по-видимому, следует рекомендовать продолжить загрузку. Это относится, прежде всего, к «First Contentful Paint» (FCP), то есть времени, необходимому для отображения первых элементов. Google, вероятно, еще раз активизирует усилия по ускорению загрузки Moblie, в частности. Наконец, обновление скорости будет выпущен в июле 2018 года.

ФОТО-SEO: КОГДА ИЗОБРАЖЕНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ?

В чирикать В начале июня Джон Мюллер ответил на вопрос, может ли Google также распознавать изображения из тегов div: он не знал, но подозревал, что Google не может, и попросил пользователей просто протестировать его один раз. Image Эксперт по SEO Мартин Мисфельдт сейчас выполнил этот запрос и представил свой результаты в статье ,

Соответственно, изображения индексируются, если

  • изображение внедрено как BASE64 без физического файла
  • URL-адрес изображения отображается как атрибут src iFrame
  • URL изображения находится в тексте без ссылки
  • URL изображения сначала вызывается в браузере с помощью функции JavaScript

Изображения НЕ индексируются, если URL-адрес изображения выполняется одним из следующих способов:

  • в src контейнера div
  • в src p-тега
  • в рубрике h2
  • в стиле CSS div-контейнера
  • в HTML-комментарии

Google не оценивает автоматически все URL-адреса изображений, а только те, которые могут содержать потенциально релевантный контент. Для оптимальной интеграции изображений Mißfeldt рекомендует использовать тег изображения, в идеале в контексте фигуры или элемента изображения.

ЧТО СЛЕДУЕТ КАК ОБРАЗИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ССЫЛКИ?
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАССМОТРЕНО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЯКОРНЫХ ТЕКСТОВ?
ЧТО СЛЕДУЕТ КАК ОБРАЗИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ССЫЛКИ?
ФОТО-SEO: КОГДА ИЗОБРАЖЕНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн

    Биатлон
    Современный биатлон — по лыжным склонам с винтовкой на спине Вполне логично, что первые исторические свидетельства того, что люди занимались занятием, похожим на биатлон, найдены в Норвегии — в северном

    Неофициальный сервис ниссан
      Несмотря на то, что мы являемся неофициальным сервисом Ниссан, в нашей работе мы строго придерживаемся официального регламента технического обслуживания компании Ниссан.   Мы осуществляем послегарантийное

    Продажа аппаратов
    Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которого находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. Яркое рекламное

    Отзывы о Htc Sensation XL
    В обзоре смартфона HTC Sensation XL я сетовал на то, что за интересный в целом аппарат компания HTC просила слишком большие деньги. Ведь, в самом деле, на старте продаж это устройство имело ценник в 30

    Скачать браузер опера бесплатно
      За основные функции и настройки отвечает большая красная кнопка в левом верхнем углу. Напротив, в правом верхнем углу Опера расположилась корзина, в которую отправляются все ранее закрытые вкладки.

    Кислородный коктейль в домашних условиях
    Домашний кислородный коктейль можно приготовить двумя способами. Прежде чем взяться за это дело, не забудьте ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. О пользе кислородного коктейля для детей

    Loca People скачать бесплатно
    Loca People (La Gente Esta Muy Loca) Весь день, всю ночь напролёт 8x Какого чёрта? Когда я приехала в Испанию И увидела, как народ тусит, Я сказал себе: Какого чёрта? Весь день, всю ночь напролёт,

    Перевод сайтов
    Всем доброго дня суток. Во время поиска какой-то информации в интернете, мы пользуемся, в основном, поисковыми системами. Они, отвечая на наши запросы, выставляют результаты. Большинство предлагаемых



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL